О нашей жизни в России.
Re: О нашей жизни в России.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4276790#p4276790"]А каким людям я завидую? Которые стоят в 7 утра на остановках,а в 7 вечера на них выходят едва на ногах держась? Я им не завидую. Но ты благодаря ним,живёшь так как живёшь,и всячески выражаешь к ним ненависть,и кто ты после этого,россиянушко?
Кому там я ещё могу позавидовать,может прийдя зуб полечить и оставив в клинике месячный МРОТ,за пару часов,мне им позавидовать? Да не завидую,ведь я роджен с ними под одним солнцем,никто не запрещал мне быть одним из них.[/uquote]
Пролил скупую мужскую слезу. Высокий, высокий штиль!
Кому там я ещё могу позавидовать,может прийдя зуб полечить и оставив в клинике месячный МРОТ,за пару часов,мне им позавидовать? Да не завидую,ведь я роджен с ними под одним солнцем,никто не запрещал мне быть одним из них.[/uquote]
Пролил скупую мужскую слезу. Высокий, высокий штиль!
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
- Реклама
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4276797#p4276797"]Какие "факты"? Где они?
Ты, не моргнув глазом, соврал, сто во время пандемии государство никому ничего не давало. Давай я буду жать кнопку "!", пока ты публично не опровергнешь свою клевету на государство?
...
Блин, ты наверное мыслишь себя этаким Атлантом, на плечах которого вся Россия держится?
Добавлено after 8 minutes 21 second:
Ерёмка тут с гордостью боксёра показал, а российская молодёжь побеждает в международных олимпиадах по точным наукам.[/uquote]
А ты вспомни,как реагировал на обвинения в пидофилии сам,аж в СК собирался...
Формулировка: государство оказывало ограниченную помощь не многочисленным представителям населения России (т.е в основном,никому,не оказывало)устроит?
Да почему я себя кем то мыслить то должен?
Просто был бы рад жизнь как раньше,чтобы никто не еб@л мозги "врагами,противостояниями" и прочей чепухой.
Добавлено after 2 minutes 38 seconds:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4276803#p4276803"]Пролил скупую мужскую слезу. Высокий, высокий штиль![/uquote]
Не мечтаете,сударь. Разве слезу радости- но это попозже,я тогда сообщу,как только она скатится
Добавлено after 5 minutes 15 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4276797#p4276797"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4276790#p4276790"]
Ты, не моргнув глазом, соврал, сто во время пандемии государство никому ничего не давало.[/uquote]
Помнишь такие новости как:
В России создан двигатель работающий на микровзрывах.
В России создана холодильная установка превосходящая по эффективности традиционные,газокомпрессорных системы.
Сегодня ты постил что-то про поверхности камер сгорания и не замерзающее топливо. И все это разумеется "анало-говнет".
Только где все это?
Добавлено after 3 minutes 42 seconds:
https://ulysmedia.kz/news/11438-mitingi ... zakhstane/ митинги (санкционированные!) за снижение пенсионного возраста пройдут в Казахстане
Ты, не моргнув глазом, соврал, сто во время пандемии государство никому ничего не давало. Давай я буду жать кнопку "!", пока ты публично не опровергнешь свою клевету на государство?
...
Блин, ты наверное мыслишь себя этаким Атлантом, на плечах которого вся Россия держится?
Добавлено after 8 minutes 21 second:
Ерёмка тут с гордостью боксёра показал, а российская молодёжь побеждает в международных олимпиадах по точным наукам.[/uquote]
А ты вспомни,как реагировал на обвинения в пидофилии сам,аж в СК собирался...
Формулировка: государство оказывало ограниченную помощь не многочисленным представителям населения России (т.е в основном,никому,не оказывало)устроит?
Да почему я себя кем то мыслить то должен?
Просто был бы рад жизнь как раньше,чтобы никто не еб@л мозги "врагами,противостояниями" и прочей чепухой.
Добавлено after 2 minutes 38 seconds:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4276803#p4276803"]Пролил скупую мужскую слезу. Высокий, высокий штиль![/uquote]
Не мечтаете,сударь. Разве слезу радости- но это попозже,я тогда сообщу,как только она скатится
Добавлено after 5 minutes 15 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4276797#p4276797"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4276790#p4276790"]
Ты, не моргнув глазом, соврал, сто во время пандемии государство никому ничего не давало.[/uquote]
Помнишь такие новости как:
В России создан двигатель работающий на микровзрывах.
