И когда же эта питерщина еб@ная только наконец закончится
О нашей жизни в России.
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
Re: О нашей жизни в России.
А русские тем временем пробуют жить в обстановке где поменять на авто резину,может и всей зарплаты не хватить
- Реклама
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4277204#p4277204"]Гайдаровщина давно закончилась, она только в твоих тяжких думах продолжается.[/uquote]
Если в твоём умишке что то и закончилось, так это здравый смысл.
Хотя там его никогда и не было. Одни рефлексы "хвать хвать" и "кусь кусь".
Гайдарономика никуда не могла деться в принципе.
Так как это экономическая модель ЕЛЬЦИНИЗМА, у власти напомню ставленники и
наследники Ельцина.
Достаточно почитать опусы Кудрина и его "видения" будущего России, а Кудрин считает себя
учеников Гайдара.
Сын Кудрина Вовочка Назаров является автором пресловутой пенсионной реформы которая
наделала столько шуму, причём по словам самого Назарова "под глубокой редакцией Кудрина"
Правительство России по словам Платошкина это "секта свидетелей трупа Гайдара".
Пока ЕдРосня у власти, Гайдар со своими заветами живее всех живых.
Спинка минтая, ты не представляешь как мне насрать на ЕС, США и их проблемы.
Да пусть хоть все передохнут, мне какое дело?
Специально для спинки минтая:
Росстат недоглядел: всплыли страшные подробности обнищания людей
https://tsargrad.tv/articles/rosstat-ne ... dej_608660
https://www.ridus.ru/news/285753
*********************************************************************************
польский пан хочет разломать чужую собственность
Президент Польши в Киеве призвал демонтировать «Северный поток-2»
https://www.rbc.ru/politics/23/08/2022/ ... 1ccd0a3198
*********************************************************************************
рИформа мИдицины в России даёт свои плоды.
Посетитель якутской поликлиники рассказал подробности о сеансе одновременного медосмотра 20 человек видео
https://www.gazeta.ru/social/news/2022/ ... 0386.shtml
Хотя там его никогда и не было. Одни рефлексы "хвать хвать" и "кусь кусь".
Гайдарономика никуда не могла деться в принципе.
Так как это экономическая модель ЕЛЬЦИНИЗМА, у власти напомню ставленники и
наследники Ельцина.
Достаточно почитать опусы Кудрина и его "видения" будущего России, а Кудрин считает себя
учеников Гайдара.
Сын Кудрина Вовочка Назаров является автором пресловутой пенсионной реформы которая
наделала столько шуму, причём по словам самого Назарова "под глубокой редакцией Кудрина"
Правительство России по словам Платошкина это "секта свидетелей трупа Гайдара".
Пока ЕдРосня у власти, Гайдар со своими заветами живее всех живых.
Спинка минтая, ты не представляешь как мне насрать на ЕС, США и их проблемы.
Да пусть хоть все передохнут, мне какое дело?
Специально для спинки минтая:
Росстат недоглядел: всплыли страшные подробности обнищания людей
https://tsargrad.tv/articles/rosstat-ne ... dej_608660
https://www.ridus.ru/news/285753
польский пан хочет разломать чужую собственность
Президент Польши в Киеве призвал демонтировать «Северный поток-2»
https://www.rbc.ru/politics/23/08/2022/ ... 1ccd0a3198
рИформа мИдицины в России даёт свои плоды.
Посетитель якутской поликлиники рассказал подробности о сеансе одновременного медосмотра 20 человек видео
https://www.gazeta.ru/social/news/2022/ ... 0386.shtml
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
сеансе одновременного медосмотра 20 человек(С)
удивил ежа голой жопой
давно призывную комиссию посещал?
