О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
zenner
Друг Кота

Re: О нашей жизни в России.

Сообщение zenner »

[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4273080#p4273080"]А откуда ты их знаешь ?[/uquote]

Спалилсо Ерёмка.. до сих пор у него жо#па болит...)))
ну так всегда, у кого чего болит тот о том и говорит.
Изображение
Реклама
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4273219#p4273219"]Я не ненавижу барыг. Я просто знаю где их место.[/uquote]
Ну так и я не ненавижу тебе подобных инженеров,просто знаю гдеивашеиместо,т.к даже на форуме,через буквы,насквозь вижу ваше антироссийское,антинародной нутро
Реклама
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4273224#p4273224"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4273179#p4273179"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4273175#p4273175"]Силовые структуры забыл. И привяжи туда "практически не решая внутренние проблемы"...[/uquote]
А они решают внутренние проблемы? :tea:[/uquote]

Действительно. Тигра на свободе. Недоработка силовых структур.[/uquote]

читал что ТРЮФЕЛЯ ищут с помощью СВИНЕЙ
СВИН на поводке, обученный должным образом, наводит хозяина на редкий гриб
Но РАЗУМЕЕТСЯ Я НЕ ТИГРУ ИМЕЛ В ВИДУ :)
Просто- о пользе свинства
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4273181#p4273181"]
Спойлер[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4273176#p4273176"]Сам факт, когда ты ты возмущался, что деньги тратят на "какой-то Крым, на какие-то скважины, на какой-то мост, на каких-то крымских пенсионеров, на какой-то там Севастополь", говорит о том, что тебе всё это далеко не пофиг было.[/uquote]
С позиции того,что детям до сих пор на медицинскую помощь собирают "всем миром",повышают пв,снижают расходы на здравоохранение,МРОТ иначе как издёвкой ее назвать,итд итп,мне конечно не пофиг. Я же сказал,пофиг сам факт принадлежности[/uquote] А тебе-то какое до этого дело? Ты ни на детей, ни на медицину, ни на пенсионеров, ни на Олимпиаду, ни на Крымский мост не потратился, теперь всем этим прикрываешь свою ненависть к России.
Прежде всего, есть список детских болезней, согласно которого семьям поступает помощь от государства, в том числе и на пособие для одного из родителей, который ухаживает за больным ребёнком. В особых случаях суммы пособий переваливают за миллион в год. Да и после прививки, стоимостью более 170 000 000 рублей дети умирают. А если выживают, то государство ещё деньги выделяет на время реабилитации и адаптации к жизни. А потом ещё и пенсию по инвалидности ребёнку назначает.

И какой выбор предлагаешь? Купить одну ампулу за 170 млн. и оставить без мед. помощи 10 000 больных, близких к выздоровлению? Не производить вакцины и лекарства от вирусов, а за полгода сделать на фарм. заводах одну ампулу? Пока одного такого ребёнка вылечим, пару сотен из 10000 похороним, человек 500 надо будет лечить от осложнений их болезней, ещё человек 500 останутся хроническими больными от того, что их вовремя недолечили.

Вообще, ты привык понтоваться среди своих сверстников в 90-е годы, теперь скрипишь зубами, что твои понты закончились, потому что в массе своей люди стали жить гораздо лучше, чем при ЕБН, и твои бывшие понты уже ни кого не удивляют.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4273239#p4273239"]Ну так и я не ненавижу тебе подобных инженеров,просто знаю гдеивашеиместо,т.к даже на форуме,через буквы,насквозь вижу ваше антироссийское,антинародной нутро[/uquote]

Наше место вверху, твоё на дне. Что мы и видим. Покуражилось быдло в 90х и на дно, на место. А люди с образованием и мозгами живут себе припеваючи. Ты за весь народ то не говори. Зновротник тихра. А что ты для народа сделал то? Ничего. Даже от армии откосил и налогов не платишь, паразит.
Все паразиты и преступники любят порассуждать о "норотном счастье". Как тот атаман в неуловимых мстителях.
Реклама
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4273239#p4273239"]
Спойлер[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4273219#p4273219"]Я не ненавижу барыг. Я просто знаю где их место.[/uquote]
Ну так и я не ненавижу тебе подобных инженеров,просто знаю гдеивашеиместо,т.к даже на форуме,через буквы,насквозь вижу ваше антироссийское,антинародной нутро[/uquote] Это заметно. Только наши в Баумановке создали суперкомпьютер, аналогов которому в мире нет, как ты тут же заявил, что это всё ерунда и игра в кубики.
Теперь ты кого-то ещё в "антинародности" тут будешь упрекать.
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4273181#p4273181"]С позиции того,что детям до сих пор на медицинскую помощь собирают "всем миром",повышают пв,снижают расходы на здравоохранение,МРОТ иначе как издёвкой ее назвать,итд итп,мне конечно не пофиг. Я же сказал,пофиг сам факт принадлежности[/uquote]

