[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4278046#p4278046"]Стоимость газа в Европе превысила $3300 за 1000 кубометров [/uquote]
Уже как-то не по себе, ещё немного и все эти "цивилизованные" снесут свои "правительства" и ломанутся сюда...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
чухонцы уже посекли https://vk.com/wall-191860269_152567
Многие граждане Финляндии ездят в ближайшие российские города, чтобы повидаться с друзьями и родственниками, а заодно заправить автомобиль. Как говорят сами автовладельцы, экономия в месяц за счет российского топлива достигает 240 евро за три машины
Вот что происходит в Ливии после вмешательства Запада:https://ria.ru/20220828/tripoli-1812644526.html
А ведь всё начиналось с разговоров о том, что Каддафи "засиделся на троне", мол, "диктатура", никакой "демократии", никаких тебе "свобод"...
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4281344#p4281344"]Такое впечатление, что Узбекистан вступает на путь прибалтов и хохлов:[/uquote]
Это не впечатление. Так и есть. Средняя Азия расползается.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4281601#p4281601"]Поэтому у тебя с асабкой мысли сходные.[/uquote]
Любой, не стучащийся головой о пенобетон, тоже это видит.
Азия давно расползается. Пока в России закрываются КВ-вещательные радиостанции, то чукче в чуме, у которого FM не достает, приходится слушать Китай. А там рассказывают на русском, какие они хорошие и что надо к ним )
На скалах волны я ласкала. Котов за хвост таскала...
Хочешь лишить меня тела дабы я преодолела сверхсветовой барьер и оказалась в высшем мире? Маркеры все равно расставлены.. По приколу будет в жесткой заварушке какой )
На скалах волны я ласкала. Котов за хвост таскала...
24 августа 2022-го года газеты Мексики вышли с заголовком на первой странице: «Мегаэлектрический шторм на Кинтана-Роо»
Такой грозы мы никогда не видели. Никто не видел. Не прочитав аннотацию к видео и не прогулявшись по ссылкам мы сначала подумали, что это какая-то компьютерная графика, поскольку таких гроз не бывает. Но, как оказалось – теперь бывает, да еще и как.
[uquote="Upgrader",url="/forum/viewtopic.php?p=4282548#p4282548"]24 августа 2022-го года газеты Мексики вышли с заголовком на первой странице: «Мегаэлектрический шторм на Кинтана-Роо» Такой грозы мы никогда не видели. Никто не видел.[/uquote]
Несколько лет назад среди ночи неожиданный порыв ветра, распахнулись окна. Я к окну. А там именно то, чего я никогда в жизни не видел ни до, ни после. В абсолютной тишине выше сплошной облачности именно так и сверкало, как на видео, только голубым светом. Очень ярко. Больше всего меня поразила абсолютная тишина. Сплошной сюрр. И это продолжалось минут десять. Потом всё стихлозакончилось. Кого ни спрашивал, почти никто это не видел, кроме пары человек. Думаю, так мало свидетелей было из-за тишины, а дело было где-то в три ночи. Все спали...
Последний раз редактировалось angren68 Сб сен 03, 2022 15:42:13, всего редактировалось 1 раз.
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку. Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.