[uquote="ТРУТЕНЬ",url="/forum/viewtopic.php?p=4283627#p4283627"][uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4283203#p4283203"][uquote="ТРУТЕНЬ",url="/forum/viewtopic.php?p=4283190#p4283190"]Про бесплатную диагностику и
грамотное лечение... я кипятком ссу. Даже зуб
нормально дёрнуть... 2600 руб.[/uquote]А в бесплатную муниципальную сходить не судьба? лично был и без проблем, да, предлагали анастезию "особенную" за отдельную, причём через кассу, вместо Лидокаина, так и Лидокаин не хуже морозит

тож не тот беспонтовый Новокоин, что в союзе и был, "наживую" драли
Кстати, и в то время платные были и к ним тоже чего-то многие шли, а не в поликлинику...
Косячили и тогда и сейчас косячат, но в то время и жаловаться некуда было и смысла, а сейчас есть шанс пободаться с криворуким[/uquote]
Я не знаю какую муниципальную вы имеете ввиду и где? В Москве в наших поликлиниках стоматологии нет... и дерматологии тоже нет. Для этого надо ехать в диспансер. Да хрен сними с зубами... мне их не выдёргивать, а втыкать надо. Это просто мне к слову пришлось про зубы. У нас один на работе пошёл в медсанчасть Госнака и ему выкатили сумму... мы ж ещё и по ДМС застрахованы... я могу, при случае, и в ЦКБ РАН у нас в Ясенево лечь полечиться.
То что сейчас медицина шагнула далеко вперёд... спору нет. Раньше и комп был в диковинку. Но чтобы попасть на
реальное лечение надо постараться и большинство этого не могут. А какие сейчас врачи-ЕГЭшники? Они ж ухо от губы могут не отличить, а уж что во внутрях делается это для них тёмный лес, а раньше деревенский фельдшер лучше некоторых профессоров мог разобраться.
Добавлено after 2 minutes 49 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4283553#p4283553"][uquote="ТРУТЕНЬ",url="/forum/viewtopic.php?p=4283545#p4283545"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4283504#p4283504"]ну да-да...РУССКИХ НАЦИОНАЛИСТОВ НЕТ В ПРИРОДЕ....верю

фамилиев напомнить?
кстати на Лаврентия понавешали не меньше....во многом-незаслуженно
Почитай книжку его сына...ну и если найдёшь- самого его дневники
тут
https://www.litmir.me/br/?b=147732&p=1
только фрагмент[/uquote]
Почему нет? Националисты и нацисты это совсем разные понятия, а "компашка" всё валит в одну кучу.
https://yandex.ru/yandsearch?&clid=2186 ... %B0&lr=213[/uquote]
умный штоли?
напомнить в какой партии ШТИРЛИЦ состоял?

[/uquote]
Да это просто ты с камбалой тупые как сибирские валенки.[/uquote]
тоесть ты тупо незнаешь ответа...ТУПЕНЬ твоё имя, детка