О нашей жизни в России.
Re: О нашей жизни в России.
Северное сияние в Рязани попало на видео
https://weekend.rambler.ru/places/49301 ... e=copylink
ЕС резко сократил закуп российского газа
https://finance.rambler.ru/markets/4930 ... e=copylink
Я так понял, 20 миллиардов евриков потраченных на СП-2 вылетели в трубу буквально. Запад уже в ближайшие 10 лет
его не запустит, а через 10 лет он уже будет негоден, или работоспособен на какой то процент.
СП-1 хоть частично окупил себя.
Китай резко нарастил экспорт товаров в Россию более чем на четверть в августе
https://finance.rambler.ru/economics/49 ... e=copylink
https://weekend.rambler.ru/places/49301 ... e=copylink
ЕС резко сократил закуп российского газа
https://finance.rambler.ru/markets/4930 ... e=copylink
Я так понял, 20 миллиардов евриков потраченных на СП-2 вылетели в трубу буквально. Запад уже в ближайшие 10 лет
его не запустит, а через 10 лет он уже будет негоден, или работоспособен на какой то процент.
СП-1 хоть частично окупил себя.
Китай резко нарастил экспорт товаров в Россию более чем на четверть в августе
https://finance.rambler.ru/economics/49 ... e=copylink
- Реклама
это временно сократили сейчас торгуются о цене, а так хранилища заполнили можно газ пока не шибко брать
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4284588#p4284588"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4284524#p4284524"]я уже с десяток раз приводил ссылки на подробный рассчет,сколько россияне от своего дохода,отдают государству,через налоги в самых различных их идах,суммарно. около 72%.[/uquote]
Считать бы научился:)
По твоим формулам выйдет, что японцы и немцы 146% налогов платят:)
Ну и сказки про дешевизну в европах.
Средняя зп в Германии 4200тевро. После уплаты налогов от неё остаётся 2600.
И это до страховок, коммуналки, жилья...[/uquote]
А при чем тут коммуналка и жилье? Не забывай что в России полно ипотечных рабов,тех у кого жилье съёмное,да и коммуналка так же есть.
И обязательные страховки вроде осаго,не отменяли пока..
Нет,такого по "моим" формулам не выйдет,их налоговая система,не копия нашей
Считать бы научился:)
По твоим формулам выйдет, что японцы и немцы 146% налогов платят:)
Ну и сказки про дешевизну в европах.
Средняя зп в Германии 4200тевро. После уплаты налогов от неё остаётся 2600.
И это до страховок, коммуналки, жилья...[/uquote]
А при чем тут коммуналка и жилье? Не забывай что в России полно ипотечных рабов,тех у кого жилье съёмное,да и коммуналка так же есть.
Нет,такого по "моим" формулам не выйдет,их налоговая система,не копия нашей
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4284553#p4284553"]Ну как при чем,ситуевина возникла в связи с политикой. Или как это,соблазн нажиться возник в связи с ситуацией связанной с политикой
[/uquote] Этот соблазн возник в головах, в том числе, таких, как ты.
И называется это сговор.
Тебя спрашивали, почему ты не сделаешь цены на шиномонтаж ниже? Ты отвечал, что "у всех такие цены" - вот все твои объяснения. Тогда и с других не спрашивай.
И называется это сговор.
Тебя спрашивали, почему ты не сделаешь цены на шиномонтаж ниже? Ты отвечал, что "у всех такие цены" - вот все твои объяснения. Тогда и с других не спрашивай.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4284293#p4284293"]Впрочем, нести бред, это основное занятие.[/uquote]
ну так в отсутствие аргументов у персонажей вроде SfS легко компенсируется высокомерным хамством и репликами
вроде "да враньё.. не может быть... вы всё врёте всё не так..."
Дворец он как бы есть физически, не важно что Лешенька сказа об этом. Овальный агент Кремля это факт. Это
признал его бывший начальник Белых.
А с фактом дворца стоимостью 1,3 миллиарда баксов и его принадлежностью вопрос который нельзя затереть болтологией.
Как бы там ни было, объект не государственный, в госриестре там вообще нечего нет кроме посёлка которого кстати в природе уже нет.
"русофобские фото" пропущенные через фильтры? ну ну...
Как живописны в России просторы..

а это фото где-то в 90км от Москвы сделано.

Старинный русский город Торжок. Выглядит как иллюстрация к фильму ужасов.
Там нет нефти, нечего продать на запад..

