Спойлер
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4273532#p4273532"]Я русский, гражданин России. Мало того, уже 66 лет живу, много чего повидал, с чего я должен что-то критиковать?Например, дорог: я вижу, как дороги меняются, как новые строятся, что я буду скулить на эту тему, если я знаю, что в одночасье все дороги в России не отремонтировать, а текущий ремонт то тут, то там приходится делать ежегодно? Это просто жизнь, и я не собираюсь тратить своё время на скулёжь о несправедливостях самой жизни. Тем более, поддерживать чужой скулёжь или других подбивать поскулить, это удел тех, кто не имеет знаний и жизненного опыта.
Или провокаторов.[/uquote]
А это не "оправдание", это констатация фактов: и все дороги разом не сделать, и всех больных разом не вылечить. Да и вечного ничего нет под Луной.ручнойтигр писал(а):Оправдания всему найти можно,и дороги сразу не сделать,и больных всех не перелечить...
Представь себе, что на те же дороги и лечение больных деньги нужны. Или это для тебя всё "х.йня"?ручнойтигр писал(а):...и государство три шкуры с населения дерет не со зла,ему денежка на всякую х.йню нужна...
На армию и флот - единственных друзей России - тоже деньги нужны. И на освоение космического пространства...
Ты уж определись, а то тебе то Крымский мост со всеми дорогами и подъездными путями не нужен, то ты заявляешь, что это х.йня.
То тебе достижения в космосе подавай, то ты против строительства космодрома.
То тебе надо, чтоб Россию "все боялись и уважали", то тебе перевооружение Российских Армии и Флота поперёк глотки встаёт.
Кстати, сейчас в планах ещё 4 важных для России стратегических объекта:
https://ura.news/news/1052578871
У тебя пенсию отняли? Пенсия у тебя была, но Путин её прям из рук у тебя её вырвал?ручнойтигр писал(а):...и возрась пенсионный,что в России практически равно отьему пенсии,не повысить нельзя было,много ещё всякого,и царь не врал ни разу,у него обстоятельства менялись,и прочее.
Только для чего это,кроме как чтобы себя убедить что российское правление ни разу не плохое,оно очень даже хорошее,просто жизнь така,ещё какой-то смысл в этом есть?
Ты вообще что от жизни хочешь? Чтоб всё само-собой делалось, а ты бы получал всё бесплатно, не напрягаясь?
Поезжай в Африку, ложись под банановое дерево и жди, когда перезрелые плоды тебе в рот начнут сами падать.
Загадишь всё вокруг, попроси, чтоб негры тебя под другое дерево перенесли или перекатили.
Ну, и чтоб вождь местного племени мух от тебя отгонял.