Собрал первую четверть урожая, идёт томление, сушка. Кустики средней величины, самые большие листики см. 40
О погоде
Re: О погоде
Погода немного отстаёт от календаря. Пришла июльская теплота. Иногда бывают дождики. Ночью сегодня влажность доползла до 100%, утром был туман.

Собрал первую четверть урожая, идёт томление, сушка. Кустики средней величины, самые большие листики см. 40

„Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.“
— Чарлз Дарвин
— Чарлз Дарвин
Желательно воду из леек по выливать або протухнет нах.поливать не надо.
+38 и не капает.
[uquote="asvhmao",url="/forum/viewtopic.php?p=4268653#p4268653"]Собрал первую четверть урожая, идёт томление, сушка. Кустики средней величины, самые большие листики см. 40[/uquote]
Табачок это дело. Вчера получил два кило от "Александры Сталинград" дегустирую.
Отдельную теплицу постоянно поливаю, для поддержания влажности и застоя воды нет. Огурчики там правда померли, зато томление листиков идёт на ура. Корыто где хранится вода, тоже чистое, не буду же в мутной воде листики полоскать.ИВАНЫЧ956 писал(а):Желательно воду из леек по выливать або протухнет нах.
Своё то оно вкуснее. Ларёчных жуликов спонсирую теперь только на гильзы.ИВАНЫЧ956 писал(а):Табачок это дело
„Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.“
— Чарлз Дарвин
— Чарлз Дарвин
У китайсев приобрёл таку хуню. Машииииина.
Правда у меня с выключателем.

Надо по старинке, козюножку, в газету "ПРАВДА"
А так низачёт
А так низачёт
— Чарлз Дарвин
— Чарлз Дарвин
А если с похмелюги слюней нет и сушняк долбит то чем самокрутку склеивать. 
Пора бросать, с полгода уже не курю, и не тянет, сам удивляюсь, 40-к лет стажа! 
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Есть гуммиарабик и камедь вишни для этогоИВАНЫЧ956 писал(а):А если с похмелюги слюней нет и сушняк долбит то чем самокрутку склеивать.
Завидывать - нехорошо.Piter736 писал(а):Пора бросать, с полгода уже не курю, и не тянет,
— Чарлз Дарвин
— Чарлз Дарвин
Да и не завидно как-то..Курить я буду - но пить не брошу! 
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Да чему там завидовать-то? Как человек выкраивает минутку, чтобы подымить и как мается, если не удалось? И количеству бабок в год, уходящих буквально в дым?
Я вот никогда не курил, не пробовал и не собираюсь. А выпить люблю, тут грешен.
Я вот никогда не курил, не пробовал и не собираюсь. А выпить люблю, тут грешен.
Теория — это когда всё известно, но ничего не работает. Практика — это когда всё работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает, и никто не знает почему! © А. Эйнштейн
[uquote="diesel170",url="/forum/viewtopic.php?p=4269776#p4269776"]Да чему там завидовать-то? Как человек выкраивает минутку, чтобы подымить и как мается, если не удалось? И количеству бабок в год, уходящих буквально в дым?
Я вот никогда не курил, не пробовал и не собираюсь. А выпить люблю, тут грешен.[/uquote]
Вот и мне дядька(некурящий) всегда говорил, лучше лишний раз выпить, чем курить.
Я вот никогда не курил, не пробовал и не собираюсь. А выпить люблю, тут грешен.[/uquote]
Вот и мне дядька(некурящий) всегда говорил, лучше лишний раз выпить, чем курить.
И это правильно!diesel170 писал(а):Я вот никогда не курил, не пробовал и не собираюсь.
300 рупий в месяц, на гильзы, выточу трубку расход будет только на фильтры.diesel170 писал(а):И количеству бабок в год, уходящих буквально в дым?
От магазинных да, сильная зависимость, там искусственные добавки, которые брызгают на рубленную сабочатену вместе с будкой. От домашнего продукта такого нет.diesel170 писал(а):Как человек выкраивает минутку, чтобы подымить и как мается, если не удалось?
Ну и кроме вреда, есть и польза. Никотиновая кислота, например, помогает при работе мыслительного процесса. Есть ещё такая кислота в скумбрии, но в наших речках она не плавает, а магазинную не напокупаешься.
О погоде. Вчера немного брызнул дождик. Влажность стала чуть больше 50%, температура упала до 32°С. Ветер утих. Томление в теплице пошло на ура. Через пару денёв наверное буду собирать 2/4 урожая.
— Чарлз Дарвин
— Чарлз Дарвин
А то я смотрю, как бросил курить глупеть начал.. надо срочно Скумбрии! 
Копчёной

— Чарлз Дарвин
— Чарлз Дарвин
- Gudd-Head
- Друг Кота
Вчерась было +29, сегодня обещаютъ +30 °С 
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
- Gudd-Head
- Друг Кота
[uquote="Gudd-Head",url="/forum/viewtopic.php?p=4273615#p4273615"]Вчерась было +29, сегодня обещаютъ +30 °С
[/uquote]
В оба этих дня не хватило 0,3 °С до обновления суточного рекорда.
Сегодня тоже около +30 °С, и тоже заявка на рекорд. Всё-таки в Питере в августе обычно прохладнее.
В оба этих дня не хватило 0,3 °С до обновления суточного рекорда.
Сегодня тоже около +30 °С, и тоже заявка на рекорд. Всё-таки в Питере в августе обычно прохладнее.
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Вчера и позавчера было пекло - 35-38 градусов днём и 25-27 ночью. Хорошо, хоть ветерок был.
Сегодня часов до двух тоже жарило, но послабее, а потом небо заволокли облака и прошёл ливень, после него ещё затяжной дождь часов до 7 вечера. Сейчас за окном +21.
Сегодня часов до двух тоже жарило, но послабее, а потом небо заволокли облака и прошёл ливень, после него ещё затяжной дождь часов до 7 вечера. Сейчас за окном +21.
Теория — это когда всё известно, но ничего не работает. Практика — это когда всё работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает, и никто не знает почему! © А. Эйнштейн
- HariusHek
- Друг Кота
К нам пришла прохлада, ночь. +10-12 С, днём ок +22 С. И даже дождь однажды прошёл.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- Gudd-Head
- Друг Кота
Вчера [в Питере] столбики термометров поднялись до 30,6 градуса тепла, что на 0,7 градуса выше прежнего рекорда 18 августа, установленного в 1941 году.
- Gudd-Head
- Друг Кота
Побит рекорд 1939 года: тогда было +27,5 °С, сегодня под +30.