zenner писал(а):В СССР было построено 86 миллионов квартир которые раздали БЕСПЛАТНО!
В СССР ни кто ни кому бесплатно не раздавал квартиры. Они были ГОСУДАРСТВЕННЫЕ и ты не мог её продать,потому что не владелец был.
Тебе бы всё только продать, хохлядь барыжная... Квартиры давали бесплатно, чтобы люди в них жили...
Ну приватизировали после развала СССР многие свои квартиры, стали собственниками, что дальше ? АБСОЛЮТНОЕ большинство так и не воспользовалось возможностью продать жильё, тупо завещало или нет, своим детям, плодя раздор между наследниками, заваливая суды бесконечными разборками...
В сфере жилья, как грибы, начали расти криминальные схемы, выросла преступность...
Вот раздолье то было для тебя и твоих сыновей, да гнатушка ? Жаль не додавили вас в 90-е, коммерсов ебаных, не успели...
И да, все эти новые собственники, помимо постоянно растущего тарифа по ЖКХ, стали платить ещё и налог на собственность Одна из первых крупных схем по ошкуриванию населения, от новой российской буржуазии...
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4274471#p4274471"]
zenner писал(а):...
заебал ты уже всех со своими "разоблачениями"[/uquote]
Кого всех ? Местную компашку затихарённой хохляди, любителей капитализма ? Так с ними так и надо. Сталинисты люди добрые, спасти вас пытаются, на путь истинный, как говорится...
Последний раз редактировалось Мухнун Ср авг 17, 2022 17:40:34, всего редактировалось 1 раз.
[uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4274464#p4274464"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4274451#p4274451"]"Папа у Васи силён в математике..." .[/uquote]
Спинка минтая, математика не твой конёк. как и умение искать инфу в сети
Засалился ты в своей баночке и стал портится. С 1965 по 1985 год бесплатное жилье получили 150 миллионов человек. С 2000 по 2020 год меньше 20 миллионов человек. За годы правления Брежнева (1964-1982 гг) было построено более 2 миллиардов квадратных метров жилья. Если брать норму в 9 км. м.
на человека и коэффициент соотношения жилых и нежилых помещений в квартире за 0,75, то 164 миллиона получивших жильё граждан
выходит, даже чуть больше.
Оговорюсь, что это для СССР, в котором в то время проживало в среднем 250 миллионов человек. А если быть точным — 226,7 млн на
начало и 268,8 млн человек — на конец эпохи Брежнева.
То, что население СССР в так называемую «эпоху застоя» увеличилось на 42 миллиона человек это отдельный интересный вопрос.
Тезис антисоветчиков «81 млн. кв. м. в год — «это не достижение, это убожество» для меня понятен.
Сейчас, есть политическая установка- го-во народу не имеет права нечего давать просто так. То есть никому нечего не должно.
Путинская Россия- государство АНТИСОЦИАЛЬНОЕ в своей сути.
Достаточно вспомнить один из его первых указов в 2000г, отмена льгот СССР и замена на пресловутую монетизацию.
Которую так же успешно слили через год. Сейчас система льгот существует исключительно для чиновничьей номенклатуры.
Оно и понятно, это обслуга их Сиятельств с их Превосходительствами.
Льготы для пенсионеров и малоимущих -подачка в пару сотен рублей. Для чиновников пожирнее будет. Для простолюдинов сейчас это называется
"социальная поддержка".
Добавлено after 1 minute 33 seconds:
[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=4274454#p4274454"]Какой же ты придурок![/uquote]
с хабалками и хамлом не общаюсь принципиально и их высеры не читаю.
пусть ты себе напялил горделивые аватарки, но внутри ты с гнильцой.
Добавлено after 7 minutes 47 seconds:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4274440#p4274440"]..а мусик все одно будет ворчать..работа такая..[/uquote]
В СССР такое кто нибудь видел??? не только пенсионеры но и молодые на вид устраивают битвы за мусорные баки.
Как то не вяжется с твоим хвастливым визгом.
Честно напиши.
Мухнун писал(а):Кого всех ? Местную компашку затихарённой хохляди ?
..это ты про себя или про зенера..?..
Мухнун писал(а):Так с хохлядью так и надо...
..как скажешь - так с вами и будем делать..
..а вообще ты похож на чувага, у которого время от времени из жопы просто валятцо кирпичи, и он не найдя им лучшего применения куячит в "мяу"..в виде "откровений"..
..так и очко порвать можно особо крупным кирпичом..
[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4274481#p4274481"]...Ну приватизировали после развала СССР многие свои квартиры, стали собственниками...[/uquote]Не стали!!! Приобрели права собственности - но собственниками не стали... В чем разница - спросите лучше юристов...
[uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4274464#p4274464"]Спинка минтая, математика не твой конёк. как и умение искать инфу в сети
Засалился ты в своей баночке и стал портится. С 1965 по 1985 год бесплатное жилье получили 150 миллионов человек. С 2000 по 2020 год меньше 20 миллионов человек. За годы правления Брежнева (1964-1982 гг) было построено более 2 миллиардов квадратных метров жилья. Если брать норму в 9 км. м.
на человека и коэффициент соотношения жилых и нежилых помещений в квартире за 0,75, то 164 миллиона получивших жильё граждан
выходит, даже чуть больше.
Оговорюсь, что это для СССР, в котором в то время проживало в среднем 250 миллионов человек. А если быть точным — 226,7 млн на
начало и 268,8 млн человек — на конец эпохи Брежнева.
То, что население СССР в так называемую «эпоху застоя» увеличилось на 42 миллиона человек это отдельный интересный вопрос.
Тезис антисоветчиков «81 млн. кв. м. в год — «это не достижение, это убожество» для меня понятен.[/uquote] Во-первых, где слышал этот "тезис" там его и оспаривай.
Во-вторых, и это главное: если 150 млн человек уже получили жильё, то какой смысл продолжать продолжать строить такое же количество жилья?
В-третьих, я не раз говорил, что население страны, это не скот, который считают по головам, а ты, как тот Дынин из старой детской комедии, который судил о благополучии вверенных ему детей по ежедневному привесу.
В-четвёртых, ты опять настаиваешь на том, что в СССР на каждых двух городских жителей, включая несовершеннолетних, по одной квартире приходилось?
Даже не знаю, что тебе в таком случае посоветовать... Прими таблеточки, что ли, вызови скорую или сразу психиатрическую помощь.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
As писал(а):Не стали!!! Приобрели права собственности
..нет - получили право владения..
As писал(а):В чем разница - спросите лучше юристов...
..отсутствием правоустанавливающего титула..а если быть более точным - доминированием интересов государства над правом владения..т.е, к примеру, если ваша собственность вступает в конфликт с интересами государства, то государство может лишить вас этой собственности..
А мне кажется, кроме как с мусорного бака и не пованивает ничем.
Вы уважаемый типичный представитель квасного ура патриота.
Который готов отрицать любой факт, который не вписывается в ваши
системные рамки в голове.
Не много ли голливудских постановок по всей стране?
Спасибо, что полностью подтвердили мои мысли, о таких как вы.
[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4274518#p4274518"]Антисоветчик-русофоб Хариус поник, он просто раздавлен фактами и цифрами реальной Истории...[/uquote] Где и какие "факты" ты унюхал? Послушай свои кассетки, где поют "...придурок ненормальный..." - это про тебя.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
А мне кажется, кроме как с мусорного бака и не пованивает ничем.
Вы уважаемый типичный представитель квасного ура патриота.
Который готов отрицать любой факт, который не вписывается в ваши
системные рамки в голове.
Не много ли голливудских постановок по всей стране?
Спасибо, что полностью подтвердили мои мысли, о таких как вы.[/uquote]
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4274515#p4274515"]Был такой термин: ОТВЕТСТВЕННЫЙ КВАРТИРОСЪЁМЩИК. Сам слово СЪЁМЩИК прямо указывает на арендный характер отношений.[/uquote]
Хариус попытался блеснуть знанием жилищного кодекса и законодательства... как всегда обосрался...
[uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4274414#p4274414"]Сейчас КТО????????
Может себе позволить покупать квартиры в ипотеку???[/uquote]
За последние 22...24 года у нас столько понастроили жилья, как многоквартирного, так и индивидуального, что по нашим прикидкам по картам конца прошлого века и этого года, то получается, что областной центр практически вырос на 30% по площади застройки. Но... Раньше 1/3 города по площади занимали микрорайоны с одноэтажными домами, так называемый частный сектор.
А теперь...
Вокруг мелкие поселки так сильно расширились, что практически слились с городской агломерацией. И если ранее строили в основном 5 и 9 этажки, то сейчас от 13 до 17 этажей. И темпы не снижаются, строят и продают. Осваивают новые участки и опять строят. Уже стало проблемой дорожные развязки - все на машинах! Загородные шоссе, которые закладывались в конце прошлого века, как трассы в 4 полосы для объезда , стали обычными, очень загруженными дорогами городского типа с непрерывными потоками и, соответственно, пробками. Нищаем!!!
А про маткапитал такую хрень понаписал, что комментировать не буду. Моя детвора маткапитал получили в полном объеме за всех 4- внуков и использовала его так, как они считали нужным. И я не слышал от своих знакомых, что бы были хоть какие то с ним проблемы. Я одну из своих квартир продал покупателю, который часть ее стоимости оплатил маткапиталом. Без проблем.