О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Re: О нашей жизни в России.

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

Что-то я порнухи на ТВ днём не встречал.
А сейчас любой каприз за бесплатно. Приставка GX3235T2C кажет что хошь и любое время суток.
Спойлер
IMG_20220810_100906.jpg
(148.52 КБ) 65 скачиваний
Реклама
Eremei
Держит паяльник хвостом

Сообщение Eremei »

[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4271218#p4271218"]Число пострадавших при взрывах на военном аэродроме в Крыму достигло шести
https://www.kommersant.ru/doc/5503156
обычное раздолбайство!
повытаскивают из хранилищ боекомплект поставят на готовность к использованию...
вылет отменят или перевооружат а те припасы под открытым небом...
такое во время учений часто было даже готовое к применению на склад назад отгружали. :facepalm:[/uquote]
Вот я наивный. Подумал это ты на полный рабочий вышел. :))) Кстати, а чего ты тут, а не на работе?

Добавлено after 19 minutes 27 seconds:
[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4271387#p4271387"]
Что-то я порнухи на ТВ днём не встречал.
А сейчас любой каприз за бесплатно. Приставка GX3235T2C кажет что хошь и любое время суток.
Спойлер
IMG_20220810_100906.jpg
[/uquote]

Благородная седина развлекалась. :)))
Реклама
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

вот потому тигры и не размножаются...посмотрел- пиписку потеребонькал- и баиньки :)))
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Maykill писал(а):вот потому тигры и не размножаются
..не вижу в этом ничего плохого.. :)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

у хотящих и не могущих,одно на уме,скукота :tea:
Реклама
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..а ты хотящий или могущий..?.. :)

..вот потому-то мамонты и вымерли.. :)
Реклама
zenner
Друг Кота

Сообщение zenner »

Чем бы чиновник в РФ не тешился, лишь бы видимости кипучей деятельности создавать.
Центробанку РФ предложили блокировать переводы свыше 10 тыс. рублей
https://regnum.ru/news/economy/3665980.html

Запад пытается передать Киевской обезьяне атомную гранату
Главы МИД G7 призвали Россию передать под контроль Украины Запорожскую АЭС
https://news.rambler.ru/world/49148938/ ... e=copylink
Последний раз редактировалось zenner Ср авг 10, 2022 14:20:39, всего редактировалось 1 раз.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4271383#p4271383"]
Спойлера от собственной тупизны,ощущения афуя нет? например когда пишешь:
"А развешивают камеры, чтоб у водителей не возникало чувства вседозволенности на дорогах, чтоб на основе видео можно было произвести разбор ДТП, наказать настоящего нарушителя, чтоб у инспектора было меньше путей получения взяток, чтоб, в конце-концов, инспектор не торчал на дороге в +35 С на солнце или в -40 С на ветру.". инспектору платят зарплату,не самую маленькую,зимой и летом они сидят в машинах (меняются) с кондеем летом и отоплением зимой,за счет налогоплательщиков.. может ему еще вобще не ходить на работу,и зп ему домой доставлять? с чего ты решил,что в развешивании камер,прибыль от штрафов не первична,а потом уже все прочее?
есть другой вариант,ты бы сам не вернулся с этого мероприятия,куда бы там тебя отправили.
в 90- е хариус,меня не интересовало и главное не должно было интересовать кто как живет,надеюсь понятно,почему? тех кто сейчас нормально устроился,их интересует разве,что другие живут не так? им наплевать. всем на всех наплевать,раньше,сейчас,тут время не при чем.
" А на рынке у нас один электрик месяца три ими питался - копил на плазменный ТВ." и как,жвой? :))) только вот эта твоя фраза прямо и явно говорит о том что в россии в основном нищета,раз он электрик,человек со специальностью,хоть и простой относительно,не мог себе купить тв чтобы при этом не ограничивать питание
[/uquote] Ты чО мне взялся рассказывать? У нас лето в этом году одно из самых жарких за более, чем за последние 100 лет, термометр сейчас кажет +33,5 в тени. Для тебя опять повторять, что я по городу пешком хожу, и вижу, как работают инспекторы ГИБДД: машина открыта, стоят рядом, порой и на солнце, в их машине нарушители пишут объяснительные. И вообще, не считай чужую зарплату, не завидуй, а попробуй сделать так, как ты говоришь, просто просидеть в машине целый день. И никто особо на кондиционер бензина не выделяет.
Какая особая прибыль с камер? Тебе въедут в стоящий автомобиль, потом заявят, что это ты задним ходом рулил, вот и поймёшь пользу от камер. Да и угонщика можно по камерам выследить. Появились камеры, регистраторы, так и автоподставы ушли в прошлое, и никто не спорит, что он ехал на зелёный, если ему красный светил.
Естественно, если бы я кого-то так приложил на митинге, я бы под суд попал. Поэтому разгоном демонстраций и задержанием ОМОН и полиция занимаются.
Если тебя не интересовало, как живут в 90-е все остальные, то не поднимай эту тему и не рассказывай, как люди жили в 90-х.
Не надо сову на глобус натягивать, электрик копил на "плазму" в середине нулевых годов, когда Россия ещё не оправилась от "годного времени" правления ЕБН.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
zenner
Друг Кота

