О нашей жизни в России.
Re: О нашей жизни в России.
Силовые структуры забыл. И привяжи туда "практически не решая внутренние проблемы"...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
- Реклама
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4273170#p4273170"]
И что не так?
Сам факт того что Крым наш мне именно что пофиг.
Ну мое мнение таково,что восновном оно тратит их на всякую хрень,вроде стадиончиков,практически не решая внутренние проблемы и совершенно не заботясь о благополучии граждан,напротив,стараясь их максимально обобрать,придумывая для этого все новые способы[/uquote] Сам факт, когда ты ты возмущался, что деньги тратят на "какой-то Крым, на какие-то скважины, на какой-то мост, на каких-то крымских пенсионеров, на какой-то там Севастополь", говорит о том, что тебе всё это далеко не пофиг было.
Спойлер
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4273162#p4273162"]Опять не было? Брешешь, Тихра. Впрочем, как обычно. Ты всё возмущался, что Правительство РФ тратит деньги не на тебя, а на Олимпиаду 2014, на помощь Крыму, на строительство Крымского моста и т.д и т.п. И заявлял, что тебе это всё нах не нужно.[/uquote]Сам факт того что Крым наш мне именно что пофиг.
Ну мое мнение таково,что восновном оно тратит их на всякую хрень,вроде стадиончиков,практически не решая внутренние проблемы и совершенно не заботясь о благополучии граждан,напротив,стараясь их максимально обобрать,придумывая для этого все новые способы[/uquote] Сам факт, когда ты ты возмущался, что деньги тратят на "какой-то Крым, на какие-то скважины, на какой-то мост, на каких-то крымских пенсионеров, на какой-то там Севастополь", говорит о том, что тебе всё это далеко не пофиг было.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4273175#p4273175"]Силовые структуры забыл. И привяжи туда "практически не решая внутренние проблемы"...[/uquote]
А они решают внутренние проблемы?
..эт ты напрасно..ручнойтигр писал(а):И что не так?
..вся эта кутерьма вокруг Крыма была затеяна пиндосами, главной целью которой было размещение в Крыму баз СШП и ЯО - пиндосы сажают в кресло лояльного им презика, тот денонсирует договор о аренде баз ВМФ Россией, салостан либо вступает в нату, либо получает особый статус, и вот в Крыму уже ЯО пиндосов - а это не шутки..помимо всего, РФ можно было бы поставить крест на своем присутствии в Черном море - а оно для РФ критически важно..
..чтобы ты понел - полет ракеты с ЯО головкой от Крыма до твоего Орла - примерно 40 секунд..и не нужна бы тебе была капуста дешовая..
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4273176#p4273176"]Сам факт, когда ты ты возмущался, что деньги тратят на "какой-то Крым, на какие-то скважины, на какой-то мост, на каких-то крымских пенсионеров, на какой-то там Севастополь", говорит о том, что тебе всё это далеко не пофиг было.[/uquote]
С позиции того,что детям до сих пор на медицинскую помощь собирают "всем миром",повышают пв,снижают расходы на здравоохранение,МРОТ иначе как издёвкой ее назвать,итд итп,мне конечно не пофиг. Я же сказал,пофиг сам факт принадлежности
С позиции того,что детям до сих пор на медицинскую помощь собирают "всем миром",повышают пв,снижают расходы на здравоохранение,МРОТ иначе как издёвкой ее назвать,итд итп,мне конечно не пофиг. Я же сказал,пофиг сам факт принадлежности
- Реклама
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4273078#p4273078"]так он вроде ещё не окочурился[/uquote]
У патологоанатомов это называется "омыливание трупа". Выглядит как живой.
А внутри весь сгнил.
У патологоанатомов это называется "омыливание трупа". Выглядит как живой.
А внутри весь сгнил.
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4273180#p4273180"]
..вся эта кутерьма вокруг Крыма была затеяна пиндосами, главной целью которой было размещение в Крыму баз СШП и ЯО - пиндосы сажают в кресло лояльного им презика, тот денонсирует договор о аренде баз ВМФ Россией, салостан либо вступает в нату, либо получает особый статус, и вот в Крыму уже ЯО пиндосов - а это не шутки..помимо всего, РФ можно было бы поставить крест на своем присутствии в Черном море - а оно для РФ критически важно..
..чтобы ты понел - полет ракеты с ЯО головкой от Крыма до твоего Орла - примерно 40 секунд..и не нужна бы тебе была капуста дешовая..
[/uquote]
Да это я слышал,по долбовизору именно так слово в слово и говорили..
Орёл как цель никому не нужен,нет тут ни важных лиц,ни обьектов- тебе в этом плане хуже,Москва как раз могла бы быть целью
Добавлено after 1 minute 5 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4273110#p4273110"]о! городской житель в 4-м поколении
" капуста растёт на полке магазина"[/uquote]
Нынче произрастает по 18 р
..эт ты напрасно..ручнойтигр писал(а):И что не так?
