[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=4279482#p4279482"]Это потому что безграмотным долбоебам надо своевременно вызывать электрика для ремонта розеток!

[/uquote]
Безграмотный, сюрреалистичный долбаёб у нас один и это ты кентярик, один твой ник говорит о полной недалёкости твоего ума с элементами почитания воровского жаргона из подворотни.
Добавлено after 5 minutes 27 seconds:
[uquote="дельфин",url="/forum/viewtopic.php?p=4279478#p4279478"]Электрон - элемент математической модели, а не реальный предмет физического мира, мне так кажется. Утверждать это не могу, т. к. у меня нет никакой возможности увидеть электрон своими глазами и убедиться, что он существует, или не существует, в физическом
мире.[/uquote]
Все на самом деле просто, электрон это гипотеза - выдумка, его существование невозможно, это все равно что утверждать о существовании барона Мюнхаузена или бабы Яги. Просто в свое время кто - то удачно заткнул дыру "электроном" в знаниях из - за не знаний предмета изучения.
[uquote="дельфин",url="/forum/viewtopic.php?p=4279478#p4279478"]"Горох" течет по проводам. Оттуда где повыше (гравитацию никто не отменил), туда - где пониже, и имеется свободное место.

[/uquote]
Непонятно в какую сторону стремится этот горох, ранее утверждали от + к - , теперь от - к +.
[uquote="дельфин",url="/forum/viewtopic.php?p=4279478#p4279478"]Надо подумать. Это существенный факт. Большое спасибо![/uquote]
Пожалуйста. Я это явлении давно наблюдаю.