О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
SfS
Друг Кота

Re: О нашей жизни в России.

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4279728#p4279728"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4279697#p4279697"]это-ж сколько в СССР антисоветчиков было :facepalm:[/uquote]
Неужто больше,чем сегодня "врагов" России в лице тех на ком она едет?[/uquote]

На тебе чтоль едет то, паразит? Ты хоть день то работал не в черную?

Добавлено after 5 minutes 44 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4279784#p4279784"]Никогда не наступит момент,чтобы я платил за сфсов :))
Хоть ты себя за ухо укуси,а не быть этому :)))
Скорее наступит момент когда паразитов вроде тебя,скинут с плеч народа,и отправят туда где таким место- на парашу...
Мне от "вас" ничего не нужно,потому,похизах на ваши бредни,будто кто-то там на вашем горбу :tea:[/uquote]

Ой как пафосно :) свинохохлы, такие как ты в 2010м еще так же визжали. Я им говорил, что их ждёт. Они так же как тихра были смелы. И даже обещали приехать меня убить:)

С 2014го я начал над ними жёстко глумиться.

Теперь они мне заплатят за все своей страной и своими никчемными жизнями.

И ты тоже заплатишь. За все, что должен России и с процентами. А пока визжи, кукарекай. Весели народ, петушок.

Добавлено after 5 minutes 52 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4279820#p4279820"][uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4279775#p4279775"]..был..в очередях - за колбасой, джинсами, кроссовками - "..а вас тут не стояло..".."..ах ты интеллигент вшивый..".. :)[/uquote]
А щас в пятеро-магнитах в очередях на кассы,таки знатно всякая шваль хуесосится :))) приятно послушать :tea:[/uquote]

Ну так ты среди этой швали свой..
Я бы на тебя посмотрел в очереди за сахором длиной метров 500...

Добавлено after 2 minutes 40 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4279844#p4279844"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4279820#p4279820"][uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4279775#p4279775"]..был..в очередях - за колбасой, джинсами, кроссовками - "..а вас тут не стояло..".."..ах ты интеллигент вшивый..".. :)[/uquote]
А щас в пятеро-магнитах в очередях на кассы,таки знатно всякая шваль хуесосится :))) приятно послушать :tea:[/uquote]
помойки...пьяные разборки...ну у тебя и увлечения :dont_know:
или у вас орловцы сплошь быдло или ты пистишь...выбирай[/uquote]

Да судя по его сообщениям, помойки, пьянь и быдло это его круг.
Вот с утра по городу ходил. Сейчас сижу ем в кафе на улице. Все чисто, спокойно. Люди гуляют, разговаривают. Никто нигде не "хуесосится"...
Да и вечером в магазине очень редко какой конфликт у кассы заметишь.

Добавлено after 38 seconds:
[uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4279904#p4279904"]похоже ГЕЙропа окончательно решили поднять "железный занавес" с РФ
Financial Times: ЕС приостановит действие соглашения о визах с Россией
https://regnum.ru/news/polit/3681243.html[/uquote]

Ну писец той европе.

Добавлено after 2 minutes 10 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4279929#p4279929"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4279844#p4279844"]помойки...пьяные разборки...ну у тебя и увлечения :dont_know:
или у вас орловцы сплошь быдло или ты пистишь...выбирай[/uquote]
Разве ты видишь хоть слово про пьянство? Просто у нас нафуй ни кому не упало,содержать вас,атседа, несколько иное восприятие[/uquote]

Пьяное было, вроде тебя, кого-то содержит? Да вы паразиты, себя то содержать не можете и налогов не платите. Совсем скот орловский упоролся.
Реклама
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

ФСБ выявила соучастника убийства Дарьи Дугиной: https://ura.news/news/1052582386
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

:dont_know: Ну, выявила, раскрыла, определила, дальше что? Как сюда беспрепятственно попала "азовка", сняла квартиру в доме этой Дугиной и спокойно уехала в Эстонию? Одни вопросы...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Во-первых, всё уже ясно указывает на украинский след. Во-вторых, определить круг лиц в таком случае, это уже равносильно приговору.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4279954#p4279954"]Пока нам трубили, сколько целинных земель перепахано и освоено, я в 1963-м лично стоял с карточками, чтоб выкупить на них хлеб. И всем советским людям, кто тогда стоял в таких очередях по 2-3 часа, ожидая, когда хлеб привезут, было глубоко на.рать, сколько и чего перепахали. А кто в 5 утра занимал очереди в молочные магазины, было глубоко на.рать, сколько молока от одной на весь колхоз дойной коровы надоили 40 доярок за год. Вот тебе и ЦСУ...[/uquote]
А сегодня не так? Нищета в мусорках,а также околонищета щитающая мелочь на гречку по акции,им прям первое дело до того, сколько там Россия зерна за бугор продала,какой очередной аналоговнет придумали в россии,что сказал кому то Путин,итд? :)))

