О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
бабай
Друг Кота

Re: О нашей жизни в России.

Сообщение бабай »

Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Реклама
zenner
Друг Кота

Сообщение zenner »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4278514#p4278514"]да это не важно. сейчас то что он говорит соответствут действительности...[/uquote]

Соответствует и что? Это для кого то секрет?
"Нищие молятся на.. то что их нищета гарантирована".
Что с того что Ходор "говорит правду"? Сейчас им и ему врать то нет смысла, гораздо
эффективнее как раз говорить правду.
Тут второй вопрос, а зачем он это всё говорит? Он что, готов сделать для народа то, что 22 года обещали
но не делали эти? Нет конечно. Ходор еврей, а у них всегда свои интересы к имуществу и деньгам гоев.
Кто то готов поверить еврею? Что он для гоев изобилие создаст? Вот по этому они тысячи лет на гоях и
ездят, что гои такие бараны. А кто не баран и понимает- тот их враг. Вот по этому мы в Ж.. что в 1991г
нас развели евреи. И сейчас нас разводят по той же самой схеме, что и в 1991г.
Чем сам Ходор занимался в РФ? Воровал нефть, не платил налоги, устроил серию заказных убийств.
Известная фраза "у такого государства и украсть не грех.."
Изображение

Ожесточенная драка россиян с полицейскими на популярном курорте попала на видео
https://lenta.ru/news/2022/08/25/fight_ ... lumnScreen

актёр Роберт Дауни-младший носках с надписью «Россия» был замечен в французском Сан-тропе
Изображение
Реклама
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4278944#p4278944"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4278514#p4278514"]да это не важно. сейчас то что он говорит соответствут действительности...[/uquote]

Соответствует и что? Это для кого то секрет?
"Нищие молятся на.. то что их нищета гарантирована".
Что с того что Ходор "говорит правду"? Сейчас им и ему врать то нет смысла, гораздо
эффективнее как раз говорить правду.
Тут второй вопрос, а зачем он это всё говорит? Он что, готов сделать для народа то, что 22 года обещали
но не делали эти? Нет конечно. Ходор еврей, а у них всегда свои интересы к имуществу и деньгам гоев.
Кто то готов поверить еврею? Что он для гоев изобилие создаст? Вот по этому они тысячи лет на гоях и
ездят, что гои такие бараны. А кто не баран и понимает- тот их враг. Вот по этому мы в Ж.. что в 1991г
нас развели евреи. И сейчас нас разводят по той же самой схеме, что и в 1991г.
Чем сам Ходор занимался в РФ? Воровал нефть, не платил налоги, устроил серию заказных убийств.
Известная фраза "у такого государства и украсть не грех.."[/uquote]
Ни для кого не секрет. Для многих нормальное положение дел (так надо,по другому нельзя или будет ещё хуже). Вероятно,у таких как мбх,получится хоть кого-то разубедить в этой обречённости.
Благодаря тому что многие убеждены что именно так и должно быть,не становится лучше.
Основная мысль была не в том,лучше ли Ходор и подобные,чем ВВП и компания,а как раз в том чем ВВП и компания лучше ходора и подобных. Практически одного сорта,из одного времени,и так же кроме слов,ничего вобщем то для граждан не сделано.
А сам он говорит что налоги платил и ни к каким заказным убийствам не имел отношения. Какие основания верить? Да никаких. Но стоит ли верить так же и инфе от заинтересованной стороны?
Вобщем польза от таких,на данный момент,хотя бы в том,чтобы число тех у кого "только так и не иначе" как-то ограничивалось и мы не стали второй КНДР и не выстраивали из себя на площадях буквы,славящие вождя

