О нашей жизни в России.
- HariusHek
- Друг Кота
Re: О нашей жизни в России.
Кстати, по крайней мере личности трёх последних президентов пиндостана явно указывают на то, что сама должность президента США теряет свой былой престиж.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- Реклама
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="Eremei",url="/forum/viewtopic.php?p=4276004#p4276004"][uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4275993#p4275993"]И что не так?
И сколько там та же Меркель эту должность занимала? кто-то возмущался?
[/uquote]
В Германии Меркель живет. Неожиданно?
[/uquote]
И ЧТО??? а в Антарктиде- пЫнгвины
а в огороде- бузина , а в куеве зеля
кстати о Германии
"Я из Германии, где у руля нудистка,
Мозги надо бронировать, как туры для туриста.
Женщина в Бундестаге - хуже Псаки.
Я в немцах разочарован,
Сейчас пойду во двор и пну Volkswagen."
(C)REBELS [El, Drago, LinkiS, Ozzi, D.S., Дьявольский Сепаратист]
И сколько там та же Меркель эту должность занимала? кто-то возмущался?
В Германии Меркель живет. Неожиданно?
И ЧТО??? а в Антарктиде- пЫнгвины
а в огороде- бузина , а в куеве зеля
кстати о Германии
"Я из Германии, где у руля нудистка,
Мозги надо бронировать, как туры для туриста.
Женщина в Бундестаге - хуже Псаки.
Я в немцах разочарован,
Сейчас пойду во двор и пну Volkswagen."
(C)REBELS [El, Drago, LinkiS, Ozzi, D.S., Дьявольский Сепаратист]
Последний раз редактировалось Maykill Сб авг 20, 2022 19:27:54, всего редактировалось 1 раз.
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4276003#p4276003"][uquote="Eremei",url="/forum/viewtopic.php?p=4275985#p4275985"]Выборы президента и его сменяемость это хорошо. За Конституцию врагом не обзывают?
Президентом РФ может быть избран гражданин РФ не моложе 35 лет, постоянно проживающий в РФ не менее 10 лет; одно и то же лицо не может занимать должность Президента РФ более 2 сроков подряд
Борьба за власть законна.
Возражения есть?[/uquote] И чё? Конституция США[/uquote]
А можно без США? Ты чего без них жить не можешь?
Добавлено after 1 minute 42 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4276005#p4276005"]Кстати, по крайней мере личности трёх последних президентов пиндостана явно указывают на то, что сама должность президента США теряет свой былой престиж.[/uquote]
Конечно теряет
Но мне это абсолютно не интересно. Тебе думаю тоже 
Президентом РФ может быть избран гражданин РФ не моложе 35 лет, постоянно проживающий в РФ не менее 10 лет; одно и то же лицо не может занимать должность Президента РФ более 2 сроков подряд
А можно без США? Ты чего без них жить не можешь?
Добавлено after 1 minute 42 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4276005#p4276005"]Кстати, по крайней мере личности трёх последних президентов пиндостана явно указывают на то, что сама должность президента США теряет свой былой престиж.[/uquote]
Конечно теряет
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="Eremei",url="/forum/viewtopic.php?p=4276010#p4276010"]
А можно без США? Ты чего без них жить не можешь?[/uquote] Я-то могу, это они почему-то всё лезут России указывать, как нам жить надо. И ты вместе с ними.
Спойлер
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4276003#p4276003"][uquote="Eremei",url="/forum/viewtopic.php?p=4275985#p4275985"]Выборы президента и его сменяемость это хорошо. За Конституцию врагом не обзывают?Президентом РФ может быть избран гражданин РФ не моложе 35 лет, постоянно проживающий в РФ не менее 10 лет; одно и то же лицо не может занимать должность Президента РФ более 2 сроков подряд
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4276012#p4276012"][uquote="Eremei",url="/forum/viewtopic.php?p=4276010#p4276010"]
А можно без США? Ты чего без них жить не можешь?[/uquote] Я-то могу, это они почему-то всё лезут России указывать, как нам жить надо. И ты вместе с ними.[/uquote]
Дуринда. Я Конституцию РФ читаю и опубликовал важное. А Конституция действительно указывает как надо жить. А ты что подумал?