Добавлено after 19 minutes 2 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4279981#p4279981"]На тебе чтоль едет то, паразит? Ты хоть день то работал не в черную?[/uquote]
Зачем? Чтобы всякому отребью вроде тебя,за счёт моих налогов,оказывали поддержку?
Реклама
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4280005#p4280005"]А сегодня не так? Нищета в мусорках,а также околонищета щитающая мелочь на гречку по акции,им прям первое дело до того, сколько там Россия зерна за бугор продала,какой очередной аналоговнет придумали в россии,что сказал кому то Путин,итд? :)))[/uquote] Ты опять про массовое харчевание с помоек?
Надоел твой пиздёжь. Беги скорее на помойку, пока всё съедобное не разобрали.
Я-то видел, как пенсионеры стояли часами (лавочек никто не предусмотрел, никакого комфорта не обеспечил) в ожидании хлеба. Это ВСЕХ семей касалось, а не отдельной бабки, которая, вполне вероятно, жила на зарплату в 60-70 рублей, где-то на хлебном месте, на взятки да подачки, или срок мотала по лагерям.
Может, эта бабка - жена покойного зав. базы, была оформлена там техничкой, а сама дома сидела, ещё и домработницу нанимала прежде. Не работала, вот прям, как ты сейчас, насчитали ей минимальное соц. пособие.
Теперь ты этой бабкой тут размахиваешь, как флагом. Иди, реально борись за её права или помогай ей материально, раз ты пишешь, что ты такой успешный.
Реклама
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4279981#p4279981"]Ой как пафосно :) свинохохлы, такие как ты в 2010м еще так же визжали. Я им говорил, что их ждёт. Они так же как тихра были смелы. И даже обещали приехать меня убить:)

С 2014го я начал над ними жёстко глумиться.

Теперь они мне заплатят за все своей страной и своими никчемными жизнями.

И ты тоже заплатишь. За все, что должен России и с процентами. А пока визжи, кукарекай. Весели народ, петушок.[/uquote]
Держи карман шире,да гляди,не унесешь ещё :tea:
Я твоей России ничего не должен,она у меня своя,а тебе так уж подавно.
Откуда хоть вы такие берётесь,в каких дурдомах вас разводят :dont_know:
Gnat
Друг Кота

Сообщение Gnat »

ручнойтигр писал(а):А сегодня не так? Нищета в мусорках,а также околонищета щитающая мелочь на гречку по акции,
Пидорас,ты сколько тут будешь агитацию вести против России? Сука приезжай в Севастополь или другой Крымский город и покажи мне хоть возле одной свалки бомжа роющегося в баках? Если твой Орёл город, является помойкой России по твоим слова и так плохо в нём жить,так почему ты не переедешь в Крым или в соседнюю область, где в два раза больше зарплаты чем в Орловской области? Сейчас же ни кто не привязан к квартире как в СССР было. Квартира твоя,приватизирована,продай и купи в любой другой благодатной области квартиру и живи счастливо. В любом магазине у нас объявления висят,требуются,требуются. Иди работай,получай 30000 в месяц и живи классно! Скажешь мало 30000 руб,а коко не хохо,если я в СССР завклубом работал после школы на 57 руб зарплате или жена моя в 70х библиотекарем на 66 руб или мать кассиром на 59 руб. А ты думаешь в СССР все загребали денег кучи. Да шахтёр-забойщик на Донбассе получал 480-700 руб,но тут же сосед его работая электриком получал 90 руб.
Паяю уже 60лет.
Steppe
Друг Кота
Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.

