Скажите пожалуйста, чем мультимедийная АС отличается от просто АС?
Мультимедийная акустика
Здравствуйте!
- Реклама
http://tchernovaudio.com/content/FAQ-mu ... -speakers/
Вам не кажется, что использование гугла или яндекса самостоятельно, ускоряет время получения ответа и уменьшает энтропию вселенной?
Вам не кажется, что использование гугла или яндекса самостоятельно, ускоряет время получения ответа и уменьшает энтропию вселенной?
Мне так не кажется. Пробовал искать в Google, - кроме "купить, купить, купить..." ничего больше нет.
А энтропия, как мне кажется, это искать в Google. Никогда ничего не находит, кроме "купить, купить, купить...".
Виртуальный базар какой-то, а не поисковик..
А энтропия, как мне кажется, это искать в Google. Никогда ничего не находит, кроме "купить, купить, купить...".
Виртуальный базар какой-то, а не поисковик..
А ещё есть басня про мартышку и очки. Какой-то Крылов написал.
У меня гугл и яндекс не вываливают "купить, купить, купить". Наверное, они у нас разные... Вот я сделал запрос в гугле про мультимедийную акустику и второй строкой было определение. Значит, всё-таки энтропия вселенной возросла, потому что Вы получили результат из гугла, но при помощи меня и этого форума.
Капец вселенной грядёт!
У меня гугл и яндекс не вываливают "купить, купить, купить". Наверное, они у нас разные... Вот я сделал запрос в гугле про мультимедийную акустику и второй строкой было определение. Значит, всё-таки энтропия вселенной возросла, потому что Вы получили результат из гугла, но при помощи меня и этого форума.
Капец вселенной грядёт!
[uquote="Martian",url="/forum/viewtopic.php?p=4273881#p4273881"]А ещё есть басня про мартышку и очки.[/uquote]
Ага,.. еще есть про Тришкин кафтан, у того же автора. Но, Google - не мартышка, не Тришка и не очки, а поисковик, который ничего не ищет, а только предлагает купить.
[uquote="Martian",url="/forum/viewtopic.php?p=4273881#p4273881"]Капец вселенной грядёт![/uquote]Не думаю так.. Google всегда будет предлагать ее купить, недорого
Ага,.. еще есть про Тришкин кафтан, у того же автора. Но, Google - не мартышка, не Тришка и не очки, а поисковик, который ничего не ищет, а только предлагает купить.
[uquote="Martian",url="/forum/viewtopic.php?p=4273881#p4273881"]Капец вселенной грядёт![/uquote]Не думаю так.. Google всегда будет предлагать ее купить, недорого
- Вложения
-
- 001.png
- (40.89 КБ) 71 скачивание
- Реклама
[uquote="дельфин",url="/forum/viewtopic.php?p=4273776#p4273776"]Здравствуйте!
Скажите пожалуйста, чем мультимедийная АС отличается от просто АС?[/uquote]
Мультимедийная обычно активная, а просто АС бывают и пассивными. По качеству звука может большая разница. Но в чью пользу, неизвестно, от цены зависит...
Вообще "мультимедийная АС" общее название, как, например, "самолёт"...
А Вы что вкладываете в эти понятия?
Скажите пожалуйста, чем мультимедийная АС отличается от просто АС?[/uquote]
Мультимедийная обычно активная, а просто АС бывают и пассивными. По качеству звука может большая разница. Но в чью пользу, неизвестно, от цены зависит...
А Вы что вкладываете в эти понятия?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
дельфин писал(а):Пробовал искать в Google, - кроме "купить, купить, купить..." ничего больше нет.
У поисковиков есть некоторые "зачатки ИИ", поэтому он(и) каждому предлагают то, что поисковик решил, то, что вас интересует, на основании анализа предыдущих запросов..Martian писал(а):У меня гугл и яндекс не вываливают "купить, купить, купить". Наверное, они у нас разные... Вот я сделал запрос в гугле про мультимедийную акустику и второй строкой было определение.
Тому, кто ищет "купить", он(и) и будут предлагать КУПИТЬ..
зы.. Возможно, что "купить" у них зашито "по умолчанию", всё-таки "капитализЬм" это "общество потреблядства"..
Просто обычная АС это просто колонки. А мультимедийная, ну там блютуз встроили усилитель и прочие мп3
Мои поставщики запчастей с отличной репутацией
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
мульти+медиамультимедийная
"многофункциональное медиа" - чего уж проще...
человек замученный парами Нарзана
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4273921#p4273921"]Вообще "мультимедийная АС" общее название, как, например, "самолёт"...
А Вы что вкладываете в эти понятия?[/uquote]В моем представлении мультимедийкые АС - для компьютера. Что в них особенного, почему они мультимедийные?
[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4273926#p4273926"][quote="дельфин"]У поисковиков есть некоторые "зачатки ИИ", поэтому он(и) каждому предлагают то, что поисковик решил, то, что вас интересует, на основании анализа предыдущих запросов..
Тому, кто ищет "купить", он(и) и будут предлагать КУПИТЬ..[/uquote]Я не искал ничего, что бы купить. Оно (ИИ) само решило, что мне нужно купить что-нибудь. Но я и не думал ничего покупать, я искал информацию. Слово "купить" я не писал в строке поиска ни разу. Зачем оно мне предлагает купить? ИИ - искусственный идиот?
[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4273926#p4273926"][quote="дельфин"]Возможно, что "купить" у них зашито "по умолчанию", всё-таки "капитализЬм" это "общество потреблядства"..
[/uquote]Ну и времена настали.. 
А Вы что вкладываете в эти понятия?[/uquote]В моем представлении мультимедийкые АС - для компьютера. Что в них особенного, почему они мультимедийные?
