О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
SfS
Друг Кота

Re: О нашей жизни в России.

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4276312#p4276312"]мне лично абс не нужна,на одной машине она не работает и я не заморачиваюсь ее ремонтом,на другой нет изначально,хотя можно было тогда добавить 20тр и взять комплектацию где она есть. а вот подушки,дай бог не понадобятся,но они стоят и есть не просят,малоли что.
только дело не в том что многие без абс отлично обходятся,а в том что если выпуском этих изделий занимается (предположим) единственная страна,то россия уверенно катится к тому чтобы стать единственной страной где с этим проблемы и автопром если так можно назвать импортный ваз,катится назад.
стеклоподъемники выдавать за плюс автомобиля,это не просто днище,даже слов нет :tea:
)[/uquote]

Быдлоган тихра, а не скажешь куда прикатилась страна, в которой места, куда "белым вход воспрещён", "вши это не проблема", "мыться вредно"? :)

Или ты не в курсе реалий своих хозяев?
И не в курсе проблем с абс, подушками и прочем у зарубежных производителей?

То, что ты свидомый селюк, это давно ясно. По той гнили и ненависти к русским, которая из тебя прет.
Реклама
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4276738#p4276738"][uquote="22Cаtоk",url="/forum/viewtopic.php?p=4276270#p4276270"]Автомобиль Land Cruiser Prado, за рулем которого была Дугина
не знаю кто такая, но неплохо на идеологии зарабатывают.....или не надо кататься на чужих...[/uquote]
А это смотря какие,одни зарабатывают,вторые на зоне сидят- не вся идеолоХия в этой стране,одинаково полезна :)))[/uquote] Александр Дугин - профессор МГУ, мог и Крузер себе позволить.
Поцелуй очередного укропа, ты уже ясно обозначил, что тебе с ними по пути.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4276312#p4276312"]:))) :))) ну круто че,раз все настолько примитивно что: он,я,она на мафынках к тэцэ приехали,да еще шота там в багажник положили,значит угга,мыфсе багаты,то слава ему :)))
как сам то,скаленвстал??? :))[/uquote]

Ну да, надо исключительно на бомжеалкот смотреть. Как тигра. Тира в них видит свое будущее.
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4276131#p4276131"]А потом у тебя зачешется очередная "свобода", поливать грязью всех врачей?[/uquote]
А за чем всех? Врач,полезная и достойная уважения профессия.
Но эта категория людей не исключение,среди них встречается профнепригодная шваль,а коллективы отдельных учреждений,в основном из таковых и состоят.
Так почему бы о том их не сказать что считаешь нужным,да хоть прямо в лицо?
Они конечно в праве пойти писать заявление об оскорблении,но как просто гражданское лицо. Чем они лучше,водителя трамвая,что ты именно врачей назвал?

Добавлено after 2 minutes 44 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4276744#p4276744"]Александр Дугин - профессор МГУ, мог и Крузер себе позволить.
Поцелуй очередного укропа, ты уже ясно обозначил, что тебе с ними по пути.[/uquote]
Я не знаю кто это,да и знать не хочу.
Хариус,приди в себя,то у тебя пиндосы в каждом сообщении,то укропы...
Так и съехать не долго

Добавлено after 1 minute 12 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4276747#p4276747"]Ну да, надо исключительно на бомжеалкот смотреть. Как тигра. Тира в них видит свое будущее.[/uquote]
Я без сфснутых шестерок,бог даст,вижу свою будущее :tea:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Eremei
Держит паяльник хвостом

Сообщение Eremei »

Ух как плохо вышло. Не там опубликовал, исправил :facepalm:
Последний раз редактировалось Eremei Пн авг 22, 2022 19:00:32, всего редактировалось 3 раза.
Реклама
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4276743#p4276743"]Быдлоган тихра, а не скажешь куда прикатилась страна, в которой места, куда "белым вход воспрещён", "вши это не проблема", "мыться вредно"? :)

Или ты не в курсе реалий своих хозяев?
И не в курсе проблем с абс, подушками и прочем у зарубежных производителей?

То, что ты свидомый селюк, это давно ясно. По той гнили и ненависти к русским, которая из тебя прет.[/uquote]
"Дядя Петя,ты дурак?" Какая ненависть к русским,если я сам русский?
Понятия не имею о каких хозяевах ты говоришь,у меня их нет.
Пока видно как тебя трясет в истериках :tea:
Ну расскажи,куда там кто поместился,где проблемы с подушками,с АБС,и прочим?
Реклама
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Eremei",url="/forum/viewtopic.php?p=4276755#p4276755"]Усик — Джошуа 2: Александр Усик победил Энтони Джошуа раздельным решением судей. ...[/uquote] Как это к теме о жизни в России относится?
...
Ну, что ж, один боксёр уже стал мэром, теперь Усика выберут мэром Львова, не иначе. :)))
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4276703#p4276703"]это называется подсказать как,или сам додумаешься? умышленное расслоение общества.
ковиду все одинаково подвержены? значит поддержка должна так же быть одинаковой (кому то больше,у кого риск больше,к примеру врачи ковидных больниц).

