[uquote="дельфин",url="/forum/viewtopic.php?p=4282011#p4282011"]Флейм в чистом виде - все что угодно...[/uquote]
Даже во флейме не стоит писать очевидные глупости. Ну если только целью не ставится клоунада, конечно... Вам нравится быть записным клоуном?
[uquote="дельфин",url="/forum/viewtopic.php?p=4282011#p4282011"]Интересно, как это мне удается чинить радиоаппаратуру, не имея предствления о техническом языке?[/uquote]
Есть куча профессий, где требования к фундаментальным и инженерным знаниям минимальны. У ремонтников радиоаппаратуры подобные знания определяют УРОВЕНЬ КВАЛИФИКАЦИИ.

Самые низкоквалифицированные пользуются шаблонами ремонта, мало понимая что и как работает.
[uquote="дельфин",url="/forum/viewtopic.php?p=4282011#p4282011"]Оказывается все просто - я изучал реальную технику, а не языки о ней..[/uquote]
Не смешите мои тапочки. Чтобы у вас была работа, нужно, чтобы кто-то создавал тот самый продукт, который вы ремонтируете.
Или вы полагаете себя основой всего сущего?
[uquote="дельфин",url="/forum/viewtopic.php?p=4282011#p4282011"][uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4282006#p4282006"]все в науке и технике не может быть изложено бытовым обиходным языком[/uquote]Может, если это не бред какой-нибудь..
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4282006#p4282006"]Вы примитивны в своих хотелках. Примитивны до зубной боли. Увы.[/uquote]И что? Если понты не интересуют - значит дурак?

[/uquote]
Вы несете ахинею. Причем это ахинея полуграмотного самоуверенного маргинала с минимальным техническим опытом. Про научный я вообще не говорю.
Обсуждать с таким целесообразность математики - это как разговаривать с деревянным пеньком.