[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4279093#p4279093"]Ты опять не понял и всё извратил. Я тебе о том, что это во времена ЕБН к нам массово стала лезть порнуха.
Это с разрешения ЕБН в Екатеринбурге прошёл первый (Слава Богу, что единственный и последний!) гей парад, к нам въехало сексуальное просвещение детей, какой-то там "институт планирования семьи", секта Свидетелей Иеговы арендовала целый стадион чуть ли не на неделю, и там оболванивали желающих приобщиться. По улицам бродили стаи кришнаитов и адепты церкви некой хохлушки, завёрнутые в простыни и кликушествующие об очередном "конце света".
Появились поклонники Хаббарда...
Были раскрыты целые группы педофилов, которые устраивали секс-туры для зарубежных единомышленников, благо, по улицам шлялись стайки голодных детей. Количество эпизодов насчитывалось десятками, сколько их было на самом деле, этого уже не узнать.
Чёрные риэлторы лишали людей жилья, а самих бывших хозяев либо селили в каких-то сараях, либо вообще убивали.
Кучи наркоманов бродили сутками по городу, концентрируясь в местах торговли наркотой, и это были цыганские посёлки. Они громили и грабили киоски, обирали одиноких прохожих. Детские сады и ясли закрывались.
Про заводы ты тоже врал, большинство заводов было разорено и закрыто во времена ЕБН, я хорошо помню, как людей либо увольняли, либо отправляли в трёхмесячные неоплачиваемые отпуска.
То тут, то там какие-то бандитские разборки со стрельбой... города все по колено в мусоре. В 1995 году я, когда учил Витьку вождению, объезжал те же самые ямы, с которыми я прощался ещё в 1985 году, уезжая в Таджикистан.
Воровство с предприятий тогда приобрело невиданные размеры: уже писал, как с оборонного предприятия при мне вывозились литые алюминиевые чушки, а в пригородном ж/д тупике был обнаружен целый эшелон, гружёный алюминием. Владелец постеснялся объявиться.
...
При пирамиды и игорный бизнес я уже писал.
И вот всё это ты преподносишь, как образец "свободы", на который сейчас стоит ровняться?[/uquote]
Тебя послушаешь,на земле прямо ад царил.
Прям выходишь из дома,шаг,и в ад.
Да было много чего,я что отрицаю? И где я равняется на это предлогал...
У тебя все в крайностях,и нынешнее время в противоположность тому,у тебя рай,видимо.
Только оно так же не идеально,в нем полно всякой гадости.
Тогда с предприятий крали,а сейчас значит разные "Захарченко" лярдв честным трудом заработали

и сколько их,таких,о которых не расскажут и не покажут,потому что ни будут делится с кем положено.
Наркоманы по улицам внаглую идут и траву курят,сейчас.
Да,преступность сильно разгулялась,с этим никто не спорит.
Просто почему то ты воспринимаешь мои слова о 90х как призыв вернуть и преступность,и наркоманию,и все минусы тех лет,хотя я всего лишь говорил что плюсы так же существовали