Спойлер
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4276003#p4276003"][uquote="Eremei",url="/forum/viewtopic.php?p=4275985#p4275985"]Выборы президента и его сменяемость это хорошо. За Конституцию врагом не обзывают?Президентом РФ может быть избран гражданин РФ не моложе 35 лет, постоянно проживающий в РФ не менее 10 лет; одно и то же лицо не может занимать должность Президента РФ более 2 сроков подряд
Дуринда. Я Конституцию РФ читаю и опубликовал важное. А Конституция действительно указывает как надо жить. А ты что подумал?
- Реклама
...Если бы положения Конституции ещё соблюдались... 
- HariusHek
- Друг Кота
Дуринда, это кто? Папа твой Студебеккер?
Конституция для людей и страны, а не наоборот.
Конституция для людей и страны, а не наоборот.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4276020#p4276020"]Дуринда, это кто?[/uquote]
Это ты. Я хотел помягче чем кретином тебя назвать или идиотом. Ты уж прости.

Добавлено after 2 minutes 16 seconds:
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4276019#p4276019"]...Если бы положения Конституции ещё соблюдались...
[/uquote]
Может хоть заинтересуются и прочитают
Истинно мистер Очевидность.Конституция для людей и страны, а не наоборот.
Добавлено after 2 minutes 16 seconds:
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4276019#p4276019"]...Если бы положения Конституции ещё соблюдались...
Может хоть заинтересуются и прочитают
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
[/uquote]
ОНИ всюду соблюдаются или как?
ОНИ всюду соблюдаются или как?
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="Eremei",url="/forum/viewtopic.php?p=4276024#p4276024"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4276020#p4276020"]Дуринда, это кто?[/uquote]
[/uquote]Если бы для тебя было это очевидно, то ты бы не тупил тут о Конституции.
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4275973#p4275973"]
Ну или воспользуйся клеем...
Дык таких братцев,не приведи мне господь
Впринципе то спорить тут глупо,я и сам действительно из компашки,но важно не это,важно из какой[/uquote]Ты это опять об себе, сам себя успакаиваешь? Истерика явно у тебя
И отетить ты за свой базар снова неможЭ?
что ты так резко на "напокурить" соскочил?
И это ты стало быть снова всё об себе:[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4275950#p4275950"]Когда по делу нечего сказать,остаётся прицепится у слову- фирменный стиль вашей компашки
[/uquote] ? 
И это как раз тож важно, очень важно
Из "кампашки" он, ага...
И фирменный стиль твоей "кампашки" это без устали звездоболить, ага[/uquote]
будьте добры,помедленнее,я за полетом ваших мыслей не успеваю
и так,за какой именно базар,нужОн ответ?
Добавлено after 2 minutes 5 seconds:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4275980#p4275980"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4275961#p4275961"]Впринципе то спорить тут глупо,я и сам действительно из компашки...[/uquote]
Да знаем, знаем, вон, выплыл один из ваших - тоже обожает пургу нести.[/uquote]
а в вашей компашке,как считаешь,чтото умное говорят? просто интерено
Спойлер
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4275961#p4275961"]Чего истеришь? Сядь,рокури,успокойсяНу или воспользуйся клеем...
Дык таких братцев,не приведи мне господь
Впринципе то спорить тут глупо,я и сам действительно из компашки,но важно не это,важно из какой[/uquote]Ты это опять об себе, сам себя успакаиваешь? Истерика явно у тебя
И отетить ты за свой базар снова неможЭ?
И это ты стало быть снова всё об себе:[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4275950#p4275950"]Когда по делу нечего сказать,остаётся прицепится у слову- фирменный стиль вашей компашки
ручнойтигр писал(а):Впринципе то спорить тут глупо,я и сам действительно из компашки,но важно не это,важно из какой
Из "кампашки" он, ага...
