О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
HariusHek
Друг Кота

Re: О нашей жизни в России.

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4279345#p4279345"]Тебя в ящик запаять,отличная идея,чем меньше "ваших" топчет русскую землю,тем она чище :tea:[/uquote] Останется только твоя обоссаная и обосранная шиномонтажка.

Добавлено after 1 minute 26 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4279345#p4279345"]Ебать-колотить... :))) Бумаги нет,гвоздей нет,аааааа,крышек нет готовьтесь поучаствовать в добровольно принудительной бЛоХотвлрительности,купи говно ценой 3 копейки за 3000 юплей :)))[/uquote] Чё, купить это не в состоянии?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Steppe
Друг Кота
Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.

Сообщение Steppe »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4279345#p4279345"]Бумаги нет,гвоздей нет,аааааа,крышек нет[/uquote]
У тебя, неудачник, много чего нет, а главное - нет ума.
Тебе гвоздики надо - купи https://fabricators.ru/produkt/gvozdi
Крышечку хочешь - купи https://производитель.рф/producers/krys ... llicheskie
Сходи на рынок, там их много.
Чего еще тебе, убогому, надо?
Реклама
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

И бумага тоже уже есть, тигрюнчик, обнови методичку!
https://www.komus.ru/katalog/bumaga-i-b ... 985671-0-2
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4279374#p4279374"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4279345#p4279345"]Тебя в ящик запаять,отличная идея,чем меньше "ваших" топчет русскую землю,тем она чище :tea:[/uquote] Останется только твоя обоссаная и обосранная шиномонтажка.[/uquote]
Нет,от чего же,ещё твоя обрыганая конура с обоссаными углами,тоже останется. Как по компашечьи,чьи-то высеры ты не видишь,зато ответы им,замечаешь сразу :sleep:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Я замечаю, как ты вбросы делаешь против России. Ты увидел бабку на помойке, тут же заявляешь, что все пенсионеры у нас с помоек питаются. Зашёл в один магазин, не нашёл гвоздей нужного размера - заявляешь, что в России гвоздей нет. В канцелярские магазины ты вообще не заходишь, но тебе вдруг захотелось бумаги, хотя ты не знаешь, что с ней делать.
Услышал, что вроде кто-то где-то про бумагу чего-то сказал, уже делаешь вывод, что в России нет и не будет бумаги. Сезонное подорожание сахара или овощей ты выдаёшь за возмутительную по размерам инфляцию.
Настаиваешь на том, что все заводы стали закрываться при Путине и по его указке ("москвичами"), и ничего-то нового и хорошего при Путине не появилось.
А ещё тебе свобод не хватает, чтоб всё это распространять и смаковать: "Россия с колен никак не может подняться, все, кто за Россию - рабы... " Какого отношения ты к себе ждёшь?
Последний раз редактировалось HariusHek Вс авг 28, 2022 07:04:40, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Steppe
Друг Кота

Сообщение Steppe »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4279454#p4279454"]Какого отношения ты к себе ждёшь?[/uquote]
Ветеринар нужен тигре, однако...
Реклама
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4279454#p4279454"]Я замечаю, как ты вбросы делаешь против России. Ты увидел бабку на помойке, тут же заявляешь, что все пенсионеры у нас с помоек питаются. Зашёл в один магазин, не нашёл гвоздей нужного размера - заявляешь, что в России гвоздей нет. В канцелярские магазины ты вообще не заходишь, но тебе вдруг захотелось бумаги, хотя ты не знаешь, что с ней делать.
Услышал, что вроде кто-то где-то про бумагу чего-то сказал, уже делаешь вывод, что в России нет и не будет бумаги. Сезонное подорожание сахара или овощей ты выдаёшь за возмутительную по размерам инфляцию.
Настаиваешь на том, что все заводы стали закрываться при Путине и по его указке ("москвичами"), и ничего-то нового и хорошего при Путине не появилось.
А ещё тебе свобод не хватает, чтоб всё это распространять и смаковать: "Россия с колен никак не может подняться, все, кто за Россию - рабы... " Какого отношения ты к себе ждёшь?[/uquote]
Про гвозди и бумагу,не я придумал,это из СМИ. Оттуда же про подушки,АБС,евро ноль и прочее.
Бабки в мусорках,это про жизнь в России. Врать не нужно,я не говорил что ВСЕ пенсионеры в помойках.
Насчёт заводов так же не ври,я говорил что они продолжали закрываться,но таким есть.
Ты не замечаешь что словно сторожевой пёс который бросается на всех перешагнувших охраняемую им территорию,ты бросаешься на всех кто по твоему мнению против России? Т.е активно поддерживаешь внутринациональной рознь. Будто участвуешь в небольшой гражданской войне,в рамках форума.
И тоже самое с теми кто против Путина что-то скажет.
Впрочем я не отказываюсь от слов,и считаю что практически ничего хорошего для людей в его время не было сделано
As
Модератор