Ну съезди, поживи в Германии или США. Расскажешь нам про медицину:)
Сколько недель ты там к ПЛАТНОМУ врачу простоял и прочее.
Расскажешь про то, как там деток лечат заодно. И какой там пв.

Сразу мозги на место встанут.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Вот результаты той "свободы" на дорогах, за которую тут бьётся Тихра: https://www.e1.ru/text/incidents/2022/08/15/71569949/
Ну и где у них то самое "будущее", которое "за молодыми"?
zenner
Друг Кота

Сообщение zenner »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4273271#p4273271"]Вот результаты той "свободы" на дорогах[/uquote]
Я не против самоутилизации человеческих отбросов, вроде как "16 лет, пьяный,на угнанной машине ..." разбился в хлам,
тут понятно, что с хлопчика уже в будущем нечего вроде "осознанного гражданина" и нормального человека не получится.
Это уже вполне сформировавшийся отморозок. Карьера подонка прервалась "на взлёте".
Не разбился бы сейчас, его бы скорее всего ждала бы зона, а потом весь букет криминальной жизни, возможно убил бы к
кого нибудь потом при грабеже или угоне.
Вот другие гибнуть по вине таких малолетних тварей не должны.
Последний раз редактировалось zenner Пн авг 15, 2022 13:27:08, всего редактировалось 1 раз.
Eremei
Держит паяльник хвостом

Сообщение Eremei »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4273191#p4273191"]
ручнойтигр писал(а):Да это я слышал,по долбовизору именно так слово в слово и говорили..
..не мог ты этого слышать по долбовизору - пиндосы довольно-таки тщательно скрывали свои цели и задачи, но так или иначе, утечка была - и это только то, что мы знаем, а то, что мы знаем - это как надводная часть айсберга[/uquote]
:)))
zenner
Друг Кота

Сообщение zenner »

Тяжелый случай.
И некому подсказать?
Прожил пол века и так тупить...))
Изображение
Eremei
Держит паяльник хвостом

Сообщение Eremei »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4273222#p4273222"][uquote="Eremei",url="/forum/viewtopic.php?p=4273058#p4273058"][
Огорчу. Имеются. Заказываешь у Маска и отправляешь. Свободно.[/uquote]

И какие модели марсоходов Маск производит? Сколько марсоходов маск на марс доставил?[/uquote]
Полати доставит. Технологии позволяют.
zenner
Друг Кота

Сообщение zenner »

[uquote="Eremei",url="/forum/viewtopic.php?p=4273310#p4273310"]Полати доставит. Технологии позволяют.[/uquote]

Ерёмка палит американскую контору...
Изображение

Добавлено after 2 minutes 39 seconds:
Компания США требует от РФ выполнения требований санкций
Apple потребовала от Rutube скрыть контент государственных СМИ в iOS-приложении
https://news.rambler.ru/tech/49170929/? ... e=copylink
Eremei
Держит паяльник хвостом

Сообщение Eremei »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4273254#p4273254"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4273181#p4273181"]
Спойлер[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4273176#p4273176"]Сам факт, когда ты ты возмущался, что деньги тратят на "какой-то Крым, на какие-то скважины, на какой-то мост, на каких-то крымских пенсионеров, на какой-то там Севастополь", говорит о том, что тебе всё это далеко не пофиг было.[/uquote]
С позиции того,что детям до сих пор на медицинскую помощь собирают "всем миром",повышают пв,снижают расходы на здравоохранение,МРОТ иначе как издёвкой ее назвать,итд итп,мне конечно не пофиг. Я же сказал,пофиг сам факт принадлежности[/uquote]

И какой выбор предлагаешь? Купить одну ампулу за 170 млн. и оставить без мед. помощи 10 000 больных, близких к выздоровлению? Не производить вакцины и лекарства от вирусов, а за полгода сделать на фарм. заводах одну ампулу? Пока одного такого ребёнка вылечим, пару сотен из 10000 похороним, человек 500 надо будет лечить от осложнений их болезней, ещё человек 500 останутся хроническими больными от того, что их вовремя недолечили.[/uquote]
А если это будет твой ребенок или ты сам? А я решу не выделять тебе лекарств?
Eremei
Держит паяльник хвостом