Давай включай свои сопливые фильтры. Скучно без твоей гнусавки.
ну так в отсутствие аргументов у персонажей вроде SfS легко компенсируется высокомерным хамством и репликами
Дворец он как бы есть физически, не важно что Лешенька сказа об этом. Овальный агент Кремля это факт. Это
А с фактом дворца стоимостью 1,3 миллиарда баксов и его принадлежностью вопрос который нельзя затереть болтологией.
Как бы там ни было, объект не государственный, в госриестре там вообще нечего нет кроме посёлка которого кстати в природе уже нет.

Давай включай свои сопливые фильтры. Скучно без твоей гнусавки.
- Реклама
- АлександрЛ
- Друг Кота
[uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4284597#p4284597"]Я так понял, 20 миллиардов евриков потраченных на СП-2 вылетели в трубу буквально.[/uquote]
Ну, я понимаю, что вас кто-то обидел, так как таких опусов против России я у вас раньше не наблюдал. Но так откровенно врать-то не надо, тем более на том, что проверяется на 1,5 секунды!!!
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0 ... E2%80%94_2
За ПРОШЛЫЙ год, в связи с тем, что в ЕС не потавлялось положеное количество газа, Газпром, вместо планируемой прибыли за 2021 год в размере 35 млрд € получил на 40 млрд € больше- как сказал Миллер- ЕЩЁ НИКОГДА В ЖИЗНИ НЕРАБОТАЮЩИЙ ГАЗОПРОВОД НЕ ПРИНОСИЛ СТОЛЬКО ПРИБЫЛИ!!!!
Так, что, эти 4,75 млрд €, вложенные в СП-2 возвратились в десятикратном размере...
В этом году продолжается то же самое, но уже в гораздо бОльших масштабах- за полгода, неработающий СП-2, принёс "лишних" 50 млрд €!!!!
зы.. А вот если немцы всё-таки откроют СП2, то цена на газ упадёт до 400$ за 1000 кубов, вместо той контрактной, что сейчас- 800~1000$.....
Ну, я понимаю, что вас кто-то обидел, так как таких опусов против России я у вас раньше не наблюдал. Но так откровенно врать-то не надо, тем более на том, что проверяется на 1,5 секунды!!!
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0 ... E2%80%94_2
При чём- доля Газпрома- 50%, то есть, 4,75 миллиардов €..Общая информация
Тип Морской трубопровод
Оператор Nord Stream AG 2
Строительство 2018—2019, 2021
Стоимость 9,5 млрд €
За ПРОШЛЫЙ год, в связи с тем, что в ЕС не потавлялось положеное количество газа, Газпром, вместо планируемой прибыли за 2021 год в размере 35 млрд € получил на 40 млрд € больше- как сказал Миллер- ЕЩЁ НИКОГДА В ЖИЗНИ НЕРАБОТАЮЩИЙ ГАЗОПРОВОД НЕ ПРИНОСИЛ СТОЛЬКО ПРИБЫЛИ!!!!
Так, что, эти 4,75 млрд €, вложенные в СП-2 возвратились в десятикратном размере...
В этом году продолжается то же самое, но уже в гораздо бОльших масштабах- за полгода, неработающий СП-2, принёс "лишних" 50 млрд €!!!!
зы.. А вот если немцы всё-таки откроют СП2, то цена на газ упадёт до 400$ за 1000 кубов, вместо той контрактной, что сейчас- 800~1000$.....
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4284610#p4284610"]Тебя спрашивали, почему ты не сделаешь цены на шиномонтаж ниже? Ты отвечал, что "у всех такие цены" - вот все твои объяснения. Тогда и с других не спрашивай.[/uquote]
Есть другие причины кроме того что у всех так- подорожали материалы,например.
Есть другие причины кроме того что у всех так- подорожали материалы,например.
газопровод не прокачивает нужный размер газа это не дает газпрому сделаться монополистом
Да сейчас это повсеместно даже в Газпроме сокращают траты. Если мы тратили обычно до миллиона на рекламные компании то сейчас это около триста тысяч рублей. Заказываем в компании Азимут https://azimutpro.ru/catalog/ruchki/ брендированные ручки с логотипом нашей компании. Да всё еще дорогие металлические однако раньше с нашим лого и такси ездили по городу и бигборды огромные на торговых центрах висели.В этом году боюсь в нашей компании и корпоратива н ановый год не будет. Урезали расходы основательно
Последний раз редактировалось Rastyk Чт сен 08, 2022 06:42:11, всего редактировалось 1 раз.
[uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4284597#p4284597"]Я так понял, 20 миллиардов евриков потраченных на СП-2 вылетели в трубу буквально. Запад уже в ближайшие 10 лет
СП-1 хоть частично окупил себя.[/uquote]
Ну да. То, что сп2 это газификация страны, а часть за пределами России построена на чужие деньги забыл:)
Добавлено after 8 minutes 33 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4284600#p4284600"]А при чем тут коммуналка и жилье? Не забывай что в России полно ипотечных рабов,тех у кого жилье съёмное,да и коммуналка так же есть.
Нет,такого по "моим" формулам не выйдет,их налоговая система,не копия нашей[/uquote]
Опять бредятина)
Ипотека это возможность купить жилье. И в России её выплачивают намного быстрее, чем в Германии.
Стоимость съёма жилья в Германии 40% от средней зп. В России 30% от средней зп.
Про то, что в Германии есть налоги типа НДС и тьма других, ты тоже забыл?
Короче, как обычно, ни дня не работавший паразит тигра не может не врать.
СП-1 хоть частично окупил себя.[/uquote]
Ну да. То, что сп2 это газификация страны, а часть за пределами России построена на чужие деньги забыл:)
Добавлено after 8 minutes 33 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4284600#p4284600"]А при чем тут коммуналка и жилье? Не забывай что в России полно ипотечных рабов,тех у кого жилье съёмное,да и коммуналка так же есть.
Нет,такого по "моим" формулам не выйдет,их налоговая система,не копия нашей[/uquote]
Опять бредятина)
Ипотека это возможность купить жилье. И в России её выплачивают намного быстрее, чем в Германии.
Стоимость съёма жилья в Германии 40% от средней зп. В России 30% от средней зп.
Про то, что в Германии есть налоги типа НДС и тьма других, ты тоже забыл?
Короче, как обычно, ни дня не работавший паразит тигра не может не врать.
нужный размер газа
- Steppe
- Друг Кота
- Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4284600#p4284600"]И обязательные страховки вроде осаго,не отменяли пока..[/uquote]
и слава всевышнему...
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4284600#p4284600"]Нет,такого по "моим" формулам не выйдет,их налоговая система,не копия нашей[/uquote]
Я уверен, что ты не знаешь нашу налоговую систему, а уж о налогооблагаемой базе иногосударств вообще лучше ничего не говорить.
Впрочем, котик, тебе простительно, все таки ни образования, ни работы. Вот тут целый министр такое наговаривает, что тамошний народ в шоке:
"Выступление министра экономики Роберта Хабека на телепрограмме Maischberger на канале ARD во вторник вечером стало особенно примечательным, пишет немецкий таблоид Bild.
На вопрос, ожидает ли он волну банкротств в конце этой зимы, Хабек ответил: «Нет, не ожидаю. Я могу представить, что некоторые отрасли просто на время прекратят производство». То есть целые отрасли могут «просто на время прекратить производство», но это не означает, что они разорятся?
Для примера Хабек говорил о росте цен в булочных, отмечает издание. «И тогда — как мы сейчас видим повсюду — магазины, которые зависят от того, тратят ли люди деньги, такие как цветочные магазины, магазины органических продуктов и булочные, столкнутся с реальными проблемами из-за покупательской пассивности. И тогда они не становятся неплатёжеспособными автоматически, но они могут прекратить продажи», — заявил министр экономики Германии.
Ведущая Сандра Майшбергер была сбита с толку: «Если я перестану продавать, то больше не заработаю денег. Тогда я должна подать заявление о неплатёжеспособности. Через два месяца, если я этого не сделала, я получу обвинение в затягивании объявления банкротства».
Хабек после этого смутился и начал подбирать осторожные формулировки, подчёркивает Bild. «Неплатёжеспособным становятся, если работа всё больше и больше уходит в минус», — сказал министр. Майшбергер выразила по этому поводу недоумение: «Да, но как вы не хотите получить большие убытки, если вы платите сотрудникам, но больше ничего не продаёте?»
Как отмечает Bild, Хабек и дальше продолжил путаться в своих объяснениях. Так, он заявил: «Я говорю о том, что не обязательно автоматически должна быть волна банкротств. Но может случиться так, что некоторые виды бизнеса перестанут приносить прибыль и будут остановлены. Возможно, они будут возобновлены позже, такое может случиться. Так что это не классическое банкротство».
