[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4278436#p4278436"]
Lilith писал(а):Между прочим, я хороший инженер и радиолюбитель. Очень хороший. Что не так?
..угу..
..а помнитцо мню, не далее как намедни в соседней ветке ты хвалилося, что ты акуительное снайпер и ваще Чак Норрис по сравнению с тобой - просто щенок
..чувствую, що хде-то ты пиздишь, тока не могу понять - хде...

[/uquote]
...только что тропосферное прохождение было, с EW7RR поговорила на дальняк ) он хоть в базе есть? )))) А то мало ли, вдруг синхронизация реальностей нарушилась, усилитель синхросигнала ставить придется ))
Ну, у меня есть хорошая привычка все немного преувеличивать - чтобы было, к чему стремиться. Стреляю действительно хорошо, и один из стилей кунг-фу знаю.
И - маги не пиздят, они рассказывают магические истории. А привычка врать, кстати, играет с вами злую шутку - если еще не понимаете какую, то просто попробуйте хоть месяц не врать - поймете разницу. Вранье заберет у вас больше, чем дает сейчас. То же оголтелое неверие людям. Врун не слышит других - он пытается найти в словах оппонента отражение своих слов - а если там "не то" - то следует реакция "пиздишь".
Если магу нужно обвести оппонента вокруг пальца - он не врет. Он говорит правду таким образом, что оппонент сам обманывается. Додумывает всякую фигню и потом в нее верит.
Ну или сразу предупреждает. Например - сразу говорю, что примерно половина из нижесказанного - пиздежь, но за оставшуюся половину ручаюсь головой:
Так вот, я настолько хороша, что совершенно не парюсь о том, в какой точке планеты мне жить, мою ложь не видит даже полиграф, потому что ее не существует - мне можно говорить любую чушь, а потом она все равно оказывается правдой. Знаю о жизни и смерти такой секрет, который позволяет не париться об этом теле и мозгах, уже воевала во многих точках и умею и люблю воевать как языком, так и оружием и просто руками, а то количество боли, которую могу перевести в наслаждение - мало кто из живущих вообще переживет.
Моя цель в жизни - насладиться максимальным распространением ее во всей обозримой Вселенной, причем таким образом, чтобы научить человечество изменяться на таком высочайшем уровне, чтобы землянин мог заняться сексом с любой инопланетянкой из любой звездной системы с созданием жизнеспособного плодовитого потомства и получением максимального наслаждения от всех видов межпланетного секса, и чтобы каждым этим землянином и землянкой было я - а когда перетрахаю все Вселенную - хочу понять не разумом а сердцем, почему нельзя материи двигаться быстрее света - и попрать этот закон.
Владею большинством программ аудио, видео и фото монтажа, играла в музыкальной группе, была диджеем, помощником депутата верховного совета, программистом, дизайнером, инженером, если и гоню - то только чистый спирт.
На скалах волны я ласкала. Котов за хвост таскала...