а медосмотры в школах- на предприятиях? ( во времена Союза)
И ВООБЩЕ-если не полениться самому прочесть-то ничего криминального в том
нет
https://www.sovsekretno.ru/news/nevrolo ... se-yakuti/
И кстати не 20 а 10
Любишьтыбольшие числа в ущерб факатам
удивил ежа голой жопой
а медосмотры в школах- на предприятиях? ( во времена Союза)
И ВООБЩЕ-если не полениться самому прочесть-то ничего криминального в том
нет
https://www.sovsekretno.ru/news/nevrolo ... se-yakuti/
И кстати не 20 а 10
Любишьтыбольшие числа в ущерб факатам
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4277226#p4277226"]сеансе одновременного медосмотра 20 человек(С)
а медосмотры в школах- на предприятиях? ( во времена Союза)[/uquote]
Давно батюшка посещал, давно... ещё в 1987г
Медосмотры в школах и призывных комиссиях для того были, что бы выявить что либо и отправить в больницы для
дальнейшего обследования. Меня кстати на призывной комиссии на две недели отправили на обследование в больничку.
Меня хоть в местную, другого в Краевую. Я сдуру рассказал о некоторых проблемах которые как оказались признаки
начинавшегося артрита, отнеслись с серьёзно. Правда это не помешало попасть в армию всё равно. СССР гребли всех
без разбору- в войсках разберутся, а там -если медкомиссия пропустила значит здоров.
Но тут речь идёт о другом. Пожилых людей вместо персонального приёма (а в поликлиниках по другому и НЕ может быть)
даже не осмотрели, устроив танцевальное шоу "ну где же ваши ручки..". Она потом у всех давление промеряла?
Они все хором рассказали о принимаемых препаратах, получили одно на всех назначение?
Это вы считаете правильным?
историческое желание хохлов воровать по закону.
В Киеве предлагают узаконить понятие "зпиженний газ"
Депутат Рады предложил «конфисковывать» российский газ
https://www.kommersant.ru/doc/5524921
а медосмотры в школах- на предприятиях? ( во времена Союза)[/uquote]
Давно батюшка посещал, давно... ещё в 1987г
Медосмотры в школах и призывных комиссиях для того были, что бы выявить что либо и отправить в больницы для
дальнейшего обследования. Меня кстати на призывной комиссии на две недели отправили на обследование в больничку.
Меня хоть в местную, другого в Краевую. Я сдуру рассказал о некоторых проблемах которые как оказались признаки
начинавшегося артрита, отнеслись с серьёзно. Правда это не помешало попасть в армию всё равно. СССР гребли всех
без разбору- в войсках разберутся, а там -если медкомиссия пропустила значит здоров.
Но тут речь идёт о другом. Пожилых людей вместо персонального приёма (а в поликлиниках по другому и НЕ может быть)
даже не осмотрели, устроив танцевальное шоу "ну где же ваши ручки..". Она потом у всех давление промеряла?
Они все хором рассказали о принимаемых препаратах, получили одно на всех назначение?
Это вы считаете правильным?
историческое желание хохлов воровать по закону.
В Киеве предлагают узаконить понятие "зпиженний газ"
Депутат Рады предложил «конфисковывать» российский газ
https://www.kommersant.ru/doc/5524921
Занимавшихся сексом возле окна геев арестовали в Москве
https://lenta.ru/news/2022/08/23/trubaarest/
https://lenta.ru/news/2022/08/23/trubaarest/
- Реклама
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
Новости современной россии: в Москве арестовали геяв ахавшихся у окна

- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
и чито?
ущемили( прищемили) права петушков???
протестуй!!!
протестуй!!!
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4277251#p4277251"]и чито?
протестуй!!![/uquote]
Нет. Их права похизах.
Сам факт того,что новости подобные этой,а так же всякая дичь вроде "задержан такой-то обоссавший какое-то захоронение",либо "блохер разместивший у себя сцену орала (отсоса) на фоне красной площади задержан",или "в розыск объявлен/а ххххх за надпись на своей странице"...
Все это вввергает в какое-то уныние. Ну поймали,есть на это статья,пришили,все.
Зачем эту чернуху распространять в СМИ? Это наводит только на мысли,что ничего поинтереснее в России не происходит
протестуй!!![/uquote]
Нет. Их права похизах.