забавно понаблюдать как на подобные посты слетаются те кому ничего не перепало,поржать над тем как кому то не перепало :))) (кто понял о чем,тот понял)[/uquote]

С какой стати поддерживать тигру? Он налогов не платит, детей не рожает. Поддержали детей и пенсионеров. Это справедливо.
А тигры и прочее паразитство, которые "ничего никому не должны" тут при чем?

Общество и должно делиться.

Добавлено after 1 minute 53 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4276716#p4276716"]осталось отловить...как её вообще впустили, зная её послужной список?
https://www.ntv.ru/novosti/2720401/[/uquote]

А кто сказал, что она под своей фамилией въехала?
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4276750#p4276750"]Я не знаю кто это,да и знать не хочу.
Хариус,приди в себя,то у тебя пиндосы в каждом сообщении,то укропы...
Так и съехать не долго[/uquote] Да ты давно уже съехал. Что ни говномётчик - то тебе друг.
Так уж ты любишь Россию, что за много лет слова доброго для России не нашёл.
Последний раз редактировалось HariusHek Пн авг 22, 2022 19:03:03, всего редактировалось 2 раза.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4276750#p4276750"]Я без сфснутых шестерок,бог даст,вижу свою будущее :tea:[/uquote]

Ну, как мы выяснили, ты от шестерок произошёл, что дань братве платили. Так что сиди, раб.
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4276766#p4276766"]С какой стати поддерживать тигру? Он налогов не платит, детей не рожает. Поддержали детей и пенсионеров. Это справедливо.
А тигры и прочее паразитство, которые "ничего никому не должны" тут при чем?

Общество и должно делиться.[/uquote]
Читай историю,начало 20 века,к чему приводит деление общества..
Заодно покажи,где сказано что заведение детей является какой то обязанностью или повинностью? Читая тебя с единомышленниками,получается что это именно так.
В чем конкретно заключается справедливость,и что такое дети? Это люди не достигшие совершеннолетия,видимо. А чем они лучше остальных граждан? Как и пенсионеры.
Все это деление на группы,классы,заведомо провальная идея. Когда сегрегация приводила к чему нибудь хорошему?
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4276769#p4276769"]Да ты давно уже съехал. Что ни говномётчик - то тебе друг.
Так уж ты любишь Россию, что за много лет слова доброго для России не нашёл.[/uquote]
Да не раз писал,что желаю России,подъёма,и процветания- может и до сих пор можно найти,но темы о России не раз удалялись,разве что ещё в каких то.
Eremei
Держит паяльник хвостом

Сообщение Eremei »

Надо смотреть внутренние напряги, выделение бюджета, терки между "философами", долги, мужиков рядом с дочерью, земельные и имущественные споры, кто камеры отключил. ИМХО надо отрабатывать все версии.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4276773#p4276773"]Читай историю,начало 20 века,к чему приводит деление общества..
Заодно покажи,где сказано что заведение детей является какой то обязанностью или повинностью? Читая тебя с единомышленниками,получается что это именно так.
В чем конкретно заключается справедливость,и что такое дети? Это люди не достигшие совершеннолетия,видимо. А чем они лучше остальных граждан? Как и пенсионеры.
Все это деление на группы,классы,заведомо провальная идея. Когда сегрегация приводила к чему нибудь хорошему?[/uquote]

Люди с детьми в любом нормальном обществе имеют привелегии перед бездетными.
Ибо дают обществу будущее. Нет детей нет и будущего.

Впрочем, просто тигра завидует, что другие получили, а он нет. Свидомый Селюк, одно слово.

Правильная сегрегация общества это хорошо. Отбросы должны быть поражены в правах. Люсиштейн и сванидзы не должны иметь прав вообще.
Последний раз редактировалось SfS Пн авг 22, 2022 19:10:06, всего редактировалось 1 раз.
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4276770#p4276770"]Ну, как мы выяснили, ты от шестерок произошёл, что дань братве платили. Так что сиди, раб.[/uquote]
Но ты помнится не привел фактов,что те от кого я произошел,платили братве дань. Т.е ты кто? Балабол.

Пы-сы: Пожалуй,это все же лучше,чем дань го-ву :tea:
Eremei
Держит паяльник хвостом

Сообщение Eremei »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4276774#p4276774"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4276757#p4276757"]"Дядя Петя,ты дурак?" Какая ненависть к русским,если я сам русский?
Понятия не имею о каких хозяевах ты говоришь,у меня их нет.
Пока видно как тебя трясет в истериках :tea:
Ну расскажи,куда там кто поместился,где проблемы с подушками,с АБС,и прочим?[/uquote]
Я всего лишь говорю факты.[/uquote]
Факты у тебя с душком. :facepalm:
Ты не ответил про проблемы с подушками,с АБС,и прочим?
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4276783#p4276783"]Пы-сы: Пожалуй,это все же лучше,чем дань го-ву :tea:[/uquote]

Вот ты и подтвердил, что ты выродок шестёрки.
Когда государство с тебя спросит, будешь выть "а нас то за шо?!" :)