И фирменный стиль твоей "кампашки" это без устали звездоболить, ага
будьте добры,помедленнее,я за полетом ваших мыслей не успеваю
и так,за какой именно базар,нужОн ответ?
Добавлено after 2 minutes 5 seconds:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4275980#p4275980"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4275961#p4275961"]Впринципе то спорить тут глупо,я и сам действительно из компашки...[/uquote]
а в вашей компашке,как считаешь,чтото умное говорят? просто интерено
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4276044#p4276044"]а в вашей компашке,как считаешь,чтото умное говорят? просто интерено[/uquote] Не, в твоём (недо)понимании, сейчас все умные тик-ток читают. А тут, уж извини...
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4276041#p4276041"][uquote="Eremei",url="/forum/viewtopic.php?p=4276024#p4276024"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4276020#p4276020"]Дуринда, это кто?[/uquote]
[/uquote]Если бы для тебя было это очевидно, то ты бы не тупил тут о Конституции.[/uquote]
Во как. Ты сейчас со мной дискутируешь или с Конституцией РФ.
Добавлено after 2 minutes 15 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4276046#p4276046"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4276044#p4276044"]а в вашей компашке,как считаешь,чтото умное говорят? просто интерено[/uquote]сейчас все умные тик-ток читают.[/uquote]
Два раза дуринда. Тик-Ток больше смотрят
Но ты можешь читать.
Во как. Ты сейчас со мной дискутируешь или с Конституцией РФ.
Добавлено after 2 minutes 15 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4276046#p4276046"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4276044#p4276044"]а в вашей компашке,как считаешь,чтото умное говорят? просто интерено[/uquote]сейчас все умные тик-ток читают.[/uquote]
Два раза дуринда. Тик-Ток больше смотрят
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4276044#p4276044"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4275980#p4275980"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4275961#p4275961"]Впринципе то спорить тут глупо,я и сам действительно из компашки...[/uquote]
а в вашей компашке,как считаешь,чтото умное говорят? просто интерено[/uquote]
Ну ясно же пургу (с вашей точки зрения)... как вы говорите - ведь правильней быть не может...
Интересно ему... сам же это неоднократно заявлял...
а в вашей компашке,как считаешь,чтото умное говорят? просто интерено[/uquote]
Ну ясно же пургу (с вашей точки зрения)... как вы говорите - ведь правильней быть не может...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
[uquote="Eremei",url="/forum/viewtopic.php?p=4276014#p4276014"][uquote="Eremei",url="/forum/viewtopic.php?p=4275985#p4275985"]Выборы президента и его сменяемость это хорошо. За Конституцию врагом не обзывают?
Возражения есть?[/uquote]
Я Конституцию РФ читаю и опубликовал важное. А Конституция действительно указывает как надо жить. А ты что подумал?[/uquote]
Ну и ещё раз - что там не так-то?
Я Конституцию РФ читаю и опубликовал важное. А Конституция действительно указывает как надо жить. А ты что подумал?[/uquote]
Ну и ещё раз - что там не так-то?
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4275981#p4275981"]В школе ты учебник истории скурил вместо того, чтоб учить.
Началось всё давно. Когда ты стал нахваливать то Брежнева, то Навального, то Грудинина, то бандитов, мол, у них-то всё по чесноку...
Взять Навального: он на четырёх костях бегал то к пиндосам, то к Ходору. У нас его местный кореш, Ройзман, постоянный гость консульства Пиндосии, выходил оттуда с увесистыми пачками в ручках.Выбрали Ройзмана мэром, и ни хрена в городе не делалось, только молодняк он выманивал на субботники по уборке мусора, популярность себе обеспечивал.
Я прекрасно понимаю, что все эти "друзья Запада" просто ставленники этого Запада, и, не дай Бог, если займут высшие должности в гос. аппарате, тогда Россия станет без всяких оговорок, сырьевым придатком Запада, пиндосов, в первую очередь.