Да это я слышал,по долбовизору именно так слово в слово и говорили..
Орёл как цель никому не нужен,нет тут ни важных лиц,ни обьектов- тебе в этом плане хуже,Москва как раз могла бы быть целью
Добавлено after 1 minute 5 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4273110#p4273110"]о! городской житель в 4-м поколении
" капуста растёт на полке магазина"[/uquote]
Нынче произрастает по 18 р
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4273179#p4273179"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4273175#p4273175"]Силовые структуры забыл. И привяжи туда "практически не решая внутренние проблемы"...[/uquote]
[/uquote]
Всё те же дурацкие вопросы. Даже так - всё более и более дурацкие...
Не пойму - куда ты тренируешься, казалось бы, дно достигнуто, но тебе всё мало...
Всё те же дурацкие вопросы. Даже так - всё более и более дурацкие...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
Захарова: Россия разорвет отношения с США после признания ее спонсором терроризма
https://www.kommersant.ru/doc/5513050?u ... um=desktop
https://www.kommersant.ru/doc/5513050?u ... um=desktop
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4273185#p4273185"]Всё те же дурацкие вопросы. Даже так - всё более и более дурацкие...
Не пойму - куда ты тренируешься, казалось бы, дно достигнуто, но тебе всё мало...[/uquote]
Странный вывод.. вот быть среди вашей компашки,это был бы путь на дно,а так скорее наоборот
Странный вывод.. вот быть среди вашей компашки,это был бы путь на дно,а так скорее наоборот
..не мог ты этого слышать по долбовизору - пиндосы довольно-таки тщательно скрывали свои цели и задачи, но так или иначе, утечка была - и это только то, что мы знаем, а то, что мы знаем - это как надводная часть айсберга - т.е, примерно 30% - ведь поймали же Нуланд на биолабораториях - а как все хором поначалу от этого отбрыкивались - "я не я, лошадь не моя"ручнойтигр писал(а):Да это я слышал,по долбовизору именно так слово в слово и говорили..
..а сейчас, я так понимаю, дядя Вова хочет создать альянс - РФ-РБ-"Новая Украина", переформатировав последнюю под свои задачи - если дело выгорит, то на нате в европе, евросоюзе вообще можно просто ставить крест - эти субстанции станут просто бессмысленными..
..вот сколько на это уйдет времени - вопрос другой, но только лишь за одну эту попытку я готов простить ему многие ошибки..
..а вапще, о нечто подобном я тут писал, давно еще, года 2..3 назад, в беседе с нашим Факиром...ну, а то, что РФ одна - так она и всегда была одной - у России есть только два союзника - ее армия и флот..
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4273191#p4273191"]
..а сейчас, я так понимаю, дядя Вова хочет создать альянс - РФ-РБ-"Новая Украина", переформатировав последнюю под свои задачи - если дело выгорит, то на нате в европе, евросоюзе вообще можно просто ставить крест - эти субстанции станут просто бессмысленными..
..вот сколько на это уйдет времени - вопрос другой, но только лишь за одну эту попытку я готов простить ему многие ошибки..
..а вапще, о нечто подобном я тут писал, давно еще, года 2..3 назад, в беседе с нашим Факиром...ну, а то, что РФ одна - так она и всегда была одной - у России есть только два союзника - ее армия и флот..
[/uquote]
Уже после присоединения,это на тв тёрли довольно много,странно что ты не слышал.
Простить ошибки можно.
Но можно ли простить ложь,многократную,и сохранить при этом доверие и уважение? А главное зачем это нужно
..не мог ты этого слышать по долбовизору - пиндосы довольно-таки тщательно скрывали свои цели и задачи, но так или иначе, утечка была - и это только то, что мы знаем, а то, что мы знаем - это как надводная часть айсберга - т.е, примерно 30% - ведь поймали же Нуланд на биолабораториях - а как все хором поначалу от этого отбрыкивались - "я не я, лошадь не моя"ручнойтигр писал(а):Да это я слышал,по долбовизору именно так слово в слово и говорили..
Уже после присоединения,это на тв тёрли довольно много,странно что ты не слышал.
Простить ошибки можно.
Но можно ли простить ложь,многократную,и сохранить при этом доверие и уважение? А главное зачем это нужно
-
ТРУТЕНЬ
- Мучитель микросхем
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4273179#p4273179"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4273175#p4273175"]Силовые структуры забыл. И привяжи туда "практически не решая внутренние проблемы"...[/uquote]
[/uquote]
Они их в основном создают.
Они их в основном создают.
Закончилась молодость - это пол беды;. беда в том, что старость тоже заканчивается.
Дай человеку хлеб и он сыт весь день... дай человеку арбуз и он ссыт всю ночь.
