Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
ssc
Друг Кота

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение ssc »

..чо ж в тя-то не попало..?..сидишь в тепле, интернет есть..уже провели в бомбоубежище..?.. :)
..а как Крым без воды оставить - это заебись, опоры ЛЭП подорвать - это хорошо, ништяк.. :)
..как вы, ублюдки собрались этот Крым возвращать, если срете местным..?
..так же и ЛДНР - 8 лет куячили, и было "нормально" - "нет никаких обстрелов"..
Реклама
22Cаtоk
Открыл глаза

Сообщение 22Cаtоk »

так по вашему тв лднр-ы вообще никогда не стреляли, только считали сколько прилетело....и росвойск никогда там не было, одни ополченцы...а как называются люди с незаконным оружием в уголовном кодексе ?
Последний раз редактировалось 22Cаtоk Пт авг 19, 2022 16:00:09, всего редактировалось 1 раз.
просьба не банить больше, чем на 3 дня, а то надоела бессмысленная перерегистрация...)))))
все неумные участники тем из раздела МЯУ приглашаются минусовать мне карму
Список прилагается : asvhmao, EreminIV77, FAKIR, HariusHek
Реклама
FOLKSDOICH
Говорящий с текстолитом

Сообщение FOLKSDOICH »

Как говаривал Ясен-Пень: ДА КОЗЛЫ...
Всё придумано до и для нас.
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

22Cаtоk писал(а):так по вашему тв лднр-ы вообще никогда не стреляли, только считали сколько прилетело....и росвойск никогда там не было, одни ополченцы...а как называются люди с незаконным оружием в уголовном кодексе ?
..да вопрос не в этом - накуя по мирняку то долбить..?..ну не хотят ЛДНР быть в составе салостана, не хотят этих факельных фашистских шествий, не хотят говорить на вашей мойве - так дайте им автономию, если кто-то чего-то не захочет, то его ведь никакой силой не заставить..

.."аллея ангелов" - 149 детей угробила куевская хунта..они (дети) тоже стреляли в сторону куева..?..их-то зачем..?..нет, бендерофашисты целенаправленно ебашили по мирняку..!!!

https://ria.ru/20220406/angelydonbassa-1780006629.html

..бендерофашистов за такое надо сравнять с землей - чтобы такое больше не выросло никогда.. :kill:

..вот что такое "война"..хочешь так же..?..чтобы твоего брата/сестру/отца/мать разорвало снарядом..?..не хочешь..?..но все это блядство ООН и "цЫвилизованная гейропа" предпочитала 8 лет (!) замалчивать..почему..?..а ответ есть..

..и все бендерофашисты так или иначе ответят за все..!!!..безо всяких ООН-ов пр. херни..

p/s - и ципсошники, кста, тоже попали "на карандаш" - их тупо слили...свои же.. :tea:
Последний раз редактировалось ssc Пт авг 19, 2022 16:20:27, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Zub@stik
Друг Кота

Сообщение Zub@stik »

[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4275271#p4275271"]Прям по центрам принятия решений ? :)) Слышали, слышали.[/uquote]
Сильно сомневаюсь, что там сидят, те по кому обязательно надо бахнуть.
Имхо, поэтому и не бахают. Рассредоточились заразы.
Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать
Реклама
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Укропы усиленно обстреливает Запорожскую АЭС, охраняемую российскими военнослужащими, и при этом заявляют, что охрана сама себя бомбит и расстреливает ракетами и снарядами.
С такими идиотами разве можно нормально вести беседу? Они ведь даже не думают, прежде чем чего-то сказать.
Вспомнить только, как укропы 100500 раз за 8 лет пытались доказать, будто вовсю ведут войну с Россией. :facepalm:
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Zub@stik писал(а):Сильно сомневаюсь, что там сидят, те по кому обязательно надо бахнуть.
..зеля давно залег в бункере, или сыпалсо из салорейха..

..да и смысла нет никого его двухсотить - это говорящая кукла...он уже и сам небось не рад, что взялся за эту лямку..хотя, как сказать - отломился ему нехилый кусок от "американской помощи"... :)

..ебашить надо самих проводников укронацистской идеологии - не заебашили их до конца в 50-е - и вот оно опять проросло..а все никитка, сцуко..а ведь уже практически накрыли всех и бендера сдох как собака под чужой фамилией, и коновальца заебашили - осталась только "служба безпеки" - и вот это поганое семя через 50 лет опять проросло..вывод..?..куячить надо так, чтобы ни одного укронацистского корешка не осталось..
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