В России создана холодильная установка превосходящая по эффективности традиционные,газокомпрессорных системы.
Сегодня ты постил что-то про поверхности камер сгорания и не замерзающее топливо. И все это разумеется "анало-говнет".
Только где все это?
Добавлено after 3 minutes 42 seconds:
https://ulysmedia.kz/news/11438-mitingi ... zakhstane/ митинги (санкционированные!) за снижение пенсионного возраста пройдут в Казахстане
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4276806#p4276806"]А ты вспомни,как реагировал на обвинения в пидофилии сам,аж в СК собирался...
[/uquote] А ты не понял, что твой брат по скудоумию, мухуй, в отношение меня совершил преступление, наказание за которое прописано в Уголовном Кодексе РФ?
В отношение государства ты точно то же самое совершил. Государство не то что отказывало, государство само предложило помощь семьям с детьми, и оказало эту помощь. И в масштабах страны это не один миллиард рублей.
Это не считая всех остальных затрат на лечение и борьбу с пандемией.
В отношение государства ты точно то же самое совершил. Государство не то что отказывало, государство само предложило помощь семьям с детьми, и оказало эту помощь. И в масштабах страны это не один миллиард рублей.
Это не считая всех остальных затрат на лечение и борьбу с пандемией.
Последний раз редактировалось HariusHek Вт авг 23, 2022 08:16:01, всего редактировалось 1 раз.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4276817#p4276817"]А ты не понял, что твой брат по скудоумию, мухуй, в отношение меня совершил преступление, наказание за которое прописано в Уголовном Кодексе РФ?
Это не считая всех остальных затрат на лечение и борьбу с пандемией.[/uquote]
А твой долбаеутый побратимец сфс,разве не совершает преступление,когда предъявляет мне поддержку педофилов,и даже доказательств никаких не приводит? Как минимум это ложные обвинения,клевета,порочение чести и достоинства.
Что за формулировка "семьям с детьми"? Это ли не очередная сегрегация,разве в законах РФ,где-то говорится,что граждане с детьми,в большем приоритете? Не говорится. Стало быть,это очередная игра на эмоциях. Настолько же глупая,как в смертной теме предлогали,вмн за убийство и изнасилование ребенка (при чем,именно при сочетании таких обстоятельств). А чем взрослый хуже или менее значим?
Добавлено after 10 minutes 27 seconds:
С чего бы это Дикси удостоился такой "чести"
https://vt.tiktok.com/ZSRSEmD4P/
Любой пятерко-махнит,картина везде одинакова
А твой долбаеутый побратимец сфс,разве не совершает преступление,когда предъявляет мне поддержку педофилов,и даже доказательств никаких не приводит? Как минимум это ложные обвинения,клевета,порочение чести и достоинства.
Что за формулировка "семьям с детьми"? Это ли не очередная сегрегация,разве в законах РФ,где-то говорится,что граждане с детьми,в большем приоритете? Не говорится. Стало быть,это очередная игра на эмоциях. Настолько же глупая,как в смертной теме предлогали,вмн за убийство и изнасилование ребенка (при чем,именно при сочетании таких обстоятельств). А чем взрослый хуже или менее значим?
Добавлено after 10 minutes 27 seconds:
С чего бы это Дикси удостоился такой "чести"
https://vt.tiktok.com/ZSRSEmD4P/
Любой пятерко-махнит,картина везде одинакова
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4276824#p4276824"]
Что за формулировка "семьям с детьми"? Это ли не очередная сегрегация,разве в законах РФ,где-то говорится,что граждане с детьми,в большем приоритете? Не говорится. Стало быть,это очередная игра на эмоциях. Настолько же глупая,как в смертной теме предлогали,вмн за убийство и изнасилование ребенка (при чем,именно при сочетании таких обстоятельств). А чем взрослый хуже или менее значим?[/uquote] Ты чё, слово новое узнал?
Теперь ты - жертва сегрегации?
Ах, извини, я забыл, что у тебя пожизненно хронический инфантилизм, ты же по умственному развитию остаёшься ребёнком, поэтому и претензии предъявляешь. Ты уж тогда на свою тачку приклей знак "Осторожно, дети!" Если уж себя от ребёнка не отличаешь. И потребуй пенсию по инвалидности, глядишь и прокатит.