Если Советский союз это совок, то вы это пыль из под него.
Дай человеку хлеб и он сыт весь день... дай человеку арбуз и он ссыт всю ночь.
Если Советский союз это совок, то вы это пыль из под него.
Мусик, радуйся, тебе в поддержку прибыл равный по интеллекту, вместе вы УХ, СИЛА!
- АлександрЛ
- Друг Кота
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4273200#p4273200"]вместе вы УХ, СИЛА![/uquote]
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4272957#p4272957"]проснись ты опять серешь
с каких пор в россии нет проблем с производством авто,чипов,и что ты там еще перечислял?
что,проблемы с чипами,ремнями[/uquote]
Опять ты врешь. Я не утверждал, что в России этих проблем нет. Это ты утверждал, что эти проблемы ТОЛЬКО в России. А на самом деле, у твоих хозяев в сша и гейропке эти проблемы умноженные в разы.
Добавлено after 3 minutes 19 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4272957#p4272957"]нет,вовсе не их. ненавижу тех кто заеб/*вает окружающих своим скреподрочием,и позволяет себе судить их,оскорблять,вносить в списки врагов на основе лишь их других политических взглядов
с такой логикой,ты ненавидишь барыг потому что они добились побольше чем ты[/uquote]
Ага. Нацисты, гомики, педофилы, людоеды и прочие тобой любимые европейцы тоже "только на основе политических взглядов отличаются"
Я не ненавижу барыг. Я просто знаю где их место.
Добавлено after 2 minutes 12 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4272957#p4272957"]то что еда в россии только в 2022 подорожала считай на половину (да,не вся,не спорю),ее вес и обьем вместе с тем периодически уменьшаются,а на качественное питание дай бог хватало бы средней зп,которую вы,лажевые патриоты считаете высокой,это в россии проблем с едой нет?[/uquote]
Очередной бред из тигриной методички. Про еду.
А вот и факт. У хозяев тигры уже начали пропаганду нормальности каннибализма: https://aftershock.news/?q=node/1142636.
Скоро тигра нам понесёт, что не только мужиков, детей и обезъянок трахать нормально, но и жрать друг друга. Все как ему хозяева в методичке напишут.
с каких пор в россии нет проблем с производством авто,чипов,и что ты там еще перечислял?
что,проблемы с чипами,ремнями[/uquote]
Опять ты врешь. Я не утверждал, что в России этих проблем нет. Это ты утверждал, что эти проблемы ТОЛЬКО в России. А на самом деле, у твоих хозяев в сша и гейропке эти проблемы умноженные в разы.
Добавлено after 3 minutes 19 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4272957#p4272957"]нет,вовсе не их. ненавижу тех кто заеб/*вает окружающих своим скреподрочием,и позволяет себе судить их,оскорблять,вносить в списки врагов на основе лишь их других политических взглядов
с такой логикой,ты ненавидишь барыг потому что они добились побольше чем ты[/uquote]
Ага. Нацисты, гомики, педофилы, людоеды и прочие тобой любимые европейцы тоже "только на основе политических взглядов отличаются"
Я не ненавижу барыг. Я просто знаю где их место.
Добавлено after 2 minutes 12 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4272957#p4272957"]то что еда в россии только в 2022 подорожала считай на половину (да,не вся,не спорю),ее вес и обьем вместе с тем периодически уменьшаются,а на качественное питание дай бог хватало бы средней зп,которую вы,лажевые патриоты считаете высокой,это в россии проблем с едой нет?[/uquote]
Очередной бред из тигриной методички. Про еду.
А вот и факт. У хозяев тигры уже начали пропаганду нормальности каннибализма: https://aftershock.news/?q=node/1142636.
Скоро тигра нам понесёт, что не только мужиков, детей и обезъянок трахать нормально, но и жрать друг друга. Все как ему хозяева в методичке напишут.
Делегация талибов прибыла в Москву для проведения переговоров
https://www.kommersant.ru/doc/5513042?y ... s866879846
Я бы у них попросил полазить по брошенным США складам военной техники.
https://www.kommersant.ru/doc/5513042?y ... s866879846
Я бы у них попросил полазить по брошенным США складам военной техники.
[uquote="Eremei",url="/forum/viewtopic.php?p=4273058#p4273058"][
Огорчу. Имеются. Заказываешь у Маска и отправляешь. Свободно.[/uquote]
И какие модели марсоходов Маск производит? Сколько марсоходов маск на марс доставил?
Огорчу. Имеются. Заказываешь у Маска и отправляешь. Свободно.[/uquote]
И какие модели марсоходов Маск производит? Сколько марсоходов маск на марс доставил?
- АлександрЛ
- Друг Кота
[/uquote]
Действительно. Тигра на свободе. Недоработка силовых структур.
Действительно. Тигра на свободе. Недоработка силовых структур.