СССР и всё хорошее, что было в нашем прошлом! Часть 3

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Sigma
Друг Кота

Re: СССР и всё хорошее, что было в нашем прошлом! Часть 3

Сообщение Sigma »

[uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4276122#p4276122"][uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4275920#p4275920"]Теперь всё прояснилось, с чего тебя так штырит и прёт на обилие дебильных детских картинок[/uquote]

У тебя детская манера передразнивать. Уровень "детский садик при фабрике баянов".
Обиделсо что ли? Я же не просто так критикую. Я указываю на ошибки.[/uquote] Обижаться на кого, на не совсем здорового на голову? на любителя обильно-дебильных картинков, и с травой
Ты кто есть-то, на ошибки тут указывать?
"Я" :facepalm: это самое... головка от патефона...
zenner писал(а): Вместо того, что бы истерить, нужно трезво оценить свою персону.
Изображение
Угу, ты видно оценил свою... что чужую личину на себя натянул и оным и возомнил?
Прикол в том, что если натянуть картинку кого-то из великих, автоматом не становишься оным :)
Какбэ есчо и не наоборот - за картинкой с великим часто прячется мелкое ничтожество, которое и пытается этим самым компенсировать свои комплексы
Надеюсь, шо ты то уж точно не такой?

Кстати, а хто и про што был такой персонаж как Шариков?! Ну, который там есчо с головой в бинтах, которы с Швондерами, ну, этот... "мы вчера котов душили-душили..."

Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
Реклама
zenner
Друг Кота

Сообщение zenner »

[uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4276134#p4276134"][
[/quote] Угу, ты видно оценил свою... что чужую личину на себя натянул и оным и возомнил?
Прикол в том, что если натянуть картинку кого-то из великих, автоматом не становишься оным[/uquote]

Твои попытки реабилитироваться выглядят жалкими и убогонькими.
Нечего в них нет кроме "сам такой!" или вообще детсадовский вариант "а ты а ты вот ты кто!"
Твоя манера изъяснятся "пацанско хабальская".
Этакий мужечишко с пивасиком влез в чужой разговор бы рыгнуть отрыжкой и "разъяснить по понятиям" с чисто
аргументированных распальцовок.
К сожалению, такие как ты существа живущие рефлекторно -признак деградации народа, хотя ваш социум был при
СССР, но тогда вы считались деградантами. Сейчас вы "осознанные граждане", потому, что вы автоматом поддерживаете
власть, игнорируете факты, логику и здравый смысл. Для таких понятие "правота" сводится к дебильной формуле
"я поддерживаю власть, значит я прав а ты агент госдепа, не любишь Россию". И всё. Полёт мысли прямолинеен
как твоя извилина одна вдоль спины, и та штрих пунктиром.
ты и такие как ты не способны понимать то, чем живут другие, наоборот, все кто не думают так как ты- для тебя
подсознательно враги. Ты не способен на диалог, у тебя моментально идут в ход оскорбления, фактов и аргументов
такие как ты никогда не предъявляют, предпочитая жесты руками.
Я по этому и провёл параллель между тобой и Шариковым.
Персонаж Шарикова вовсе не был собирательным образом всех большевиков. Это как раз образ деграданта,
его дополнял Швондер как образ обывателя который прилип к революционерам из каких то своих интересов, тупо следуя
большевицким установкам.
Хочешь обижайся или нет, но ты реально примитивный человек.
Это очевидно даже по тому, как ты формулируешь свои "мысли" и их излагаешь.
Изображение
Реклама
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Переход на личности малоизвестных тебе людей - это признак демагогии и твоя характерная черта.
Твои взгляды поверхностны, а суждения догматичны, и тому можно привести примеры.
Вместо собственных доказательств и контраргументов ты на каждого оппонента готовишь ярлычок, да ещё и с иллюстрациями. Твой тезис о том, что власть надо постоянно критиковать, взят от либерастов времён Горби и далее, потому как прежде в СССР за подобную критику можно было запросто расплатиться поломанной судьбой, а то и самой жизнью.
Почему же тогда Сталина нельзя критиковать? Ты даже кинулся запрещать мне упоминать имя Грудинина. :)))
...
Кем для тебя являются евреи, эмигрировавшие из СССР в США? Сумеешь ответить?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