Добавлено after 7 minutes 19 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4278914#p4278914"]Опять ты свою незатейливую хрень тут строчишь.
Навальный боролся сам с собой? Тогда прими, что он сам себе дихлофосом в трусы пшикнул, чтоб мандавошек извести.
Кстати, эта версия больше похожа на правду, чем то, что какой-то "агент Путина" поимел прямой доступ к трусам Навального в тот момент, когда Навальный эти трусы носил. :)))[/uquote]
Ты где что нибудь путевое настрочил? Интересно посмотреть было бы..
Борьба его самого с собой как раз на правду не похожа, поскольку такие спектакли лишены были смысла в его случае. Он не был властью.
А вот борьба с ним,как раз подтверждает что позиции нынешних крайне слабы,раз его пришлось закрывать дабы чего не вышло...
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..кстати - у ходора в израИле дачка ну прям по соседству с зеленским, хде ща тусят зелины родаки, которых он вывез из 404.. :) ..друг к дружке в гости ходят, поди.. :) ..а неподалеку - чета пугалкиных.. :)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4278878#p4278878"]Может у кого то есть контакты с Андреем Василием?

Пропал человек.[/uquote]
Если это действительно на 100% такидаун1,то есть почта
Реклама
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

а если не?
кстати по поиску пользователей я вчера не нашел :dont_know:
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Реклама
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4279035#p4279035"]а если не?
кстати по поиску пользователей я вчера не нашел :dont_know:[/uquote]
плохо искал :dont_know:
СпойлерИзображение
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4279023#p4279023"]Ни для кого не секрет. Для многих нормальное положение дел (так надо,по другому нельзя или будет ещё хуже). Вероятно,у таких как мбх,получится хоть кого-то разубедить в этой обречённости.
Благодаря тому что многие убеждены что именно так и должно быть,не становится лучше.
Основная мысль была не в том,лучше ли Ходор и подобные,чем ВВП и компания,а как раз в том чем ВВП и компания лучше ходора и подобных. Практически одного сорта,из одного времени,и так же кроме слов,ничего вобщем то для граждан не сделано.
А сам он говорит что налоги платил и ни к каким заказным убийствам не имел отношения. Какие основания верить? Да никаких. Но стоит ли верить так же и инфе от заинтересованной стороны?
Вобщем польза от таких,на данный момент,хотя бы в том,чтобы число тех у кого "только так и не иначе" как-то ограничивалось и мы не стали второй КНДР и не выстраивали из себя на площадях буквы,славящие вождя