Сам факт того,что новости подобные этой,а так же всякая дичь вроде "задержан такой-то обоссавший какое-то захоронение",либо "блохер разместивший у себя сцену орала (отсоса) на фоне красной площади задержан",или "в розыск объявлен/а ххххх за надпись на своей странице"...
Зачем эту чернуху распространять в СМИ? Это наводит только на мысли,что ничего поинтереснее в России не происходит
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4277216#p4277216"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4277204#p4277204"]Гайдаровщина давно закончилась, она только в твоих тяжких думах продолжается.[/uquote]
Хотя там его никогда и не было. Одни рефлексы "хвать хвать" и "кусь кусь".[/uquote] Ты, работая в ментовке, не перегрелся на местном пляже? А то повторяешь тут лекции замполлитра, который вчерась из аула на ишаке приехал.
И какая разница, кто чей наследник и ставленник? Пётр I был наследником Алексея по прозвищу Тишайший. А Пётр не был тишайшим, он стал Петром Великим. Между ним и его отцом невозможно исторические параллели проводить, а ты лепишь тут что Путин, якобы, продолжает политику Борюсика.
Это у тебя с головкой проблемы.
При Сталине не было бедных? .....
З.Ы, если я - спинка минтая, то ты - стелька сталина.
Хотя там его никогда и не было. Одни рефлексы "хвать хвать" и "кусь кусь".[/uquote] Ты, работая в ментовке, не перегрелся на местном пляже? А то повторяешь тут лекции замполлитра, который вчерась из аула на ишаке приехал.
Да ты чё? В каком таком "принципе"?zenner писал(а):Гайдарономика никуда не могла деться в принципе.
Ты ещё не врубился, что ставленник и продолжатель дела понятия разные? При ЕБН страна уверенно катилась в глубокую жопропасть, сейчас Россия уверенно противостоит всем тем странам, которым при ЕБН отвешивала глубокие поклоны.zenner писал(а):Так как это экономическая модель ЕЛЬЦИНИЗМА, у власти напомню ставленники и
наследники Ельцина.l
И какая разница, кто чей наследник и ставленник? Пётр I был наследником Алексея по прозвищу Тишайший. А Пётр не был тишайшим, он стал Петром Великим. Между ним и его отцом невозможно исторические параллели проводить, а ты лепишь тут что Путин, якобы, продолжает политику Борюсика.
Это у тебя с головкой проблемы.
А зачем мне читать опусы Кудрина? Тебе надо, ты и читай. И Назарова я не читаю, и Гитлера, и Геббельса, и Зигмунда Фрейда (читал в юности). У меня есть свои убеждения, основанные не дурных фантазиях и чьих-то опусах, а на понимании современной обстановки. Мне неинтересно, что ты там выискиваешь, разглядывая мир сквозь труп Джугашвили.zenner писал(а): Достаточно почитать опусы Кудрина и его "видения" будущего России, а Кудрин считает себя
учеников Гайдара.
При Сталине не было бедных? .....
З.Ы, если я - спинка минтая, то ты - стелька сталина.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Антисоветчик-русофоб Хариус, по родословной кулацкий хохло-выкидыш, рассердился 
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4277298#p4277298"]При ЕБН страна уверенно катилась в глубокую жопропасть, сейчас Россия уверенно противостоит всем тем странам, которым при ЕБН отвешивала глубокие поклоны.[/uquote]
И в этом весь смысл жизни России,кому то противостоять?
Т.е диалог,это не про нынешних "патриотов",он им не нужен,главное контры,контрыконтры,нескончаемые. Власть их слышит,и желаемое передает через СМИ....
Да вы и не пытаетесь не предвзято оценивать обстановку,ослеплённые этим своим "за Россию".
Тем ввпизм о сталинизма и отличается: бумагу и чековую ленту (как первое что на ум пришло) ну а так же автомобили,и прочее,как делать не хотели/не умели так и не захотят/не научатся- вместо этого на китаймобиль наклеют "бирку" с русским названием,и придумают схему как через третьи страны завезти бумагу,которая будет все та же чужая,только дороже.