Далее он продолжил: «Но возможно, если мы не примем меры по исправлению ситуации, то предприятия — пекарни, ремесленные предприятия, клининговые компании и так далее — прекратят экономическую деятельность в течение этого года. Это опасность, и мы должны ей противостоять».
Однако те, кто «прекращает экономическую деятельность», становятся банкротами, подчёркивает Bild. Производственные предприятия, а также магазины несут текущие расходы, например, на персонал, аренду, администрирование, транспортные средства. Эти расходы продолжают нарастать как снежный ком. Такая ситуация быстро приводит многие компании и предприятия к неминуемой неплатёжеспособности, и тогда они обязаны по закону подать заявление о несостоятельности. «Неужели наш федеральный министр экономики не имеет ни малейшего представления об экономике?» — недоумевает немецкий таблоид.
Ведущая Майшбергер снова обратилась к нему с уточнением: «Итак, тогда они оказываются разорены, потому что больше не могут работать, но они не подают заявление о банкротстве. Я думаю, нам действительно нужно ещё раз обдумать этот момент, но у меня такое чувство, что вы ещё не пришли к правильному ответу».
На самом деле резкое увеличение стоимости энергии уже давно привело к банкротствам в Германии, отмечает издание. Яркий пример тому — производитель туалетной бумаги Hakle. Причиной неплатёжеспособности компании стал «огромный рост расходов на закупку материалов и энергии, а также на транспорт».
Гамбургская сеть обувных магазинов Görtz также оказалась неплатёжеспособной. Во вторник компания с 1800 сотрудниками и с примерно 160 филиалами в Германии подала заявление на процедуру банкротства для филиалов и логистических дочерних компаний. Фирма обосновала неплатёжеспособность значительным снижением продаж из-за неуверенности клиентов в связи с ростом стоимости энергии и инфляции, сообщает Bild.
и слава всевышнему...
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4284600#p4284600"]Нет,такого по "моим" формулам не выйдет,их налоговая система,не копия нашей[/uquote]
Я уверен, что ты не знаешь нашу налоговую систему, а уж о налогооблагаемой базе иногосударств вообще лучше ничего не говорить.
Впрочем, котик, тебе простительно, все таки ни образования, ни работы. Вот тут целый министр такое наговаривает, что тамошний народ в шоке:
"Выступление министра экономики Роберта Хабека на телепрограмме Maischberger на канале ARD во вторник вечером стало особенно примечательным, пишет немецкий таблоид Bild.
На вопрос, ожидает ли он волну банкротств в конце этой зимы, Хабек ответил: «Нет, не ожидаю. Я могу представить, что некоторые отрасли просто на время прекратят производство». То есть целые отрасли могут «просто на время прекратить производство», но это не означает, что они разорятся?
Для примера Хабек говорил о росте цен в булочных, отмечает издание. «И тогда — как мы сейчас видим повсюду — магазины, которые зависят от того, тратят ли люди деньги, такие как цветочные магазины, магазины органических продуктов и булочные, столкнутся с реальными проблемами из-за покупательской пассивности. И тогда они не становятся неплатёжеспособными автоматически, но они могут прекратить продажи», — заявил министр экономики Германии.
Ведущая Сандра Майшбергер была сбита с толку: «Если я перестану продавать, то больше не заработаю денег. Тогда я должна подать заявление о неплатёжеспособности. Через два месяца, если я этого не сделала, я получу обвинение в затягивании объявления банкротства».
Хабек после этого смутился и начал подбирать осторожные формулировки, подчёркивает Bild. «Неплатёжеспособным становятся, если работа всё больше и больше уходит в минус», — сказал министр. Майшбергер выразила по этому поводу недоумение: «Да, но как вы не хотите получить большие убытки, если вы платите сотрудникам, но больше ничего не продаёте?»
Как отмечает Bild, Хабек и дальше продолжил путаться в своих объяснениях. Так, он заявил: «Я говорю о том, что не обязательно автоматически должна быть волна банкротств. Но может случиться так, что некоторые виды бизнеса перестанут приносить прибыль и будут остановлены. Возможно, они будут возобновлены позже, такое может случиться. Так что это не классическое банкротство».
Далее он продолжил: «Но возможно, если мы не примем меры по исправлению ситуации, то предприятия — пекарни, ремесленные предприятия, клининговые компании и так далее — прекратят экономическую деятельность в течение этого года. Это опасность, и мы должны ей противостоять».
