Неизведанное

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Мучитель микросхем

Сообщение Lilith »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4278186#p4278186"]есть близкий EW1ADF на мушчину
и есть фотошоп :))

Владимир Забелов
Vladimir Zabelov

Минск Беларусь

и это- НЕ ДОКУМЕНТ, подлинность которого заверена нотариально... :))

так что привет вератроллихе :)))[/uquote]

Ага и доступ к тому же принтеру, на котором печатаются оф.бланки. Говорю же могу ключевые места в 200х увеличении тиснуть. Хотя нет. Ты обзывался на меня, поэтому ради тебя не буду напрягаться - разве что пририсуешь на свою аватарку как будто кот на ней причмокивает член.

Вот умные уже догадались почему нет в той базе что вы скачали. Считайте что я агент КГБ короче - чем не разумная причина отсутствия в базе?

Аll, не подсказывайте ему - догадаться на самом деле нетрудно.
На скалах волны я ласкала. Котов за хвост таскала...
Реклама
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

Тупоголовым объяснять что-либо бессмысленно. Они не могут себе позволить быть не правыми, иначе пипирка упадет.
Да и тема не об этом...
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Реклама
Друг Кота

Сообщение a_klyuev »

Ты не пизди тут, а ссылку на позывной давай.
Processor not found. Loaded software emulation ......
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="Upgrader",url="/forum/viewtopic.php?p=4278200#p4278200"]Тупоголовым объяснять что-либо бессмысленно. Они не могут себе позволить быть не правыми, иначе пипирка упадет.
Да и тема не об этом...[/uquote]

а ты порой самокритичен.....( это типа-комплимент такой)
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение zenner »

Любители неизведанного, сумничайте на счёт этого феномена.
Парашютные бомбы РФ применялись в Сирии.
На кадрах бомбёжек виден странный артефакт перед падением бомбы.
На земле образуется круг из пламени. И это перед каждым падением бомб.
Теоретически бомба должна взорваться при падении.
Если это термоборический боеприпас, то из неё не должно нечего вытекать
до самого взрыва.
Если бы что-то вытекало то набегающим потоком точно смазало всё и превратило
в аэрозоль который начал бы гореть на самой бомбе для начала.
Изображение
Реклама
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Ну, "сумничать" здесь да без проблем !

Это портал открывают в параллельный мир для его бомбардировки...

:)) :) :))
Реклама
Друг Кота

Сообщение a_klyuev »

[uquote="Upgrader",url="/forum/viewtopic.php?p=4278200#p4278200"]...тема не об этом...[/uquote]Именно об этом - позывной этой лахудры, как раз и есть нечто неизведанное.

Лучше на вопрос zenner'a ответь:
[uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4278211#p4278211"]Любители неизведанного, сумничайте на счёт этого феномена...[/uquote] :))) :))) :))) :beer:
Processor not found. Loaded software emulation ......
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

[uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4278211#p4278211"]Любители неизведанного, сумничайте на счёт этого феномена.[/uquote]Легко!
Большая часть современного военного вооружения является секретной, особенно всевозможные ноу-хау.
По этому рассуждать тут нет смысла, можно фантазировать всё что угодно.
Можно только смотреть на картинки и удивляться. Даташитов не найдешь :)))
А секретов новых (именно новых разработок) очень много и никто их не расскажет.
Опытный кот

Сообщение участник »

А хорошо ли столь быстрое развитие технологии - разве большинству от этого хорошо?
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="Upgrader",url="/forum/viewtopic.php?p=4278294#p4278294"][uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4278211#p4278211"]Любители неизведанного, сумничайте на счёт этого феномена.[/uquote]Легко!
Большая часть современного военного вооружения является секретной, особенно всевозможные ноу-хау.
По этому рассуждать тут нет смысла, можно фантазировать всё что угодно.
Можно только смотреть на картинки и удивляться. Даташитов не найдешь :)))
А секретов новых (именно новых разработок) очень много и никто их не расскажет.[/uquote]

легко сказать ЛЕГКО и тут-же нихрена не обяснить :))
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

[uquote="участник",url="/forum/viewtopic.php?p=4278307#p4278307"]А хорошо ли столь быстрое развитие технологии - разве большинству от этого хорошо?[/uquote]Не вижу быстрого развития технологий. Наоборот их сдерживают по максимуму. Комп 10-летней давности вполне нормально работает и сегодня.

