О нашей жизни в России.
- HariusHek
- Друг Кота
Re: О нашей жизни в России.
У нас же к людям искусства зачастую относятся, как к детям, мол, повзрослеют, начнут что-то понимать, одумаются.
А они наоборот, больше борзеют, принимая это за слабость власти.
А они наоборот, больше борзеют, принимая это за слабость власти.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- Реклама
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
- HariusHek
- Друг Кота
Кто-то там пиз сказанул: ПИПЛ ХВАЕТ...
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4282462#p4282462"]
"Люди искусства" - во время "перестройки" и в 90-х, в кино, живописи и др., особенно в музыке, полезла такая туфта, что и слово "искусство" к ним нельзя применить. "Искусство" утрачено и восстанавливать это будет долго...[/uquote]
"поющие трусы", и про тоже - только бандит свою кисулю привёл и сказал - плачу, чтоб пела...особенно в музыке
человек замученный парами Нарзана
- Реклама
..ну, с макаркой все просто - еще до 14г, в бытность принадлежности Крыма к Украине, затеял макарка свой бызнес в Крыму - с одним "влиятельным украинским бизнесменом", которым оказался...Андрей Сенченко - обычный бандит, организатор СПГ..после присоединения Крыма к РФ Сенченко, понятное дело, слился, ну, и вместе с этим похерился и бизнес макарки - весь прикол в том, что никто из новой Российской администрации в бызнесе макарке не отказывал, но предложил, как это положено в РФ, зарегестрировать его в Российском правовом поле - вот тут и выяснилось, что никаких разрешительных документов на этот бызнес у макарки-то и нет, регистрировать и предъявлять ему и нечего..
..и вот тогда Андрюша затаил обидку на "кровавый режым", потому-то он так яростно и топил за нележалость и самостийность 404..
..что же до самого Андрюши - то в "известных кругах" он известен как "..человек, имеющий определенные принципы за определенную сумму.."..
мечется от кормушки к кормушке - то его видели в рядах "Демсоюза", то в "ЕдРо", то в "Гражданской платформе" у Прохорова..вощем, ну ваще неразгибаемый борец с режимом..а проще говоря - "морально-нравственная шлюха"..
..а суть всего действа проста - время идет, уходит поколение почитателей таланта макарки, а самого таланта - увы, больше не становится, даже, я бы сказал, наоборот..вот и остается хайповать на бывшей когда-то популярности..видимо, такова судьба и у пугалкиных..
..и вот тогда Андрюша затаил обидку на "кровавый режым", потому-то он так яростно и топил за нележалость и самостийность 404..
..что же до самого Андрюши - то в "известных кругах" он известен как "..человек, имеющий определенные принципы за определенную сумму.."..
..а суть всего действа проста - время идет, уходит поколение почитателей таланта макарки, а самого таланта - увы, больше не становится, даже, я бы сказал, наоборот..вот и остается хайповать на бывшей когда-то популярности..видимо, такова судьба и у пугалкиных..
Ну Пугачиха хоть в 70-80-х выдала...
А этот Галкин просто клоун, да несмешной, вроде его Задорнов подхватил/вытащил.
И что он в нём нашёл, не понимаю...
А этот Галкин просто клоун, да несмешной, вроде его Задорнов подхватил/вытащил.
И что он в нём нашёл, не понимаю...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
- HariusHek
- Друг Кота
Для моралистов.
Вот такая конфузия случилась на торжественной линейке 1-го сентября в Екатеринбурге:
https://www.e1.ru/text/education/2022/09/03/71623430/
Мой комментарий по этому поводу был заблокирован: Ау,мухуйка!
Вот такая конфузия случилась на торжественной линейке 1-го сентября в Екатеринбурге:
https://www.e1.ru/text/education/2022/09/03/71623430/
Мой комментарий по этому поводу был заблокирован: Ау,мухуйка!
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
чтоже ты там такого накоментировал,что не пустили?
и потом,ты же не возмущаешься когда банят когото из тех кто с тобой не согласен
Добавлено after 1 minute 3 seconds:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4282491#p4282491"]А этот Галкин просто клоун, да несмешной, вроде его Задорнов подхватил/вытащил.[/uquote]
а кому смешно,те наверное умом не вышли,и уровнем не выросли?