Однако те, кто «прекращает экономическую деятельность», становятся банкротами, подчёркивает Bild. Производственные предприятия, а также магазины несут текущие расходы, например, на персонал, аренду, администрирование, транспортные средства. Эти расходы продолжают нарастать как снежный ком. Такая ситуация быстро приводит многие компании и предприятия к неминуемой неплатёжеспособности, и тогда они обязаны по закону подать заявление о несостоятельности. «Неужели наш федеральный министр экономики не имеет ни малейшего представления об экономике?» — недоумевает немецкий таблоид.
Ведущая Майшбергер снова обратилась к нему с уточнением: «Итак, тогда они оказываются разорены, потому что больше не могут работать, но они не подают заявление о банкротстве. Я думаю, нам действительно нужно ещё раз обдумать этот момент, но у меня такое чувство, что вы ещё не пришли к правильному ответу».
На самом деле резкое увеличение стоимости энергии уже давно привело к банкротствам в Германии, отмечает издание. Яркий пример тому — производитель туалетной бумаги Hakle. Причиной неплатёжеспособности компании стал «огромный рост расходов на закупку материалов и энергии, а также на транспорт».
Гамбургская сеть обувных магазинов Görtz также оказалась неплатёжеспособной. Во вторник компания с 1800 сотрудниками и с примерно 160 филиалами в Германии подала заявление на процедуру банкротства для филиалов и логистических дочерних компаний. Фирма обосновала неплатёжеспособность значительным снижением продаж из-за неуверенности клиентов в связи с ростом стоимости энергии и инфляции, сообщает Bild.
Последний раз редактировалось Steppe Ср сен 07, 2022 15:50:10, всего редактировалось 2 раза.
[uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4284616#p4284616"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4284293#p4284293"]Впрочем, нести бред, это основное занятие.[/uquote]
[
.[/uquote]
Как обычно, враг России зеннер, забывает, что таких фото можно найти полно в сша, Европе и любой стране.
Ну то есть доказательств принадлежности неоштукатуренной холупы (дворца) у зеннер нет.
Врет, как обычно, зеннерушка.
Добавлено after 1 minute 54 seconds:
[uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4284616#p4284616"]Давай включай свои сопливые фильтры. Скучно без твоей гнусавки.[/uquote]
Иди, соси у своих хозяев.
Если ты живёшь на помойке, то ты свинья. Впрочем, оно по тебе и так видно.
Добавлено after 5 minutes 31 second:
[uquote="Rastyk",url="/forum/viewtopic.php?p=4284622#p4284622"]Да уж фото выше прям полный мрак и ведь не "фотошоп" .[/uquote]
Тут видео из сша постили. Так там вообще жуть. И тоже не фотошоп.
[
.[/uquote]
Как обычно, враг России зеннер, забывает, что таких фото можно найти полно в сша, Европе и любой стране.
Ну то есть доказательств принадлежности неоштукатуренной холупы (дворца) у зеннер нет.
Врет, как обычно, зеннерушка.
Добавлено after 1 minute 54 seconds:
[uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4284616#p4284616"]Давай включай свои сопливые фильтры. Скучно без твоей гнусавки.[/uquote]
Иди, соси у своих хозяев.
Если ты живёшь на помойке, то ты свинья. Впрочем, оно по тебе и так видно.
Добавлено after 5 minutes 31 second:
[uquote="Rastyk",url="/forum/viewtopic.php?p=4284622#p4284622"]Да уж фото выше прям полный мрак и ведь не "фотошоп" .[/uquote]
Тут видео из сша постили. Так там вообще жуть. И тоже не фотошоп.
Последний раз редактировалось SfS Ср сен 07, 2022 15:40:09, всего редактировалось 1 раз.
- Steppe
- Друг Кота
- Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.
Чудо Северного потока-2: окупил себя, еще не заработав
https://vk.com/video-75679763_456264792
.
Северный поток: факты и вымыслы
https://aurora.network/articles/140-jen ... -i-vymysly
.
О чем молчит "Газпром": Как СЕВЕРНЫЙ ПОТОК 2 уже Приносит Деньги ИНВЕСТОРАМ
И еще много всякой информации о реальном положении о СП2, а не домыслы или просто ложь отдельных персонажей.
https://vk.com/video-75679763_456264792
.
Северный поток: факты и вымыслы
https://aurora.network/articles/140-jen ... -i-vymysly
.