[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4273926#p4273926"][quote="дельфин"]У поисковиков есть некоторые "зачатки ИИ", поэтому он(и) каждому предлагают то, что поисковик решил, то, что вас интересует, на основании анализа предыдущих запросов..
Тому, кто ищет "купить", он(и) и будут предлагать КУПИТЬ..[/uquote]Я не искал ничего, что бы купить. Оно (ИИ) само решило, что мне нужно купить что-нибудь. Но я и не думал ничего покупать, я искал информацию. Слово "купить" я не писал в строке поиска ни разу. Зачем оно мне предлагает купить? ИИ - искусственный идиот?
[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4273926#p4273926"][quote="дельфин"]Возможно, что "купить" у них зашито "по умолчанию", всё-таки "капитализЬм" это "общество потреблядства"..
Мульти-медиа: несколько входов(интерфейсов) для звука, несколько режимов обработки(регулирования) звука, вкупе с упрощениями для адекватной цены.
[uquote="дельфин",url="/forum/viewtopic.php?p=4274052#p4274052"]ИИ - искусственный идиот?[/uquote]да, но только по отношению к нам. Они из нас пытаются сделать идиотов. Достаточно один раз набрать "купить кирпич" и приплыли: потом можно спрашивать про индивидуальный мютюэлизм, но будет предлагать кирпичи. Более того, на других сайтах тоже предложит кирпичи. Гугловики это всё называют красивыми словами и что цель этого - доставить пользователю удовольствие неземное, предугадав желания и/или напомнив о желаемом.
Они только одного не понимают, или не хотят понять (потому что тогда всё сео-вымогательное капиталистическо-маркетинговое блядство рухнет), что мне не надо столько кирпичей, и вообще, дом строил друг и давно построил.
Поэтому, у меня нет активного гугл-яндекс-аккаунтов, они всегда разлогинены. У меня не кэшируется ничего (это вдвойне удобно - вебмастерю иногда) и не трэкается.
Полагаю, что когда я набираю что-то в поиске, то гугловские сервера сообщают друг другу "опять наверное этот гад пришёл"
Но может я и не прав. Может это не блядство рынка, и 80%, а то и 90% людей радостно покупают всё и вся и счастливы такому сервису. По крайней мере, не удивлюсь, если так.
Они только одного не понимают, или не хотят понять (потому что тогда всё сео-вымогательное капиталистическо-маркетинговое блядство рухнет), что мне не надо столько кирпичей, и вообще, дом строил друг и давно построил.
Поэтому, у меня нет активного гугл-яндекс-аккаунтов, они всегда разлогинены. У меня не кэшируется ничего (это вдвойне удобно - вебмастерю иногда) и не трэкается.
Полагаю, что когда я набираю что-то в поиске, то гугловские сервера сообщают друг другу "опять наверное этот гад пришёл"
Но может я и не прав. Может это не блядство рынка, и 80%, а то и 90% людей радостно покупают всё и вся и счастливы такому сервису. По крайней мере, не удивлюсь, если так.
[uquote="дельфин",url="/forum/viewtopic.php?p=4274052#p4274052"]В моем представлении мультимедийкые АС - для компьютера. Что в них особенного, почему они мультимедийные?[/uquote]
Потому что имеют встроенный усилитель, и помимо компа к ним можно подключить сотовый телефон; MP3 плеер, тюнер и т.д.
Обычные колонки подключаются к внешнему усилителю/рессиверу.
Потому что имеют встроенный усилитель, и помимо компа к ним можно подключить сотовый телефон; MP3 плеер, тюнер и т.д.
Обычные колонки подключаются к внешнему усилителю/рессиверу.
НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
Существуют активная акустическая система и пассивная акустическая система, и активная не является синонимом мультимедийной... так что, встроенный усилитель или отсутствие его не являются критерием.
...Единственное замеченное отличие усилителя мультимедийной АС - низкое входное сопротивление, обычно раз в десять ниже, чем у полноценного Hi-Fi усилителя. Возможность подключения нескольких устройств и их переключения - появилась лишь недавно, до этого вся "мультимедия" имела единственный вход... Ну, и главное: параметры! Только самая дорогая мультимедия доходит кое-как до низшего уровня Hi-Fi акустики! Т.е. это изначально недорогие, упрощенные устройства с невысокими параметрами...
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4274213#p4274213"]это изначально недорогие, упрощенные устройства с невысокими параметрами...[/uquote]Понял. Большое спасибо!
[uquote="Martian",url="/forum/viewtopic.php?p=4274113#p4274113"]Достаточно один раз набрать "купить кирпич" и приплыли[/uquote]Понял. Если жена села за комп, то нужно покупать для себя новый комп. Потому что на том компе с этого момента ИИ все время мне будет предлагать купить средства для женской гигиены. Жуть!
[uquote="Martian",url="/forum/viewtopic.php?p=4274113#p4274113"]Достаточно один раз набрать "купить кирпич" и приплыли[/uquote]Понял. Если жена села за комп, то нужно покупать для себя новый комп. Потому что на том компе с этого момента ИИ все время мне будет предлагать купить средства для женской гигиены. Жуть!
...Вообще-то, среди "мультимедии" попадается и неплохая акустика, за скромные деньги... Как пример привожу те же Свен Ройал 2, если выбросить простенький усилитель, абсолютно не подходящий к данным АС - получается приличная пассивная стереопара за смешные деньги... Правда, их уже не производят лет 10, так что...

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4274507#p4274507"]за скромные деньги... Как пример привожу те же Свен Ройал 2[/uquote]Посмотрел на барахолке. Просят как за самолет. Для меня это дорого.
Микролаб соло 2, Микролаб соло 3. С отдельным усилителем в комплекте - недорогие и хорошие, звук, пульт, два входа. Про варианты со встроенным усилителем не знаю.