Неизведанное

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение DrAl »

зверушка :)))
Реклама
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4278456#p4278456"]И швец и жнец и на дуде.... ( последнее- не к месту наверное :) )
" я и лошадь я и бык. Я и баба и мужик"[/uquote]
к сожалению "не к месту"...
https://cdn.idaprikol.ru/images/1717dd6 ... 4cd_1.webp
один вон доигрался...
человек замученный парами Нарзана
Реклама
Мучитель микросхем

Сообщение Lilith »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4278436#p4278436"]
Lilith писал(а):Между прочим, я хороший инженер и радиолюбитель. Очень хороший. Что не так?
..угу.. :tea:
..а помнитцо мню, не далее как намедни в соседней ветке ты хвалилося, что ты акуительное снайпер и ваще Чак Норрис по сравнению с тобой - просто щенок
..чувствую, що хде-то ты пиздишь, тока не могу понять - хде... :)[/uquote]

...только что тропосферное прохождение было, с EW7RR поговорила на дальняк ) он хоть в базе есть? )))) А то мало ли, вдруг синхронизация реальностей нарушилась, усилитель синхросигнала ставить придется ))

Ну, у меня есть хорошая привычка все немного преувеличивать - чтобы было, к чему стремиться. Стреляю действительно хорошо, и один из стилей кунг-фу знаю.

И - маги не пиздят, они рассказывают магические истории. А привычка врать, кстати, играет с вами злую шутку - если еще не понимаете какую, то просто попробуйте хоть месяц не врать - поймете разницу. Вранье заберет у вас больше, чем дает сейчас. То же оголтелое неверие людям. Врун не слышит других - он пытается найти в словах оппонента отражение своих слов - а если там "не то" - то следует реакция "пиздишь".

Если магу нужно обвести оппонента вокруг пальца - он не врет. Он говорит правду таким образом, что оппонент сам обманывается. Додумывает всякую фигню и потом в нее верит.

Ну или сразу предупреждает. Например - сразу говорю, что примерно половина из нижесказанного - пиздежь, но за оставшуюся половину ручаюсь головой:

Так вот, я настолько хороша, что совершенно не парюсь о том, в какой точке планеты мне жить, мою ложь не видит даже полиграф, потому что ее не существует - мне можно говорить любую чушь, а потом она все равно оказывается правдой. Знаю о жизни и смерти такой секрет, который позволяет не париться об этом теле и мозгах, уже воевала во многих точках и умею и люблю воевать как языком, так и оружием и просто руками, а то количество боли, которую могу перевести в наслаждение - мало кто из живущих вообще переживет.

Моя цель в жизни - насладиться максимальным распространением ее во всей обозримой Вселенной, причем таким образом, чтобы научить человечество изменяться на таком высочайшем уровне, чтобы землянин мог заняться сексом с любой инопланетянкой из любой звездной системы с созданием жизнеспособного плодовитого потомства и получением максимального наслаждения от всех видов межпланетного секса, и чтобы каждым этим землянином и землянкой было я - а когда перетрахаю все Вселенную - хочу понять не разумом а сердцем, почему нельзя материи двигаться быстрее света - и попрать этот закон.

Владею большинством программ аудио, видео и фото монтажа, играла в музыкальной группе, была диджеем, помощником депутата верховного совета, программистом, дизайнером, инженером, если и гоню - то только чистый спирт.
На скалах волны я ласкала. Котов за хвост таскала...
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Lilith писал(а):если и гоню - то только чистый спирт.
..а если пиздИшь - то только душевно..?.. :)))
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Aladdin »

Моя цель в жизни - насладиться максимальным распространением ее во всей обозримой Вселенной, причем таким образом, чтобы научить человечество изменяться на таком высочайшем уровне, чтобы землянин мог заняться сексом с любой инопланетянкой из любой звездной системы с созданием жизнеспособного плодовитого потомства и получением максимального наслаждения от всех видов межпланетного секса, и чтобы каждым этим землянином и землянкой было я - а когда перетрахаю все Вселенную - хочу понять не разумом а сердцем, почему нельзя материи двигаться быстрее света - и попрать этот закон.
Хотелось бы услышать мнение местного психиатра о такой цели жизни. :tea:
Реклама
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..не очень тут у нас с психиатрами..был один..но давно уж нет - видать, свои же и залечили.. :)
**************************************************************************************
..но тут, кажись, все просто - санитары, уходя, просто забыли выключить интернет.. :tea:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

цель в жизни - насладиться максимальным распространением ее во всей обозримой Вселенной(С)
Владимир Семёныч -то (уж на что гений был) - но скромнее в разы....Только на Елисейских полях мечтал "семечки сеять"

а тут....ещё и мания величия :dont_know:
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4278482#p4278482"]а тут....ещё и мания величия :dont_know:[/uquote]Аня Великояичная?
Последний раз редактировалось HariusHek Пт авг 26, 2022 10:09:04, всего редактировалось 1 раз.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение Maykill »

" незнаю кто там ехал, но шофёром у него-Брежнев"
https://www.securitylab.ru/blog/persona ... 315385.php
Аннушка...либо Верушка...какая в...пу разница :))
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Maykill писал(а):а тут....ещё и мания величия :dont_know:
..транс(прости Господи)свиститы - это ваще не на наш профиль..проще пристрелить.. :)
Мучитель микросхем

Сообщение Lilith »

Точно, так и есть ))

А чем моя цель не нравится? Стремясь трахнуть всех инопланетянок - человечество будет развивать как средства коммуникации (уговорить ведь надо) и транспорт - а то пригласит в свою звездную систему уединиться на одной из планет - а ты как лох "а мы быстрее света не умееем..." - так и военную мощь. У инопланетянок то свои мегафакеры есть - их нужно сначала приструнить. Показать, кто во Вселенной главный факир.

