О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Re: О нашей жизни в России.

Сообщение Maykill »

[uquote="DikHard",url="/forum/viewtopic.php?p=4279701#p4279701"][uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4279678#p4279678"]Вероятное предположение. что за убийством Дугиной стоят английские спецслужбы может иметь место.
Сейчас они пытаются создать вакуум вокруг агента что бы к ней потеряли интерес и считали мёртвой.[/uquote]

Уже появились вопросы у тех, кто умеет анализировать увиденное.

Во-первых, при взрыве 400г. тротила в машине и пожаре ..слишком хорошо усопшая в гробу смотрелась.

Во-вторых, папенька уж больно радушно вёл себя на таком скорбном мероприятии, ещё и у гроба любимой дочери.
Странно это..

Изображение[/uquote]

а надо в истерике обливаться слезами и заламывать руки?

посмотреть -как ты в гробу смотреться будешь....
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Реклама
Steppe
Друг Кота
Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.

Сообщение Steppe »

[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4279692#p4279692"]Такая вот мелкобуржуазная шушера и развалила СССР, в частности, на местах, в креслах начальников министерств и ведомств, думали больше о приписках и своём кармане, чем о народе и государстве...[/uquote]
Ты где был, куда смотрел? Явно не у корыта... Я много видел людей, который дорвавшись до корыта, очень сильно изменяли свои взгляды на все. Все познается через свою шкурку. Поверь, мне тоже не нравятся губеры-казнокрады и прочие прихватизаторы, но я и пустобрехов не приветствую. Они же продажны, переобуваются на лету. И чем громче орут, тем более раздувают свой ценник. я частник с 1991 г. и всякой твари насмотрелся
Последний раз редактировалось Steppe Вс авг 28, 2022 19:59:10, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

[uquote="DikHard",url="/forum/viewtopic.php?p=4279701#p4279701"]Уже появились вопросы у тех, кто умеет анализировать увиденное. Во-первых, при взрыве 400г. тротила в машине и пожаре ..слишком хорошо усопшая в гробу смотрелась.
Во-вторых, папенька уж больно радушно вёл себя на таком скорбном мероприятии, ещё и у гроба любимой дочери.
Странно это..[/uquote]
Пукнул а дальше что? Почему тебя покойная так волновать начала вроде ты не из нашего "табора".
zenner
Друг Кота

Сообщение zenner »

[uquote="DikHard",url="/forum/viewtopic.php?p=4279701#p4279701"]Во-первых, при взрыве 400г. тротила в машине и пожаре ..слишком хорошо усопшая в гробу смотрелась.

Во-вторых, папенька уж больно радушно вёл себя на таком скорбном мероприятии, ещё и у гроба любимой дочери.[/uquote]

Ну ты и мразь. Интересно было бы наблюдать на реакцию твоих родственников как ты горел в машине.
По данным ФСБ масса ВВ заложенного под днищем машины составляла 350гр в тротиловом эквиваленте,
и состояло из пластиковой взрывчатки. Мина была направленного действия и находилась под сиденьем водителя.
Техника исполнения, поддельные документы третьей страны, въезд исполненителя через Казахстан, практически
мгновенная эвакуация исполнителя в страну НАТО (не Украине даже), способ подрыва машины, потом информационный
вброс о якобы гибели исполнителя - всё это говорит как раз о следе спецслужб которые заточены под операции подобного типа.
Австрийская газета выдала погибшую русскую девушку за убийцу Дугиной.
Очень вероятно (и об этом уже писали эксперты) об операции "под чужим флагом" английских спецслужб,
которые использовали Украинское СБУ для реализации политического убийства на территории РФ.
Дарья Дугина — дочь одного из главных идеологов «русского мира», консервативного писателя и философа Александра Дугина
Недавно Дарья вместе с отцом попала под британские санкции — якобы за распространение дезинформации, писали, причём в самой Англии
был выдан ордер на арест отца Дугиной по обвинению (!) "за попытку государственного переворота на Украине".
основанием послужили ряд статей Дугина о взаимодействии британских спецслужб и "правого сектора"
29-летняя Дарья Дугина была идейным продолжателем своего отца, продвигающего концепцию «русского мира» с отрицанием
украинской государственности как искусственного процесса.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4279697#p4279697"]это-ж сколько в СССР антисоветчиков было :facepalm:[/uquote]

Да почитай вся телехенция.. Что интересно, то эти же людишки сейчас против России выступают...
Реклама
Steppe
Друг Кота

Сообщение Steppe »

[uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4279675#p4279675"]Кооперативное жилье распределялось между получателями сразу после сдачи в эксплуатацию,даже если были уплачены не все взносы. Очередники при этом продолжали платить до того времени, как вся ссуда будет возмещена. Такой механизм очень напоминает ипотеку, но не равен ей, ведь ссуда давалась без процентов.[/uquote]
Ты брешешь вот в чем - мои родители платили, начиная с 1964 г., ежемесячно вплоть до погашения всей задолженности за приобретение своей кооперативной квартиры с учетом всех обговоренных в договоре процентов. И только после этого, предъявив все необходимые документы о выплатах всех взносов, они становились собственниками квартиры и могли ее продать. Далее, когда в РФ началась приватизация, я лично оформлял их собственность на новых условиях, согласно действующего на тот момент законодательства.
До этого, все вопросы, связанные с продажей квартир в ЖСК решались через Правление, т.е. сначала собственник, член ЖСК обязан был предложить ее другим членам ЖСК, которые фиксировали свое желание в ранее поданных заявлениях, и если желающих не находилось, то Правление принимало решение о разрешении собственнику продать свою квартиру на сторону.
Вся остальная твоя писанина мною не читаема, ты ее просто где то скопировал.
Реклама
zenner
Друг Кота

Сообщение zenner »

[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4279706#p4279706"]Ты идиот? Думаю что ты просто полный идиот.
Где ты увидел мою "обиду" на СССР? Зеннер, давно замечена твоя неадекватность - строчишь без устали,
А про родичей, ты мразь не смей, а то я про и твоих пройдусь, вплоть до. Ты, пыль придорожная, ничего не знаешь и не можешь знать о них - ветеранах, орденоносцах, героях Труда, просто прекрасных людей, которые жили в этой стране, строили ее и воевали за нее.....
Ты ничего никогда в своей жизни не достиг, неудачник.
Стучишь, копипастишь одну за одной инфу с других форумов - вот и все твои достижения в этой форумной помойке. Возомнил о себе "великого". - но ты пыль.[/uquote]

Просрался через нос знатно. Истеришь как вокзальная хабалка у которой бомжи отняли бутылку дешового портвейна.
Только вот от тебя несёт кошерным говнищем за километр.
Оговорка по Фрейду- "вот и все твои достижения в этой форумной помойке" однако ты трешься тут и переходишь на визг когда кто либо тебе даёт отповедь.
Чего ты тут трёшься успешный такой и всепонимающий и всезнающий?
"Стучишь, копипастишь одну за одной инфу с других форумов" вообще то я больше о политике на каких других форумах и не пишу если что, ты проговорился что сидишь на других тоже по теме политики. То есть ты не радиолюбитель и у тебя иные задачи.
Что то мне не верится что ты в России. очень жаль что администрация сайта не указывает IP члена форума.
А ты мы бы увидели "интернационал" тех кто учит нас "думать правильно"- от США, до Прибалтийских микро рейхов, Украины, польши, англии и прочих помоек дерьмократии.

Добавлено after 4 minutes 40 seconds:
[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4279722#p4279722"]Ты брешешь вот в чем - мои родители платили, начиная с 1964 г[/uquote]

для начала укажи в какой ты стране сейчас находишься.
варианты:
Киев/Вильнюс/Тель-авив или пригороды/канада/лондон -другое.
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4279697#p4279697"]это-ж сколько в СССР антисоветчиков было :facepalm:[/uquote]
Неужто больше,чем сегодня "врагов" России в лице тех на ком она едет?
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

больше -тигра!!! читай доклад хруща на xx съезде :)

зы
МВД Австрии не подтверждает распространенные в мессенджерах и соцсетях данные о якобы произошедшем убийстве украинской гражданки Натальи Вовк - исполнительницы покушения на российскую журналистку Дарью Дугину.
ТАСС
https://tass.ru/proisshestviya/15581917 ... um=desktop
Последний раз редактировалось Maykill Вс авг 28, 2022 18:36:05, всего редактировалось 1 раз.
" Можно я лягу?"(C)
zenner
Друг Кота

Сообщение zenner »

Steppe зареген в 2017г
за пять лет 370 сообщений из которых только с десяток на радио тему,
в основном куда делся украинский сайт "про радио.ua". Остальное попёрла политика
о России и войне на Украине, в основном негатив про Россию.
Steppe
Друг Кота

Сообщение Steppe »

[uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4279723#p4279723"]Киев/Вильнюс/Тель-авив или пригороды/канада/лондон -другое.[/uquote]
Ты лишний раз доказал свою глупость.
Хочешь в гости? Приезжай в Оренбург, встречу, не пожалеешь... Кстати, главный РадиоКот прекрасно знает откуда я, у него есть мои контакты для переписки
..................
Информацию о событиях можно получить здесь
1 - https://glav.su/news
2 - https://sevpolitforum.ru/search.php?sea ... 793fa164fa
3 - https://rusvesna.su/?__cf_chl_tk=Gt_Pmv ... aNycGzNCyU
4 - https://voenhronika.ru