Спойлер
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4276817#p4276817"]А ты не понял, что твой брат по скудоумию, мухуй, в отношение меня совершил преступление, наказание за которое прописано в Уголовном Кодексе РФ?В отношение государства ты точно то же самое совершил. Государство не то что отказывало, государство само предложило помощь семьям с детьми, и оказало эту помощь. И в масштабах страны это не один миллиард рублей.
Что за формулировка "семьям с детьми"? Это ли не очередная сегрегация,разве в законах РФ,где-то говорится,что граждане с детьми,в большем приоритете? Не говорится. Стало быть,это очередная игра на эмоциях. Настолько же глупая,как в смертной теме предлогали,вмн за убийство и изнасилование ребенка (при чем,именно при сочетании таких обстоятельств). А чем взрослый хуже или менее значим?[/uquote] Ты чё, слово новое узнал?
Теперь ты - жертва сегрегации?
Ах, извини, я забыл, что у тебя пожизненно хронический инфантилизм, ты же по умственному развитию остаёшься ребёнком, поэтому и претензии предъявляешь. Ты уж тогда на свою тачку приклей знак "Осторожно, дети!" Если уж себя от ребёнка не отличаешь. И потребуй пенсию по инвалидности, глядишь и прокатит.
- Реклама
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
Давно знал,сейчас оно к месту пришлось.
Ну ты тоже уж извини,несмотря на возраст,у тебя не видно сдвигов ,тот самый инфантилизм во всей красе.
Не понятно для чего ты обошел основную тему разговора,собственно разделение населения на своих и чужих,оно от этого,не будет иметь места?
Ну ты тоже уж извини,несмотря на возраст,у тебя не видно сдвигов ,тот самый инфантилизм во всей красе.
Не понятно для чего ты обошел основную тему разговора,собственно разделение населения на своих и чужих,оно от этого,не будет иметь места?
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4276834#p4276834"]Давно знал,сейчас оно к месту пришлось.
Не понятно для чего ты обошел основную тему разговора,собственно разделение населения на своих и чужих,оно от этого,не будет иметь места?[/uquote] Что говорить, если ты не понимаешь очевидных вещей? Тебе годами тут подробно объясняют, ты сидишь, открывши рот, потом рот закроешь, и всё забываешь, на второй-пятый-двадцатый круг пошёл.
Тебе объясняют, что все эти геи, лесбиянки и прочие извращенцы, это зло, а ты в ответ заявляешь, что вся эта шваль тебе жить не мешает. А ведь преступник, целенаправленно похищающий, совращающий и насилующий мальчиков, он не только пидор, он и педофил. А ты готов с пидорами сосуществовать, лишь бы они тебя не тронули. Опасаешься покуситься на их "свободу"?
Не понятно для чего ты обошел основную тему разговора,собственно разделение населения на своих и чужих,оно от этого,не будет иметь места?[/uquote] Что говорить, если ты не понимаешь очевидных вещей? Тебе годами тут подробно объясняют, ты сидишь, открывши рот, потом рот закроешь, и всё забываешь, на второй-пятый-двадцатый круг пошёл.
Тебе объясняют, что все эти геи, лесбиянки и прочие извращенцы, это зло, а ты в ответ заявляешь, что вся эта шваль тебе жить не мешает. А ведь преступник, целенаправленно похищающий, совращающий и насилующий мальчиков, он не только пидор, он и педофил. А ты готов с пидорами сосуществовать, лишь бы они тебя не тронули. Опасаешься покуситься на их "свободу"?
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
Мне плевать на их свободу. Да на них самих.
Я сам вижу,что пидоры,лесби,не есть добро. Но по факту он мне не мешают.
На данный момент меня гораздо больше беспокоит экономическая обстановка, поскольку именно она прямым образом касается меня. А эти,пусть хоть на кремлёвских башнях ипуться.
Будет лучше с экономической обстановкой,я наверное найду время на то чтобы высказать презрение пидорам.
Но никогда,эти вещи не поменяются друг с другом в приоритетности
Я сам вижу,что пидоры,лесби,не есть добро. Но по факту он мне не мешают.