Ну и чтобы память от воплощения к воплощению не обнулялась - а то как вести счет трахнутым тобой инопланетным сукам? Кстати, со временем это будет делать все легче и легче - из-за распространения земного генома инопланетянки будут все более похожими. Так что, пока еще геном не распространился и у вас на инопланетных тянок пока еще не встанет - предоставьте это дело мне. Как только половина вселенских кисок будет называть меня своим ледибоем - дальше уже и остальным землянам будет полегче оставлять себе инопланетное потомство.
Друг Кота

Сообщение DrAl »

проще пристрелить
и непременно с контрольным. лучше с двумя.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

А чем моя цель не нравится? Стремясь трахнуть всех инопланетянок(С)

Потому зелёные человечки и всё реже появляются тут
Желание трахать всё что шевелится- это объект изучения сексопатологов ...ВАМ-на профильный форум-бы...а не сюда :facepalm:

Вератроллиху прихвати когда будешь уходить
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Среди животных пол меняют:
Скриншот 26-08-2022 123146.png
(6.36 КБ) 46 скачиваний
У животных это происходит в силу естественных причин - нехватка особей того или иного пола для продолжения рода.
Некоторые человекообразные возвели подобное в ранг показателей своей "свободы". Именно показателей. Шоу, если по ихнему.
Хотят, чтоб генные ошибки полового развития - гермафродитизм - стали нормой и даже целью.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение a_klyuev »

[uquote="Lilith",url="/forum/viewtopic.php?p=4278376#p4278376"]...неужели трудно догадаться по номеру, что конкретно эта лицензия дней 10 назад выдана, а Беларусь - маленькая, но работящая страна, и предпочитает отдавать силы на настоящую работу, а не бесконечное обновление баз...[/uquote]А почему мы должны догадываться?
С чего ты взяла, что котаны должны слушать твой пиздеж, да еще и сами придумывать ему оправдания?

[uquote="Lilith",url="/forum/viewtopic.php?p=4278467#p4278467"]...мою ложь не видит даже полиграф...[/uquote]Странно, мне как-то очень далеко до полиграфа, однако твой пиздеж вижу невооруженным глазом.

[uquote="Lilith",url="/forum/viewtopic.php?p=4278467#p4278467"]...только что тропосферное прохождение было, с EW7RR поговорила на дальняк ...[/uquote]На дальняк ты у себя в камере ходить будешь.

Ну-ка подробности связи в студию:
1.Диапазон
2.Антенна
3.Вид излучения
Processor not found. Loaded software emulation ......
Мучитель микросхем

Сообщение Lilith »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4278497#p4278497"]А чем моя цель не нравится? Стремясь трахнуть всех инопланетянок(С)

Потому зелёные человечки и всё реже появляются тут
Желание трахать всё что шевелится- это объект изучения сексопатологов ...ВАМ-на профильный форум-бы...а не сюда :facepalm:

Вератроллиху прихвати когда будешь уходить[/uquote]

Патологам изучать следует лишь, если такое стремление мешает жить человеку или окружающим. А если оно жить помогает, двигает прогресс вперед, к звездам - то нужно еще и премию дать.

А форум правильный. Мне ж не только интимная связь с инопланетянками нравится - еще и радиосвязь. Нравятся связи типа ООС в усилках - от них звук лучше. Еще в колебательных контурах связи бывают - в общем это самый правильный форум.

Posted after 6 minutes 39 seconds:
[uquote="a_klyuev",url="/forum/viewtopic.php?p=4278507#p4278507"]Ну-ка подробности связи в студию:
1.Диапазон
2.Антенна
3.Вид излучения[/uquote]

1. 70см.
2. Четвертьволновый вибратор.
3. SSB.

Ах да, забыла добавить )) Через репитер сработала )
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Lilith писал(а):А форум правильный.
..форум-то правильный..тока ты вот чота..не айс.. :)
Мучитель микросхем

Сообщение Lilith »

Чего это не айс?

Устремления светлые, речь грамотная, стиль корректный, умения и знания на высоком уровне во многих областях - что еще надо?
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="Lilith",url="/forum/viewtopic.php?p=4278530#p4278530"]Чего это не айс?

Устремления светлые, речь грамотная, стиль корректный, умения и знания на высоком уровне во многих областях - что еще надо?[/uquote]
" сам себя не похвалишь....." :))
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение a_klyuev »

[uquote="Lilith",url="/forum/viewtopic.php?p=4278510#p4278510"]...связи типа ООС в усилках - от них звук лучше. Еще в колебательных контурах связи бывают...[/uquote]Н-да... Индженерное образование так и прет. :))) :))) :)))

[uquote="Lilith",url="/forum/viewtopic.php?p=4278510#p4278510"]...
1. 70см.
2. Четвертьволновый вибратор.
3. SSB.[/uquote]1. Ого. Какое радио использовала?
2. :)))
3. :)))

[uquote="Lilith",url="/forum/viewtopic.php?p=4278510#p4278510"]...Ах да, забыла добавить )) Через репитер сработала )[/uquote]Совсем запизделась. Так через репитер, или тропо?
Processor not found. Loaded software emulation ......
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»