Всё про алкоголь.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Re: Всё про алкоголь.

Сообщение Maykill »

НАИВНАЯ ЖЕНСЧИНА!!!
давали своей псине водку когда та чумку словила....большую столовую ложку....Банально спит после этого
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Реклама
Asmodey
Друг Кота

Сообщение Asmodey »

[uquote="Lilith",url="/forum/viewtopic.php?p=4273766#p4273766"]У кого есть собака - интересно если дать ей полстопки водки - она озвереет или спать ляжет?[/uquote]
Обоняние потеряет. Навсегда.
Астролябия-сама меряет, было бы что мерять!!!
Реклама
angren68
Друг Кота

Сообщение angren68 »

[uquote="Lilith",url="/forum/viewtopic.php?p=4273766#p4273766"]У кого есть собака - интересно если дать ей полстопки водки - она озвереет или спать ляжет?[/uquote]
Непредсказуемо, пока не попробовать. Разные собаки воспринимают спиртное по-разному, как и люди.
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

Lilit-ке не наливать!!!!
" Можно я лягу?"(C)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
DrAl
Друг Кота

Сообщение DrAl »

В Японии захотели приучить молодёжь к алкоголю
https://news.mail.ru/society/52669671/
Реклама
Asmodey
Друг Кота

Сообщение Asmodey »

Они пусть еще коров приучат на траву какать. Япония вроде бы и так один из мировых лидеров по алкоголизму.
Реклама
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="DrAl",url="/forum/viewtopic.php?p=4277121#p4277121"]В Японии захотели приучить молодёжь к алкоголю
https://news.mail.ru/society/52669671/[/uquote] Слабаки эти потомки самураев.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
as265
Друг Кота

Сообщение as265 »

Лично я про алкоголь думаю так: если не пил, то и нефиг, и так живешь нормально, а если бросаешь, то думай, чем будешь компенсировать. :tea:

Если человек отказывается от алкоголя (вследствие возросшего сильно употребления), он попадает в своего рода полосу отчуждения, когда старое уже "низя", а новое пока не нашлось (компания/занятия).

Но... только если человек уже решил, что всё пипец, дальше нельзя.

Ну, это немного теоретическое, сам не пил никогда (не считая пары граммов для дегустации вкуса, что как бы показало, что жижу со вкусом мыла пить ну такое... не от хорошйе жизни такое пьют точно)

Добавлено after 3 minutes 4 seconds:
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4271449#p4271449"]Медицина даже говорит, что 40-50 грамм только на пользу.[/uquote]40-50 граммов - верхний лимит суточного употребления этанола, при котором еще печень +-справляется, но скорее уже не совсем для нее хорошо.

Думаю, эту цифру надо уполовинить на всякий, чтобы системы не перегружать.
умная подпись такая с умным изречением, как у умных умников, на умном языке
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

Когда человек здоров и спокоен, уровень внутреннего алкоголя в его организме не превышает 0,01 промилле. Тогда в течение суток организм вырабатывает около 10 граммов чистого этилового спирта. Когда же человек находится в состоянии острого стресса, переживает сильные негативные эмоции, уровень эндогенного алкоголя в крови падает: например, после автомобильных аварий, сильных потрясений, серьезных травм.
https://style.rbc.ru/health/5e3192599a7947531b15c0df

\ну ещё существуют культуры микробов которые могут поселиться в пузике и там перерабатывать еду в спирт...но это уже стоит лечить :)
https://ria.ru/20200301/1565345995.html
" Можно я лягу?"(C)
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="as265",url="/forum/viewtopic.php?p=4277177#p4277177"]Ну, это немного теоретическое, сам не пил никогда (не считая пары граммов для дегустации вкуса, что как бы показало, что жижу со вкусом мыла пить ну такое... не от хорошйе жизни такое пьют точно)[/uquote]Сам ты мыло. Песню про сладку водочку слыхал?

