А есть украинцы. Мы их различаем.
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Главное достоинствыо ударных беспилотников, это иметь на борту высокоточные ракеты, которые можно использовать не заходя в зону ПВО и электронных помех противника.Синхрофазотрон писал(а):Интересно ударные беспилотники по свиньям уже применяют те что Иран передал?
Так это с истребителей-бомбардировщиков или вертолётов, а не с беспилотников.HariusHek писал(а):Высокоточное оружие и так применяется:
Но не ценой жизни пилотов.HariusHek писал(а):Главное, что поставленные задачи успешно решены.
Но не ценой жизни пилотов.[/uquote] А кто сказал, что в России все военные пилоты камикадзе? Сейчас всё происходит за считанные минуты, подлёт-прицеливание-пуск. Все системы рассчитаны на то, чтобы риск для пилотов свести к минимуму.HariusHek писал(а):Главное, что поставленные задачи успешно решены.
Статистики не знаю, но десятки самолётов (вертолётов) были сбиты в основном стингерами.HariusHek писал(а):Все системы рассчитаны на то, чтобы риск для пилотов свести к минимуму.
Слушай всезнайку- всёумейку, главное - Отход, Подход, Фиксация. И всё за считанный минуты.FAKIR писал(а):Статистики не знаю,
HariusHek писал(а):Сейчас всё происходит за считанные минуты, подлёт-прицеливание-пуск.
Слушай всезнайку- всёумейку, главное - Отход, Подход, Фиксация. И всё за считанный минуты.FAKIR писал(а):Статистики не знаю,
[/uquote] Ты не то, что в Верхнюю Пышму не ездил, ты и на рыбалке-то не бывал. У тебя понятия, что верхняя только пижама на тебе бывает.HariusHek писал(а):Сейчас всё происходит за считанные минуты, подлёт-прицеливание-пуск.