лазерная коррекция и пайка 7 совместимо?

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Встал на лапы

Сообщение Адвансед »

Кто нибудь делал коррекцию зрения? ласик, супер или фемтоласик, люди, делавшие операцию говорят начинают плохо видеть вблизи...
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

тесть покойный, будучи лётчиком -делал ...правда это было давно в клинике Фёдорова
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Asmodey »

Обратите внимание на тот факт, что врачи окулисты носят очки и избавляться от них не торопятся.

Если ничего не прогрессирует, не травма глаза и не какое-то серьезное заболевание, зачем трогать глаза вообще? Программисты вон программу хоть как-то работающую боятся править, чтобы чего не испортить. А тут глаза, без которых если что потом хоть вешайся.

Ношу очки с молодости и буду носить. Кстати, очки не раз и не два спасали глаза от всякой дряни в них летящей. И ультрафиолет отсекают (стеклянные), который для глаз не слишком то полезен, и которого в последние годы как-то слишком много в летний период.
Астролябия-сама меряет, было бы что мерять!!!
Друг Кота

Сообщение Morroc »

[uquote="Адвансед",url="/forum/viewtopic.php?p=4283867#p4283867"]Кто нибудь делал коррекцию зрения? ласик, супер или фемтоласик, люди, делавшие операцию говорят начинают плохо видеть вблизи...[/uquote]
Скорее всего это если уже возрастные изменения начались, но это в нормальной клинике объяснят после прохождения всех тестов. Ну т.е. это тоже самое как я сейчас без очков вблизи вижу хорошо, а в минусовых очках с полной коррекцией вблизи уже не очень, более менее похожая фигня получится и после операции и очки уже вблизи могут понадобиться, глаз уже не фокусируется просто в таком диапазоне как у молодых.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Maykill »

кстати - с возрастом близорукость плавно переходит в свою противоположность...проверено
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»