И в этом весь смысл жизни России,кому то противостоять?
Т.е диалог,это не про нынешних "патриотов",он им не нужен,главное контры,контрыконтры,нескончаемые. Власть их слышит,и желаемое передает через СМИ....
Да вы и не пытаетесь не предвзято оценивать обстановку,ослеплённые этим своим "за Россию".
Тем ввпизм о сталинизма и отличается: бумагу и чековую ленту (как первое что на ум пришло) ну а так же автомобили,и прочее,как делать не хотели/не умели так и не захотят/не научатся- вместо этого на китаймобиль наклеют "бирку" с русским названием,и придумают схему как через третьи страны завезти бумагу,которая будет все та же чужая,только дороже.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4277293#p4277293"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4277251#p4277251"]и чито?
протестуй!!![/uquote]
Нет. Их права похизах.
Зачем эту чернуху распространять в СМИ? Это наводит только на мысли,что ничего поинтереснее в России не происходит[/uquote]
это тебя огорчает?
бедный розовый понь...в смысле- тихер
протестуй!!![/uquote]
Нет. Их права похизах.
Зачем эту чернуху распространять в СМИ? Это наводит только на мысли,что ничего поинтереснее в России не происходит[/uquote]
это тебя огорчает?
бедный розовый понь...в смысле- тихер
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4277313#p4277313"]Антисоветчик-русофоб Хариус, по родословной кулацкий хохло-выкидыш, рассердился
[/uquote] Товарища Зеннера поцеловать не забудь на ночь.
Подари ему кассету американскую с записями Аркаши Северного, вы вообще скорешитесь.
Добавлено after 2 minutes 6 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4277316#p4277316"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4277298#p4277298"]При ЕБН страна уверенно катилась в глубокую жопропасть, сейчас Россия уверенно противостоит всем тем странам, которым при ЕБН отвешивала глубокие поклоны.[/uquote]
И в этом весь смысл жизни России,кому то противостоять?[/uquote] Не, мляу, ТАМ заявляют, что их цель - уничтожить Россию, а ты с ними обниматься желаешь.
Подари ему кассету американскую с записями Аркаши Северного, вы вообще скорешитесь.
Добавлено after 2 minutes 6 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4277316#p4277316"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4277298#p4277298"]При ЕБН страна уверенно катилась в глубокую жопропасть, сейчас Россия уверенно противостоит всем тем странам, которым при ЕБН отвешивала глубокие поклоны.[/uquote]
И в этом весь смысл жизни России,кому то противостоять?[/uquote] Не, мляу, ТАМ заявляют, что их цель - уничтожить Россию, а ты с ними обниматься желаешь.
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4277322#p4277322"]Не, мляу, ТАМ заявляют, что их цель - уничтожить Россию, а ты с ними обниматься желаешь.[/uquote]
Я не слышал таких заявлений. Для меня,уничтожить Россию,это либо сжечь ее,стерев с лица земли,либо в более легком варианте,лишить суверенитета и подвести под управление из вне.
Подобных намерений,как уже сказал,не слышал
Я не слышал таких заявлений. Для меня,уничтожить Россию,это либо сжечь ее,стерев с лица земли,либо в более легком варианте,лишить суверенитета и подвести под управление из вне.
Подобных намерений,как уже сказал,не слышал
И в этом весь смысл жизни России, кому то противостоять?
Т.е диалог, это не про нынешних "патриотов", он им не нужен, главное контры, нескончаемые...[/uquote]
Местная компашка и продвигает здесь, на форуме, идеи мирового сионизма - непрерывные войны, хаос, смерть... От них только и слышно - тех расстрелять, этих повесить, туда ядерную бомбу сбросить... Вот их единомышленники и взорвали Дугину, которая вместе со своим отцом предлагала начать диалог между странами за новую идеологию и принципы равноправного сосуществования стран на планете, вместо сегодняшней жидовской системы присвоения и ростовщичества...
И в этом весь смысл жизни России, кому то противостоять?
