Да один в один твоя схема!Stanislav R. писал(а):кажется оно
А разве это на повышающий/понижающий преобразователь с защитами от КЗ и по ТОКУ, но без переполюсовки?
Да один в один твоя схема!Stanislav R. писал(а):кажется оно
А разве этоArtur-K писал(а):А разве это на повышающий/понижающий преобразователь

Не чего не даст. Драйвер только дает толчок потом транзисторы открывает ПОС через токовую обмотку, что бы увеличить ток открывания нужно менять соотношение витков. Можно попробовать добавить 1 виток на обмотке ПОС, прямо не разберая трансформатор. Главное не ошибиться в направлении намотки.AlexS4 писал(а):но можно конечно попробовать поднять напряжение питания пуш-пулл драйвера скажем до 18V и домотать на первичку 2-4 витков,
Это не ЛАТР, а регулируемый автотрансформатор для питания старых ТВ. Чтобы сделать из него ЛАТР надо изменить схему подключеия и убрать блокировку.Ghost in shell писал(а):Разбираюсь с СССРовским бытовым ЛАТРом.

Я наверное неправильно задал вопрос, мне не нужно проверка по всей трасировки, мне нужно соблюдены-ли каноны разводки платы для обратноходов. Предыдущую плату я развел неправильно, запустить получилось, но под нагрузкой стрекочет. Да и на осцилограмах большие помехи.Время, нужное для проверки, сопоставимо со временем разводки.