да и зачем это?
Аццкие эксперименты...
- Реклама
да не, в смысле брызг металла
да и зачем это?
да и зачем это?
Уничтожаем компакты!

Жечь надо всего пару секунд. Вот небольшая видяшка (900 кб). Микроволновка не пострадала ничуть.
http://avr.easycoding.org/other/cd_burn.avi

Жечь надо всего пару секунд. Вот небольшая видяшка (900 кб). Микроволновка не пострадала ничуть.
http://avr.easycoding.org/other/cd_burn.avi
Об этом я и говорил...
Я слушаю треки Wild Cat*а!
- Реклама
WildCat! А интересно, почему на болванке появились почти правильные концентрические окружности?
Я вот тоже вчера дискету порешил..
Аццкий отжиг, млин.. Воняет только, а так понравилось. До чего только не додумается русский народ
Аццкий отжиг, млин.. Воняет только, а так понравилось. До чего только не додумается русский народ
Оптимизм х (Опыт + Знания) = const
а что будет, если обычную дискету в микровалновку? щас попробую..
Ну как я и ожидал - ровным счетом ничего! ведь там нет металлов...
А почему на компакте возникают концентрические окружности и перемычки между ними? причем они как правило радиальные - через весь диск
А почему на компакте возникают концентрические окружности и перемычки между ними? причем они как правило радиальные - через весь диск
Чегойто вы тут на дискетах да компактах застряли, прогрессу у вас не видать. У меня тут ненужныый винт сказёвый завалялсо. Хитачевский. Вот думаю: в чём бы его зажарить? Вспышкой- слону дробина, микроволновкой- печку жалко, на газу- жена за вонь прЫбьёть... А можь в масле отварить? Или ещё какой геноцид придумать? 
Молодой человек познакомится для серьёзных отношений с pin to pin аналогом Венеры Милосской.
убей его апстену! в микровалновке ничо ему не станется, на газу только раскалиться. надо чтото серьезнее - я видел, как в харде застряли три точно выпущенные пули...
Советую подать на его входы питания ~220

"Всё новое - хорошо забытое старое" - для творцов без творческий мысли.
бестолку... микросхемки посгорают и все... А вот в серной или азотной кислоте - круто будет!
И это говорит Царь Зверей!
Не Царь а царёк получается!
В царскую водку, его, в царскую!
А я скромненько: в плавиковку, HF, которая!
В царскую водку, его, в царскую!
А я скромненько: в плавиковку, HF, которая!
Память очень интересная штука: бывает так, что запомнишь одно, а вспомнишь другое...
Нефига! Там есть элекролит на 100mkF он хоррошелько бабахнетWildCat писал(а):бестолку...
А вообще хард надо взорвать на РГД-7. тогда от него точно ничего не останется
"Всё новое - хорошо забытое старое" - для творцов без творческий мысли.
Из пушки по воробьям!
Или говоря другими словами, клопа танком не раздавишь!
Piroman17, черви орлов не боятся
Черви боятся кур! 
Piroman17, черви орлов не боятся
Память очень интересная штука: бывает так, что запомнишь одно, а вспомнишь другое...