Всё про алкоголь.
- HariusHek
- Друг Кота
Re: Всё про алкоголь.
[uquote="a_klyuev",url="/forum/viewtopic.php?p=4280665#p4280665"][uquote="Lilith",url="/forum/viewtopic.php?p=4280659#p4280659"]...на крупнейшем российском киберспортивном портале...[/uquote]Ссылку в студию.[/uquote]
Маги ссвылок не дают. Оно же сказало, что там ртом работает.
Маги ссвылок не дают. Оно же сказало, что там ртом работает.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- Реклама
[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4280663#p4280663"][uquote="Lilith",url="/forum/viewtopic.php?p=4280659#p4280659"]У меня на крупнейшем российском киберспортивном портале есть аккаунт - я создаю там трансляцию, и голосом отвечаю на ваши вопросы.[/uquote]
Здравствуйте, я не знаю какой помощи я жду, дело в том что я никуда не могу устроится на работу. Конечно я сейчас работа, но за у меня 15000, а квартиру я снимают за 12000. Я пашу до часу ночи, на мне куча обязанностей, почти ослепла от компьютера, приходу с этой проклятой работы и плачу. Начальство пользуется тем что работу в нашем городе найти трудно, каждый месяц штрафуют меня за мелочные косяки на 2-3 тысячи.что при такой зп просто грабительство. Яз за этого мне нечего есть а порой и шампунь не на что купить даже. Мне 30 лет, о какой то одежде новой и не мечтаю уже, думаю как бы с голоду не помереть. Но суть в другом. У меня 2 высших образования, знаю языки и кучу всего но меня абсолютно никуда не берут! Я не могу найти работу лучше, устала везде слышать отказ. Вот уже который день мне нечего есть, на долбаной работе уже кружится голова и я не вижу другого выхода как умереть и прекратить свои мучения.Почему меня не берут никуда, может из за нищенского вида, я готова умолять работодателей чтобы меня взяли на работу потому что мне есть нечего.[/uquote]
Сейчас на картах гляну, пока есть время.
Ваш персонаж находится в психологической зависимости от своего начальства. Это влияет на то, как он разговаривает по поводу своей новой работы. К тому же, если посмотреть со стороны психологии - см. "треугольники Карпмана" - ваш персонаж находится в деструктивном треугольнике "жертва - спасатель - агрессор", и заняла позицию жертвы. Советую вашему персонажу купить сеанс психологической подготовки для смены этого треугольника на конструктивный "философ - мотиватор - герой". Работодателю не нужны знания и мольбы вашего персонажа - ему нужен позитив, умение ладить с коллективом, умение работать в команде. Знания в современном мире отходят на второй план.
Ссылку дам, почему нет? Все равно ее надо будет дать.
https://goodgame.ru/channel/Noiseman/
Здравствуйте, я не знаю какой помощи я жду, дело в том что я никуда не могу устроится на работу. Конечно я сейчас работа, но за у меня 15000, а квартиру я снимают за 12000. Я пашу до часу ночи, на мне куча обязанностей, почти ослепла от компьютера, приходу с этой проклятой работы и плачу. Начальство пользуется тем что работу в нашем городе найти трудно, каждый месяц штрафуют меня за мелочные косяки на 2-3 тысячи.что при такой зп просто грабительство. Яз за этого мне нечего есть а порой и шампунь не на что купить даже. Мне 30 лет, о какой то одежде новой и не мечтаю уже, думаю как бы с голоду не помереть. Но суть в другом. У меня 2 высших образования, знаю языки и кучу всего но меня абсолютно никуда не берут! Я не могу найти работу лучше, устала везде слышать отказ. Вот уже который день мне нечего есть, на долбаной работе уже кружится голова и я не вижу другого выхода как умереть и прекратить свои мучения.Почему меня не берут никуда, может из за нищенского вида, я готова умолять работодателей чтобы меня взяли на работу потому что мне есть нечего.[/uquote]
Сейчас на картах гляну, пока есть время.
Ваш персонаж находится в психологической зависимости от своего начальства. Это влияет на то, как он разговаривает по поводу своей новой работы. К тому же, если посмотреть со стороны психологии - см. "треугольники Карпмана" - ваш персонаж находится в деструктивном треугольнике "жертва - спасатель - агрессор", и заняла позицию жертвы. Советую вашему персонажу купить сеанс психологической подготовки для смены этого треугольника на конструктивный "философ - мотиватор - герой". Работодателю не нужны знания и мольбы вашего персонажа - ему нужен позитив, умение ладить с коллективом, умение работать в команде. Знания в современном мире отходят на второй план.
Ссылку дам, почему нет? Все равно ее надо будет дать.
https://goodgame.ru/channel/Noiseman/
Последний раз редактировалось Lilith Вт авг 30, 2022 15:31:45, всего редактировалось 1 раз.
На скалах волны я ласкала. Котов за хвост таскала...
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
опять порожняк....
да и тема для непьющего существа....
вот и суть ответа;
Советую вашему персонажу купить сеанс
вот и суть ответа;
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4280671#p4280671"]опять порожняк....
вот и суть ответа;
[/uquote]
А что вы блин хотели? Найти терпилу, которая в ответ на ваш негатив будет лить то, за что нормальные люди деньги платят?
Начните сначала со мной диалог вести адекватно, а не как хамоватое бескультурье - и вам ответят тем же.
Да, и кстати - а что это я все время должна все доказывать и подтверждать? Я вот не верю что вы мужчина - докажите. Может, вы эта, как ее... ну вы поняли
вот и суть ответа;
А что вы блин хотели? Найти терпилу, которая в ответ на ваш негатив будет лить то, за что нормальные люди деньги платят?
