СССР и всё хорошее, что было в нашем прошлом! Часть 3

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Re: СССР и всё хорошее, что было в нашем прошлом! Часть 3

Сообщение ручнойтигр »

Ещё один :)))
Вот сколько раз было,приезжают люди,и задают вопрос,можно переобуть машину? Можно. И.... А балансировка есть? :facepalm: ну как ее не быть то может,как шинка может быть без балансировки? :dont_know:
Откуда хоть ты это 50000 взял ? :dont_know:
Смотри,один,ну рулей на 10 в день надую,при средней нагрузке.
Т.е теоретический потолок,в одного,тыров 300 в сезон. Фактически,50000 это неделя с полным рабочим днём,и с выходными.
Т.е если представить,что машин фуй да маленько,и за месяц вышло всего полтос,то работал то я за него не месяц,а фактически неделю :dont_know:
И оно мне нравится больше,чем у "дяди" за столько же,но именно месяц
Реклама
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4277418#p4277418"]
Спойлер[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4277408#p4277408"] А чего это я обязан тут разглашать все подробности о своей хозяйке? О её качествах говорит то, что я имею отдельный персональный домик.
Ты за себя ответить не в состоянии.
Попробуй расскажи, как Тихрицо твоя косметикой на улицах торговала?
Налоги платила?
Кому-то жильё построила? БЕССПЛАТНО, и без участия государства, как мне моя хозяйка?

Больным лекарства покупаете, помогаете продуктами старушкам на помойках? ...
Или ты только используешь абстрактные образы больных и малоимущих, чтоб говно метнуть в сторону ненавистного тебе Путина?[/uquote]
а чего это, ты так легко рассуждаешь тут о людях,судишь кто достоин называться гражданином России,кто принес ей пользу,а кто нет?
Ты видел чтобы она на улицах чем-то торговала? Нет. Но говоришь. К слову,она ВСЕГДА работала официально.
Про хозяйку я даже больше не спрашиваю,достаточно того что кроме барыг и маэошеннтков в РФ врятле кто поднимается.
О ее качествах... Я барыгу знаю,вот именно самого обычного,купи продайку,которых ты презираешь- он ребенка из детдома усыновил,относится как к родному (у него и родной есть) он хороший,или все тот же барыга?
А мы и не должны больным лекарства покупать. Не мы тратим за эту власть,а ты,логика подсказывает,что раз ты за такую власть,то мог бы и лекарства кому нибудь купить.[/uquote] Ну правильно, если у тебя папамама барыжили, то и барыга мухуй тебе друг, товарищ и брат.
И не сравнивай жопу с пальцем, одно дело - взять ребёнка из детдома и воспитывать по своим понятиям. Если не выйдет, то можно списать на хреновую наследственность и вернуть государству.
Другое дело взять 50-летнего человека с улицы. И не просто терпеть с собой рядом, а дом ему построить.

"Маэомошеннков" - это кто?
Про твоих родителей я давно не спрашиваю, и так понятно: работали через пень-колоду, стали барыжить, так и приподнялись чуток в смутные времена ЕБН. Дальше ума не хватило. А пока они барыжили, сынок, вместо учёбы в школе, чупа-чупсы во дворе сосал, на зависть более бедным соседским детям. Хотя не удивлюсь, что некоторые из тех детей повыше тебя поднялись.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

Все про старое... А не удивляешься,что доминошники,в большинстве своем,вернее в большинстве абсолютном,выше тебя приподнялись?
Ну выходит я прав,хозяйки поднялась либо на мошенничестве,либо на барыжничестве,а может ьы просто сам не знаешь на чем....
Ну будь это не так,ты бы не обходил эту тему :tea:

