[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4280237#p4280237"]Тихра, лови момент, это мой ужин:
20220829_200537_Moment.jpg
Копчёная скумбрия с картофельным пюре. Нашёл на помойке, на тарелке всё лежало. Горячее ещё было.
Вот так живёт бездомный нищий пенсионер. Картошка для пюре с огорода, а не из магазина. Хлебушек ржаной, подовый.
Пиво и водка российского производства. Подоконник, на котором тарелка стоит, чтоб сфоткать, тоже с помойки притащил.
А вот дикое зерно на фото, это от хвалёных объектива и матрицы производства Sony. Там уже не зерно, а гречневая крупа.[/uquote]
Ну молодец,смотрю помойки то у вас там годные,сытные
Да только разве я отрицал,что пенсионер может себе скумбрию купить?
Добавлено after 2 minutes 41 second:
[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=4280253#p4280253"]Что ты за сука? Сколько можно объяснять,налоги не еб..т ни кого при поступлении на работу. Устраиваясь на работу тебе говорят зарплату которую ты будешь получать на руки и ни какие налоги с этой зарплаты ты не платишь. Ты получаешь зарплату чистыми , а не как в ЕС или в США грязными с которой работник там должен сам заплатить ещё налоги!. Я сам имел десятки работников . Внук,внучка работают,пришли наниматься,сказали зарплату 38 тыс. у внучки и 43 тыс у внука,они эту зарплату и получают и кладут в карман! Так и я платил нанятым работникам! Вот уж дурак ты,ни как тебе не втемяшить это![/uquote]
Что ты за дебил? Говорят по разному,где-то действительно чистую сумму,где-то платят вобще в серую,где-то то не спешат сообщать что сумма названа без вычета налога
Добавлено after 3 minutes 51 second:
[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4280258#p4280258"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4280240#p4280240"]Странный вопрос,вроде ответ то очевиден.
НДС в любой покупке.[/uquote]
Ничуть не странный-вы вполне можете не платить эти налоги, которые в цене товара, не покупая эти товары или ограничивая их использование.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4280240#p4280240"]Акцизы,в цене бензина например,в цене алкоголя.
В бензине так же и ндпи.[/uquote]
Не катайтесь на машине, таким образом еще и ОСАГО не понадобится, не бухайте.[/uquote]
Ну да,не покупай еду,не покупай одежду,не катайся на машине,не бухай,чего ещё не делать? Самому то не смешно,от таких рассуждений?
Про осаго я ещё забыл,это кстати тоже обязательный побор