[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4271374#p4271374"]Тихра, я порой в афуе от твоей тупизны.
Гаишник брал деньги, без оформления квитанции на штраф, и складывал себе в карман. И хрен чего ты потом докажешь. Сейчас штраф можно оспорить на основе просмотра видео, если ты точно знаешь, что ничего не нарушил, да и у камеры карманов нет. А развешивают камеры, чтоб у водителей не возникало чувства вседозволенности на дорогах, чтоб на основе видео можно было произвести разбор ДТП, наказать настоящего нарушителя, чтоб у инспектора было меньше путей получения взяток, чтоб, в конце-концов, инспектор не торчал на дороге в +35 С на солнце или в -40 С на ветру.
Силовиков стало больше? Ты, конечно, не помнишь всемирный скандал по поводу разгона демонстрации в Тбилиси, про те самые "сапёрные лопатки"? Не в курсе, что на разгон демонстраций и митингов при Горбункове и ЕБН направлялись солдаты-срочники? Вот меня бы отправили на такое, я бы пару демонстрантов убил бы или покалечил капитально, потому что меня не учили гуманному задержанию и конвоированию. А сейчас это - дело профессионально обученных людей.
Может ты сам и не пил те порошки, ты же у нас считаешь себя представителем элиты.

Это сейчас ты раз в месяц увидишь бабушку, выносящую мусор на помойку, и с радостью тащишь сюда её фото, с заявлением, будто так пол-России живёт. А в 90-е ты просто считал ниже своего "достоинства" знать, как живут те, кто не такие барыги, как твои родители.
Кстати, те же "бич-пакеты" и сублимированные продукты вполне годятся для похода или рыбалки. А на рынке у нас один электрик месяца три ими питался - копил на плазменный ТВ.
Ты днём порнуху не встречал, потому что ты её ночью искал, а я просто ТВ смотрел в выходной день, там какой-то французский фильм показывали, как мужик голую тётку пальцем тычет, да как она, голая, идёт в туалет и ссыт.
Бензина не было длительный период, и на всей территории бывшего СССР, в масштабах страны это топливный кризис.[/uquote]
а от собственной тупизны,ощущения афуя нет? например когда пишешь:
"А развешивают камеры, чтоб у водителей не возникало чувства вседозволенности на дорогах, чтоб на основе видео можно было произвести разбор ДТП, наказать настоящего нарушителя, чтоб у инспектора было меньше путей получения взяток, чтоб, в конце-концов, инспектор не торчал на дороге в +35 С на солнце или в -40 С на ветру.". инспектору платят зарплату,не самую маленькую,зимой и летом они сидят в машинах (меняются) с кондеем летом и отоплением зимой,за счет налогоплательщиков.. может ему еще вобще не ходить на работу,и зп ему домой доставлять? с чего ты решил,что в развешивании камер,прибыль от штрафов не первична,а потом уже все прочее?
есть другой вариант,ты бы сам не вернулся с этого мероприятия,куда бы там тебя отправили.
в 90- е хариус,меня не интересовало и главное не должно было интересовать кто как живет,надеюсь понятно,почему? тех кто сейчас нормально устроился,их интересует разве,что другие живут не так? им наплевать. всем на всех наплевать,раньше,сейчас,тут время не при чем.
" А на рынке у нас один электрик месяца три ими питался - копил на плазменный ТВ." и как,жвой?

только вот эта твоя фраза прямо и явно говорит о том что в россии в основном нищета,раз он электрик,человек со специальностью,хоть и простой относительно,не мог себе купить тв чтобы при этом не ограничивать питание