ТРУТЕНЬ писал(а):Надо отдыхать в Крыму
А в Крыму разве речную наливают??? Може хохлы там пресное море выкопали, а турки со своей стороны соленое?ТРУТЕНЬ писал(а):Больше меня в морскую воду не затянешь... бррррр.
Твоя фамилия не Кличко случайно?
А в Крыму разве речную наливают??? Може хохлы там пресное море выкопали, а турки со своей стороны соленое?ТРУТЕНЬ писал(а):Больше меня в морскую воду не затянешь... бррррр.
Был я там не менее - 10 раз в старые времена.ТРУТЕНЬ писал(а):Надо отдыхать в Крыму.
А в Крыму разве речную наливают??? Може хохлы там пресное море выкопали, а турки со своей стороны соленое?[/uquote]ТРУТЕНЬ писал(а):Больше меня в морскую воду не затянешь... бррррр.
Во время пребывания на море на организм действуют такие полезные факторы как: Морская вода. Она очищает кожу, помогая при аллергических дерматитах, псориазе, различных дерматозах. Важное свойство морских купаний – укрепление иммунитета и борьба с анемией. Кроме того, морская вода успокаивает нервную систему, помогает ребенку восстановиться после экзаменационного стресса, улучшает сон.ТРУТЕНЬ писал(а):Зачем вообще народ в рассол лезет? Вроде ж не огурцы.
Не знаю, чем объяснить, но в Крыму я болел и жена тоже, народ ходит и чихает...kentgaryk писал(а):А в Крыму разве речную наливают???
Нравится им вот и лезут. Надо предпринимать какие то меры? Пропагандировать отказ от вредной привычки? Привлекать к административной и уголовной (при повторномТРУТЕНЬ писал(а):Зачем вообще народ в рассол лезет? Вроде ж не огурцы.
Нравится им вот и лезут. Надо предпринимать какие то меры? Пропагандировать отказ от вредной привычки? Привлекать к административной и уголовной (при повторномТРУТЕНЬ писал(а):Зачем вообще народ в рассол лезет? Вроде ж не огурцы.