Добавлено after 3 minutes 50 seconds:
[uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4279730#p4279730"]Steppe зареген в 2017г
в основном куда делся украинский сайт "про радио.ua". Остальное попёрла политика
о России и войне на Украине, в основном негатив про Россию.[/uquote]
А разве был такой сайт? Это первая твоя брехня, а вторая ложь- меня на некоторых сайтах укронацисты банили постоянно и совершенно по другой причине, совершенно противоположной той, о которой ты тут набрехал.
Ты врешь! Причем нагло, цинично, постоянно, задевая родственников незнакомых тебе людей.
Да, ты плодовит, до 2-х десятков сообщений в сутки, но зато каких красочных, многословных, где много лжи и отсебятины, чсв так и прет.
ТЫ ПРОСТО МРАЗЬ!
Последний раз редактировалось Steppe Вс авг 28, 2022 19:00:50, всего редактировалось 4 раза.
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4279703#p4279703"]Неполноценные дегенераты недавно пищали, что Россия 3% мировой экономики и от неё ничего не зависит.

А теперь рекомендуют читать при свечах и кушать сверчков.

Но тигроскот с методикой на перевес этого не заметил :)[/uquote]
Ну да,россияне за всю ху.ню заплатят,а сфсообразные лизоблюды похлопают в ладоши :tea:
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

а ты обратись к ЛИЛЬКЕ она теба научить ХЛОПКУ ОДНОЙ РУКОЙ :)
" Можно я лягу?"(C)
zenner
Друг Кота

Сообщение zenner »

[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4279733#p4279733"]Ты врешь! Причем нагло, цинично, задевая родственников незнакомых тебе людей.
ТЫ МРАЗЬ![/uquote]

Изображение
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

Вот интересно,в СССР не было интернета,а срачь был?
Ну типа,перерыв на производстве,сотрудники цеха в курилке...,один: бля,ну и мразь же этот хрущь,еб@ная советская власть,другой в ответ,ты чё падла,попутал сука,вражья подстилка,шестерка пиндостанская,гори в аду мразь..... :)))
zenner
Друг Кота

Сообщение zenner »

[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4279733#p4279733"]Да, ты плодовит, до 2-х десятков сообщений в сутки, но зато каких красочных, многословных, где много лжи и отсебятины, чсв так и прет.
ТЫ МРАЗЬ![/uquote]

но ты первый начал меня оскорблять, это твоя хабальская манера общения?
Почему те, кто сходу пишет слова "придурок"...да ты дебил.. идиот, чё не понимаешь дебил..."
Потом громче всех обижаются, когда к ним самими ответные методы применяют?
Не нравится то, что я пишу? так зачем читаешь?
Я давно понял, если мне кто либо отвечает да ещё истерит, значит я пишу правильно.
Другой кого это не интересует даже внимания не обратит.
Ты антисоветчик а значит русофоб. Я исхожу из этого.
Изображение
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

ручнойтигр писал(а):Вот интересно,в СССР не было интернета,а срачь был?
Ну типа,перерыв на производстве,сотрудники цеха в курилке..
..был..в очередях - за колбасой, джинсами, кроссовками - "..а вас тут не стояло..".."..ах ты интеллигент вшивый..".. :)
ручнойтигр писал(а):один: бля,ну и мразь же этот хрущь,еб@ная советская власть,другой в ответ,ты чё падла,попутал сука,вражья подстилка,шестерка пиндостанская,гори в аду мразь
..не - то чиста на кухне..не сказать что шепотом, но негромко.. :) .."за" - не было..в основном "против"..даже парторги и комса поливали почем зря..

..оттуда же анекдот..

..сидят два чукчи на 87 параллели, один другому говорит:
- хошь анекдот политический расскажу..?
- да ты что, еще сошлют куда-нибудь..
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4279737#p4279737"]Ну да,россияне за всю ху.ню заплатят,а сфсообразные лизоблюды похлопают в ладоши :tea:[/uquote]

А тебя то что корежит? Платить то все равно тебя заставят. Н все ж тебе на нашем горбу ездить.

Пока платят твои евро хозяева. А Россияне живут и в ус не дуют:) сверчков есть, как твои немцы, не собираются :)
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

по тогдашним слухам- кажний домашний репродуктор мог работать как МИКРОФОН
проверил- и вправду :)
А репродукторы были в каждой квартире
" Можно я лягу?"(C)
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4279778#p4279778"]А тебя то что корежит? Платить то все равно тебя заставят. Н все ж тебе на нашем горбу ездить.

Пока платят твои евро хозяева. А Россияне живут и в ус не дуют:) сверчков есть, как твои немцы, не собираются :)[/uquote]
Никогда не наступит момент,чтобы я платил за сфсов :))
Хоть ты себя за ухо укуси,а не быть этому :)))
Скорее наступит момент когда паразитов вроде тебя,скинут с плеч народа,и отправят туда где таким место- на парашу...
Мне от "вас" ничего не нужно,потому,похизах на ваши бредни,будто кто-то там на вашем горбу :tea:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»