Добавлено after 1 minute 36 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4277448#p4277448"]"Маэомошеннков" - это кто?[/uquote]
Не знаю,писал на ходу,вероятно попал по нескольким кнопкам
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4277443#p4277443"]Ещё один :)))
Вот сколько раз было,приезжают люди,и задают вопрос,можно переобуть машину? Можно. И.... А балансировка есть? :facepalm: ну как ее не быть то может,как шинка может быть без балансировки? :dont_know:
Откуда хоть ты это 50000 взял ? :dont_know:
Смотри,один,ну рулей на 10 в день надую,при средней нагрузке.
Т.е теоретический потолок,в одного,тыров 300 в сезон. Фактически,50000 это неделя с полным рабочим днём,и с выходными.
Т.е если представить,что машин фуй да маленько,и за месяц вышло всего полтос,то работал то я за него не месяц,а фактически неделю :dont_know:
И оно мне нравится больше,чем у "дяди" за столько же,но именно месяц[/uquote] Как раньше говорили:
"Писать на стенках туалета,
Поверьте, всем немудрено.
Среди говна мы все поэты,
Среди поэтов мы - говно!"

Это ты блондинкам и жертвам ЕГЭ, которые не знают, как капот открыть, рассказывай, какой ты крутой шиномонтажник, и сколько тебе пришлось ВУЗов закончить, сколько наук постичь, чтоб домкратом уметь пользоваться.
Ты шину 1300*530-533 вручную менял? Ну и заглохни.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

ручнойтигр писал(а):Откуда хоть ты это 50000 взял ?
..давай считать проще - при з/п 100тыр в месяц человек подымает в год 1,2 ляма.. :) ..у тебя получается в год 1,2 ляма..?.. :)
Реклама
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4277449#p4277449"]Все про старое... А не удивляешься,что доминошники,в большинстве своем,вернее в большинстве абсолютном,выше тебя приподнялись?
Ну выходит я прав,хозяйки поднялась либо на мошенничестве,либо на барыжничестве,а может ьы просто сам не знаешь на чем....
Ну будь это не так,ты бы не обходил эту тему :tea:

Добавлено after 1 minute 36 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4277448#p4277448"]"Маэомошеннков" - это кто?[/uquote]
Не знаю,писал на ходу,вероятно попал по нескольким кнопкам[/uquote]
Ещё раз: твои "крутые" родители-барыги кому-нибудь дом построили?
...
Ты никогда не поймёшь, что важно не кем ты стал, а каким ты стал. Что настоящее уважительное отношение к тебе людей можно получить только искренним уважительным отношением к этим людям.

А за мою хозяйку не беспокойся, в её семье по меньшей мере 7 человек имеют высшее образование, от юридического и архитектурно-художественного до духовного.
Вам и не снилось, как говорится. Тебе уж точно.
Реклама
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4277454#p4277454"]Это ты блондинкам и жертвам ЕГЭ, которые не знают, как капот открыть, рассказывай, какой ты крутой шиномонтажник, и сколько тебе пришлось ВУЗов закончить, сколько наук постичь, чтоб домкратом уметь пользоваться.
Ты шину 1300*530-533 вручную менял? Ну и заглохни.[/uquote]
Или бабушкам рассказывай какой ахрененный спец,по замене лампочек на рынке,и какой квалификации это требует :tea:
Хариус,тебе эти колеса поперек горла? Чего ты до меня с ними докопался?
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

ручнойтигр писал(а):Хариус,тебе эти колеса поперек горла? Чего ты до меня с ними докопался?
..ну вот ндравятцо йому мурсики.. :)
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4277519#p4277519"]
Спойлер[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4277454#p4277454"]Это ты блондинкам и жертвам ЕГЭ, которые не знают, как капот открыть, рассказывай, какой ты крутой шиномонтажник, и сколько тебе пришлось ВУЗов закончить, сколько наук постичь, чтоб домкратом уметь пользоваться.
Ты шину 1300*530-533 вручную менял? Ну и заглохни.[/uquote]
Или бабушкам рассказывай какой ахрененный спец,по замене лампочек на рынке,и какой квалификации это требует :tea:
Хариус,тебе эти колеса поперек горла? Чего ты до меня с ними докопался?
[/uquote] Вообще-то на рынке я получал неожиданные для себя денежные премии. "За грамотные, оригинальные и изящные технические решения", - как сформулировал это главный энергетик. Мне давали задание продумать, чего, как и откуда можно подключить, а я выдавал готовые схемы. И сам участвовал в их реализации.
Вот тебе и "лампочки".
Кстати, ты пробовал ДРЛ менять, стоя на двух верхних перекладинах стремянки, высотой 4,5 метра? У нас в зале ок. 200 штук таких висело, потом меняли на светильники с ЛДС, опускали ниже. Конструкцию крепления тоже я придумал, простую и эффективную, чтоб подвесы наверху не переделывать. :tea:

Насколько я помню, все твои технические познания свелись к смешению двух цветов краски, блакiтного и жовтого, як флаг Украины.
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4277455#p4277455"]
ручнойтигр писал(а):Откуда хоть ты это 50000 взял ?
..давай считать проще - при з/п 100тыр в месяц человек подымает в год 1,2 ляма.. :) ..у тебя получается в год 1,2 ляма..?.. :)[/uquote]
Так я год не работаю. Стук да,поднять вполне можно,но 1.2 не выйдет по уже названой причине :tea:
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..чиво поднять..?.. :shock:
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4277545#p4277545"]..чиво поднять..?.. :shock:[/uquote] Мне показалось, что он свой стул поднять хотел. 1,2 раза. Сделать жим одной рукой над своею головой.
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4277545#p4277545"]..чиво поднять..?.. :shock:[/uquote]
Епаный телефон. :kill: :kill: 100тр
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Стул жидкий?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4277552#p4277552"]Стул жидкий?[/uquote] Полагаю, что ещё и тёплый.
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4277530#p4277530"]Вообще-то на рынке я получал неожиданные для себя денежные премии. "За грамотные, оригинальные и изящные технические решения", - как сформулировал это главный энергетик. Мне давали задание продумать, чего, как и откуда можно подключить, а я выдавал готовые схемы. И сам участвовал в их реализации.
Вот тебе и "лампочки".
Кстати, ты пробовал ДРЛ менять, стоя на двух верхних перекладинах стремянки, высотой 4,5 метра? У нас в зале ок. 200 штук таких висело, потом меняли на светильники с ЛДС, опускали ниже. Конструкцию крепления тоже я придумал, простую и эффективную, чтоб подвесы наверху не переделывать. :tea:

Насколько я помню, все твои технические познания свелись к смешению двух цветов краски, блакiтного и жовтого, як флаг Украины.[/uquote]
Нет,не пробовал. Сказать почему? Потому что неоправданный риск с этих лестниц епнуться,есть глупость. Нормальный человек скажет работодатю,что бы искал леса,или заказывал подъемник,а не полезет по стремянкам стоя на перекладинах,за которые в нормальном случае,держатся оэруками :dont_know: и тот либо привезет требуемое оснащение,либо полезет сам.

Мне бывало,предлогали попилить болгаркой и без кожухов и очков,а так же поставить на нее диск по дереву- посланы лесом,что и правильно.

Ну,так что по итогу,все твои умения свелись опять к замене лампочек стоя на перекладинах стремянок? :))) Так выполнение работы без обеспечения безопасности,это глупость,хвастаться то тут нечем

Добавлено after 1 minute 29 seconds:
Чумак писал(а):Стул жидкий?
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4277553#p4277553"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4277552#p4277552"]Стул жидкий?[/uquote] Полагаю, что ещё и тёплый.[/uquote]
Пишете куда,я вам бумажки туалетной по рулончику отправлю,вытритесь :tea:
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..а чойта ты такой добрый с утра..?.. :)
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4277559#p4277559"]..а чойта ты такой добрый с утра..?.. :)[/uquote]
Ну люди страдают,стулом вон жидким друг дружку испачкали,как тут не помочь чем можешь,с пары катух бумаги не обедняю,и людям помощь :idea: :tea:
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..фубля.. :facepalm: ..с утра - про гавно.. :facepalm:

..стыдно, товаристчи..!!!
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

Минуточку,я про бумажку- ей массса применяемый,кроме прямого назначения :)))
Про жидкое и ещё теплое,начали чумак с хариусом,обманывая друг друга в своих сообщениях :dont_know:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»