Сообщение As »

...Про подушки: если вы водите в очках - подушка может быть смертельно опасна для вас! У нас статистика закрыта - но за рубежом было уже несколько случаев, когда сработавшая подушка разбивает очки и осколки проникают в глаз, а в тяжелых случаях - в мозг... :dont_know: (у меня подушки небыло, поэтому осколки очковой линзы вытаскивал из губы... Как они туда попали - интересный вопрос... :))) )
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4279476#p4279476"]Впрочем я не отказываюсь от слов,и считаю что практически ничего хорошего для людей в его время не было сделано[/uquote]
Не надо за всех, пиши "для тигров".
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

As писал(а):У нас статистика закрыта - но за рубежом было уже несколько случаев, когда сработавшая подушка разбивает очки и осколки проникают в глаз, а в тяжелых случаях - в мозг...
..у нас она просто не ведется..но случаев, когда подушка причиняла травм больше, чем если бы ее не было - предостаточно..запросто можно получить айрбегом по иппалу, если прикемаришь и въедешь кому-нибудь в жопето.. :) ..а уж если куришь за рулем, то можно и сигарету сожрать.. :)))

ручнойтигр писал(а):ты бросаешься на всех кто по твоему мнению против России? Т.е активно поддерживаешь внутринациональной рознь.
..наоборот - это стимулирует единство..вот если бы он продвигал альтернативную идею - вот тогда да - это можно было бы назвать сеянием и разжиганием социальной розни..

..примерно, как ты делаешь.. :)

..и термин "внутринациональная рознь" - не подходит для определения этих действий, ибо подразумевает в первую очередь разногласия по национальному признаку, а не социальному..
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

Внутринациональный. Т е от слова "внутри нации". Национальная рознь между русским и русским,двумя (и более) представителями славянского этноса? :dont_know: хз...
Ну как бы не было,ты же суть понял,значит все норм.
Да нет,это не стимулирует единство,какое единство если компашка сходу определяет всех кто с ними не согласен во враги? Прямо так их и называя,враги.
Это скорее кроме розни,стимулирует разве что консерватизм политический,мол вот есть царь и мы кто его поддерживает,единственно правые,остальное ересь,и всё прочее вражеское.