[uquote="22Cаtоk",url="/forum/viewtopic.php?p=4275403#p4275403"]так по вашему тв лднр-ы вообще никогда не стреляли, только считали сколько прилетело....и росвойск никогда там не было, одни ополченцы...а как называются люди с незаконным оружием в уголовном кодексе ?[/uquote]

ну...Майданные сотни?
Не? :)))
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

В результате наступательных действий союзных сил в Харьковской области 14 августа 2022 года были разгромлены подразделения 58-й мотопехотной бригады ВСУ в районе населенного пункта Уды",
По словам официального представителя Минобороны России, под натиском ВС РФ остатки соединения сбежали с позиций и оставили этот населенный пункт. "Для пресечения паники и устрашения личного состава

ВСУ националисты вооруженного формирования "Кракен" показательно расстреляли 100 военнослужащих 58-й мотопехотной бригады покинувших свои позиции

-----ВС России перехватили 12 снарядов HIMARS в районе Новой Каховки
МОСКВА, 19 авг — РИА Новости. Российские комплексы ПВО за минувшие сутки перехватили 12 снарядов РСЗО HIMARS в Херсонской области, сообщили в Минобороны РФ.
Lilith
Мучитель микросхем

Сообщение Lilith »

Капец тут жогово.

В тему "Украина" будет вот эта песенка:

Это российская группа "Стольный Град", песня "лоб в лоб".

Я с каждым днём становлюсь злее
Убеждаюсь "Нет людей. Есть звери!"
Велено рвать друг друга
И они рвать будут груды мяса
Черти пустились в пляс
Это их час. Их парад
Тут нету Бога. Тут ад
Брат, не брат. Брать, не брать
Оружие и убивать (всееех)
Мать, благослови сынку
Убить другого сынку
Зажги свечу и повяжи косынку
Посылку с надписью "Груз 200"
Прислали маме, сестре и невесте.
Вести, вести. Крестимся вместе
Плач, вой, кровь, боль
Огонь белее снега. Небо - чернее негра
Все отошли от пропасти для разбега
А люди кричат президентам "Помогите нам!"
Но президенты молчат подозрительно
Трупы, разорванные в клочья
Не их сыны и дочери

[x2]
Лоб в лоб. Хлоп, хлоп
Сыны Руси гордо шагают в гроб
Лоб в лоб. Хлоп, хлоп
Ты будешь ватник, а ты укроп
На скалах волны я ласкала. Котов за хвост таскала...
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..а вот мне интересно - а трансгендеров в армию берут..?.. :roll:
..нет..?..ты для этого сисьги отрастил(о), чтобы не взяли..?.. :)))
Lilith
Мучитель микросхем

Сообщение Lilith »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4275447#p4275447"]..а вот мне интересно - а трансгендеров в армию берут..?.. :roll:
..нет..?..ты для этого сисьги отрастил(о), чтобы не взяли..?.. :)))[/uquote]

Если бы ты меня знал, такого бы точно не подумал. Военный билет уже есть, я отличная связистка и снайпер, обучалась военному делу там, где всем знать не надо, знаю о жизни и смерти кое-что такое, что позволяет не трястись над этим телом - и если наделенным полномочиями людям захочется призвать на защиту Родины - искать долго не надо - один звонок или сообщение по рации - и через 2 часа я уже в пункте сбора с радостным видом переводя мозг в боевой режим. Воевала раньше или нет - пусть останется тайной, и так уже много наговорила. :write:
На скалах волны я ласкала. Котов за хвост таскала...
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Lilith писал(а):Если бы ты меня знал, такого бы точно не подумал.
..мля, не да дай Бог - я бы тогда свое одеяло сжевал.. :)
Lilith писал(а):..и если наделенным полномочиями людям захочется призвать на защиту Родины - искать долго не надо - один звонок или сообщение по рации - и через 2 часа я уже в пункте сбора с радостным видом переводя мозг в боевой режим.
..значит, правду говорили, что в хахляндии есть батальон ЛГБТ.. :)))
Lilith писал(а):Военный билет уже есть, я отличная связистка и снайпер, обучалась военному делу там, где всем знать не надо, знаю о жизни и смерти кое-что такое, что позволяет не трястись над этим телом..
..а я думаю, что ты просто пиздишь нам тут, как троцкий на партсобрании.. :)

..так или иначе, чо будешь делать, если осколком сисьги оторвет..?.. :)))
angren68
Друг Кота

Сообщение angren68 »