Ты где что нибудь путевое настрочил? Интересно посмотреть было бы..
Борьба его самого с собой как раз на правду не похожа, поскольку такие спектакли лишены были смысла в его случае. Он не был властью.
А вот борьба с ним,как раз подтверждает что позиции нынешних крайне слабы,раз его пришлось закрывать дабы чего не вышло...[/uquote] Вот как ты, строча тут всякую хрень, можешь оценивать посты других?
Точно так же, как ты оцениваешь олигархов? Миллер у тебя значит плохой, а Ходя просто душечка?
Миллера ты желаешь раскулачить и на Колыму, а Ходе всё вернуть и на трон посадить?
Какие основания есть для этого? ... Знаю: ты просто так желаешь.
И после этого ты утверждаешь, что в твоих постах сплошь мудрость жизни.
В преступлениях сознаются и раскаиваются те, кто совершил их по недоразумению, в силу обстоятельств. А в продуманных финансовых махинациях и тщательно спланированных заказных убийствах кто признавался? Такие сразу же начинают вопить, что всё против них сфабриковано на политической основе.
Может вообще суды отменить, если ты не веришь их решениям? Пусть сразу тебе в шиномонтажку привозят, ты будешь вердикты выносить, кого раскулачить, кого на Колыму. Заодно будешь мэров, губернаторов и самого Президента назначать, а то ты и результатам выборов не веришь?
Я же говорю, за твоим многословным бормотанием нет ни разума, ни логики, одна хрень.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4279042#p4279042"]Я же говорю, за твоим многословным бормотанием нет ни разума, ни логики, одна хрень.[/uquote]
да ты одно и тоже в каждом посте говоришь,только умнее это тебя не делает...
у меня уже небольшая коллекция скринов появилась,с оценками твоих умственных способностей,как весьма низких,форумчанами,и я еще сециально это не ищу,так бы она сильно пополнилась...
но ты все не унимаешься пытаясь искать дурее себя,дабы себе лишний раз сказать что умный :)))
в подпись чтоли это себе добавь уже.
ты написал там чтото,якобы мое восприятие всего,сам решил что именно так все и есть,сам себе доказал что умен,и радуешься :dont_know:
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4279047#p4279047"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4279042#p4279042"]Я же говорю, за твоим многословным бормотанием нет ни разума, ни логики, одна хрень.[/uquote]
да ты одно и тоже в каждом посте говоришь,только умнее это тебя не делает...
у меня уже небольшая коллекция скринов появилась,с оценками твоих умственных способностей,как весьма низких,форумчанами,и я еще сециально это не ищу,так бы она сильно пополнилась...
но ты все не унимаешься пытаясь искать дурее себя,дабы себе лишний раз сказать что умный :)))
в подпись чтоли это себе добавь уже.
ты написал там чтото,якобы мое восприятие всего,сам решил что именно так все и есть,сам себе доказал что умен,и радуешься :dont_know:[/uquote] Куда уж мне до тебя! Тем более, у тебя новый свет в окошке появился - Ходя.
Ты не знаешь, кто такой Дугин, но раз он выступает за Россию, то и убийство его дочери для тебя пустяк, не стоящий твоего драгоценного внимания. Зато за Ходю ты связки рвёшь, мол, не виноват он, это всё Кремль проклятый!
Тогда чё с Чубайсом? Пока при должности был, ты был уверен, что он вор, теперь Чубчик сбежал, ты будешь его защищать?
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4279051#p4279051"]Куда уж мне до тебя! Тем более, у тебя новый свет в окошке появился - Ходя.
Ты не знаешь, кто такой Дугин, но раз он выступает за Россию, то и убийство его дочери для тебя пустяк, не стоящий твоего драгоценного внимания. Зато за Ходю ты связки рвёшь, мол, не виноват он, это всё Кремль проклятый!
Тогда чё с Чубайсом? Пока при должности был, ты был уверен, что он вор, теперь Чубчик сбежал, ты будешь его защищать?[/uquote]
а чего его защищать? он из "своих",раз сам царь его считал ценным кадром.
разве я утверждал невиновность ходора? мне не известно виновен он или нет а основываться на официальной версии,не могу.
да все мне они что шли что ехали,ходор,дугин,чубайс,кого еще ты там можешь вспомнить...
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

То есть, кто при власти, или те бизнесмены, кто не сбежал за границу, для тебя абсолютно плохи, и доказательств тебе в этом не требуется.

Добавлено after 1 hour 56 minutes 8 seconds:
Что нового с 1-го сентября: https://ura.news/news/1052582043
zenner
Друг Кота

Сообщение zenner »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4279023#p4279023"]и мы не стали второй КНДР и не выстраивали из себя на площадях буквы,славящие вождя
[[/uquote]

Не хотелось бы вас расстраивать, но мы уже стали второй С.Кореей с 2004г примерно.
Только С.Корея давно уже не та, которую у нас в пропаганде показывают.
Тов.Ким оказался хоть и молодой и толстый но очень не глупый. Он стал вторым Сталиным для СВОЕГО народа.
Тов.Ким спелся с Китайцами и очень даже неплохо. Страна медленно но преображается в лучшую сторону.
Пхеньян выглядит гораздо симпатичнее чем засиженный мухами и перенаселённый Сеул.
С.Корейцы сделали правильный вывод с развала СССР. Нужно сохранить то, что есть, и не верить лгунам
с пейсами англосаксам.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