На данный момент меня гораздо больше беспокоит экономическая обстановка, поскольку именно она прямым образом касается меня. А эти,пусть хоть на кремлёвских башнях ипуться.
Будет лучше с экономической обстановкой,я наверное найду время на то чтобы высказать презрение пидорам.
Но никогда,эти вещи не поменяются друг с другом в приоритетности
..муся - эммм.....толерантный..HariusHek писал(а):Тебе годами тут подробно объясняют, ты сидишь, открывши рот, потом рот закроешь, и всё забываешь, на второй-пятый-двадцатый круг пошёл.
Тебе объясняют, что все эти геи, лесбиянки и прочие извращенцы, это зло, а ты в ответ заявляешь, что вся эта шваль тебе жить не мешает.
..говоритцо..причем, не тока говоритцо - но и делаетцо..различные пособия, единовременные выплаты и т.д..ручнойтигр писал(а):где-то говорится,что граждане с детьми,в большем приоритете?
..но муся - тиктокер..
..правдачтоле..?..акуеть..ручнойтигр писал(а):Я сам вижу,что пидоры,лесби,не есть добро
..данунах...ручнойтигр писал(а):Но по факту он мне не мешают.
..и как ты планируешь это исправить..?..никак..?..тогда это должно быть тебе тоже покуй, как и пидоры с лезбухами..ручнойтигр писал(а):На данный момент меня гораздо больше беспокоит экономическая обстановка, поскольку именно она прямым образом касается меня.
..муся очень похож по слогу и мыслям на одного ципсошника с рамблера..ну просто копия..
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
Вапще все пофуй
Вот такие эсэссси дила
Вот такие эсэссси дила
..дела - у прокурора..а у тебя так, делишки..ручнойтигр писал(а):Вот такие эсэссси дила
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
Вот,сэсэсси,учись как надо у Аллы Борисовны:
https://m.gazeta.ru/amp/culture/news/20 ... 2538.shtml
21млн за иплом на сцене пощелкать...
Ато все бызныс,бызныс,вот те пример
https://m.gazeta.ru/amp/culture/news/20 ... 2538.shtml
21млн за иплом на сцене пощелкать...
Ато все бызныс,бызныс,вот те пример
Последний раз редактировалось ручнойтигр Пн авг 22, 2022 21:55:04, всего редактировалось 1 раз.
..а я в чужой карман не заглядываю и не завидую - мне своего хватает.. 
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
Маладетс 
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4276790#p4276790"]От части согласен,когда общество очнётся,и сфсоподобным укажут на их места в обществе,это будет даже очень хорошо
о[/uquote]
А кто указывать будет? Ты чтоли? А указывалка то отросла?
Ты заметь, что общество против навальнят вроде тебя. Вы ничего обществу не даёте. Только брать горазды. Потому и прав не должны иметь. Слишком уж с вами гуманно обходятся.
Добавлено after 3 minutes 10 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4276790#p4276790"]Ты давно подтвердил,что выродок двух шестерок,дрочащих на го-во...
Тебе похоже по генетике это шестерничество перешло[/uquote]
Ну пока мы видим лишь тигру, потока мелких купипродаев свидомого отродья. Сам тигра по высказываниям и поведению точно соответствует определению "свидомый селюк".
Добавлено after 32 minutes 13 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4276806#p4276806"]...
[/uquote]
Не, не устроит. Потому что ты врешь. В России 22% детей до 18 лет. Это каждый 4-5й.
Четверть населения почти. Так что ни о каких "не многочисленных группах" речь не идёт.
Пенсионеров вообще каждый третий.
То есть поддержку непосредственно получило около ПОЛОВИНЫ населения.
Ты ж тупой ПТУшник даже считать не умеешь.. Одно слово, свидомый селюк тигра...
Добавлено after 10 minutes 8 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4276806#p4276806"]https://ulysmedia.kz/news/11438-mitingi-za-snizhenie-pensionnogo-vozrasta-proidut-v-kazakhstane/ митинги (санкционированные!) за снижение пенсионного возраста пройдут в Казахстане[/uquote]
Не рожаешь детей, не хер и о пенсии мечтать.
В Казахстане рождаемость несколько иная.