Слов из песни не выкинешь:
изображение_2022-08-23_172700469.png
(6.61 КБ) 31 скачивание
as265
Друг Кота

Сообщение as265 »

Ни разу не было, чтобы какой-либо алкоголь показался вкусным. Обычно какая-то подозрительная жижа, которую пить нельзя.

И даже в пиве с 4% спирт чувствовался.
умная подпись такая с умным изречением, как у умных умников, на умном языке
АлександрNZ
Друг Кота

Сообщение АлександрNZ »

Изображение

Слышали о такой фобии?

Соноселикафобия - боязнь пустого стакана пива. Сначала человек чувствует себя комфортно с полным стаканом пива, а по мере убывания напитка начинает волноваться.

Когда же стакан совсем пустеет, начинает нервно осматриваться по сторонам в поисках источника наполнения стакана.

@SofaBar - тут вкусные коктейли
https://t.me/SofaBar/1842
murzistor
Друг Кота

Сообщение murzistor »

Копец...
Алкоголики вымерли - давайте приучим трезвенников к водке - пущай тоже вымрут...
Пьяный бюджет был в СССР - и ничем хорошим это не кончилось.
Это как резать дойных коров ради срочной прибыли.
Или кто-то думает, что в иностранных капстранах власти считают народ за людей?

Хотя... это ж мыло ру... Может, врут...
Тогда в течение суток организм вырабатывает около 10 граммов чистого этилового спирта.
Это не сам организм, а микробы и грибки.
Собственно, по ссылкам как раз и описаны случаи, когда микробы расплодились и уровень отравы превысил ПДК.
На самом деле, спирт образуется не клетками, а в результате бродильных процессов, протекающих в разных отделах тонкой или толстой кишки. Уже отсюда он, преодолевая физиологические барьеры, всасывается в кровь и поступает во внутреннюю среду. Поэтому правильно будет называть его все же экзогенным.
Многочисленные научные исследования на сегодняшний день не выявили ни одной биохимической реакции в организме, в результате которой получался бы винный спирт. Таким образом, на самом деле не существует никакого эндогенного этанола.
Ваше открытие опровергает науку? Нет, это наука опровергает ваш бред.
Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт.
Не стыдно писать в МЯЯЯУ! - стыдно вести себя не как порядочный Радио Кот. :)
kentgaryk
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

murzistor писал(а):как раз и описаны случаи, когда микробы расплодились и уровень отравы превысил ПДК.
С этого места поподробнее пожалуйста! В магазин значит не ходишь, бухло не покупаешь, и ходишь пияный весь день!!!! Это тянет....на шнобель точна тянет!!!! :))
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="murzistor",url="/forum/viewtopic.php?p=4280350#p4280350"]
Копец...
Алкоголики вымерли - давайте приучим трезвенников к водке - пущай тоже вымрут...
Пьяный бюджет был в СССР - и ничем хорошим это не кончилось.
Это как резать дойных коров ради срочной прибыли.
Или кто-то думает, что в иностранных капстранах власти считают народ за людей?

Хотя... это ж мыло ру... Может, врут...[/uquote] "Да ла-а-дна!" (С). Где-то когда-то я читал (только не в интернете!), что ваащета самая высокая продолжительность жизни в Европе не в Швейцарии, а в Шотландии.
Шотландия не была богатой, по природным условиям там лучше всего рос ячмень, именно из него долгими зимними вечерами они и гнали-пили настоящий шотландский виски. Вообще-то и сейчас такой виски, это продукт мелких фамильных фирмочек. А потомки, которые в Америку переехали, стали гнать самогон из кукурузы, и стали делать вид, что у них самый висковый вискарь. Была бы реклама, а пиндосы на раскрутку г-на миллионы и десятки миллионов долларов тратят.
Японцы тоже смекнули: у них же военные базы янки после 1945-го года. Чё бы пиндосам свой, япона матери, виски не впаривать? Там и рис в ход пошёл.

