в какие "прошлые"? Пацаны вы так привыкли что все вокруг лгут что уже людям верить перестали, только себе. Так нельзя. Все что до мая месяца этого года тут было - это не я.
И тему , повторяю, не развиваем. Все поняли кто я - и забыли. Между прочим, я еще и радиоинженер, и радиолюбительница, причем не только "попаять", но еще и разрешение и позывной есть. Только вам его не скажу на всякий случай ))) Об антеннах много знаю, о том, что у кого круче антенна тот орёл, а кто четвертьволновым вибратором перебивается тот чайник без свистка )
На скалах волны я ласкала. Котов за хвост таскала...
[uquote="Lilith",url="/forum/viewtopic.php?p=4275030#p4275030"]в какие "прошлые"? Пацаны вы так привыкли что все вокруг лгут что уже людям верить перестали, только себе. Так нельзя. Все что до мая месяца этого года тут было - это не я.
И тему , повторяю, не развиваем. Все поняли кто я - и забыли. Между прочим, я еще и радиоинженер, и радиолюбительница, причем не только "попаять", но еще и разрешение и позывной есть. Только вам его не скажу на всякий случай ))) Об антеннах много знаю, о том, что у кого круче антенна тот орёл, а кто четвертьволновым вибратором перебивается тот чайник без свистка )[/uquote]
да помним мы....не скоромничай
В качестве затравки насчет неизведанного. Может, тех, кто точнее знает, как работает реальность, станет больше.
Утверждаю, что есть на свете так называемые "нерегистрируемые" объекты. Их невозможно заснять на камеру, записать на пленку и так далее. Или если запись состоится - то она никем не будет просмотрена и пропадет (сгорит, размагнитится и тп).
Те, кто видят ауру - могут сказать о духах и призраках. Но в это никак не поверят скептики. А вот чтобы "ни нашим ни вашим" - шаровая молния. В сети - только фейки или настолько что-то размытое что может быть чем угодно. Многие ее видели своими глазами. Поведение - странное. Лабораторные поделки живущие пару сек - не в счет. А вот заснять ее невозможно. Она просто _не появится_ там где снимают. Кто угадает , какой принцип лежит в основе нерегистрируемости объекта?
Lilith писал(а): Или если запись состоится - то она никем не будет просмотрена и пропадет (сгорит, размагнитится и тп).
Ближе к технике был реальный опыт, когда я сделал на компьтере видео запись с экрана одного закрытого мероприятия с очень продвинутым человеком в плане способностей всяких. Запись делать он не разрешал. На следующий день файл с компьютера исчез. Просто тупо исчез. Более никогда ничего такого небыло, т.е. жесткий диск исправен.
Потом общался с теми же людьми на эту тему и они подтвердили что такая возможность есть, практикуют не только удаление, но и редактировании любой информации на компьютерах. В итоге экстрасексы круче любых хакеров.
Lilith писал(а):Но в это никак не поверят скептики.
Да они просто тупые, если прямо сказать. Что, трудно что-ли чему-нибудь научиться и проверить на собственном опыте. Умеют только что слушать телевизор, официальные источники и всё на этом. Диванные эксперты
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Есть в мире вещи, о которых говорить следует, тщательно выбирая каждое слово - а лучше вообще не говорить. Некоторые об этом знают, многие догадываются - но мало кто решается признаться даже себе, тщательно отгоняя эту мысль, если она возникает.
В той же магии - часть способностей - и ты не можешь заранее знать какая (причем для разных людей разная) -- этими способностями ты можешь ИЛИ обладать, ИЛИ знать, как они работают и научить другого. То же чтение мыслей - наслаждаешься, используешь, решаешься докопаться до истины, узнаешь как работает - и все. Ты уже мыслей не читаешь, зато знаешь как это делается. Надеюсь, не запутала? Это к примеру сказала, "миелофон" не обязательно переносится, может, он копируется.
Это раз. И из-за этой, и многих других причин - никто вам никакую магию не покажет пока сами не придете к ней - а заодно и к огромной ответственности. И книжки тут мало помогут - обычно маги в них намеренно искажают ключевые моменты, чтобы "это" не расползлось бесконтрольно. Только от человека к человеку, и никогда - от человека к скептику.
Как-то так. Спасибо за внимание.