эмигрировавшие из СССР в США?(С)
рискну предположить...им просто денег нехватило до Исраиля :))
некоторым и до штатов нехватало - в европах оседали
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Мухнун
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

Зачётно антисоветчики-русофобы сигма-хариусы истерят, особенно от иллюстраций товарища zenner :))
Это и понятно, тексты, даже простые и лаконичные, они осмыслить не в состоянии, тем более ответить аргументированно, а наглядная агитация просто приводит их в бешенство...
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
Реклама
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Только в голове идиота могут случаться такие вот "озарения", будто меня можно расстроить картинками, категории наскальной росписи. Надоедает пролистывать могучие портянки, которые можно и нужно под спойлер убирать.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4275842#p4275842"]Во... ёптъ... Фобырусофобыповылезлитолпой :facepalm: :)))
А вроде есчо не осень началась, для массовых обострений то[/uquote]
Так у ваших то оно круглый год,подъемыскален не прекращаются,истерики,слезы....,ваааай,вы все ублюдки и враги,не так как надо Россию любите :)))
zenner
Друг Кота

Сообщение zenner »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4276174#p4276174"]Переход на личности малоизвестных тебе людей - это признак демагогии и твоя характерная черта.[/uquote]

Пшшш... шшшш пых.. Пук пшшш..

Изображение
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4276284#p4276284"][uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4275842#p4275842"]Во... ёптъ... Фобырусофобыповылезлитолпой :facepalm: :)))
А вроде есчо не осень началась, для массовых обострений то[/uquote]
Так у ваших то оно круглый год,подъемыскален не прекращаются,истерики,слезы....,ваааай,вы все ублюдки и враги,не так как надо Россию любите :)))[/uquote]

так тебе сия поза (колени-локти) нравится....интересно- Фрейд на эту тему что-бы сказал? :facepalm:
" Можно я лягу?"(C)
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4276330#p4276330"]так тебе сия поза (колени-локти) нравится....интересно- Фрейд на эту тему что-бы сказал? :facepalm:[/uquote]
Не,ты не прав. Реальность такова: насколько могу,я прикладываю усилия чтобы в этой позе не быть :)) но наблюдать со стороны,как вы в ней стоя,ещё подмахивантеичтоб поглубже насадили...,не,не то чтобы нравится,что тут может нравится,просто пох :)) единственное о чем могу при этом подкмать,это: спаси Господи,не дай Бог стать с ними рядом :)))
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..улыбнуло.. :)

..откровения надувальщика колес с фантазией на тему .."..а если б я был..".. :)
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4276343#p4276343"]..улыбнуло.. :)

..откровения надувальщика колес с фантазией на тему .."..а если б я был..".. :)[/uquote]
Да я уж не помню как колесо в руки брать,не поверишь,давно неинадувал....
Но не важно.
Ты раньше говорил о бизнесе,а поскольку оный,это пожалуй в 98 из 100 случаев в РФ,барыжничество и его разновидности,,повторю для барыго-москалихо:
Основа свободы,это свобода от раболепии :) вот таки дела.
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

ручнойтигр писал(а):Да я уж не помню как колесо в руки брать,не поверишь,давно неинадувал....
..канешна не поверю..откуда знал, а..?.. :)
ручнойтигр писал(а):Ты раньше говорил о бизнесе,а поскольку оный,это пожалуй в 98 из 100 случаев в РФ,барыжничество и его разновидности,,повторю для барыго-москалихо:
..теперь то же самое на мове..пряма цензором повеяло.. :)
ручнойтигр писал(а):Основа свободы,это свобода от раболепии вот таки дела.
..и это мне говорит "раб шиномонтажки"..?..смишно..:facepalm: ..твое раболепие - в стремлении к свободе от раболепии.. :) ..просто подмена одной философии на другую.. :)

..тем более, что априори "свободы от раболепии" ты не достигнешь никогда..но ведь к этому надо стремитцо, не так ли..?..вот, к примеру, как хахлы.. :) ..захуячили свой герб (на самом деле он не их - есть официяльно зарегеный владелец, но не в этом суть), придумали свой йазыг, и объявили себя свободными от москалей.. :))) ..но стали ли они на самом деле свободными - це вопрос..!!!.. :)))

..так и ты - можно скоко угодно верещать о "раболепии", "путинизме" и т.д - лично для тебя это верещание не изменит ничего - это тупиковая ветвь..как и для хахлов.. :)))

..кста - параллель очень удачная..