Т.е диалог, это не про нынешних "патриотов", он им не нужен, главное контры, нескончаемые...[/uquote]
Местная компашка и продвигает здесь, на форуме, идеи мирового сионизма - непрерывные войны, хаос, смерть... От них только и слышно - тех расстрелять, этих повесить, туда ядерную бомбу сбросить... Вот их единомышленники и взорвали Дугину, которая вместе со своим отцом предлагала начать диалог между странами за новую идеологию и принципы равноправного сосуществования стран на планете, вместо сегодняшней жидовской системы присвоения и ростовщичества...
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
АЙША РАСКО, “Российский интеллектуал Александр Дугин также широко известен как "мозг Путина", NPR, 27 марта 2022 года
и
https://www.mk.ru/social/2022/03/30/ale ... nnogo.html
изучай...умней по возможности
и
https://www.mk.ru/social/2022/03/30/ale ... nnogo.html
изучай...умней по возможности
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4277333#p4277333"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4277322#p4277322"]Не, мляу, ТАМ заявляют, что их цель - уничтожить Россию, а ты с ними обниматься желаешь.[/uquote]
Подобных намерений,как уже сказал,не слышал[/uquote] "Имеющий уши слышать, да услышит!"
(Евангелие от Матфея, гл.11, ст. 15)
Если более развёрнуто сказать, то ты пропускаешь мимо ушей то, что слышать не хочешь. Между ух тебе всё это попадает, а между ух у тебя если что-то и есть, то верёвочка.
Подобных намерений,как уже сказал,не слышал[/uquote] "Имеющий уши слышать, да услышит!"
(Евангелие от Матфея, гл.11, ст. 15)
Если более развёрнуто сказать, то ты пропускаешь мимо ушей то, что слышать не хочешь. Между ух тебе всё это попадает, а между ух у тебя если что-то и есть, то верёвочка.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4277322#p4277322"]Подари ему кассету американскую с записями Аркаши Северного, вы вообще скорешитесь.[/uquote]
Шансон удел вокзальных хабалок. Наслаждайся этим гуамо сам. Раз называешь его- значит воя тема.
https://dropmefiles.com/jKUFf
Шансон удел вокзальных хабалок. Наслаждайся этим гуамо сам. Раз называешь его- значит воя тема.
https://dropmefiles.com/jKUFf
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4277462#p4277462"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4277322#p4277322"]Подари ему кассету американскую с записями Аркаши Северного, вы вообще скорешитесь.[/uquote]
https://dropmefiles.com/jKUFf[/uquote] Огорчу тебя, я - вовсе не ВОЯ тема. Я чисто мужского рода и пола.
Тебе Мухуй, интернет-продавец американских кассет с записями шансона в исполнении еврейских эмигрантов написал: "ТОВАРИЩ Зеннер" - ты и поплыл перед ним, как кролик перед удавом.
Вот и все твои нерушимые убеждения:
...Его "товарстчь" назовёшь,
И делай с ним, что хош.
https://dropmefiles.com/jKUFf[/uquote] Огорчу тебя, я - вовсе не ВОЯ тема. Я чисто мужского рода и пола.
Тебе Мухуй, интернет-продавец американских кассет с записями шансона в исполнении еврейских эмигрантов написал: "ТОВАРИЩ Зеннер" - ты и поплыл перед ним, как кролик перед удавом.
Вот и все твои нерушимые убеждения:
...Его "товарстчь" назовёшь,
И делай с ним, что хош.
Последний раз редактировалось HariusHek Ср авг 24, 2022 00:35:35, всего редактировалось 1 раз.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4277373#p4277373"](Евангелие от Матфея, гл.11, ст. 15)[/uquote]
Теперь уже иудохристианскую пропаганду стал постить?
Аргументы закончились?

Что бы сказал о нас Гагарин сейчас...

Теперь уже иудохристианскую пропаганду стал постить?
Аргументы закончились?

Что бы сказал о нас Гагарин сейчас...

Последний раз редактировалось zenner Ср авг 24, 2022 00:54:17, всего редактировалось 1 раз.