[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=4275464#p4275464"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4275445#p4275445"]Кстати,в наших пятерочках тоже стала 18р... капуста
Одно странно,средняя сумма при походе в эти самые пятерочки магниты,там оставляемая,шото нихрена не меньше того как было когда эта капуста по 126 была

[/uquote]
Да потому что ты сука ни когда не покупал капусту, а только пи.дел здесь больше всех,ах дорого! Да без капусты можно жить 100 лет,нахер она нужна если она была у тебя по 126 руб кг. Жри сейчас пока дешёвая,запасай на зиму и будешь продавать за 145 руб кг в январе-марте! Пиво не подешевело - поэтому у тебя ценник не изменился,а у меня изменился в два раза дешевле стал после сегодняшнего похода в МЕТРО супермаркет! Несколько акций было сегодня, цены упали на 20-50% на некоторые продукты,поэтому и ценник совсем низкий![/uquote]
Сам ты суко судорожное
Она мне нахер ни щас,ни зимой не нужна,просто это был пример того как "трава" в России стоила как вода в пустыне,когда по смыслу,должна стоить как песок там же.
Одну капусту жрать не будешь,а между тем все остальное как росло так и росте. К примеру в декабре 2021 килограмм рыбы стоил в полтора два раза меньше чем сегодня. Скачек был одномоментным. А чем он обоснован то? Ничем,как и все прочее.
Добавлено after 7 minutes 45 seconds:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4275466#p4275466"]..хочешь "у хозяина" от призыва откосить"..?...
..не ссы мусик - зеков у нас ваще никак и никуда не берут - хоть по контракту, хоть без оного - в мирное время..а если в военное - его прошение будет рассматриваться индивидуально Особой комиссией..и решение будет принято по совокупности тяжести его статей - т.е маньяков, мокрушников и тех, кто на ПЖ - не возьмут..
..так шо можешь садитцо смело, к примеру, по налоговой статье..откосишь лехко..

[/uquote]
Та господь с тобой,ано мне и нахуй ни за какии коврижки нинада
Ну на крайняк,я так и поступлю,по неуплате налоХоФ,годная идея..
А так то я что спрашивал,тут на днях заехал к знакомым-коллегам по
несчастью работе,те сидят синячат,кого-то поминают,в разговоре оказывается,что тому дали 2.5,ещё 1.5 оставалось,но в июле заху..рили где-то в районе внау,и в ящике спустя месяц обратно привезли... Я и подумал,что за хрень