Или он удаляет только сообщения касающиеся только его чести и достоинства.
Хуже нет модератора пользующего права в личных целях.
:-)

...теперь понятно почему пропало окно набора сообщения внизу.Спокойно, тема давно уже в Мяве, а не в техническом разделе.
...что, неужели можно теперь личку публиковать?...Здесь можно почти всё...
Уже полгода, как я не модератор и ничего удалять не могу, даже если бы захотел.C-K писал(а):где модератор на коне с задатками фокусника.
Или он удаляет только сообщения
Слава Богу.Уже полгода, как я не модератор и ничего удалять не могу, даже если бы захотел.
...чего тупите.А вот и мой ответ. viewtopic.php?p=4273936#p4273936 (Обратите внимание, кто поставил минус мне в рейтинг в этом посту). Поэтому и написал в личку, чтобы человек понял, с кем имеет дело и что его обвинения глупы.
Так кто кого оскорбил и кто должен извиниться?
Я дал ссылку на пост из другой темы, где видно, что средне квадратичное напряжение=VRMS.Martian писал(а):Минус поставил я. И написал, за что.
Правильно и сделали, было за что.Минус поставил я.
Только одна из представленных схем (последняя) может нормально раскачать излучатели, а все предыдущие схемы гуляют по интернету и не обеспечивают нужного акустического давления ультразвука.C-K писал(а):В упор не видит (а точнее не хочет видеть) предоставленные ему доказательства (в виде реального фото) нужного VRMS.
Хотелось бы получить ответ, прав я или нет, критикуя схемы автора?ARV писал(а):паноптикум какой-то
Martian писал(а):что же тогда "Неизведанное"?[/quote
Неизведанное, это если наука не знает, как объяснить, а в нашем случае параметры измеряются и результат на лицо, как говорят.
А если сам всё это прошёл, то и без измерений (хватает взгляда на схему) всё видно, что чего стоит.
...слава Богу, Вы снизошли до этого признания.Только одна из представленных схем (последняя) может нормально раскачать излучатели...
...если Вы не заметили, то в статье не только схемы описаны, это раз....а все предыдущие схемы гуляют по интернету и не обеспечивают нужного акустического давления ультразвука.
Перечитывать лень, но кажись из недостатков прозвучало что-то типа "мне не нравится"Об это я и написали и указал на недостатки этой самой "лучшей" схемы.
....гы, вот и признайте это ПРО СЕБЯ.Надо признавать, что ты уже позади, и что твои схемы устарели.
....не надо дурачка включать.Поскольку тема всё же техническая, то я хочу узнать, в чём же я не прав? покажите VRMS первых схем и убедитесь, что я прав.
А чего тогда Вы у меня VRMS запрашивали, если обладаете таким "ясновидением" которого не хватило что бы на схеме увидеть, что питание с умножителя на оконечники идёт 27 вольт.А если сам всё это прошёл, то и без измерений (хватает взгляда на схему) всё видно, что чего стоит.
это же не только про ультрозвук3. собака завелась и за своим лаем ультразвуковую пугалку просто не слышит.
...благодарю, очень приятно слышать.C-K, с удовольствием прочитал Вашу статью, особенно любопытно было про эксперименты с фазированными решетками и "усилителями бегущей волны".
прямо захотелось побаловаться решетками с индивидуальным управлением фазами для целей звуколокации, спасибо!
...я это уже понял.кмк статью надо было назвать както подругому чтоб точнее выбрать аудиторию и сократить поводы для ревности и ловли соринок в чужом глазу))
...честно говоря не понял про какие оскорбления вы говорите, возможно ответ не мне просто...это же не только про ультрозвук :))) ...и я ничего оскорбительного не имел ввиду!!! :beer: , просто _все_ мы не так далеко ушли от животных как нам иногда кажется, я на себе вижу массу первобытных поведенчиских паттернов :facepalm: но предупрежден=вооружен так что все позитивненько ! 8)
Зачем же врать, даже если и настроение хорошее...C-K писал(а):Перечитывать лень, но кажись из недостатков прозвучало что-то типа "мне не нравится"