Неизведанное

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="Martian",url="/forum/viewtopic.php?p=4276691#p4276691"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4276677#p4276677"]https://www.youtube.com/watch?time_cont ... e=emb_logo[/uquote]О, офигенное исполнение! спасибо.[/uquote]

мне этот запомнился...ничего не могу с собой поделать

https://regnum.ru/uploads/pictures/news ... normal.png
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Мучитель микросхем

Сообщение Lilith »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4276677#p4276677"]https://www.youtube.com/watch?time_continue=11&v=PKn8GrOChTw&feature=emb_logo[/uquote]

Советую все произведение посмотреть, откуда эта песня, а не кусочек этот "Ария Ирода" :music:

А я пока спаяю себе волшебную палочку. Из доступных радиокомпонентов. А то что это тут 18й век развели. Операционники кругом, микроконтроллеры, диоды с транзисторами - а колдуны продолжают в свечки наяривать. Это основная их ошибка - косности мышления там еще больше... Но ничего. Придет время - открою раздел "волшебные устройства на модулях с "алиэкспресс" или что-то наподобие. Молодое поколение их понапаяет массово и устроит волшебный апокалипсис :solder:

А вообще - самая волшебная палочка - эта та, которую надо в припой макать и тыкать ей в места соединения печатной платы с радиокомпонентами.
На скалах волны я ласкала. Котов за хвост таскала...
Реклама
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

[uquote="Lilith",url="/forum/viewtopic.php?p=4276723#p4276723"]самая волшебная палочка - эта та, которую надо в припой макать[/uquote]
Так это оказывается ты в 18 веке живёшь если "палочку" в припой макаешь по старинке. :))) Дярёвня блин.
As
Модератор

Сообщение As »

...Настоящая "волшебная палочка" - тот самый символ, что прекрасно просматривается в архитектурных решениях православных храмов... :roll: :)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Martian »

Кишечные палочки тоже творят волшебство
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4276753#p4276753"]...Настоящая "волшебная палочка" - тот самый символ, что прекрасно просматривается в архитектурных решениях православных храмов... :roll: :)[/uquote]
1463001921146111835.jpg
(125.13 КБ) 71 скачивание
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение murzistor »

[uquote="Lilith",url="/forum/viewtopic.php?p=4276665#p4276665"]Как будто существует объективная реальность. Физики уже на опыте доказали ее отсутствие.[/uquote]Учёные доказали, что можно нести полную хрень, и эта хрень тут же воплощается в реальность? :shock:
Сильно. Отсыпь! :)))
Причём эффект виден исключительно для того, кто принял... это всё на веру... Остальные видят реальную реальность.
Ваше открытие опровергает науку? Нет, это наука опровергает ваш бред.
Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт.
Не стыдно писать в МЯЯЯУ! - стыдно вести себя не как порядочный Радио Кот. :)
Мучитель микросхем

Сообщение Lilith »

Остальные видят то, во что верит их мозг. Попробуй-ка опровергни )

Кстати, не так давно ученые-каббалисты (еврейская наука о высшем мире) и квантовые физики провели совместный конгресс на тему реальности. Есть фильм в сети, вспомню название - дам ссылку.

Даже нейролингвисты исходят из пресуппозиции, что так называемая объективная реальность - умозрительна, состоит из договоренности людей о том, что ей считать.

нашла формулу, которая стала актуальна с учетом умозрительности объективной реальности.

С ее помощью можно более точно пересчитать вероятность, беря в расчет как ранее известную информацию, так и данные новых наблюдений. Формула позволя ет «переставить причину и следствие»: по известному факту события вычислить вероятность того, что оно было вызвано данной причиной. События, отражающие действие «причин», в данном случае называют гипотезами, так как они — предполагаемые события, повлекшие данное.
Screenshot_366.jpg
(20.67 КБ) 47 скачиваний
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="murzistor",url="/forum/viewtopic.php?p=4276905#p4276905"][uquote="Lilith",url="/forum/viewtopic.php?p=4276665#p4276665"]Как будто существует объективная реальность. Физики уже на опыте доказали ее отсутствие.[/uquote]Учёные доказали, что можно нести полную хрень, и эта хрень тут же воплощается в реальность? :shock:
Сильно. Отсыпь! :)))
Причём эффект виден исключительно для того, кто принял... это всё на веру... Остальные видят реальную реальность.[/uquote]

