Как я провёл лето...

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Идёт направо - песнь заводит, Налево - сказку говорит.

Сообщение СКАЗОЧНИК »

А я этим летом в июне приехал с работы и месяц прожил в Новосибирске. Нанял репетитора по физике и математике. Сделал контрольные работы по физике и химии, отослал их в ТУСУР, все зачтены. =) Ходил в зоопарк, гулял в парках (со своей зазнобой), катался в парке на велосипеде, пригнал машину из Новосибирского района и на ней же прокатился по Новосибу, еще покатался на квадроцикле и съездил на природу, чтобы пожарить шашлык. Сходил в Планетарий (мегакрутая и дешевая штука), попал на день города (посмотрел на Митю Фомина). Ходил по кафешкам всяким, короче, тратил деньги. Даже нашел киоск, где можно круглосуточно купить пива. :beer: Купил некоторые деталюшки и третью руку (с линзой), купил шмотки и фотоаппарат, а еще ноутбук и лазерный принтер. Отправил мамане денег, чтобы было, отправил лучшему другу денег во Владивосток, помочь надо было.
Приехал в Иркутск обратно и отправился на работу на севера Сибири, сначала до Усть-Кута, а оттуда на вертолете на буровую. Сейчас уже второй месяц на работе, контролирую процесс бурения скважины, ищу нефть (газ). Насмотрелся на испытания, на факел, который ревет, как самолет, когда делали это испытание. По дороге на работу познакомился в поезде с французом, обменялись адресами. Сегодня он мне письмо написал. Теперь у меня есть друг во Франции. Помог заочно бывшей жене подключить аппаратуру дома (аудио). Отправил теперешней подруге денег немеряно уже. Сегодня керн очередной достали с 2 км. глубины. Спаял часы с большими индикаторами. Сижу их теперь доделываю. Разобрался с протоколом I2C и написал его на ассемблере. Даже корпус к часам сделал, заодно сделал корпус к моему программатору. Читаю книги по математике и физике.
Жду 30 августа, надеюсь, что наконец-то привлетит вертолет и нас вывезут домой... Снова поеду в Новосиб, а то уже надоело все, со скуки можно помереть…
Станислав
Реклама
Друг Кота

Сообщение Moskatov »

СКАЗОЧНИК, хорошо, поздравляю! :beer:
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Gudd-Head »

Ну что, хврстатые, поднимем?

Летом пару раз съездил на дачу, недельку помотал в Ярославле в командировке... Больше ничего :(
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Друг Кота

Сообщение fenix72x »

Поднимем :beer:
Все лето провел перед телеком или монитором. Еще раскрыли мой хитрый план - осень то также провести собирался.
Дурака учить, что мертвого лечить
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Мудрый кот

Сообщение kEDot »

Я вот тоже не сумел лето провести :dont_know:
Опять оно меня нае...
:)))
Mundus vult decipi, ergo decipatur.
Реклама
Нашел транзистор. Понюхал.

Сообщение Lucas-kot »

У меня это лето пролетело быстрее всех предыдущих, в училище забрали один месяц каникул, и всяких осенних / весенних у меня тож небыло(((
Всю зиму мечтал что летом сделаю новую многоэтажную антенну для своей радиостанции, что подниму мощность итд...
Но так нихера и не сделал...
А в остальном как и все, ездил на велосипеде, читал литературу...
Было очень грустно и одиноко, но я не пил (принимал антибиотики, пить было противопоказано)
В селе за все лето был всего пару дней, но надеюсь еще наверстать...
Должен был вообще в конце лета поехать с лучшим другом на море в крым, но чего то в последний момент отказался, опять же думал осуществить задумку с антенной, да и болел сильно, нужно было быть ближе к больнице на всяк случай...
Вещал, делал новый плей лист, собрал новый комп для студии...
Передатчик особо не переделывал (хотя надо было)
Решил не трогать, что бы не остаться вообще без него...
Девушку за лето так и не встретил, хотя очень хотелось бы...
Наверно это и есть самой большой проблемой(
Сменил учебное заведение (перевелся в другое) но так там еще и не был, опять болею и сижу на больничном...
А так в общем то и все, может через месяц- полтора поеду в командировку, хоть денег чуток заработаю)
За паяльник почти не брался, больше штудировал теорию по антеннам.
Yellow_FM DnB radiostation 102.2 MHz
Реклама
Друг Кота

Сообщение Gudd-Head »