Добавлено after 13 minutes 4 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4276824#p4276824"]А твой долбаеутый побратимец сфс,разве не совершает преступление,когда предъявляет мне поддержку педофилов,и даже доказательств никаких не приводит? Как минимум это ложные обвинения,клевета,порочение чести и достоинства.
Что за формулировка "семьям с детьми"? Это ли не очередная сегрегация,разве в законах РФ,где-то говорится,что граждане с детьми,в большем приоритете? Не говорится. Стало быть,это очередная игра на эмоциях. Настолько же глупая,как в смертной теме предлогали,вмн за убийство и изнасилование ребенка (при чем,именно при сочетании таких обстоятельств). А чем взрослый хуже или менее значим?[/uquote]
1. Ты поддерживал секспросвет, а секспросвет содержит пропаганду педофилии и проституции. Что было доказано прямыми цитатами из документов.
2. Честь и достоинство у свидомого русофоба тигры?
нюню.
3. Семьи с детьми более значимых в среднем для общества, чем семьи без детей. Поддержка детей, потому как они не работают и родители более финансово нагружены, чем бездетные.
4. Помимо детей были поддержаны пенсионеры и малоимущие.
Но все сводится к тому, что тихре не обломилось. Вот и бесится.
о[/uquote]
А кто указывать будет? Ты чтоли? А указывалка то отросла?
Ты заметь, что общество против навальнят вроде тебя. Вы ничего обществу не даёте. Только брать горазды. Потому и прав не должны иметь. Слишком уж с вами гуманно обходятся.
Добавлено after 3 minutes 10 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4276790#p4276790"]Ты давно подтвердил,что выродок двух шестерок,дрочащих на го-во...
Тебе похоже по генетике это шестерничество перешло[/uquote]
Ну пока мы видим лишь тигру, потока мелких купипродаев свидомого отродья. Сам тигра по высказываниям и поведению точно соответствует определению "свидомый селюк".
Добавлено after 32 minutes 13 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4276806#p4276806"]...
Не, не устроит. Потому что ты врешь. В России 22% детей до 18 лет. Это каждый 4-5й.
Четверть населения почти. Так что ни о каких "не многочисленных группах" речь не идёт.
Пенсионеров вообще каждый третий.
То есть поддержку непосредственно получило около ПОЛОВИНЫ населения.
Ты ж тупой ПТУшник даже считать не умеешь.. Одно слово, свидомый селюк тигра...
Добавлено after 10 minutes 8 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4276806#p4276806"]https://ulysmedia.kz/news/11438-mitingi-za-snizhenie-pensionnogo-vozrasta-proidut-v-kazakhstane/ митинги (санкционированные!) за снижение пенсионного возраста пройдут в Казахстане[/uquote]
Не рожаешь детей, не хер и о пенсии мечтать.
В Казахстане рождаемость несколько иная.
Добавлено after 13 minutes 4 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4276824#p4276824"]А твой долбаеутый побратимец сфс,разве не совершает преступление,когда предъявляет мне поддержку педофилов,и даже доказательств никаких не приводит? Как минимум это ложные обвинения,клевета,порочение чести и достоинства.
Что за формулировка "семьям с детьми"? Это ли не очередная сегрегация,разве в законах РФ,где-то говорится,что граждане с детьми,в большем приоритете? Не говорится. Стало быть,это очередная игра на эмоциях. Настолько же глупая,как в смертной теме предлогали,вмн за убийство и изнасилование ребенка (при чем,именно при сочетании таких обстоятельств). А чем взрослый хуже или менее значим?[/uquote]
1. Ты поддерживал секспросвет, а секспросвет содержит пропаганду педофилии и проституции. Что было доказано прямыми цитатами из документов.
2. Честь и достоинство у свидомого русофоба тигры?
3. Семьи с детьми более значимых в среднем для общества, чем семьи без детей. Поддержка детей, потому как они не работают и родители более финансово нагружены, чем бездетные.
4. Помимо детей были поддержаны пенсионеры и малоимущие.
Но все сводится к тому, что тихре не обломилось. Вот и бесится.
Эффективность работы правительства страны правильнее оценивать по параметрам прироста населения - а тут у России всё крайне плохо! И всякого рода подачки, типа "выплат на детей" - абсолютно недостаточны! Это ненормально, когда рождение ребёнка ввергает молодую семью в бедность, а второго - в нищету...