Материя - объективная реальность, существующая вне и независимо от человеческого сознания и отражаемая им(С)
всё прочее ( я художник и я так вижу, розовый понь и прочие феи- единороги)- появляются в нездоровом сознании
Я ТАК ВИЖУ :)))

ПРО НАСТОЯЩУЮ ( не местную) Лилит

https://www.kostyor.ru/poetry/shefner/?n=1
а тутошнее- это так...глюк системный
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Мучитель микросхем

Сообщение Lilith »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4276974#p4276974"]Материя - объективная реальность, существующая вне и независимо от человеческого сознания и отражаемая им(С)
всё прочее ( я художник и я так вижу, розовый понь и прочие феи- единороги)- появляются в нездоровом сознании
Я ТАК ВИЖУ :)))

ПРО НАСТОЯЩУЮ ( не местную) Лилит

https://www.kostyor.ru/poetry/shefner/?n=1
а тутошнее- это так...глюк системный[/uquote]

Я её мамка )

Объективная? Независимо? Ну, Нильс Бор и Шредингер тоже не мальчики с подворотни, а доказывали Эйнштейну обратное - все материальное, все существующее явилось порождением, продуктом сознания, и, таким образом, внешний мир – суть отражение внутреннего. Единственно верным и существующим является то, что мы ощущаем, чувствуем, осознаем, а внешний мир и предметы – это проекция наших внутренних процессов, комбинации наших сенсорных ощущений.

Даже Ньютон был бы с вами не согласен. Вернее, согласен не до конца.

Сократ: «Познай самого себя — и ты познаешь весь Мир».

Никто не может и никогда не сможет доказать, что жизнь — это не сон. Впрочем, нельзя доказать и противоположное. Наука — бессильна в этих вопросах.

Знаете, чем наш спор сейчас является? Извечным спором идеалиста и материалиста о том, что первично - сознание или материя. И среди приверженцев моей точки зрения - тоже хватает ученых.

И идеализм победит. Потому что это сказала ЯR.
Материя - лишь жалкая субстанция, подвластная моей воле и воле таких, как я.
Так было, так есть, и так будет!
Аминь!

(ну все, ухожу, а то надо подчинить своей воле материю в виде зарядов на затворах транзисторов, составляющих ячейки памяти контроллеров промышленных процессов на предприятии)
Друг Кота

Сообщение Maykill »

Потому что это сказала ЯR.
YA-YA- головка от.... манитофона :))
индейко надутое
https://www.youtube.com/watch?v=w1QjGCB8j2o
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение DrAl »

глюк системный
де-виацыйа :sleep:
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..ботег был куда понятнее..а тут как-то сразу многа букофф.. :)
Мучитель микросхем

Сообщение Lilith »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4277016#p4277016"]Потому что это сказала ЯR.
YA-YA- головка от.... манитофона :))
индейко надутое
https://www.youtube.com/watch?v=w1QjGCB8j2o[/uquote]

Натюрлих ))

Да вы лейте, не стесняйтесь. Заметьте, АЙ возвышаюсь, не унижая, не обзывая никого вокруг. Говорю не "вы такое/сякое", а "ЙА конфетка, потому-то и потому".

Желаю вам того же. Беседу можно вести, не унижая собеседника, а проявляя хоть сколько-то уважения. Особенно при беседе с настолько образованной, умной, и сильной личностью с магическими способностями.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

это потомушта на него просветление не случилось ещё
вот пообщается с такой(им)- откроется в нём третий ( четвёртый)глаз- тогда мы тут взвоем все :o

Lilith
иди уже...разрешаю
зы

тебя случаем не ЯНА звать?( по пачпорту)?
снайпер(ша) и всё такое
Не?
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Мучитель микросхем

Сообщение Lilith »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4277036#p4277036"]это потомушта на него просветление не случилось ещё
вот пообщается с такой(им)- откроется в нём третий ( четвёртый)глаз- тогда мы тут взвоем все :o

Lilith
иди уже...разрешаю
зы

тебя случаем не ЯНА звать?( по пачпорту)?
снайпер(ша) и всё такое
Не?[/uquote]

А у тебя хвост длинный? :))
Друг Кота

Сообщение Maykill »

вопросом на вопрос- как это уныло
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Мучитель микросхем

Сообщение Lilith »

Сейчас будет менее уныло.