Вот ты-то с каких буёв решил, что с Ходором или Навальным во главе России твоя жизнь будет улучшаться с каждым часом?
А всякие КПРФ и обломки КПСС что из себя представляют, чтоб их слушать? На самом деле у них только два варианта: либо оставить всё, как есть и продолжать начатое Путиным, либо довести страну до ручки своей национализацией, раскулачиваниями и полной заменой всего высшего руководства страны.
Правда, есть ещё один вариант, маловероятный в силу заморозки зарубежных активов: пропить, прожрать и прогулять на радостях все государственные заначки, на их век хватит, а там хоть трава не расти.
Будут менять руководство Газпрома и других компаний, добывающих и перерабатывающих углеводороды? Саботаж и сокрытие капиталов такие начнутся, что никому в мире не снилось, все крупные компании и банки просто обанкротятся, и никакими печатными станками это будет не исправить.
И так далее, и тому подобное.[/uquote]
я просто вижу что с нынешним этого не происходит,тенденция скорее обратная и не первый год,и главное не у меня одного. поэтому считаю что дальнейшие надежды на чтото там,глупость,было достаточно времени чтобы увидеть что эти руководитеи из себя представляют.
поэтому да,лучше может не стать. а может стать. но нет ничего такого чем сейчас можно дорожить и что боятся потеряь,чтобы рассуждать так "пуссть как есть ато хуже будет).
про эти сказки о ставленниках пиндосов даже говорить желания нет,настолько приелось,что придумали бы вы в своей компании чего поновее.
ну ии россия путь своего поставит в пиндосии
вас не поймешь,вы во все горло орете что сша ничто,но тут же приписываете им невиданное могущество.
что там начнетс если менять руководства компаний,это лишь теория,знать этого мы не можем. как и станет ли лучше,придя хоть тот же грудинин или любой другой.
продолжать начатое путиным,а что им начато?
вобщем все как обчно скатилось к тому что никто кроме "него"
без крайностей вроде "как есть" и "всех раскулачить и все поделить" ты никак ситуацию не представляешь? т.е не как есть,но и не ввергать страну за один день в хаос,менять обстановку постепенно?
Началось всё давно. Когда ты стал нахваливать то Брежнева, то Навального, то Грудинина, то бандитов, мол, у них-то всё по чесноку...
Взять Навального: он на четырёх костях бегал то к пиндосам, то к Ходору. У нас его местный кореш, Ройзман, постоянный гость консульства Пиндосии, выходил оттуда с увесистыми пачками в ручках.Выбрали Ройзмана мэром, и ни хрена в городе не делалось, только молодняк он выманивал на субботники по уборке мусора, популярность себе обеспечивал.
Я прекрасно понимаю, что все эти "друзья Запада" просто ставленники этого Запада, и, не дай Бог, если займут высшие должности в гос. аппарате, тогда Россия станет без всяких оговорок, сырьевым придатком Запада, пиндосов, в первую очередь.
Вот ты-то с каких буёв решил, что с Ходором или Навальным во главе России твоя жизнь будет улучшаться с каждым часом?
А всякие КПРФ и обломки КПСС что из себя представляют, чтоб их слушать? На самом деле у них только два варианта: либо оставить всё, как есть и продолжать начатое Путиным, либо довести страну до ручки своей национализацией, раскулачиваниями и полной заменой всего высшего руководства страны.
Правда, есть ещё один вариант, маловероятный в силу заморозки зарубежных активов: пропить, прожрать и прогулять на радостях все государственные заначки, на их век хватит, а там хоть трава не расти.
Будут менять руководство Газпрома и других компаний, добывающих и перерабатывающих углеводороды? Саботаж и сокрытие капиталов такие начнутся, что никому в мире не снилось, все крупные компании и банки просто обанкротятся, и никакими печатными станками это будет не исправить.