Развитие технологий - это зеркало развития человека. Тот же самый компьютерный мир, интернет - это всё существует и в людях без технических средств. Скоро начнется другой этап, развития именно человека, т.к. на примере технологий уже можно легко объяснить что такое интернет (читай телепатическая связь), монитор (видение не глазами) и т.п.
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Даю подсказку - все, что висит под парашютом, именуется "груз".
Мучитель микросхем

Сообщение Lilith »

[uquote="a_klyuev",url="/forum/viewtopic.php?p=4278201#p4278201"]Ты не пизди тут, а ссылку на позывной давай.[/uquote]

Блин думала вы сообразительнее. Вы меня огорчаете. Что, неужели трудно догадаться по номеру, что конкретно эта лицензия дней 10 назад выдана, а Беларусь - маленькая, но работящая страна, и предпочитает отдавать силы на настоящую работу, а не бесконечное обновление баз. Поэтому и наш рубль укрепляется круче чем ваш - так что скажите спасибо если админы в конце месяца базу обновят.

Я специально номер не затирала, потому что предвидела дальнейший спич. Но вот последовавшее за этим ... не, мужики, понятно, что вы не члены клуба знатоков которым бы этот ребус даже на блиц был бы лёгок - но это же не сайт девиц легких манер... конкретно задумайтесь - о чем с вами говорить если, во первых, сначала проявляете просто какоето поверти_у_виска неверие людям, а во вторых - как только что-то хоть чуть-чуть выходит за жесткие рамки (позывной есть а в базе нет) - сразу ступор и жесткое отрицание - а не попытки понять, почему так - хоть оставлена прямо детской простоты зацепка.

Что с вами тогда рассуждать о каких-то бОльших отклонениях от ваших догм. Печально и скучно.
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

Интересно, коты видят потустороннее?

Тех которых я видел - им вроде всё пофиг. Видят только жратву.
Друг Кота

Сообщение Martian »

Похоже, они просто значительно умнее и не выдумывают херни всякой ;)

Всем любителям мистики настоятельно рекомендую почитать книгу Айера "Язык, истина и логика".
Хотя, подозреваю, что вряд ли кто воспользуется рекомендацией. Гораздо легче ведь не изучать что-то, а выдумывать всякую фигню...
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение zenner »

[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=4278348#p4278348"]Даю подсказку - все, что висит под парашютом, именуется "груз".[/uquote]
А если вместо бомбы труп весит- то смело можно присваивать индекс "груз 200"

Добавлено after 2 minutes 49 seconds:
[uquote="Upgrader",url="/forum/viewtopic.php?p=4278294#p4278294"]Большая часть современного военного вооружения является секретной[/uquote]
Тема сисек не раскрыта. Секреты остались секретными. Тайны технологий покрыты мраком.

нашел это видео, стоп кадр на 0,43сек
Мучитель микросхем

Сообщение Lilith »

[uquote="Martian",url="/forum/viewtopic.php?p=4278381#p4278381"]Похоже, они просто значительно умнее и не выдумывают херни всякой ;)

Всем любителям мистики настоятельно рекомендую почитать книгу Айера "Язык, истина и логика".
Хотя, подозреваю, что вряд ли кто воспользуется рекомендацией. Гораздо легче ведь не изучать что-то, а выдумывать всякую фигню...[/uquote]

Выдумывать то, что работает и помогает в жизни - так же [не]легко как и изучать уже кем-то выдуманное. Неужели трудно держать в памяти тот факт, что ученых-идеалистов (которые ставят на первое место сознание) тоже много, и доказать, что мир это не сон, как и доказать обратное - впринципе невозможно.