Сообщение Steppe »

[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=4280029#p4280029"]
ручнойтигр писал(а):А сегодня не так? Нищета в мусорках,а также околонищета щитающая мелочь на гречку по акции,
Иди работай,получай 30000 в месяц и живи классно! Скажешь мало 30000 руб,а коко не хохо.[/uquote]
Этот неудачник не хотел идти, по его словам, за 200 000 руб. работать.в какую то шиномонтажку. Не его якобы уровень.
Нытик, неудачник, неумеха, халявщик, созерцатель помоек и их обитателей - вот и вся тиХра.
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4280033#p4280033"]Этот неудачник не хотел идти, по его словам, за 200 000 руб. работать.в какую то шиномонтажку. Не его якобы уровень.
Нытик, неудачник, неумеха, халявщик, созерцатель помоек и их обитателей - вот и вся тиХра.[/uquote]
Ты кто вобще и откуда взялся,истеричка хренова?
Не 200 а 150,и отказалс по причине того что тогда нужно было бы закрывать собственную монтажку,плюс плотно расписанный режим работы.
Мухнун
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=4280029#p4280029"]
Пидорас,ты сколько тут будешь агитацию вести против России? Сука приезжай в Севастополь или другой Крымский город и покажи мне хоть возле одной свалки бомжа роющегося в баках?[/uquote]
А хули крымским бомжам делать у баков, если Gnat-ы у себя в городе всю просрочку скупают:
[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=4235232#p4235232"]С утра пришла супруга из Продуктового супермаркета. принесла прекрасные Булочки офигенные,вкусные Вечерние ,уценённые. Цены 32, 32 и 16 руб штука! На одной криво прилепили ценник и виден нижний ценник не уценённой булочки. Осторожно отклеиваем верхний ценник и видим что булочка выпечена 19 мая и стоила 109 рублей...
СпойлерИзображение
Изображение
Изображение
[/uquote]
Барыжите вы что ли этой просрочкой, селюки ? Бомжам бы что нибудь хоть оставляли... :facepalm:
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
Steppe
Друг Кота

Сообщение Steppe »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4280036#p4280036"]Не 200 а 150,[/uquote]
Правда, ну тогда да, ради таких грошей не стоило даже из дома выходить.
Блохастый, в сентябре из Москвы в адрес орловского Протона одну очень энергетическую вещь должны поставить. Мой приятель в этом принимает самое непосредственное участие. Дай адресок своего предприятия, где тебя лицезреть можно.
Gnat
Друг Кота

Сообщение Gnat »

Да нет у Тигры ни какой шиномонтажки с доходом 150000 руб. Копает ямы он лопатой!,добывая на пиво. Вот и ноет постоянно,что денег нет и невозможно в России зарабатывать нормальную зарплату!
Мухнун писал(а):А хули крымским бомжам делать у баков, если Gnat-ы у себя в городе всю просрочку скупают:
Gnat писал(а):
Во первых не ПРОСРОЧКА. Читай ценник. Там ясно написано ЧЕТЫРЕ дня срок хранения на полке магазина. Уценка идёт через полтора суток,потому что уже свежей выпечки навалили и её надо реализовывать. Кроме того свежий хлеб уценяеться в тот же день на 50% с 18 до 19 часов вечера,потому что утром свежий привезут. Это бизнес и правильно просчитанный бизнес. И в каждом городе так же а не только в Севастополе. А купил я выпечку,что б вам показать,что для малоимущих вполне доступна пища в магазинах в два-три раза дешевле чем для богатых. И так в каждом городе России. Оторвите жопу от стула и погуглите где в вашем городе дешевле продукт тот или иной и вы удивитесь,в два раза цены различаются на один и тот же продукт,того же изготовителя в разных магазинах. Не надо покупать малоимущим продукты в магазине через дорогу расположенном,надо ездить в Супермаркеты,где гораздо дешевле! Так во всём мире! Есть разные слои населения с разным достатком,вот и живите каждый согласно дохода своего,если не выучились и не стали пофессионалом,который зарабатывает 100000 руб в месяц и может любую еду дорогую себе позволить! Я не ем хлеб и хлебобулочные изделия свежей выпечки. Ем только тот который полежит пару дней и немного подсохнет. Здесь нет ничего предрассудительного. Я родился в селе и ел своей выпечки хлеб 18 лет и не приемлю теперешний , свежий , завезённый к нам из США и ЕС псевдохлеб,на наполнителях,разрыхлителях усилителях вкуса.

