Здравствуйте. Есть такой вопрос: есть несколько генераторов высокочастотного(>=400Hz) переменного напряжения(>600V), но слаботочных(1-2A). Их нужно синхронизировать, но в силу их конструкции их подкручивать нельзя. Какие есть варианты их соединить? Я вижу только использовать понижающий трансформатор, выпрямить и соединить. Давеча нашёл элемент фазовый смеситель. Вижу первый раз, так что пока изучаю что за зверь такой. А какие ещё есть варианты?
_________________ Тем кого не устаревает наличия ошибок в моем тексте, оставляю права не пользоваться моими советами или просто не читать мои сообщения.
Компания MEAN WELL пополнила ассортимент своей широкой линейки светодиодных драйверов новым семейством XLC для внутреннего освещения. Главное отличие – поддержка широкого спектра проводных и беспроводных технологий диммирования. Новинки представлены в MEANWELL.market моделями с мощностями 25 Вт, 40 Вт и 60 Вт. В линейке есть модели, работающие как в режиме стабилизации тока (СС), так и в режиме стабилизации напряжения (CV) значением 12, 24 и 48 В.
Пьезокерамический механо-механический генератор. Они создают переменный ток полуволну. Я хочу несколько их обьединить и получить полную волну и поднять мощность.
Тут вот какой вопрос возникает, а "пьезокерамические механо-механические генераторы" мощностью 600-1200 Ватт каждый у автора темы уже есть? Они уже работают и выдают по 600 вольт и 1-2 ампера?
Давайте так, топикстартер показывает нам фото и видео его работающих генераторов, а потому уже мы ломаем головы как их "синхронизировать"
_________________ Астролябия-сама меряет, было бы что мерять!!!
Тут вот какой вопрос возникает, а "пьезокерамические механо-механические генераторы" мощностью 600-1200 Ватт каждый у автора темы уже есть? Они уже работают и выдают по 600 вольт и 1-2 ампера?
Давайте так, топикстартер показывает нам фото и видео его работающих генераторов, а потому уже мы ломаем головы как их "синхронизировать"
Ну, в общем, я понял тенденцию. Я планирую в январе подаваться на патент. Если всё пойдёт как задуманно, будет вам и фотография и предсерийный образец.
Тему в закладки добавил, как будут обновления, напишу.
Помню с год назад мужик тут писал как храмы на кресты и прочую религиозную атрибутику принимали свободную энергию из эфирной субстанции и передавали с помощью люстр (а на самом деле радиопередатчиков) куда то кэбенематери! Вот то было сильно! Там можно было патент от САМОГО, ЛИЧНО, в раю получить!
Сейчас этот форум просматривают: lummi и гости: 37