Поднимем? :beer:
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Мудрый кот

Сообщение kEDot »

Вот не надо о грустном :( :? :cry: :facepalm:
Mundus vult decipi, ergo decipatur.
Друг Кота

Сообщение Gudd-Head »

А чо?
Я на 2 недели на море вырвался, ещё недельку отпуска пожил в загородном клубе, разок съездил за грибами.
Вот, собственно, и всё :(
Друг Кота

Сообщение Fajustov »

Поступил как-то Петька в вечернюю школу. После занятий приходит он и говорит Василию Ивановичу:
- Василий Иванович, нам сочинение задали "Как я провел лето", а я не знаю что и писать - ведь мы все лето пробухали да с бабами пролазили.
- Ерунда, ты просто, когда бухали, напиши - книжки читали, а когда по бабам ходили - на рыбалке были...
Написал Петька, через день учительница раздает тетради - кому двойка, кому тройка и говорит:
- А вот очень странное сочинение написал Петька - я не знаю, что и поставить.
И читает вслух:
"Как я провел лето".
Как только мы с Василием Ивановичем получили отпускные, сразу пошли в книжный магазин, накупили там книжек разных, вернулись домой и все их прочитали. Утром проснулись с перечитки, быстро обложки собрали, сдали их, денег добавили и снова пошли читать.
Ну читаем - чувствуем, мало будет. Пошли к книжному магазину - а там Фурманов - начитанный - начитанный, мы с ним сложились, еще книжек купили и пошли на рыбалку. Там мы рыбу ловили-ловили, ловили-ловили до полного офигения. Я-то и Фурманов ничего не поймали, а вот Василий Иванович поймал - до сих пор крючок в марганцовке отмачивает".
Друг Кота

Сообщение 6ф1 »

Тунис, и море и песок...
Вложения
IMG_2014-тунис.jpg
Бедуин, ну почти...
(126.47 КБ) 398 скачиваний
Прости нам, господи, благодеяния наши.
Пренебрежение правилами ТБ улучшает генофонд человечества.
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение VLAD1996B »

Все лето работа-дом-работа-дом... Первое лето, проведенное с пользой , а не затраченое на гулянки, пьянки итд. Не без этого конечно . Права получил, сессию сдал, ремонт в своем склепе сделал, машину починил, много деталек закупил и много напаял. Теперь жалею, что раньше время впустую тратил. А вот за лето на рыбалке ниразу не был... Но щас наверстываю :))
Друг Кота

Сообщение Fajustov »

Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение VLAD1996B »

Это про анапу. Таки да! в конце лета задождило там пипец как
Друг Кота

Сообщение Gudd-Head »

Вроде неплохо.

Первый раз съездили на море на 3 недели. Понравилось.
Так больше особо и вспомнить нечего :(
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Не помню, чтоб в этом году на Урале было лето.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение Gudd-Head »

Очень насыщенное лето!
По крайней мере, вторая половина. Но обо всём поподробнее...
Лето началось с того, что я расстался с девушкой, у которой жил с декабря. Второй раз и уже окончательно.
Вдруг внезапно понял, что не хочу дальше снимать "бабушкину" квартиру, куда даже стыдно кого-то пригласить, кроме собутыльников.
В середине июня переехал в квартиру получше и поближе к работе — в пешей доступности))
Чуть позже подоспели первые 2 недели отпуска. Знатно забухав неделю как год назад, вышел из запоя и попросился в командировку.
И вот, уже практически накануне отъезда в командировку, познакомился с шикарной дамой и сходил на свидание.
Потом одна командировка в Московскую область переросла в другую командировку в Красноярский край (было круто!) — это две недели.
Потом вторая неделя отпуска.
И всё это время переписка и в выходные заезды с этой дамой во все стороны ЛенОбласти!!! Необходимость езды за рулём отлично мотивирует не пить))
Друг Кота

Сообщение musor »

непить это просто ужас сдохнуть можно
авто юзать надо тока когда надо чето привесди крупно/тяжело/негабаритно/грягно/вонюче с чет в гортранспорт не пушать веленоБугром... а так уже привык быстре на автобусе ф/транзвале
и нет проблем вечных с паркофками и эвако-мздодоями из гайцеф
каждая доступнвая стоянка имет знаки 2+ крес и вакулятор и tit к5акойнить запретчик типа заехать можно а обраптно-к4ирпич-ловушки везде
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»