Всех скептунов и материалистов - прошу не засорять эфир, ваше мнение было внимательно выслушано.

Остальным буду признательна за любой энергоинформационный вклад.

Энергии мои - темные, а цели светлые. Просто хвостом чую, что-то на Землю надвигается. Даже, на Солнечную Систему. Надо, чтобы было, чем дать отпор. Локальные войны пока тоже входят в мои планы, иначе давно прекратила бы это рус/укр безобразие. Это - меньшее из зол, которое может случиться, если земным магам не хватит энергии для создания многомерного Зеркала Абсолютного Отражения в ключевой момент.

Некоторое время назад земными магами был неосторожно послан Зов. Причем это был не МАН («мэй нуквин» – «воды нуквы») – просьба низшего к Высшему о возможности получить истинное, глубокое желание исправиться и приблизиться к Творцу. Умные догадаются, что это был за зов.

Причем "топили из всех стволов" так, что даже слабая тень отражения от него до сих пор рвет душу настроившихся на этот зов. Вместо того, чтобы сидеть тихо - дождались одну любительницу острых ощущений.

Сияние тысяч огней, дыхание странных механизмов, новых организмов, чужая жизнь тянет к небу свои цветы. И между тем, ей уже несложно понять, что нет сверхчеловека на земле - обычный зверь, тупой и ненадёжный, лишь расплодившийся в невиданном числе. Впустив в себя убогий лучик света, он глубине - не поменял свои черты.

Наши астральные локаторы засекли такой ответ:

Только дождись, я возвращусь, я обещаю. Но что станет с вашим миром, когда вернусь?
Что сможет вас спасти, если я проснусь от своих влюблённых снов?

Стрелой несёт меня корабль, сминая пространство, над миллионами звезд, над маячками квазаров!
Могу ли я отнять у них то, что не мною создано? Могу ли я разрушить мир мечты своей?
Зачем сбылась моя мечта, и парафазных двигателей песнь, несет меня в тот мир, что так звал из ранних детских грёз к себе? Зачем меня ты звал, зачем небес твоих коснулась я? Неужто, чтобы стать концом в судьбе Земли?

Скандинавские вёльвы уже привели рунное полотно в боевую готовность. А вы?
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

В ближайшее время ожидается очень серьезная перестройка всего мира. Понятно что без КОТастроф не обойдется, и погодных, и политических. По информации от наших видящих коллег за ближайшие 10 лет ожидается сокращение населения в 5-10 раз. Может конечно все будет лучше, т.к. сейчас очень много людей которые борются за стабильность этого мира и это приносит результаты. Буквально в этом году ожидали катастрофические погодные аномалии по всему миру, но вот эти события отложились вроде как примерно на 10 лет, за это время люди должны в быстром темпе духовно вырасти, получить интуицию, какие-то способности, и кто сможет тот выживет.
Lilith писал(а):на Землю надвигается. Даже, на Солнечную Систему
Это точно. Раз все видят одно и то же... сомнений уже нет.
Lilith писал(а):А у тебя хвост длинный? :))
Maykill пустобрех у которого цель написать как можно больше бессмысленных постов. Психически больные люди. Не стоит кормить этих паразитов вниманием - они жрут нашу энергию, в конце концов, и мешают обсуждению. Я уже молчу про скрытый смысл, что kill это типа убийца, а мяу это типа кошка. Что может быть в голове у того кто так себя назвал.

З.Ы. Хвост дракона - крутая практика активации тонкоматериального хвоста, им можно делать очень серьезные вещи, управлять людьми, энергиями и т.п.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Lilith",url="/forum/viewtopic.php?p=4277002#p4277002"]Я её мамка )[/uquote] Та самая? К которой принято посылать?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»