В общем, имхо, мнение о напитках лучше составлять, если действительно дегустируешь настоящее пойло, сделанное по старинным традиционным рецептами из традиционного сырья: ром - из сахарного тростника, коньяк - из винограда, кальвадос - из яблок, водка - из пшеницы, саке - из риса. ... самогон-из табуретки.
a_klyuev
Друг Кота

Сообщение a_klyuev »

Мля, Поручик, я от тебя такого не ожидал. Самый лучший самогон - из картошки.
Processor not found. Loaded software emulation ......
Martian
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Martian »

[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=4280380#p4280380"]В магазин значит не ходишь, бухло не покупаешь, и ходишь пияный весь день!!!! Это тянет....на шнобель точна тянет!!!! :))[/uquote]
В тюрьме па применил свой любимый трюк и ухитрился напиться. Надо вам сказать, это даже был не трюк и не фокус, а настоящая магия. Сам па не мог его толком объяснить и сбивался на какую-то чертовщину. Он говорил, например, что алкоголь в теле человека превращается в сахар. .... Мало того, па говорил еще, что с помощью ферментов навострился сахар у себя в крови превращать обратно в алкоголь и оставаться навеселе, сколько хочешь.
(с)Генри Каттнер, "Мы — Хогбены"

У меня самый вкусный самого получился из старого черносмородинового и яблочного варенья...
Asmodey
Друг Кота

Сообщение Asmodey »

[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=4280380#p4280380"]В магазин значит не ходишь, бухло не покупаешь, и ходишь пияный весь день!!!![/uquote]
Скорее в состоянии перманентного похмелья. От легкой до тяжелой формы отравления сивухой, ацетоном, формальдегидами.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="a_klyuev",url="/forum/viewtopic.php?p=4280394#p4280394"]Мля, Поручик, я от тебя такого не ожидал. Самый лучший самогон - из картошки.[/uquote] Я пил и бурячанку на Украине, из сахарной свёклы, и, самое страшное, какую-то брагу из помидоров, это уже в Таджикистане.
СпойлерЧего я только не пробовал, но там эта брага умотала человек 8 в состояние, близкое к реанимации. Доза была по стаканУ на месте, и 5-литровый бидон в развалинах, ушли, "чтоб мама не ругалась".
Бидон так и не допили, мне доверили чужой велосипед и остатки браги в бидоне. Я долго скакал по каким-то аулам через арыки, но свой дом нашёл, велик был сборный, пока разбирал его у подъезда, какая-то мелкая подошла, я поднял с земли на неё свой взгляд, помню, как она в ужасе от меня рванула. Тогда я только понял, как я выгляжу.
Дома жена с тёщей долго и громко спорили, вызывать скорую помощь, или я и без неё успешно покину этот мир. Мешали мне то ли уснуть, то ли помереть спокойно.
На работу я умудрился приехать на разобранном велосипеде, бидон честно привёз. Выпил сходу литра два воды, вода тут же из меня вылетела чистым фонтаном. Той брагой после той браги никто так и не отважился похмелиться, владельцу велосипеда, как оказалось, сломали два или три пальца на ноге (это мы просто на какую-то ёмкость поднимали передок "Москвич-412", а его ступня под эту ёмкость нечаянно закатилась, ничего личного). Мой напарник поехал в обед на велосипеде , чтоб вернуть его владельцу, а заодно и узнать, почему тот на работу не вышел. После обеда пришёл с разбитой мордой. Я подумал, что драка меж ними, а напарник давай меня допрашивать, как это я на разобранном велике приехал? Нормально я приехал, только плохо помнил. Помню, что винт я крутил, оказывается, в резьбу-то я не попал. Так и произошла нежданная встреча морды с асфальтом - напарник только сел, педали нажал, велик и сложился пополам.
...воспоминания о дегустации. :)))
murzistor
Друг Кота

Сообщение murzistor »

После таких охерительных историй у меня только один вопрос:
Нахера?
А главное зачем?
Ваше открытие опровергает науку? Нет, это наука опровергает ваш бред.
Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт.
Не стыдно писать в МЯЯЯУ! - стыдно вести себя не как порядочный Радио Кот. :)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»