[uquote="22Cаtоk",url="/forum/viewtopic.php?p=4275394#p4275394"]это надо быть или наивным, или тупым, чтобы такое спросить.....
по статистике по гражданским объектам ракетных ударов в десятки раз (в 50 и более) больше, чем по военным....[/uquote]
Это надо быть упоротым хохлопатриотом, или полным дебилом (что абсолютно равнозначно), чтобы верить киевской "статистике". Если бы в твоём черепе были бы хотя бы зачатки разума, ты бы понимал, что, если бы удары ВС РФ наносили по "мирным" объектам в ваших городах, у вас бы не было ни электричества, ни интернета, ни водоснабжения, ни транспорта, и т.д. Вас, мудаков, зачем-то жалеют. Вас за людей считают. Хотя чем дальше, тем больше уверен, что вы там все уже е..анутые на голову, и нехера вас жалеть,
А вот ваши "воины света" стреляют именно по мирным кварталам, по сёлам, в которых нет военных. Благодаря вашим пидоргам нет воды в Донецке. Вас за что жители ДНР/ЛНР должны хотя бы даже "терпеть"?! Не то, чтобы с вами, тварями, в одной стране жить.
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4275458#p4275458"]
Lilith писал(а):Если бы ты меня знал, такого бы точно не подумал.
..мля, не да дай Бог - я бы тогда свое одеяло сжевал.. :)
Lilith писал(а):..и если наделенным полномочиями людям захочется призвать на защиту Родины - искать долго не надо - один звонок или сообщение по рации - и через 2 часа я уже в пункте сбора с радостным видом переводя мозг в боевой режим.
..значит, правду говорили, что в хахляндии есть батальон ЛГБТ.. :)))
Lilith писал(а):Военный билет уже есть, я отличная связистка и снайпер, обучалась военному делу там, где всем знать не надо, знаю о жизни и смерти кое-что такое, что позволяет не трястись над этим телом..
..а я думаю, что ты просто пиздишь нам тут, как троцкий на партсобрании.. :)

..так или иначе, чо будешь делать, если осколком сисьги оторвет..?.. :)))[/uquote]

ОНО их перед боем не надевает...ну типа амазон :))
вообще образ тупо содран с надюхи савченко
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Maykill писал(а):вообще образ тупо содран с надюхи савченко
..да это понятно..

..куле..в окопе неудобно антидермическим кремом мазатцо и бабские гормоны жрать - рефлексы страдают... :)

..а тут еще снайперские таблицы фсякие - это блондинке тупо моск выносить, а если патрон перекосит - можно и ногти поломать, це просто трагедия вильяма нашего..эмм..шекспира, мляу.. :)))
Gnat
Друг Кота

Сообщение Gnat »

[uquote="22Cаtоk",url="/forum/viewtopic.php?p=4275403#p4275403"]так по вашему тв лднр-ы вообще никогда не стреляли, только считали сколько прилетело....и росвойск никогда там не было, одни ополченцы...а как называются люди с незаконным оружием в уголовном кодексе ?[/uquote]

Ну так как называются гражданские ваши , которые получили на руки незаконное оружие и начали морадёрничать в Киеве и городах ваших?

В Киеве местные жители стали жаловаться на вооружённых мародёров. Это началось после того, как власти раздали гражданам автоматы. Члены добровольческих формирований получили 10 тысяч единиц боевого оружия, сообщил "Украинской правде" представитель президента в Конституционном суде Фёдор Вениславский.
Паяю уже 60лет.
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

angren68 писал(а):если бы удары ВС РФ наносили по "мирным" объектам в ваших городах, у вас бы не было ни электричества, ни интернета, ни водоснабжения, ни транспорта, и т.д. Вас, мудаков, зачем-то жалеют. Вас за людей считают. Хотя чем дальше, тем больше уверен, что вы там все уже е..анутые на голову, и нехера вас жалеть,
Чёткий ответ бандерлогу. :beer:

Если пойдёт по серьёзному, то так и будет.

Будут сидеть без света, воды и мёрзнуть зимой.

А переговоры только после зимы. Думаю, что ЕС будет другим.
Последний раз редактировалось FAKIR Пт авг 19, 2022 18:22:27, всего редактировалось 1 раз.
Aladdin
Друг Кота

Сообщение Aladdin »

22Cаtоk
Открыл глаза

Сообщение 22Cаtоk »

FAKIR писал(а):Чёткий ответ
ответ очередного мудака, который смотрит раша-тв......Дворец культуры железнодорожников в Харькове недавно, университеты и их спорткомплексы, музей Сковороды в глухой деревне под Золочевым (одноэтажный сарай - ракетой), и т.д. и тп
просьба не банить больше, чем на 3 дня, а то надоела бессмысленная перерегистрация...)))))
все неумные участники тем из раздела МЯУ приглашаются минусовать мне карму
Список прилагается : asvhmao, EreminIV77, FAKIR, HariusHek
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»