Изображение
Паяю уже 60лет.
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4280069#p4280069"]Правда, ну тогда да, ради таких грошей не стоило даже из дома выходить.
Блохастый, в сентябре из Москвы в адрес орловского Протона одну очень энергетическую вещь должны поставить. Мой приятель в этом принимает самое непосредственное участие. Дай адресок своего предприятия, где тебя лицезреть можно.[/uquote]
Ещё раз,меееееедллеееенннооооо:
Зачем мне идти на чью-то монтажку,если я на своей работаю?
Плюс,предложение было сезонным,работать по месяцу весной и осенью. Предлогали бы эти 150 круглый год,был бы другой разговор.
Какого тебе предприятия адресок,я на них не работаю.
Steppe
Друг Кота

Сообщение Steppe »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4280110#p4280110"].
Какого тебе предприятия адресок,я на них не работаю.[/uquote]
Свой адресок, адресок своего заведения. Наверняка оно не менее знаменито, чем тот же самый Протон, где работают просто нищеброды, судя по вашим ставкам. Передам презент. Увы, скромный, но от души.
Gnat
Друг Кота

Сообщение Gnat »

ручнойтигр писал(а):Какого тебе предприятия адресок,я на них не работаю.
Дурака не включай,твоей шиномонтажки адрес,заехать в гости,посмотреть,как дебил зарабатывает на своей шиномонтажке 150000 руб в месяц и стонет что нет возможности в России зарабатывать 40000-100000 руб в месяц! Ты уж определись,либо ты зарабатываешь 15 тыс руб в месяц как все в России (так ты рассказываешь в своих сообщениях) либо в России зарабатывают и 40 и 70 и 150 и 500 тыс. в месяц,при этом нет столько бомжей роящихся в контейнерах,как в ЕС ,Германии и США. Там их в десять раз больше чем в России! Единственное в Германии есть закон запрещающий рыться в контейнерах,вот поэтому они прячутся. Поймают штраф 300 евро. Но теперь принимают закон позволяющий рыться в контейнерах и кормиться из контейнера мусорного и собирать бутылки! Видать сильно прижало немцев.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Паяю уже 60лет.
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

Адресами разбрасываться я не стану,так что пожалуй,останусь без презента.
Разве я писал,что на протоне работают нищеброды? Да и где либо вобще.
Мое заведение,вобщеине знаменито и известно только его посетителям :)))
Не пойму о каких ставках речь- есть работа,есть заработок,нет работы,нет и заработка

Добавлено after 3 minutes 16 seconds:
[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=4280123#p4280123"]
ручнойтигр писал(а):Какого тебе предприятия адресок,я на них не работаю.
Дурака не включай,твоей шиномонтажки адрес,заехать в гости,посмотреть,как дебил зарабатывает на своей шиномонтажке 150000 руб в месяц и стонет что нет возможности в России зарабатывать 40000-100000 руб в месяц! Ты уж определись,либо ты зарабатываешь 15 тыс руб в месяц как все в России (так ты рассказываешь в своих сообщениях) либо в России зарабатывают и 40 и 70 и 150 и 500 тыс. в месяц,при этом нет столько бомжей роящихся в контейнерах,как в ЕС ,Германии и США. Там их в десять раз больше чем в России! Единственное в Германии есть закон запрещающий рыться в контейнерах,вот поэтому они прячутся. Поймают штраф 300 евро. Но теперь принимают закон позволяющий рыться в контейнерах и кормиться из контейнера мусорного и собирать бутылки! Видать сильно прижало немцев.[/uquote]
Как можно быть таким тупым? Неужели не ясно,это сезонная работа. Вот уже как 4 месяца,я там не только не работал,а и не был считай,потому что делать там летом нечего. Работал в строительстве,как и сейчас. Наступит осень,пойду опять на колеса.
Gnat
Друг Кота

Сообщение Gnat »

А я и ребята не знают об этом и работают шиномонтажки и есть работа,прокалывают шины летом больше чем зимою.
Паяю уже 60лет.
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

На проколах много не заработаешь.
Сказать честно,и не помню когда я прокалывал колеса,или у меня вообще какие бы то ни было проблемы с ними возникали,и у большинства так же. А монтажки у нас на каждом шагу,и половина из них так же летом/зимой закрыты
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

... то есть и дороги у вас ровные - проблем с дисками не возникает, и улицы у вас чистые - гвозди на дороге не валяются.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»