Начните сначала со мной диалог вести адекватно, а не как хамоватое бескультурье - и вам ответят тем же.
Да, и кстати - а что это я все время должна все доказывать и подтверждать? Я вот не верю что вы мужчина - докажите. Может, вы эта, как ее... ну вы поняли
- Реклама
- a_klyuev
- Друг Кота
[uquote="Lilith",url="/forum/viewtopic.php?p=4280674#p4280674"]...кстати - а что это я все время должна все доказывать и подтверждать? ...[/uquote]Как же ты так, до сих пор не догадалась?
Processor not found. Loaded software emulation ......
[uquote="a_klyuev",url="/forum/viewtopic.php?p=4280685#p4280685"][uquote="Lilith",url="/forum/viewtopic.php?p=4280674#p4280674"]...кстати - а что это я все время должна все доказывать и подтверждать? ...[/uquote]Как же ты так, до сих пор не догадалась?[/uquote]
Аааа поняла. На самом деле тут собрались агенты ФСБ и ведут допрос.
Аааа поняла. На самом деле тут собрались агенты ФСБ и ведут допрос.
[uquote="Lilith",url="/forum/viewtopic.php?p=4280669#p4280669"]Советую вашему персонажу купить сеанс психологической подготовки для смены этого треугольника на конструктивный "философ - мотиватор - герой".[/uquote]
Где Кать деньги взять вот в чём вопрос.
Где Кать деньги взять вот в чём вопрос.
[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4280694#p4280694"][uquote="Lilith",url="/forum/viewtopic.php?p=4280669#p4280669"]Советую вашему персонажу купить сеанс психологической подготовки для смены этого треугольника на конструктивный "философ - мотиватор - герой".[/uquote]
Где Кать деньги взять вот в чём вопрос.[/uquote]
В интернете сидеть деньги есть значит... Значит придется начать с бесплатного чтения. Треугольники Карпмана для начала. А чтобы найти новую работу пусть персонаж сначала уволится с той. Новая находится после этого гораздо быстрее.
Где Кать деньги взять вот в чём вопрос.[/uquote]
В интернете сидеть деньги есть значит... Значит придется начать с бесплатного чтения. Треугольники Карпмана для начала. А чтобы найти новую работу пусть персонаж сначала уволится с той. Новая находится после этого гораздо быстрее.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
" вообче непьющий" персонаж в теме про алкоголь....
скоро про кекс начнёт- это совсем атас будет
скоро про кекс начнёт- это совсем атас будет
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Т - терпимость...Их нравы: «гражданская война» в Британии — лесбиянки пытались помешать гей-параду.
Но это оффтоп.
Это - сюды!
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4280610#p4280610"]Если в киви впрыснуть метанол, или в арбуз, например, будет ли арбуз и киви считаться отравой?
Пища тоже вызывает определённые эмоции, как и безалкогольные напитки. Можно ли назвать их наркотой?[/uquote]
Киви и арбуз - это не алкоголь. Алкоголь - не пища, а наркотическое вещество.
Вино - это напиток, в который дрожжи впрыснули алкоголь. Так-то.
Ну и да, вряд ли кто-то будет есть арбуз, зная, что туда впрыснули метанол и сивуху. А алкоголь с сивухой - пьют...
Добавлено after 5 minutes 3 seconds:
[uquote="as265",url="/forum/viewtopic.php?p=4277177#p4277177"]Лично я про алкоголь думаю так: если не пил, то и нефиг, и так живешь нормально[/uquote]Поддерживаю
Ваше открытие опровергает науку? Нет, это наука опровергает ваш бред.
Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт.
Не стыдно писать в МЯЯЯУ! - стыдно вести себя не как порядочный Радио Кот.
Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт.
Не стыдно писать в МЯЯЯУ! - стыдно вести себя не как порядочный Радио Кот.
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4280720#p4280720"]" вообче непьющий" персонаж в теме про алкоголь....
скоро про кекс начнёт- это совсем атас будет[/uquote]
Ну так это не значит что друзья не пьют. А мне и понюхать да лизнуть хватит.
скоро про кекс начнёт- это совсем атас будет[/uquote]
Ну так это не значит что друзья не пьют. А мне и понюхать да лизнуть хватит.
..все б те лизнуть.. 
- Gudd-Head
- Друг Кота
В Бристоле пиво Green beer по 36 ₽ за стеклянную бутылку, сижу попиваю, пока на улице дождь поливает 
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Безалкогольное что ли? 
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Gudd-Head
- Друг Кота
Ну не знаю, меня 5 бутылочек нормально расслабило вчерась)) Всяко лучше, чем взять три крепких Лёвенбрау по 60 ₽ (которые 8°) и потом ещё иметь место в желудке))"Синим" от его употребления точно никто не станет
Только стоит оно 34,90 ₽ (ошибся ранее, писал 36).
34 ₽ — это, видимо, только если покупать одну бутылку за наличку
И, кстати, будьте внимательны: такая цена только за стекло. Банка стоит 57 ₽!!!
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Ебани уж два стакана водки на ужин! Не мучай желудок и мочевой пузырь.Gudd-Head писал(а): Ну не знаю, меня 5 бутылочек нормально
- АлександрNZ
- Друг Кота
Эх, а раньше это одна бутылочка или сколько ...Gudd-Head писал(а):Ну не знаю, меня 5 бутылочек нормально расслабило вчерась))