и потом,ты же не возмущаешься когда банят когото из тех кто с тобой не согласен
Добавлено after 1 minute 3 seconds:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4282491#p4282491"]А этот Галкин просто клоун, да несмешной, вроде его Задорнов подхватил/вытащил.[/uquote]
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
кто девушку кормит-то её и танцует
Это об попсятине нашей
https://stockinfocus.ru/wp-content/uplo ... ревич4.jpg
Это об попсятине нашей
https://stockinfocus.ru/wp-content/uplo ... ревич4.jpg
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4282506#p4282506"]чтоже ты там такого накоментировал,что не пустили?
и потом,ты же не возмущаешься когда банят когото из тех кто с тобой не согласен[/uquote] Так я привёл скрин со своими словами, вот и думай.
Причём тут бан вообще? Я первый коммент сегодня там напечатал, его даже не пропустили со странной формулировкой.
Там власти надо критиковать, Ройзмана хвалить, поэтому там таких и большинство.
А вот назвать лифчик лифчиком, указать на отсутствие вкуса у школьницы и её маман - это уже "подозрительно".
и потом,ты же не возмущаешься когда банят когото из тех кто с тобой не согласен[/uquote] Так я привёл скрин со своими словами, вот и думай.
Причём тут бан вообще? Я первый коммент сегодня там напечатал, его даже не пропустили со странной формулировкой.
А вот назвать лифчик лифчиком, указать на отсутствие вкуса у школьницы и её маман - это уже "подозрительно".
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
" разгрузку" тоже в народе ЛИФЧИКОМ величают 
ЛИЛЬКА вкурсе
ЛИЛЬКА вкурсе
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4282512#p4282512"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4282506#p4282506"]чтоже ты там такого накоментировал,что не пустили?
А вот назвать лифчик лифчиком, указать на отсутствие вкуса у школьницы и её маман - это уже "подозрительно".[/uquote]
Было бы интересно что тебе ответит тамошняя администрация,о причине блокировки...
Ну так раз там принято ругать власть,этож не твое,странно что ты там
А вот назвать лифчик лифчиком, указать на отсутствие вкуса у школьницы и её маман - это уже "подозрительно".[/uquote]
Было бы интересно что тебе ответит тамошняя администрация,о причине блокировки...
Ну так раз там принято ругать власть,этож не твое,странно что ты там
..ей-то чо разгружать..?..Maykill писал(а):ЛИЛЬКА вкурсе
..он эвона - всё в чуйства ушло..на пришитой каркалыге орган обоняния отращивает...
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4282506#p4282506"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4282491#p4282491"]А этот Галкин просто клоун, да несмешной, вроде его Задорнов подхватил/вытащил.[/uquote]
[/uquote]
Ты наблюдателен.
Ты наблюдателен.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
культур-мультур...бля
https://www.youtube.com/watch?app=desktop&v=JrmBeli9ync
https://www.youtube.com/watch?app=desktop&v=JrmBeli9ync
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- HariusHek
- Друг Кота
Тут с Прилепиным я согласен. Не во всём, естественно.
Добавлено after 49 minutes 5 seconds:
Уже рассказывал, как и кто нам преподавал в школе НВП: настоящий ветеран-фронтовик, потерявший обе стопы в начале войны, а потом гнавший фашистов на земле, на протезах. Украинец, двойной тёзка Гоголя, а вот его фамилию, к своему стыду, не помню.
Добавлено after 49 minutes 5 seconds:
Уже рассказывал, как и кто нам преподавал в школе НВП: настоящий ветеран-фронтовик, потерявший обе стопы в начале войны, а потом гнавший фашистов на земле, на протезах. Украинец, двойной тёзка Гоголя, а вот его фамилию, к своему стыду, не помню.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
непременно передам не напрямую, то через знакомых...что ты".... НЕ ВО ВСЁМ КОНЕЧНО"(с)
огорчится -поди
Добавлено after 2 minutes 18 seconds:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4282526#p4282526"]
..он эвона - всё в чуйства ушло..на пришитой каркалыге орган обоняния отращивает...
[/uquote]
".... ВОТ С ТАКИМИ УШАМИ????"
это анекдота часть- если что....пока не расскажу
огорчится -поди
Добавлено after 2 minutes 18 seconds:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4282526#p4282526"]
..ей-то чо разгружать..?..Maykill писал(а):ЛИЛЬКА вкурсе
".... ВОТ С ТАКИМИ УШАМИ????"
это анекдота часть- если что....пока не расскажу
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
“Что-то стало холодать”, - подумал серый волк, и натянул красную шапочку по самые уши…Maykill писал(а):это анекдота часть- если что....пока не расскажу