Ищу схему бп fsp200-60sav
- lel1k
- Нашел транзистор. Понюхал.
Ищу схему бп fsp200-60sav
Уважаемые коты!возможно у кого есть схема такового бп fsp200-60sav,немогу найти...
- Реклама
Re: Ищу схему бп fsp200-60sav
FSP200-60SAV и FSP145-60SAV вроде идентичны.
Вот схема:
Вот схема:
- Вложения
-
- FSP145-60SP.zip
- (61.05 КБ) 2059 скачиваний
- lel1k
- Нашел транзистор. Понюхал.
Спасибо добрый человек!
-
bitserv
- Родился
- Контактная информация:
Спойлер

- Реклама
[uquote="Doc63",url="/forum/viewtopic.php?p=2214182#p2214182"]Столкнулся я недавно с таким же БП и уперся, как баран в новые ворота
сразу после диодного моста в разрыв плюса вкорячен Здоровенный дроссель на железном сердечнике... Зачем???

Вроде бы и без него не плохо...
Поясните, если кто знает?[/uquote]
Я вот тоже не понял зачем он после моста , типа PFS ? короче без него работает и ладно , меня другое заинтересовало - зачем там тиристор po102da к средней точке транса раскачки ? может кто то объяснить ?
Вроде бы и без него не плохо...
Поясните, если кто знает?[/uquote]
Я вот тоже не понял зачем он после моста , типа PFS ? короче без него работает и ладно , меня другое заинтересовало - зачем там тиристор po102da к средней точке транса раскачки ? может кто то объяснить ?
- musor
- Друг Кота
дросель обычно не после а до моста это пасивный коректор если его ставить после моста получим lc ФИЛТР НО ТОГДА НУЖЕНН ЗАЗОР И И ОЧЕНЬ БОЛШОЕ СЕЧЕНИЕ ЖЕЛЕЗА...
ТЕ БП С ДРОСОМ НА КРЫШКЕ ЧТОЛ Я ВСТРЕЧАЛ ИМЕНО ДО МОСТА
НАСЧЕТ ТИРИСТОРА ЭТО КУСОК СХЕМЫ НЕ ДОРИСОВАН ИЛИ НАРИСОВАН НЕВЕРНО
ТИРИСТОР ДОЛЖЕН ДАМ ВИДИМО ГАСИТ ЦЕПЬ ДЕТТАЙМА ШИМ ПРИ КЗ
ДАТАШИТ НА 3511 Я НЕ НАШЕЛ
ДАТАШИТ НА 3511 Я НЕ НАШЕЛ
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
[uquote="musor",url="/forum/viewtopic.php?p=3769420#p3769420"]дросель обычно не после а до моста это пасивный коректор если его ставить после моста получим lc ФИЛТР НО ТОГДА НУЖЕНН ЗАЗОР И И ОЧЕНЬ БОЛШОЕ СЕЧЕНИЕ ЖЕЛЕЗА...
ДАТАШИТ НА 3511 Я НЕ НАШЕЛ[/uquote]
этот кусок нарисован верно ,так именно тиристор и включен в схеме, блок сейчас у меня на столе (делаю из него зарядное на 60 вольт) Сам тиристор какой то странный ,мало информации по нему . А то что не нашли даташит на ка3511 тоже не менее странно
https://www.alldatasheet.com/datasheet- ... A3511.html
http://www.mirpu.ru/ic/71-2011-01-20-06 ... a3511.html надеюсь что кто то сможет ,хоть в двух словах пояснить роль этого тиристора , мне кажется это типа токовой защиты , но не уверен
Добавлено after 5 minutes 25 seconds:
И да , дроссель на ш образном железе и вынесен за пределы блока 70 мГн если кому интересно , но я его убрал ,у меня цель другая ,мне пульсации не помеха (зарядка)
ДАТАШИТ НА 3511 Я НЕ НАШЕЛ[/uquote]
этот кусок нарисован верно ,так именно тиристор и включен в схеме, блок сейчас у меня на столе (делаю из него зарядное на 60 вольт) Сам тиристор какой то странный ,мало информации по нему . А то что не нашли даташит на ка3511 тоже не менее странно
https://www.alldatasheet.com/datasheet- ... A3511.html
http://www.mirpu.ru/ic/71-2011-01-20-06 ... a3511.html надеюсь что кто то сможет ,хоть в двух словах пояснить роль этого тиристора , мне кажется это типа токовой защиты , но не уверен
Добавлено after 5 minutes 25 seconds:
И да , дроссель на ш образном железе и вынесен за пределы блока 70 мГн если кому интересно , но я его убрал ,у меня цель другая ,мне пульсации не помеха (зарядка)
Тиристоры с чувствительным затвором, STMicroelectronics
Ряд чувствительных тиристоров с затвором от STMicroelectronics, которые особенно подходят для приложений, где доступный ток срабатывания затвора ограничен. Типичное применение - прерыватели цепи замыкания на землю и выключатели дифференциального тока.
Ряд чувствительных тиристоров с затвором от STMicroelectronics, которые особенно подходят для приложений, где доступный ток срабатывания затвора ограничен. Типичное применение - прерыватели цепи замыкания на землю и выключатели дифференциального тока.