Был тут у нас как то любитель нанесения энергетических ударов, но куда то пропал ( может в ногу себе попал таким ударом (
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Ладно, не буду. Надо быть скрытной. Ибо если действительно настоящий противник меня найдет - то грохнет вместе с этой планетой а то и с системой. Смех жизнь типа продлевает - смейтесь )
Планету только не разнесите мне она еще пригодится.
На скалах волны я ласкала. Котов за хвост таскала...
Чтобы проверить эту версию, следует сравнить поминутный график температуры с данными с микрофонов.
В одной из локаций я заставляла животное перестать издавать звуки пастью (оно гавкало когда не было хозяина) путем приёма гава на внутристенный микрофон, и подачи его обратно через набатарейный вибродинамик со смещением тона на октаву вниз и с задержкой в секунду. Животное начинало считать, что ему отвечает чтото более грозное, и предпочитало умолкнуть.
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4274577#p4274577"]закон про ТОПАЮЩИХ КОТОВ вроде приняли [/uquote]
ежи круче топают)
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Если уж тема про неизведанное, подскажу один прикол. Можно обратиться к специалистам по регрессивному гипнозу и они найдут источник звука и обрисуют во всех подробностях что это. Сейчас регресслологи очень круто продвинулись, могут просмотреть абсолютно все что хочешь. Специально рекомендовать конкретных лиц не буду, чтобы это небыло рекламой. Главное только найти тех кто имеет репутацию, свой бренд, а не шарлатанов, а так-же нормальные работают всегда с помощником (не в одну харю).
ты с этим персонажем- осторожнее...
ещё вдует ...и незаметишь
"зато теперь вместо бороды - прекрасная фигура, большие сиськи и огромный член. И алкоголь не употребляю вообще - нахрена это нужно, как это помогает моим целям?"(C) Lilit
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4274964#p4274964"]прекрасная фигура, большие сиськи и огромный член[/uquote]
[uquote="Upgrader",url="/forum/viewtopic.php?p=4274892#p4274892"]Если уж тема про неизведанное, подскажу один прикол. Можно обратиться к специалистам по регрессивному гипнозу и они найдут источник звука и обрисуют во всех подробностях что это. Сейчас регресслологи очень круто продвинулись, могут просмотреть абсолютно все что хочешь. Специально рекомендовать конкретных лиц не буду, чтобы это небыло рекламой. Главное только найти тех кто имеет репутацию, свой бренд, а не шарлатанов, а так-же нормальные работают всегда с помощником (не в одну харю).[/uquote]
О эта темка мне знакома. Сама умею. Кстати из приборов даже электроэнцефалограф есть. Купила еще "Mind Workstation" - в связке такие нейрофидбэки мутить можно что гипнотизеры отдыхают.
А что до "вдует не заметишь" - прикол недавно был. Оттанцевали мы полночи на "хентайпати", и остальные полночи решили скрасить плотскими утехами - для чего сгребли половину победительниц каких то там конкурсов (я тоже по девушкам) и повезли их в трех машинах на хату. Еще пока везли - заметила, что среди них девушка, которая девушкой не с рождения была - так искусно замаскировалась что никто не отличил. И она пареньку молоденькому полупьяненькому досталась. И нет чтобы предупредить - так с каким-то извращенным наслаждением ждала момента, когда все раскроется...
Выражение лица паренька и его эмоции - такого словами не передать. Он то сквозь землю хотел провалиться, то думал "ну красивая же, и голос женский", потом соображал "ну там то..." - и все это сразу и в один момент.
А я себя успокаивала - "ну ладно, не предупредила, зато будет пить меньше хоть какая-то польза"