[uquote="murzistor",url="/forum/viewtopic.php?p=4280562#p4280562"]Что ж вы, "воинствующие верующие", так яростно реагируете на обезьян?
Или вам противна сама мысль, что вас создали из "низших" существ?
Не гордыня ли это?
конечно, лучше происходить от глины/песка/пыли, чем от обезьяны...[/uquote]
особенно тяжко тёткам...их " проматерь" вообще с ребра сделана
( стоит задуматься- каким способом)
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4280584#p4280584"][uquote="murzistor",url="/forum/viewtopic.php?p=4280562#p4280562"]Что ж вы, "воинствующие верующие", так яростно реагируете на обезьян?
Не гордыня ли это?
конечно, лучше происходить от глины/песка/пыли, чем от обезьяны...[/uquote]
особенно тяжко тёткам...их " проматерь" вообще с ребра сделана
( стоит задуматься- каким способом)[/uquote]
Тяжко тем кто Библию буквально трактует.
====каббала mode ON====
Вопрос: Как объяснить с точки зрения каббалы, что женщина была создана из ребра Адама?
Ответ: В духовном мире существует мужская часть – отдающая, женская часть – получающая. Женская часть, Малхут, создана из мужской части – Зэир Анпина (Творца).
Малхут – это точка, желание, находящееся в состоянии катнут (малом состоянии). А когда она поднимается до груди (хазэ) Зэир Анпина, до его так называемых духовных ребер, то получает через Зэир Анпин свет и становится духовным парцуфом (телом) или отдельно существующей душой, но все равно прикрепленной к Зэир Анпину.
Об этом и говорится, что женщина якобы создана из "ребра" мужчины.
===================
На скалах волны я ласкала. Котов за хвост таскала...
[uquote="murzistor",url="/forum/viewtopic.php?p=4280562#p4280562"]Что ж вы, "воинствующие верующие", так яростно реагируете на обезьян?
Не гордыня ли это?
конечно, лучше происходить от глины/песка/пыли, чем от обезьяны...[/uquote] Воинствующий - это тот, кто ищет войны, провоцирует, разжигает, начинает нападать, а не тот, кто отвечает и защищает.
Атеист отрицает существование Бога и в то же время ищет себе кумира на Земле. Или поклоняется самому себе, тому примеры и тут есть.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4280651#p4280651"]Или поклоняется самому себе(С)
это называется САМОУДОВЛЕТВОРЯЕТ [/uquote]
Ну, поклоняться самому себе нужно лишь в том случае, если с тебя сбили всю карму и земное притяжение не в силах удержать тебя от вознесения. Тогда в качестве балласта следует раздуть ЧСВ
На скалах волны я ласкала. Котов за хвост таскала...
Ваше открытие опровергает науку? Нет, это наука опровергает ваш бред.
Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт.
Не стыдно писать в МЯЯЯУ! - стыдно вести себя не как порядочный Радио Кот.
Вот как толерастия пудрит мозги: Дмитрий Рогозин в Донецке получил осколочное ранение в позвоночник: https://ria.ru/20221222/rogozin-1840422656.html
Теперь прочитайте комментарии, что я нашёл утром по этому поводу:
Потом первый из комментаторов 3,14дор вернётся з Грузии или Казахстана и заявит, что это он ветеран СВО, потребует себе льгот и наград?
А второму 3,14дор-комментатору я бы посоветовал пофантазировать на тему, как он во время Великой Отечественной отправляет Сталина с Жуковым в Сталинград или на Курскую дугу.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4340963#p4340963"]И что там не так с комментариями?[/uquote] А ничего не так. Я написал, а ты и не понял?
Во-первых, Рогозин не сбежал за границу, а находился в зоне обстрела ВСУ. И язвить да злословить по поводу того, что осколок застрял у него в позвоночнике... Может, у самого комментатора копчик вместо головы? Жопа вместо затылка?
Во-вторых, никто из высшего командования давно уже не сидит на передовой, и предложение всех руководителей государства отправить в зону боевых действий - это ниже дна идиотизма.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4340989#p4340989"]Говорить в этой ситуации не о чем. Он не единственный и не первый из пострадавших[/uquote] То есть, говорить надо о твоих хотелках, о том, что надо беречь жизни укрофашистов, о том, что укрофашисты имеют право обстреливать мирных жителей Донбасса...
Да и куда там Рогозину до тебя, до тебя даже Путину не дотянуть.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4341135#p4341135"]а он что единственный раненый? обо всех тогда поговори,о кажом в отдельности
о укрофашистах это к сфс,он спец в них.. мне до них что?[/uquote] Как тебе объяснить?
Если Гагарин погиб, то об этом вообще весь Мир говорил.
...
В период Великой Отечественной не распространялись о каждом погибшем, но о ранении командующих высокого ранга даже Сталину немедленно докладывали. Если тебе, конечно, это что-то говорит.
Рогозин выполнял в Донбассе поручения Путина, не просто приехал, чтоб набрать лайков и посидеть в кабаке.
Да мне все понятно,ну что из этого сенсацию то раздувать?
Живой,ну и слава богу. Все эти "резонансные" события ведь только порадую тех кто причастен к этому
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4341231#p4341231"]Да мне все понятно,ну что из этого сенсацию то раздувать?
Живой,ну и слава богу. Все эти "резонансные" события ведь только порадую тех кто причастен к этому[/uquote]
Как к этому случаю подходит определение "сенсация"? Да вообще никоим образом. Подчёркивание момента, что наносили удар целенаправленно? Так это сплошь и рядом. Вон, краем глаза на каком-то упоротом хохлосайте увидел заголовок: "Рогозина РАЗОРВАЛО в клочья". И радостные визги. Ещё там в Херсонской области взорвали машину главы какого-то поселения с пассажиром. Может, готовят людей к тому, что их более менее одиозных джигитов, более менее значимых, начнут выкашивать? Следовало бы...
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку. Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4341250#p4341250"]Сенсация может не подходит,акцентирование внимания- суть одна[/uquote]
А это чтобы новости читали. Никому не интересен Кузьмич из соседней области, о котором никто не слышал никогда. Другое дело, Рогозин, фамилия которого на слуху уже много лет...
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку. Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Да это все понятно.. хариус написал одно сообщение,я ответил,и даже тут эта тема пошла вирусится- к этому же я и сказал,что обсасывать особо нечего,а заострение внимания только в радость причастным,и повод для них придумать ещеикакой нибудь акт