Добавлено after 2 minutes 15 seconds:
[uquote="Eremei",url="/forum/viewtopic.php?p=4276784#p4276784"]Факты у тебя с душком. :facepalm:
Ты не ответил про проблемы с подушками,с АБС,и прочим?[/uquote]

У меня нет таких проблем.
Последний раз редактировалось SfS Пн авг 22, 2022 19:14:20, всего редактировалось 1 раз.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Ерёмка решил сделать умное лицо? Без тебя ФСБ и СК никак не догадаются, что делать надо.
Уже всё выяснили и без особо одарённых укропов.
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4276774#p4276774"]Ты не русский. Ты вырусь. Все твои посты пропитаны ненавистью к России и завистью к людям. Да и в теме про Украину твои посты много о чем говорят.

Ты тут врал про сладкую жизнь в европах. Чётко по методичкам.

Я всего лишь говорю факты. Ну а про то, как ты защищал содомию и педофилию все помнят:)[/uquote]
Для таких как ты,паразитов тянущих Россию на дно,я могу быть кем угодно,это не значит ровным счётом,ничего.
А каким людям я завидую? Которые стоят в 7 утра на остановках,а в 7 вечера на них выходят едва на ногах держась? Я им не завидую. Но ты благодаря ним,живёшь так как живёшь,и всячески выражаешь к ним ненависть,и кто ты после этого,россиянушко?
Кому там я ещё могу позавидовать,может прийдя зуб полечить и оставив в клинике месячный МРОТ,за пару часов,мне им позавидовать? Да не завидую,ведь я роджен с ними под одним солнцем,никто не запрещал мне быть одним из них.
О какой зависити ты говоришь,не понятно.
Продолжаешь клевету? Хорошо,будем снова нажимать на "!" Пока ты не приведешь факты что я якобы защищал педофилию и содомию.
Ты раскидывается уголовными обвинениями,и сам становится преступником,в УК есть статья о защите чести и достоинства,если ты забыл.

Добавлено after 5 minutes 9 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4276782#p4276782"]Правильная сегрегация общества это хорошо. Отбросы должны быть поражены в правах. Люсиштейн и сванидзы не должны иметь прав вообще.[/uquote]
От части согласен,когда общество очнётся,и сфсоподобным укажут на их места в обществе,это будет даже очень хорошо

Добавлено after 4 minutes 1 second:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4276785#p4276785"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4276783#p4276783"]Пы-сы: Пожалуй,это все же лучше,чем дань го-ву :tea:[/uquote]

Вот ты и подтвердил, что ты выродок шестёрки.
Когда государство с тебя спросит, будешь выть "а нас то за шо?!" :)[/uquote]
Ты давно подтвердил,что выродок двух шестерок,дрочащих на го-во...
Тебе похоже по генетике это шестерничество перешло
Последний раз редактировалось ручнойтигр Пн авг 22, 2022 19:37:42, всего редактировалось 2 раза.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4276790#p4276790"]
Спойлер[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4276774#p4276774"]Ты не русский. Ты вырусь. Все твои посты пропитаны ненавистью к России и завистью к людям. Да и в теме про Украину твои посты много о чем говорят.

Ты тут врал про сладкую жизнь в европах. Чётко по методичкам.

Я всего лишь говорю факты. Ну а про то, как ты защищал содомию и педофилию все помнят:)[/uquote]
Для таких как ты,паразитов тянущих Россию на дно,я могу быть кем угодно,это не значит ровным счётом,ничего.
А каким людям я завидую? Которые стоят в 7 утра на остановках,а в 7 вечера на них выходят едва на ногах держась? Я им не завидую. Но ты благодаря ним,живёшь так как живёшь,и всячески выражаешь к ним ненависть,и кто ты после этого,россиянушко?
Кому там я ещё могу позавидовать,может прийдя зуб полечить и оставив в клинике месячный МРОТ,за пару часов,мне им позавидовать? Да не завидую,ведь я роджен с ними под одним солнцем,никто не запрещал мне быть одним из них.
О какой зависити ты говоришь,не понятно.
Продолжаешь клевету? Хорошо,будем снова нажимать на "!" Пока ты не приведешь факты что я якобы защищал педофилию и содомию

Добавлено after 5 minutes 9 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4276782#p4276782"]Правильная сегрегация общества это хорошо. Отбросы должны быть поражены в правах. Люсиштейн и сванидзы не должны иметь прав вообще.[/uquote]
От части согласен,когда общество очнётся,и сысоподобным укажут на их места в обществе,это будет даже очень хорошо[/uquote] Какие "факты"? Где они?
Ты, не моргнув глазом, соврал, сто во время пандемии государство никому ничего не давало. Давай я буду жать кнопку "!", пока ты публично не опровергнешь свою клевету на государство?
...
Блин, ты наверное мыслишь себя этаким Атлантом, на плечах которого вся Россия держится? :music:

Добавлено after 8 minutes 21 second:

Ерёмка тут с гордостью боксёра показал, а российская молодёжь побеждает в международных олимпиадах по точным наукам.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»