С.Корейцам красные флажки и портреты вожйдей явно не мешают
Изображение

Изображение
У нас до сих пор верят что там траву едят. Китайцы для китайских товаров понастроили супермаркетов,
80% товаров Китайские но за то всё есть!
Изображение

аквапарк Пхеньяна
Изображение

Изображение

новые больнички
Изображение

современное метро
Изображение

предприятия выглядят как с картинки- чистота, нет унылых
промышленных пейзажей с грязными стенами.
Изображение

Завод по выпуску медтехники
Изображение

новые школы
Изображение

тракторы собственного производства
Изображение

И это уважаемый к тому, что в С.Корее НЕТ нефтедолларовых доходов в триллионы баксов.
Это пример того, кто лидер страны работает во благо своей страны а не в интересах 200 богатых евреев.
Как бы ещё не дожить до того, что у нас на работу в С.Корею будут выезжать гастарбайтерами

*****************************************************************************************
компенсировать отсутствие животворящего доллара можно по разному
Россию снова распродают за полцены. Названы официальные цифры
https://tsargrad.tv/articles/rossiju-sn ... um=desktop
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

А есть статистика-сколько с Южной Кореи за последние 10 скажем лет перебежали в Северную?
Из мира капитала так сказать?
а это вот не фоточки
https://www.youtube.com/watch?v=FN2nVNk9LmA
" Можно я лягу?"(C)
ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

Здрасте. Я приехала. Дайте денех и я уеду опять.

Друг Пугачевой сообщил, что она вернулась в Россию.
Певица Алла Пугачева сейчас в России. Об этом свидетельствует видео, размещенное в телеграм-канале ее друга, дизайнера Игоря Гуляева. На видео 73-летняя Пугачева выходит из машины. На приветствие Гуляева она отвечает, что «уже давно здесь, просто не могла никак собраться».
Весной Пугачева уехала с семьей (супругом Максимом Галкиным и детьми) за границу, в Израиль. Ранее она обещала вернуться в Россию к сентябрю, чтобы повести Гарри и Лизу в школу. Максим Галкин находится за границей, у него гастрольный тур по Европе.
Rastyk
Родился

Сообщение Rastyk »

А полки в супермаркетах там как я погляжу по фото и правда ломятся от товаров. Скоро по выбору обгонят наши. Хотя признаться сам я уже практически всё покупаю с доставкой через интернет магазины. Даже средства гигиены шампуни и мыло. Про мыло отдельная тема. Нашел вот https://master-om.com/catalog/mylo/mylo-mari-e-/ в мастерской Олеси Мустаевой прекрасный вариант мыла от которого кожа на руках и лице становится мягкая и шелковистая. Его теперь даже дочь с женой у меня просят)
Последний раз редактировалось Rastyk Вс авг 28, 2022 08:57:54, всего редактировалось 1 раз.
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

просто ТАМ как выяснилось- реальная ВОЙНА С СОСЕДЯМИ и не первый год уже :dont_know:
" Можно я лягу?"(C)
zenner
Друг Кота

Сообщение zenner »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4279167#p4279167"]А есть статистика-сколько с Южной Кореи за последние 10 скажем лет перебежали в Северную?[/uquote]

Бегут что бы как в СССР перебежчики пытались заработать себе очков и устроится сразу и по удобнее. Вообще то С.Корейские рабочие свободно выезжают в РФ и Китай на работу. И давно уже не сидят на "цепи" как у нас любят врать.
Что касается быта, то я писал, страна у них стремительно развивается. Именно РАЗВИВАЕТСЯ!
За 10 лет они сделали колоссальный рывок.
Как вам бы не хотелось считать, что это не так, просто С.Корея всегда была аргументом антисоветчиков.
Давно уже не аргумент.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Что ты опять фантазируешь? Северная Корея без посторонней и постоянной помощи со стороны вообще бы могла не состояться.
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

....впрочем- как и Южная
Мало примера с двумя Германиями ?
" Можно я лягу?"(C)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»