Добавлено after 1 minute 30 seconds:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4279480#p4279480"]
As писал(а):У нас статистика закрыта - но за рубежом было уже несколько случаев, когда сработавшая подушка разбивает очки и осколки проникают в глаз, а в тяжелых случаях - в мозг...
..у нас она просто не ведется..но случаев, когда подушка причиняла травм больше, чем если бы ее не было - предостаточно..запросто можно получить айрбегом по иппалу, если прикемаришь и въедешь кому-нибудь в жопето.. :) ..а уж если куришь за рулем, то можно и сигарету сожрать.. :)))[/uquote]
Обычно они отключаемы. Вот интересно много ли водителей ездиет с выключенными,а у кого включены всегда ли пристёгнуты :tea:
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4279476#p4279476"]Про гвозди и бумагу,не я придумал,это из СМИ. Оттуда же про подушки,АБС,евро ноль и прочее.[/uquote] Вот крышки для закатки:
20220828_105613_Moment.jpg
(175.97 КБ) 38 скачиваний
Снято 40 минут назад, упаковки лежат на кассе.
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4279497#p4279497"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4279476#p4279476"]Про гвозди и бумагу,не я придумал,это из СМИ. Оттуда же про подушки,АБС,евро ноль и прочее.[/uquote] Вот крышки для закатки:
20220828_105613_Moment.jpg
Снято 40 минут назад, упаковки лежат на кассе.[/uquote]
да я что сомневался в их наличии чтоли?
в россии развлечения с отсутствием чего нибудь,всегда одинаковы,сам товар никуда не пропадает,ли для пуей убедительности пропадает на короткое вемя,а потом дальше себе лежит на прилавке,только с удвоенным ценником. так было и сахаром,кто и зачем устроил эту развлекуху мне не ведомо,вернее зачем,хотя,зачем как раз ясно,официальные же источники утверждали что никакого дефицита нет,сахар у поставщиков имеется в достаточных обьемах. чтото там еще было про азбирательство в этой истории фас,еще никогда пользы вроде не приносившей. и все строго по сценарию,немного шума,взлет цены,следом сахаром завалены прилавки,ценник НЕМНОГО понизился.
так было и с бумагой. с гречкой,с цементом некоторое время перед олимпиадой 14 года,с досками на пилорамах в прошлом году.
и всегда по одной схеме.
будет ли так с крышками,время покажет,но если в сми стала появляться такая инфа,вероятно в этот раз решат повеселится с крышками
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4279485#p4279485"]Внутринациональный. Т е от слова "внутри нации". Национальная рознь между русским и русским,двумя (и более) представителями славянского этноса? :dont_know: хз...
Ну как бы не было,ты же суть понял,значит все норм.
Да нет,это не стимулирует единство,какое единство если компашка сходу определяет всех кто с ними не согласен во враги? Прямо так их и называя,враги.
Это скорее кроме розни,стимулирует разве что консерватизм политический,мол вот есть царь и мы кто его поддерживает,единственно правые,остальное ересь,и всё прочее вражеское.[/uquote] Причём тут этнос?
Ты , как обычно, не разбери-пойми, о чём. Я вижу новостройки и новые дороги, а ты усираешься, что ничего не делается.
Я вижу товар в магазинах, а ты мне пытаешься доказать, что полки пустые.
Я за "Крым-наш", ты против. Я поддерживаю СВО, ты - нет.
Тебе говорят, что "сегодня по 5", это очень большие раки, а ты доказываешь, что вчера, по 3, были намного лучше, хоть и очень маленькие. Но по 3.
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

" вижу горы и леса..
Вижу -буй и волоса" :))
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4279508#p4279508"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4279485#p4279485"] Причём тут этнос?
Ты , как обычно, не разбери-пойми, о чём. Я вижу новостройки и новые дороги, а ты усираешься, что ничего не делается.
Я вижу товар в магазинах, а ты мне пытаешься доказать, что полки пустые.
Я за "Крым-наш", ты против. Я поддерживаю СВО, ты - нет.
Тебе говорят, что "сегодня по 5", это очень большие раки, а ты доказываешь, что вчера, по 3, были намного лучше, хоть и очень маленькие. Но по 3.[/uquote]
Да и я вижу. Дома- это не "делается",это бизнес застройщика. Жилье покупают,он строит. Радоваться этому,все равно что поблагодарить банкомат за то что тот выдал купюры.
Сказал бы ты,государство оплачивает строительство и раздает это жилье,нуждающимся в нем,дело другое. Ну или хотя бы оплачивает часть,либо предоставляет беспроцентные кредиты. Но нет,ничего из этого. И что там для людей?
По твоему нужно всем районом выходить,с плакатами с изображением местных властей,и радоваться новой дороге,попутно распевая хвалебные песни местным чинушам,за то что на их же (граждан) деньги,те соизволили что-то сделать?.

Опять врешь- где я против краманашего? Не раз говорил,равнодушен я к этому вопросу,ну,есть и есть,пора забыть,дело 8 летней давности.
И где я пишу о пустых полках,можешь показать?
О росте цен,совершенно не сравнимом с ростом зарплат,да.
А почему собственно об этом нельзя писать,это что,портит образ рисуемый по телевизору?
Насчёт раков,все куда хуже.
Они вчера были по 3 и крупные,а сегодня по 5 мелкие.
Выражается это в том,что количество продукта уменьшается,а цена его в лучшем случае не большое время не меняется,и в скорости растет.
Незамечать это,может разве что слепой.
В самых разных продуктах,от круп,до кондитерских изделий. тоже касается напитков. Например напитки в ёмкости 0.5 прошли долгий путь,0.495,0.49,0.48,0.475,0.47,0.46,0.44. минимум пока видел,0.43. выглядят эти цифры смешно,но факт.
С тортами похожая картина,если несколько лет назад их вес в среднем был 0.8-1кг,то сегодня торт с весом 550 грамм обычное дело :facepalm: ещё бы с хоккейную шайбу размером начали печь,и ценник на него рублей 800,поржать будет над чем.
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