..и еще - "..у кого чего болит - тот о том и говорит.."..теперь, после цен на капусту, у тебя заболело "раболепие".. :)

..муся - "це не раб"
Мухнун
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4276340#p4276340"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4276330#p4276330"]так тебе сия поза (колени-локти) нравится....интересно- Фрейд на эту тему что-бы сказал? :facepalm:[/uquote]
вы в ней стоя, ещё подмахиваете и чтоб поглубже насадили...[/uquote]
Оттого и вся компашка, вместе с сочувствующими, так любит туалетно-генитальное общение :facepalm:
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4276361#p4276361"]Оттого и вся компашка, вместе с сочувствующими, так любит туалетно-генитальное общение :facepalm:[/uquote]
Ну так они ещё искренне не понимают,почему это другие в их компанию не хотят .. :facepalm:
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4276340#p4276340"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4276330#p4276330"]так тебе сия поза (колени-локти) нравится....интересно- Фрейд на эту тему что-бы сказал? :facepalm:[/uquote]
Не,ты не прав. Реальность такова: насколько могу,я прикладываю усилия чтобы в этой позе не быть :)) но наблюдать со стороны,как вы в ней стоя,ещё подмахивантеичтоб поглубже насадили...,не,не то чтобы нравится,что тут может нравится,просто пох :)) единственное о чем могу при этом подкмать,это: спаси Господи,не дай Бог стать с ними рядом :)))[/uquote]

таки ты у нас самый СКАЛЕПОДНЯТЫЙ :))
очешуеть.... :dont_know:
" Можно я лягу?"(C)
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4276358#p4276358"]..и это мне говорит "раб шиномонтажки"..?..смишно..:facepalm: ..твое раболепие - в стремлении к свободе от раболепии.. :) ..просто подмена одной философии на другую.. :)

..тем более, что априори "свободы от раболепии" ты не достигнешь никогда..но ведь к этому надо стремитцо, не так ли..?..вот, к примеру, как хахлы.. :) ..захуячили свой герб (на самом деле он не их - есть официяльно зарегеный владелец, но не в этом суть), придумали свой йазыг, и объявили себя свободными от москалей.. :))) ..но стали ли они на самом деле свободными - це вопрос..!!!.. :)))

..так и ты - можно скоко угодно верещать о "раболепии", "путинизме" и т.д - лично для тебя это верещание не изменит ничего - это тупиковая ветвь..как и для хахлов.. :)))

..кста - параллель очень удачная..

..и еще - "..у кого чего болит - тот о том и говорит.."..теперь, после цен на капусту, у тебя заболело "раболепие".. :)

..муся - "це не раб"[/uquote]
Ну ты для начала почитай,определение слова раболепие.
Оно в сознании... Именно поэтому существует такое явление как,бомжи и нищета поддерживающая режим. Так что как бы ты барыго-москалихо не хотел меня куснуть этими колесами,все рано останешься рабом,ментальным,что намного хуже чем материальным :tea:
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

во!!! тигра скаленвстаёт и начинает зуПки казать :)
" Можно я лягу?"(C)
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4276358#p4276358"][
..теперь то же самое на мове..пряма цензором повеяло.. :)[/uquote]
Не знаю мову,уж прости :tea:
Но на родном русском повторю:
Весь руссобизнес это купи-прлдай и его вариации,кроме не многочисленных исключений :)))
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

ну ты прямо кладезь МУДрости
Би́знес (англ. business — дело, занятие, предприятие; в русский язык пришло, возможно, через посредство фр. business или непосредственно из английского), предпринима́тельство — деятельность, направленная на систематическое получение прибыли.
ru.wikipedia.org
" Можно я лягу?"(C)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»