Эйнштейн был материалистом, вы - судя по высказываниям - материалист, а Нильс Бор, Шредингер, я - идеалисты. И тот и этот взгляд на мир имеет место быть.

А вот выдумывать - логичнее не херню всякую, а то, что полезно и работает в твоей вселенной. А то наш спор опять, если выкинуть все личности, превращается в извечный спор о том, что первично - сознание или материя.

Вопросы о причинах и следствиях, а также, например, о том, существует ли Луна, когда никто на нее не смотрит, после появления квантовой механики стали предметом дискуссии самых выдающихся физиков 20го века. Дискуссии, прошу заметить - а не оголтелого отрицания в стиле "потому что".

Вспомните тот же принцип неопределенности Гейзенберга. Или тот факт, что акт измерения вызывает мгновенный коллапс волновой функции. Это означает, что процесс измерения случайно выбирает в точности одну из возможностей, допустимых волновой функцией данного состояния, а волновая функция мгновенно изменяется, чтобы отразить этот выбор. А какой такой объективной реальности можно говорить, если результат измерения принципиально недетерминирован?

Говорю сейчас на максимально общепринятом языке физики. Гораздо проще то же самое сказать на языке Каббалы но хорошо если тут кто-то хотябы квантовую физику знает на моем уровне.

Причем я привела сейчас самую общепринятую интерпретацию. От нее не сильно отстает многомировая. В ней для завершения процесса измерения какого-либо события необходимо разделить на наблюдателя и объект, описываемые каждый своей волновой функцией. Однако сделать это можно по разному и изза этой херни получаются разные значения измеряемой величины и внимание - разные наблюдатели. Поэтому "многомирцы" считают, что при каждом акте измерения наблюдатель как бы расщепляется на несколько версий. Каждая из этих версий видит свой результат измерения и, действуя в соответствии с ним, создает собственную предшествующую измерению историю и версию Вселенной.

Свои интерпретации есть и у каббалистов, и у магов.

А что это все означает? А то, что во вселенной магов реально существует магия, которая схлопывается в нечто материально объяснимое немагическое в мирке материалистов - и невозможно не_магу показать магию точно так же, как невозможно одновременно точно измерить координату и импульс частицы.

Люблю и участвую в максимально сложных дискуссиях типа "переосмысляя прогресс" - потому что с детства не смотрю ни мультиков, ни другой художественной хрени, ни раз(от)влекательных передач и прочей бесполезной мути - уже с пятого или шестого класса разводила двусторонние печатные платы лучше всякого пи-када внаглую на всех бесполезных уроках типа русского языка или литературы - находя максимально рабочие способы взаимодействия с миром, не гнушаясь ни каббалы, ни магии.

Зато вот тупить в стиле "эээ... чооо... да этого не может быть потому что он не может мне доказать" не осознавая, что невозможно доказать обезьяне возможность межпланетных полетов не потому, что таких полетов не существует, а из-за некоторых свойств самой обезьяны - это проще всего, не правда ли?
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Lilith писал(а):Между прочим, я хороший инженер и радиолюбитель. Очень хороший. Что не так?
..угу.. :tea:

..а помнитцо мню, не далее как намедни в соседней ветке ты хвалилося, что ты акуительное снайпер и ваще Чак Норрис по сравнению с тобой - просто щенок

..чувствую, що хде-то ты пиздишь, тока не могу понять - хде... :)
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

...тока не могу понять - хде... :)
В той клинике санитары явно лентяйничают... :dont_know:
человек замученный парами Нарзана
Друг Кота

Сообщение Maykill »

То академик, то герой, То мореплаватель, то плотник

И швец и жнец и на дуде.... ( последнее- не к месту наверное :) )
" я и лошадь я и бык. Я и баба и мужик"
короче- " слона на ходу остановит и хобот ему оторвёт" :o
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»