[uquote="Lilith",url="/forum/viewtopic.php?p=4275305#p4275305"]Есть в мире вещи, о которых говорить следует, тщательно выбирая каждое слово - а лучше вообще не говорить.[/uquote]
Конечно есть. В России СВО, например
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4275306#p4275306"][uquote="Lilith",url="/forum/viewtopic.php?p=4275305#p4275305"]Есть в мире вещи, о которых говорить следует, тщательно выбирая каждое слово - а лучше вообще не говорить.[/uquote]
Конечно есть. В России СВО, например [/uquote]
у ней ПРИХОД очередной
[uquote="Lilith",url="/forum/viewtopic.php?p=4275305#p4275305"]То же чтение мыслей - наслаждаешься, используешь, решаешься докопаться до истины, узнаешь как работает - и все. Ты уже мыслей не читаешь, зато знаешь как это делается.[/uquote]Не, ни разу не соглашусь.
Настоящие умения основываются на знании. Миром управляют спецы с огромным потенциалом, я общался с их представителями и знаю о чем говорю.
Все что далось не знаю как и почему - таких экстраСексов миллион, толку от них никакого абсолютно. Паталогически больные люди.
Та же самая магия например. Это тупо банально обращение к неким силам, к духам, чтобы помогли и сделали нечто. Всё. Если знаешь имена, знаешь божеств, устройство тонкого мира - перед тобой открыты все дороги. А не знаешь - даже сам Бог не поможет. Или язычество, что еще более очевидно - тоже общение с природой, а точнее с ее божественными представителями. Не нужно передавать никаких супер мега знаний. Нужна просто схема, инструкция - что делать пошагово, не более того. То что информация скрывается - это уже другой вопрос. Так же понятно что есть люди интуитивно знающие много чего, получающие любую информацию обо всем что хочешь. Но поиск информации к магии уже мало отношения имеет.
По миелофону есть методики развития простые и гарантированные. К слову, на научных (!!!) исследованиях мозга в Институте мозга человека Н.П. Бехтеревой РАН совместно с В.М.Бронниковым выявили такое представление что мозг это приемник и передатчик сигнала - это самая основная и естественная функция, остальное всё вторично. См.книгу "Лебединая песня Натальи Бехтеревой", очень многое там описано. На эту тему есть древняя мудрость, что мысли (абсолютно все) приходят из вне. А куда мысль - туда энергия. А куда энергия - туда кровь. Так себе ли человек принадлежит? Чаще всего нет.
Вы это вещество курите, нюхаете, колете или глотаете ?
Как ни странно - согласна с каждым словом, кроме "ни разу не соглашусь" )))
Все вами написанное - настолько правильно, как будто вы сами ей занимаетесь. Но все же от вас ускользнуло, что есть и описанный мной "пласт" магических умений. Сама пользуюсь и теми и другими.
И, кстати, читала книги Наташки Бехтеревой. Повторюсь, имею даже собственный энцефалограф. Полностью с ней согласна почти во всех вопросах. На дискуссии именно сейчас нет времени - надо "бомбить" прошивки контроллеров )
Любая мысль вообще - не ваша. Вы - между ними.
Posted after 1 minute 14 seconds:
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4275343#p4275343"]Вы это вещество курите, нюхаете, колете или глотаете ?[/uquote]
Лично я - наношу на кожу. Трансдермальный спрэй.
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4275343#p4275343"]Вы это вещество курите, нюхаете, колете или глотаете ?[/uquote]
Миром управляют спецы с огромным потенциалом, я общался с их представителями и знаю о чем говорю.(С)
я представил РАЗМЕР "ИХНЕГО ПОТЕНЦИАЛА"
бенненький.....
Аккуратней надо с потенциалом. Вон Панину все мало было - аж на ноги перешел
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4275380#p4275380"]И, кстати, читала книги Наташки Бехтеревой.(С)
Ровесница её штоли....ну - передавая приветик[/uquote]
Нет. Ход мыслей логичен, но в общении с нами логика обычных людей очень часто промахивается. Привет могу передать даже В.И.Ленину если понадобится.
Главное - не потенциал, а их разность )
Не знаю, зачем вас просвещаю (ну, может потому что люди, а не пришельцы с Альдебарана) - поймите такую фишку:
Опытный маг - практически никогда не врет, и с уважением относится к каждому слову. Он - если не в своем кругу - всегда строит общение так, чтобы оппоненты обманывались. Построение фраз, интонации - магу не нужно врать, всякую фигню и ложь о нем додумает вам оппонент, делая "верные" выводы из слов.
Запомните - когда маг говорит, верно лишь в точности то, что произнесено. А произнесено оно так, чтобы большинство ваших "Аааа, значит...." было ложно.
Учат ли бойцов специальных подразделений справляться с собакой и волком без огнестрельного оружия? И, если да, то как они это делают? С каким оружием или средством отпугивания, не требующем разрешения, дающим возможность неподготовленному человеку пережить встречу с волком или собакой, можно идти в дикий лес?