МАЛО ЕМУ....
"Принцип Кока-Колы. Кока-Колу принято разливать в бутылки по два, полтора, одному или половине литра и в банки по 0,33 или 0,25. ... Однако на маленькие емкости гораздо выше спрос: никто не станет покупать двухлитровую бутылку, когда просто захотелось пить."
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4279519#p4279519"]Радоваться этому,все равно что поблагодарить банкомат за то что тот выдал купюры.[/uquote]
Дурашка, надо благодарить того, кто его поставил и заставил работать, а также того, кто создал ему для этого условия. То же с домами, дорогами...
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4279519#p4279519"]И где я пишу о пустых полках,можешь показать?[/uquote]Ты пишешь о баушках с ящиками, рядишься под Варламова-"урбанолога", "тонкую" штучку.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Steppe
Друг Кота

Сообщение Steppe »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4279519#p4279519"]Сказал бы ты,государство оплачивает строительство и раздает это жилье,нуждающимся в нем,дело другое. Ну или хотя бы оплачивает часть,либо предоставляет беспроцентные кредиты.[/uquote]
В Советском Союзе квартиры получали, не покупали. Их зарабатывали, кто быстрее, у кого то дольше выходило. Люди искали возможность ЗАРАБОТАТЬ тогдашними доступными средствами. Мои родители в далеком 1964 г. вступили в ЖСК №1 на условиях 50% предоплаты с последующей рассрочкой платежей за предоставленный кредит под 4% годовых сроком на 15 лет. Но это в прошлом. Теперь люди зарабатывают, что бы приобрести жилье.
Назови хоть одну страну, где людям ВЫДАЮТ жилье, как нуждающимся, или где предоставляют БЕЗПРОЦЕНТНЫЕ кредиты. Узнай условия кредитования и платежей на приобретение жилья в собственность.
А пока
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4279548#p4279548"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4279519#p4279519"]Радоваться этому,все равно что поблагодарить банкомат за то что тот выдал купюры.[/uquote]
Дурашка, надо благодарить того, кто его поставил и заставил работать, а также того, кто создал ему для этого условия. То же с домами, дорогами...
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4279519#p4279519"]И где я пишу о пустых полках,можешь показать?[/uquote]Ты пишешь о баушках с ящиками, рядишься под Варламова-"урбанолога", "тонкую" штучку.[/uquote]
Ну порадуйся,ктож против... Наверное если не пу,мы бы о существовании банкоматов даже не знали,а о дорогах лишь мечтали,ведь как известно,на месте его,может быть он,и только :)))

Добавлено after 8 minutes 9 seconds:
[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4279554#p4279554"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4279519#p4279519"]Сказал бы ты,государство оплачивает строительство и раздает это жилье,нуждающимся в нем,дело другое. Ну или хотя бы оплачивает часть,либо предоставляет беспроцентные кредиты.[/uquote]
В Советском Союзе квартиры получали, не покупали. Их зарабатывали, кто быстрее, у кого то дольше выходило. Люди искали возможность ЗАРАБОТАТЬ тогдашними доступными средствами. Мои родители в далеком 1964 г. вступили в ЖСК №1 на условиях 50% предоплаты с последующей рассрочкой платежей за предоставленный кредит под 4% годовых сроком на 15 лет. Но это в прошлом. Теперь люди зарабатывают, что бы приобрести жилье.
Назови хоть одну страну, где людям ВЫДАЮТ жилье, как нуждающимся, или где предоставляют БЕЗПРОЦЕНТНЫЕ кредиты. Узнай условия кредитования и платежей на приобретение жилья в собственность.
А пока[/uquote]
вот именно,в ссср человек работал,получал зарплату которой хватало чтобы на нее жить,и ему выдавали жилье,хоть и не в собственность.
в рф же,впринципе тоже платят зарплату,в большинстве случаев едва достаточную для жизни,только о жилье речь уже не идет. только ипотечное рабство под 7,5 в среднем процентов,десятка на два-три лет. у немце это 1-2%,в сша побольше но все равно ниже чем в рф
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»