Спойлер
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4275981#p4275981"]В школе ты учебник истории скурил вместо того, чтоб учить.Началось всё давно. Когда ты стал нахваливать то Брежнева, то Навального, то Грудинина, то бандитов, мол, у них-то всё по чесноку...
Взять Навального: он на четырёх костях бегал то к пиндосам, то к Ходору. У нас его местный кореш, Ройзман, постоянный гость консульства Пиндосии, выходил оттуда с увесистыми пачками в ручках.Выбрали Ройзмана мэром, и ни хрена в городе не делалось, только молодняк он выманивал на субботники по уборке мусора, популярность себе обеспечивал.
Я прекрасно понимаю, что все эти "друзья Запада" просто ставленники этого Запада, и, не дай Бог, если займут высшие должности в гос. аппарате, тогда Россия станет без всяких оговорок, сырьевым придатком Запада, пиндосов, в первую очередь.
Вот ты-то с каких буёв решил, что с Ходором или Навальным во главе России твоя жизнь будет улучшаться с каждым часом?
А всякие КПРФ и обломки КПСС что из себя представляют, чтоб их слушать? На самом деле у них только два варианта: либо оставить всё, как есть и продолжать начатое Путиным, либо довести страну до ручки своей национализацией, раскулачиваниями и полной заменой всего высшего руководства страны.
Правда, есть ещё один вариант, маловероятный в силу заморозки зарубежных активов: пропить, прожрать и прогулять на радостях все государственные заначки, на их век хватит, а там хоть трава не расти.
Будут менять руководство Газпрома и других компаний, добывающих и перерабатывающих углеводороды? Саботаж и сокрытие капиталов такие начнутся, что никому в мире не снилось, все крупные компании и банки просто обанкротятся, и никакими печатными станками это будет не исправить.
И так далее, и тому подобное.[/uquote]
я просто вижу что с нынешним этого не происходит,тенденция скорее обратная и не первый год,и главное не у меня одного. поэтому считаю что дальнейшие надежды на чтото там,глупость,было достаточно времени чтобы увидеть что эти руководитеи из себя представляют.
поэтому да,лучше может не стать. а может стать. но нет ничего такого чем сейчас можно дорожить и что боятся потеряь,чтобы рассуждать так "пуссть как есть ато хуже будет).
про эти сказки о ставленниках пиндосов даже говорить желания нет,настолько приелось,что придумали бы вы в своей компании чего поновее.
ну ии россия путь своего поставит в пиндосии
что там начнетс если менять руководства компаний,это лишь теория,знать этого мы не можем. как и станет ли лучше,придя хоть тот же грудинин или любой другой.
продолжать начатое путиным,а что им начато?
вобщем все как обчно скатилось к тому что никто кроме "него"
без крайностей вроде "как есть" и "всех раскулачить и все поделить" ты никак ситуацию не представляешь? т.е не как есть,но и не ввергать страну за один день в хаос,менять обстановку постепенно?
Чего ЭТОГО у тебя не происходит?
Спросил тебя: где деньги брать на рост зарплат и пенсий, опережающий инфляцию - ты что ответил?
Какие есть для этого предпосылки и возможности?
...
Мляу, страна и так постепенно меняется, это даже пиндосы видят, один ты, как зародыш у мамки в пузе, ножками топаешь и ничего не видишь, как ничего и не соображаешь.