Неужто больше,чем сегодня "врагов" России в лице тех на ком она едет?[/uquote]
На тебе чтоль едет то, паразит? Ты хоть день то работал не в черную?
Добавлено after 5 minutes 44 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4279784#p4279784"]Никогда не наступит момент,чтобы я платил за сфсов
Хоть ты себя за ухо укуси,а не быть этому
Скорее наступит момент когда паразитов вроде тебя,скинут с плеч народа,и отправят туда где таким место- на парашу...
Мне от "вас" ничего не нужно,потому,похизах на ваши бредни,будто кто-то там на вашем горбу
Ой как пафосно
С 2014го я начал над ними жёстко глумиться.
Теперь они мне заплатят за все своей страной и своими никчемными жизнями.
И ты тоже заплатишь. За все, что должен России и с процентами. А пока визжи, кукарекай. Весели народ, петушок.
Добавлено after 5 minutes 52 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4279820#p4279820"][uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4279775#p4279775"]..был..в очередях - за колбасой, джинсами, кроссовками - "..а вас тут не стояло..".."..ах ты интеллигент вшивый.."..
А щас в пятеро-магнитах в очередях на кассы,таки знатно всякая шваль хуесосится
Ну так ты среди этой швали свой..
Я бы на тебя посмотрел в очереди за сахором длиной метров 500...
Добавлено after 2 minutes 40 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4279844#p4279844"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4279820#p4279820"][uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4279775#p4279775"]..был..в очередях - за колбасой, джинсами, кроссовками - "..а вас тут не стояло..".."..ах ты интеллигент вшивый.."..
А щас в пятеро-магнитах в очередях на кассы,таки знатно всякая шваль хуесосится
помойки...пьяные разборки...ну у тебя и увлечения
или у вас орловцы сплошь быдло или ты пистишь...выбирай[/uquote]
Да судя по его сообщениям, помойки, пьянь и быдло это его круг.
Вот с утра по городу ходил. Сейчас сижу ем в кафе на улице. Все чисто, спокойно. Люди гуляют, разговаривают. Никто нигде не "хуесосится"...
Да и вечером в магазине очень редко какой конфликт у кассы заметишь.
Добавлено after 38 seconds:
[uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4279904#p4279904"]похоже ГЕЙропа окончательно решили поднять "железный занавес" с РФ
Financial Times: ЕС приостановит действие соглашения о визах с Россией
https://regnum.ru/news/polit/3681243.html[/uquote]
Ну писец той европе.
Добавлено after 2 minutes 10 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4279929#p4279929"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4279844#p4279844"]помойки...пьяные разборки...ну у тебя и увлечения
или у вас орловцы сплошь быдло или ты пистишь...выбирай[/uquote]
Разве ты видишь хоть слово про пьянство? Просто у нас нафуй ни кому не упало,содержать вас,атседа, несколько иное восприятие[/uquote]
Пьяное было, вроде тебя, кого-то содержит? Да вы паразиты, себя то содержать не можете и налогов не платите. Совсем скот орловский упоролся.