Сообщение zenner »

Интересная фраза из текста глав ведомств ЕС:
"Мы, министры иностранных дел Германии, Франции, Италии, Японии, Канады, Соединенного Королевства и США, а также Верховный представитель Евросоюза [по иностранным делам и политике безопасности], снова подчеркиваем, что решительно осуждаем продолжающуюся ничем не спровоцированную и не оправданную войну Российской Федерации против Украины...."
То есть, семь лет обстрелов (более 3000 раз в сутки) Донбасса, вооружение Киева оружием НАТО, создание расистского фашистского го-ва на Украине, подготовка к агрессии в Донбассе и по всей видимости далее попытка блицкрига в Ростовскую и Курскую области, это по мнению ЕС и США с Японией вообще не повод даже говорить, не то что основание для спецоперации против Киева.
Ерунда какая, сглотнуть должны были молча?
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Запад просчитался: https://ria.ru/20220810/rossiya-1808577582.html
Piter736
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

Как в 90-е, лаврушка и красный перец на витрине..уже вряд ли будет.
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
zenner
Друг Кота

Сообщение zenner »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4271493#p4271493"]Запад просчитался:[/b[/uquote]

Это не просто просчёт, это полное незнание менталитета граждан РФ. На западе забыли, что РФ сейчас- это остатки СССР.
Поскольку лже реформаторы и лже либералы так нечего на руинах СССР не построили кроме как для себя имений на Рублёвке.
А в СССР жизнь из одних проблем это естественное состояние страны. Естественно от СССР РФ получила это состояние по наследству.
Если для гражданина США отключение воды, света, отсутствие продуктов, различные коллапсы- это
стресс и реакция на него -агрессия, то у нас народ на такие вещи реагирует просто- начинает приспосабливаться
к обстановке мгновенно.
Второй аспект который не учли на западе, у нас в таких просчётах народ всегда ругает не власть а именно запад.
Народ у нас критикует власть совсем по другому поводу- воровство и глупость.
ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4271476#p4271476"]Для тебя опять повторять, что я по городу пешком хожу, и вижу, как работают инспекторы ГИБДД: машина открыта, стоят рядом, порой и на солнце, в их машине нарушители пишут объяснительные.[/uquote]
а когда напишут и денех не дадут то гвоздём ему падле дырку в правах. :))) Интересно было бы прочитать объяснительную ну например обдолбаного водилы.
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4271493#p4271493"]Запад просчитался:[/uquote]
А что, это первый раз, что ли?
бонапартик тоже считал, что, как только его "типа освободительная армия" ступит на русскую землю, крестьяне с радостью побегут помогать французам... Просчитался наполеончик..
алоизыч тоже считал, что, как только его "типа освободительная армия" ступит на советскую землю, рабочие и крестьяне с радостью побегут помогать немцам.... Просчитался адольфик...
И уже который раз, этот самый "типа цивилизованный запад", в начале каждого века, топает "покорять Россию".. Ничему их история не учит.. :kill: :kill: :kill: :kill: :kill: :kill:
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4271476#p4271476"]Ты чО мне взялся рассказывать? У нас лето в этом году одно из самых жарких за более, чем за последние 100 лет, термометр сейчас кажет +33,5 в тени. Для тебя опять повторять, что я по городу пешком хожу, и вижу, как работают инспекторы ГИБДД: машина открыта, стоят рядом, порой и на солнце, в их машине нарушители пишут объяснительные. И вообще, не считай чужую зарплату, не завидуй, а попробуй сделать так, как ты говоришь, просто просидеть в машине целый день. И никто особо на кондиционер бензина не выделяет.
Какая особая прибыль с камер? Тебе въедут в стоящий автомобиль, потом заявят, что это ты задним ходом рулил, вот и поймёшь пользу от камер. Да и угонщика можно по камерам выследить. Появились камеры, регистраторы, так и автоподставы ушли в прошлое, и никто не спорит, что он ехал на зелёный, если ему красный светил.
Естественно, если бы я кого-то так приложил на митинге, я бы под суд попал. Поэтому разгоном демонстраций и задержанием ОМОН и полиция занимаются.
Если тебя не интересовало, как живут в 90-е все остальные, то не поднимай эту тему и не рассказывай, как люди жили в 90-х.
Не надо сову на глобус натягивать, электрик копил на "плазму" в середине нулевых годов, когда Россия ещё не оправилась от "годного времени" правления ЕБН.[/uquote]
я вот с этой фразы если честно,могу только посмеяться :)))
если в середине нулевых (т.е во время когда все активно шевелилось и развивалось) россия не отошла,то сейчас с ней что? в минус ушла уже,по сравнению даже с 90ми :facepalm:
не надо мне расказывать о жаре,и бедняжке инспекторе,как ему несчастному жарко,а зимой холодно,и как жезл труд его тяжел. я сам работаю услових жары,холода. и денег его не считал,просто какого либо сочувствия к его условиям труда не испытываю,с чего бы,если мои не лучше,мне думать,как бы он там бедный не перегрелся на солнышке.
все бы это было очень интересно,только по местам установки камер видно другое- они в первую очередь приносят деньги,все остальное потом. есть у тебя обьяснение,зачем на прямой 4 полосной дороге,знак "40"? у нас весь город в этих знакаг уже погряз,причем они появились в последнее время,не так уж давно,их не было. какой может быть смысл в установки каме на "90" на загородных 4-6 полосных трассах с физически отделенными встречками? к примеру поддерживать 108 чтобы не попасть на штраф,на таких дорогах утомительно,чем и пользуются. и кстати недавно ты говорил о ментах прячущихся по кустам и выпрыгивающих оттуда с радарами,в 90е годы- так ничего нового,нынче,хотя это уже гражданские,прячутся именно что в прямом смысле по кустам,стараясь максимально не заметно выставить свою трехногую хрень,потом рассылая письма счастья.
zenner
Друг Кота

Сообщение zenner »

Евросоюз запланировал обсуждение запрета на выдачу виз россиянам
https://lenta.ru/news/2022/08/10/visa/? ... um=desktop

Россия перевезла оружие через турецкие проливы вопреки запрету
https://lenta.ru/news/2022/08/10/weapon ... um=desktop

Теперь годность вакцинной генной жижицы будут определять чиновники исходя из
инструкций им сверху.
Пофиг что прсрочка, в магазинах с колбасой канает так почему бы с вакцинами нет?
В России продлили срок годности вакцин «Спутник V»
https://lenta.ru/news/2022/08/10/vaxiness/
Morroc
Друг Кота

Сообщение Morroc »

[uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4271577#p4271577"]В России продлили срок годности вакцин «Спутник V»[/uquote]
В военное время значение синуса может достигать 4 и даже 5 ! :))
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4271570#p4271570"]
Спойлер[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4271476#p4271476"]Ты чО мне взялся рассказывать? У нас лето в этом году одно из самых жарких за более, чем за последние 100 лет, термометр сейчас кажет +33,5 в тени. Для тебя опять повторять, что я по городу пешком хожу, и вижу, как работают инспекторы ГИБДД: машина открыта, стоят рядом, порой и на солнце, в их машине нарушители пишут объяснительные. И вообще, не считай чужую зарплату, не завидуй, а попробуй сделать так, как ты говоришь, просто просидеть в машине целый день. И никто особо на кондиционер бензина не выделяет.
Не надо сову на глобус натягивать, электрик копил на "плазму" в середине нулевых годов, когда Россия ещё не оправилась от "годного времени" правления ЕБН.[/uquote]
я вот с этой фразы если честно,могу только посмеяться :)))
если в середине нулевых (т.е во время когда все активно шевелилось и развивалось) россия не отошла,то сейчас с ней что? в минус ушла уже,по сравнению даже с 90ми :facepalm:
не надо мне расказывать о жаре,и бедняжке инспекторе,как ему несчастному жарко,а зимой холодно,и как жезл труд его тяжел. я сам работаю услових жары,холода. и денег его не считал,просто какого либо сочувствия к его условиям труда не испытываю,с чего бы,если мои не лучше,мне думать,как бы он там бедный не перегрелся на солнышке.
все бы это было очень интересно,только по местам установки камер видно другое- они в первую очередь приносят деньги,все остальное потом. есть у тебя обьяснение,зачем на прямой 4 полосной дороге,знак "40"? у нас весь город в этих знакаг уже погряз,причем они появились в последнее время,не так уж давно,их не было. какой может быть смысл в установки каме на "90" на загородных 4-6 полосных трассах с физически отделенными встречками? к примеру поддерживать 108 чтобы не попасть на штраф,на таких дорогах утомительно,чем и пользуются. и кстати недавно ты говорил о ментах прячущихся по кустам и выпрыгивающих оттуда с радарами,в 90е годы- так ничего нового,нынче,хотя это уже гражданские,прячутся именно что в прямом смысле по кустам,стараясь максимально не заметно выставить свою трехногую хрень,потом рассылая письма счастья.[/uquote] Вообще для тебя характерна тупость, в том числе тупость эмоциональная. Только ты опять врёшь, "позабыв", как сегодня тут рассказывал, что инспекторы ГИБДД сидят целыми днями в машинах и получают за это высокие зарплаты.
В первую очередь камеры фиксируют нарушения и нарушителей. Всё остальное, это последствия нарушений.
Чего ты меня спрашиваешь, почему у вас на дороге знак ограничения скорости? Я не видел ни вашей дороги, ни ситуации на этой дороге. Может там проводились дорожные работы силами таких же "забывчивых", как ты, они и забыли знак убрать.
Смысл ограничения скорости в том, что это только неопытным дурачкам кажется, будто они запросто рулить под 200, а дорожное покрытие и конструкция автомобиля не рассчитаны на такие скорости, будь на спидометре хоть 100500 миль в час написано. Просто не успеешь среагировать, если заяц на дорогу выскочит, а попадёт под колесо - так машина однозначно кувырком полетит и в полный хлам, вместе со всем содержимым.
Дороги для всех, в том числе и для малоопытных водителей, а не для того, чтоб всякая фуета свою крутизну демонстрировала. Выехала на дорогу скорая или пожарка с сиреной и мигалкой, пока увидишь, пока сообразишь, пока затормозишь, машина 120 метров проехала, а надо было не больше 50-ти. Все остальные 70 метров вместе с тобой с какого-нибудь бульдозера будут неделю смывать.
Хрен с тобой, но дорогу перекроют часов на 5.
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

Хариус,ты каждое сообщение начинаешь с обсуждения тупости :tea: открой тему "тупость" и стань ее главным героем,учитывая что судя по мнению сдешних обитателей,тебе ее,тупости,не занимать.
гибддшники действительно меняются,пока один ловит,другой в машине протоколы оформляет,потом наоборот. Летом ладно,кто как,но чтоб зимой сесть в их колесницу и она стояла не заведенной да в ней был холод- такого не помню.
Что до знаков,нет там и не было никаких ремонтов,просто эти знаки взяли,и появились,но главное,они появились в естеис камерами.
В чем смысл ограничения скорости,объяснять нет надобности,это известно.
Ты почему-то считаешь всех идиотами и недоумками,которым только дай волю как они сами моментально перебьются и других перекалечат. Но таких мало,и им штрафмне преграда. Остальные же,знают возможности своих машин,их поведение в разных условиях,и собственные навыки в состоянии адекватно оценить.
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

Но таких мало(С)
А ДТП-много...правда-прикольно?
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»