[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4284468#p4284468"]Хорошо, давай проверим твое умение считать. Давай медленно и тщательно выкладывает результаты твоих вычислений, поделись.
Где, когда и сколько. Предлагай свои варианты, только не по формуле Шарикова.[/uquote]
я уже с десяток раз приводил ссылки на подробный рассчет,сколько россияне от своего дохода,отдают государству,через налоги в самых различных их идах,суммарно. около 72%. найду это,чтож,кину ссылку еще раз.
просто все пречислить своими словами- я всего не помню,помимо привычных,ндс,прф,омс куча прочего.
т.е поборы суммарно одни из самых высоких. ну и какой смысл расказывать о низких налогах в стране,для кого это... раздробленность этий поборов не делает их в итоге низкими.
ах этот "шариков"...,как вы его любите все

и потому наверное,мерещится вам везде это страшное "отнять и поделить",будто у вас есть что отнимать
чтобы вывести подробнейший план с деталями,нужноо быть не только специалистом в экономике,но и еще в куче направлений,т.е такие планы эо даже не результат работы когото одного,каким бы он в своей области не был умным. так что вы господа требуете заведомо не возможного.
впрочем общее направление действий назвать можно. оно оптимизацией называется (слово то гадкое,во что под этим соусом превратилась россия

)
я уже писал раньше,что перераспределение (грамотными людьми проводимое) как один из вариантов,вполне бы нормально,в ответ полетели какието слюни про то что это опять передел,и шариковщина. но государство то и так это делает,планируя траты,и урезание бюджета медицины параллельно с повышением для силовиков,это та самая оптимизация. т.е вы господа или крестики снимите или трусы наденьте. насколько она правильна отдельная тема. эти решили так,другие вполне вероятно поступили бы обратным образом.
но кроме того как налоги распределять,с чего бы их просто не понизить? вот теперь мне интересен подробный ответ,почему в россии нельзя взять и снизить налоги,для верности,сразу на половину? только не по формуле "да ты **визг через шипение** такой сякой" а по существу,основываясь хоть на чем то.
формула "государству меньше- людям больше" не шариковская?
не раз мне высказывалось,мол,сокращение числа силовиков,глупость,чуть ли не до того что нужно наоборот увеличивать. т.е господа до дрожи в коленках боятся что на них нападут у подъеза и мелочь отбирут.(они так и говорили,мол я мои близки только потому и живы здоровы,что силовиков вот именно столько) но совершенно спокойно эти господа относились к оптимизации медицины,и перспектива что если она им понадобится,то она может и не помешать им переселится на кладбище,их не пугает.. (все как раньше,крестики,трусы).
ну о зарплатах и тратах примерно тоже самое. формула: чиновнику большую зарплату чтобы он лучше работал на благо россиян,в итоге показала что не лучше шариковской. ну получает он ее,и что? логичнее была бы средняя,так была бы заинтересованность,как сделать жизнь на эти средства,лучше и комфортнее. зачем к примеру гаишнику на дороге машина за три мульта? толку от нее в работе,столько сколько от той что за один,но деньги налогоплательщиков выброшены на потенциальное вторсырье. это все впрочем тоже про оптимизацию .
Добавлено after 2 minutes 18 seconds:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4284486#p4284486"]Долгов нет, образования нет, инфы в голове нет, свободен от всего... счастливчик...[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4284425#p4284425"]Так и без этого в стране,задержания,розыски,посадки...[/uquote]
"Граждане, рятуйте, что же это делается!"[/uquote]
тои дело ты:
долги,в голове каша,образование если есть толку мало в связи с предъидущим пунктом.
всвязи с чем,хлопай в ладоши,так их сволочей,посланников "врага" (других то отродясь не было)
Добавлено after 8 minutes 14 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4284511#p4284511"]Что опять за бред? Какие товары из Европы массово в России есть? Какие из них дорогие? В России практически все дешевле, чем в Европе.
В России вообще очень дешевая жизнь по сравнению с Европой.
А вот голод в Европе устроить бы надо. Полезно.[/uquote]
да и не поспоришь,все дешевле,особенно зарплаты... но главное даже не в них,а вразнице на сколько они дешевле к ценам
я же писал,они не обязательно должны быть из европы. массово есть из китая,и вот скажи ка мне,чем обосновано двоное подорожание например,китайских запчастей на китайские авто? впрочем я знаю,можешь не говорить. но это результат того чему ты хлопаешь в ладоши,по поводу европы