И так далее, и тому подобное.[/uquote]
я просто вижу что с нынешним этого не происходит,тенденция скорее обратная и не первый год,и главное не у меня одного. поэтому считаю что дальнейшие надежды на чтото там,глупость,было достаточно времени чтобы увидеть что эти руководитеи из себя представляют.
поэтому да,лучше может не стать. а может стать. но нет ничего такого чем сейчас можно дорожить и что боятся потеряь,чтобы рассуждать так "пуссть как есть ато хуже будет).
про эти сказки о ставленниках пиндосов даже говорить желания нет,настолько приелось,что придумали бы вы в своей компании чего поновее.
ну ии россия путь своего поставит в пиндосии
что там начнетс если менять руководства компаний,это лишь теория,знать этого мы не можем. как и станет ли лучше,придя хоть тот же грудинин или любой другой.
продолжать начатое путиным,а что им начато?
вобщем все как обчно скатилось к тому что никто кроме "него"
без крайностей вроде "как есть" и "всех раскулачить и все поделить" ты никак ситуацию не представляешь? т.е не как есть,но и не ввергать страну за один день в хаос,менять обстановку постепенно?
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4276044#p4276044"]будьте добры,помедленнее,я за полетом ваших мыслей не успеваю
и так,за какой именно базар,нужОн ответ?[/uquote]Ты чо, ужо перегрелся шоль? Отмотай страницу и перечитай, про что... меееедлеееенноооо
и так,за какой именно базар,нужОн ответ?[/uquote]Ты чо, ужо перегрелся шоль? Отмотай страницу и перечитай, про что... меееедлеееенноооо
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4276032#p4276032"][uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4276019#p4276019"]...Если бы положения Конституции ещё соблюдались...
[/uquote]
ОНИ всюду соблюдаются или как?[/uquote]
ах это любимое в ваших кругах,волшебное "аунихтожетак (или хуже)"
вот прям как подумаешь,что у них тоже зимой холодно,так самому тут же и тепло от этой мысли
ОНИ всюду соблюдаются или как?[/uquote]
ах это любимое в ваших кругах,волшебное "аунихтожетак (или хуже)"
вот прям как подумаешь,что у них тоже зимой холодно,так самому тут же и тепло от этой мысли
[uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4276054#p4276054"][uquote="Eremei",url="/forum/viewtopic.php?p=4276014#p4276014"][uquote="Eremei",url="/forum/viewtopic.php?p=4275985#p4275985"]Выборы президента и его сменяемость это хорошо. За Конституцию врагом не обзывают?
Ну и ещё раз - что там не так-то?[/uquote]
Разве я говорил что что то не так? Тебе показалось. Просто Хариусу напомнил, как оно по закону и Конституции.
Ну и ещё раз - что там не так-то?[/uquote]
Разве я говорил что что то не так? Тебе показалось. Просто Хариусу напомнил, как оно по закону и Конституции.
Напомнил? зачем? он просил?
6+6:
2012
2018
и впереди
2024
и там
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4276059#p4276059"]ах это любимое в ваших кругах,волшебное "аунихтожетак (или хуже)"
[/uquote]Вот прям как знали древние мудрые головы о тебе и твоей компашке:
"Quod licet Iovi (Jovi), non licet bovi (с лат. — «Что дозволено Юпитеру, не дозволено быку») — крылатое латинское выражение, смысл которого в том, что если нечто разрешено человеку или группе людей, то оно совершенно не обязательно разрешено всем остальным. "
6+6:
2012
2018
и впереди
2024
и там
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4276059#p4276059"]ах это любимое в ваших кругах,волшебное "аунихтожетак (или хуже)"
"Quod licet Iovi (Jovi), non licet bovi (с лат. — «Что дозволено Юпитеру, не дозволено быку») — крылатое латинское выражение, смысл которого в том, что если нечто разрешено человеку или группе людей, то оно совершенно не обязательно разрешено всем остальным. "