-
Asaba
- Друг Кота
Интересное кино с убийством Дугиной продолжается . Быстро нашли подозреваемых, проследили их путь, даже сфотали, но вот незадача - камеры наблюдения в месте предполагаемой закладки взрывчатки оказались выключенными.
Когда Немцова грохнули тоже камеры не работали. Совпадение? .... ну вы поняли.
Когда Немцова грохнули тоже камеры не работали. Совпадение? .... ну вы поняли.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
не....глубина твоей мысели- бездонна
кто выключил?
САМ???
или по его приказу кто?
Курчавый был противник режима
а Дугин- наоборот идеолог Русского Мира
Ты хоть биографию его почитай...конспиролух
лутше расскажи- почему ваши хохлам снаряды продают
Добавлено after 3 minutes 19 seconds:
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4276939#p4276939"]Эффективность работы правительства страны правильнее оценивать по параметрам прироста населения - а тут у России всё крайне плохо! И всякого рода подачки, типа "выплат на детей" - абсолютно недостаточны! Это ненормально, когда рождение ребёнка ввергает молодую семью в бедность, а второго - в нищету...[/uquote]
На 2022 год установлены следующие размеры пособий на детей. Единовременное пособие при рождении ребенка: На 1 ребенка – 20 000 рублей; На 2 ребенка – 40 000 рублей; На 3 ребенка – 60 000 рублей; При рождении двойни – 140 000 рублей; При рождении тройни – 300 000 рублей. Ежемесячное пособие на ребенка из малообеспеченной семьи: От 0 до 1.5 лет – 2342 руб.; От 1.5 до 3 лет – 6000 руб.;
кто выключил?
САМ???
или по его приказу кто?
Курчавый был противник режима
а Дугин- наоборот идеолог Русского Мира
Ты хоть биографию его почитай...конспиролух
лутше расскажи- почему ваши хохлам снаряды продают
Добавлено after 3 minutes 19 seconds:
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4276939#p4276939"]Эффективность работы правительства страны правильнее оценивать по параметрам прироста населения - а тут у России всё крайне плохо! И всякого рода подачки, типа "выплат на детей" - абсолютно недостаточны! Это ненормально, когда рождение ребёнка ввергает молодую семью в бедность, а второго - в нищету...[/uquote]
На 2022 год установлены следующие размеры пособий на детей. Единовременное пособие при рождении ребенка: На 1 ребенка – 20 000 рублей; На 2 ребенка – 40 000 рублей; На 3 ребенка – 60 000 рублей; При рождении двойни – 140 000 рублей; При рождении тройни – 300 000 рублей. Ежемесячное пособие на ребенка из малообеспеченной семьи: От 0 до 1.5 лет – 2342 руб.; От 1.5 до 3 лет – 6000 руб.;
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
-
ТРУТЕНЬ
- Мучитель микросхем
[uquote="участник",url="/forum/viewtopic.php?p=4276463#p4276463"]Японцы сделали автомобиль за 300т. рублей. Симпатичный - все едем в Индию за покупкой.
https://motor.ru/news/suzuki-alto-19-08 ... um=desktop[/uquote]
У нас тоже один Ё-мобиль принимался сделать, но похоже таковой был подарен только одному человеку... В.В.Жириновскому.
https://motor.ru/news/suzuki-alto-19-08 ... um=desktop[/uquote]
У нас тоже один Ё-мобиль принимался сделать, но похоже таковой был подарен только одному человеку... В.В.Жириновскому.
Закончилась молодость - это пол беды;. беда в том, что старость тоже заканчивается.
Дай человеку хлеб и он сыт весь день... дай человеку арбуз и он ссыт всю ночь.
Если Советский союз это совок, то вы это пыль из под него.
Дай человеку хлеб и он сыт весь день... дай человеку арбуз и он ссыт всю ночь.
Если Советский союз это совок, то вы это пыль из под него.
-
Asaba
- Друг Кота
Maykill
Ээээ, ты большого нащальника зря не приплетай.
Ну знаешь же быват эффект исполнителя... И я не утверждаю ничего, просто возникли смутные сомнения ..
Ээээ, ты большого нащальника зря не приплетай.
Ну знаешь же быват эффект исполнителя... И я не утверждаю ничего, просто возникли смутные сомнения ..