Сообщение Eremei »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4273256#p4273256"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4273239#p4273239"]
Спойлер[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4273219#p4273219"]Я не ненавижу барыг. Я просто знаю где их место.[/uquote]
Ну так и я не ненавижу тебе подобных инженеров,просто знаю гдеивашеиместо,т.к даже на форуме,через буквы,насквозь вижу ваше антироссийское,антинародной нутро[/uquote] Только наши в Баумановке создали суперкомпьютер, аналогов которому в мире нет, к.[/uquote]
Сколько уже этих "аналоговнету"? Будут независимые тесты , тогда оценим.
zenner
Друг Кота

Сообщение zenner »

[uquote="Eremei",url="/forum/viewtopic.php?p=4273316#p4273316"][ А я решу не выделять тебе лекарств?[/uquote]
Ерёмко, иногда тебя заносит.
неналюбуешся на свой портрет в зеркале?
Проекты марсианских ракет Маска- родом из комиксов 50-х
Изображение

Точно долетит, даже дальше чем за Марс, проект ракеты Маска
Изображение

Команда Маска готовится к полёту. Ерёмко разумеется в команде крайний справа
Изображение

Скафандр для Ерёмки от кутюрье Маска
Изображение
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4273302#p4273302"]
Спойлер[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4273271#p4273271"]Вот результаты той "свободы" на дорогах[/uquote]
Я не против самоутилизации человеческих отбросов, вроде как "16 лет, пьяный,на угнанной машине ..." разбился в хлам,
тут понятно, что с хлопчика уже в будущем нечего вроде "осознанного гражданина" и нормального человека не получится.
Это уже вполне сформировавшийся отморозок. Карьера подонка прервалась "на взлёте".
Не разбился бы сейчас, его бы скорее всего ждала бы зона, а потом весь букет криминальной жизни, возможно убил бы к
кого нибудь потом при грабеже или угоне.
Вот другие гибнуть по вине таких малолетних тварей не должны.[/uquote] Так эти выблядки и так убили: погибла женщина-врач, которая находилась в машине скорой помощи.

Добавлено after 4 minutes 52 seconds:
[uquote="Eremei",url="/forum/viewtopic.php?p=4273320#p4273320"]Сколько уже этих "аналоговнету"? Будут независимые тесты , тогда оценим.[/uquote] Тестировать будешь ты, Бидон, Зеля и Илона Масковна?
Статейку-то хоть видел, или по методичке: всё российское надо обсирать?
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

SfS писал(а):Ну съезди, поживи в Германии или США. Расскажешь нам про медицину:)
..по моим очучениям, в пиндосии лекари обходятся дороже, чем в Германии, цены, чтобы пальчик зеленкой помазать - запредельные..там правит мафия, возглавляемая частными страховыми компаниями. Им достаётся от 30 до 40% всех денег, получаемых с пациентов - непосредственно или через государственные программы страхования Medicare (для стариков) и Medicaid (для совсем бедных, типо мусика).. :) ..но самый прикол - это пиндосские аптеки (pharmacy).. :facepalm: ..в некоторых кроме пилюль от головы/жопы можно даже купить пивас и хавчик к пивасу.. :))) ..в целом очучения - очень положительные (если бы не цена), таких откровенных долбоебов, которые с ошибками пишут - там нет, дохтора грамотные и херней, как у нас, не занимаются (оно и понятно - за такие деньги-то)..на моей памяти я два раза обращался к пиндосской медицине - раз мне выписывали какие-то противоязвенные, уже не помню что это были за пилюли, второй раз я потянул мышцу, и ихний дохтур прописал мне мазь керолак (это чота типо нашего кетанола) - у нас такие штуки можно купить без рецепта - х.з, плохо это или хорошо..
Eremei
Держит паяльник хвостом

Сообщение Eremei »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4273324#p4273324"]Статейку-то хоть видел, или по методичке: всё российское надо обсирать?[/uquote]
Конечно прочитал и даже поискал дополнительные материалы. Не обнаружил. Перепечатки. Так что пока впечатление как и у тебя. Статейка.
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

HariusHek писал(а):Статейку-то хоть видел, или по методичке: всё российское надо обсирать?
Цель Ерёмки на форуме, это аккуратно, чтобы не забанили, обсирать всё Российское.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»