О чем молчит "Газпром": Как СЕВЕРНЫЙ ПОТОК 2 уже Приносит Деньги ИНВЕСТОРАМ
И еще много всякой информации о реальном положении о СП2, а не домыслы или просто ложь отдельных персонажей.
[uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4284616#p4284616"]ну так в отсутствие аргументов у персонажей вроде SfS легко компенсируется высокомерным хамством и репликами

Давай включай свои сопливые фильтры. Скучно без твоей гнусавки.[/uquote]
Ты даже не представляешь, как сам себя этими фотками подставляешь!
У кого есть глаза и больше одной извилины, тот заметит, что этим домам не 20 лет. Что вот это и есть те крохи твоей "советской счастливвой и благополучной", что вот так и прожили многие из населения в то время "при полном сытом изобилии и благополучии"... Давали три плана, ставили рекорды и прч. и каждый день возвращались в эти халупы и бараки.
Это же всё не вчера и не 20-30 лет построено и создано?
Одни это насоздавали и не разгребли, а виноваты теперь в этом ясно кто, ага...
Потому и принимают программы какой год, типа "по сносу и расселению из ветхого", что таких завалов с тех времён по наследству разгребать и разгребать...
И кстати, кое-что уже давно разгребли и переселили, и продожают...
Так шо, zenner, ты сам себя опять прилюдно и отлупил
включи голову, открой глаза и можт наконец увидишь, чем тыкаешь, каким бытом житием... остатками бараков с советских времён и машешь тут, "дурилка ты картонная"
бараками со времён Кобы или можт каких немцев/финнов тут ты снова в лужу
И та фотка кухни из 50-х об том же была, вот так и прожили тогда многие и хрег чего получили из твоего "бесплатного"...
Нет ничего в этом мире бесплатного, за всё надо платить, так или иначе

Давай включай свои сопливые фильтры. Скучно без твоей гнусавки.[/uquote]
Ты даже не представляешь, как сам себя этими фотками подставляешь!
У кого есть глаза и больше одной извилины, тот заметит, что этим домам не 20 лет. Что вот это и есть те крохи твоей "советской счастливвой и благополучной", что вот так и прожили многие из населения в то время "при полном сытом изобилии и благополучии"... Давали три плана, ставили рекорды и прч. и каждый день возвращались в эти халупы и бараки.
Это же всё не вчера и не 20-30 лет построено и создано?
Одни это насоздавали и не разгребли, а виноваты теперь в этом ясно кто, ага...
Потому и принимают программы какой год, типа "по сносу и расселению из ветхого", что таких завалов с тех времён по наследству разгребать и разгребать...
И кстати, кое-что уже давно разгребли и переселили, и продожают...
Так шо, zenner, ты сам себя опять прилюдно и отлупил
включи голову, открой глаза и можт наконец увидишь, чем тыкаешь, каким бытом житием... остатками бараков с советских времён и машешь тут, "дурилка ты картонная"
И та фотка кухни из 50-х об том же была, вот так и прожили тогда многие и хрег чего получили из твоего "бесплатного"...
Нет ничего в этом мире бесплатного, за всё надо платить, так или иначе
Последний раз редактировалось Sigma Ср сен 07, 2022 15:57:37, всего редактировалось 1 раз.
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4284621#p4284621"]газопровод не прокачивает нужный размер газа это не дает газпрому сделаться монополистом[/uquote]
Хренасе Вовчик откинулся.
Долби Катюху(Lilith) она спец по программникам.
Путин на ВЭФ пошутил про мерзнущий волчий хвост.
По словам президента, Россия не будет поставлять в ЕС энергоносители, если это не предусмотрено контрактами, и не будет поддаваться на навязывание условий.
«Поставлять ничего не будем вне рамок контрактов. Ничего навязанного делать не будем. И нам останется только одно — как в известной русской сказке приговаривать "Мерзни, мерзни, волчий хвост"», — пошутил глава государства.
Хренасе Вовчик откинулся.
Путин на ВЭФ пошутил про мерзнущий волчий хвост.
По словам президента, Россия не будет поставлять в ЕС энергоносители, если это не предусмотрено контрактами, и не будет поддаваться на навязывание условий.
«Поставлять ничего не будем вне рамок контрактов. Ничего навязанного делать не будем. И нам останется только одно — как в известной русской сказке приговаривать "Мерзни, мерзни, волчий хвост"», — пошутил глава государства.
а где она эта катюха
Да... zenner, причем некоторые твои фотки настолько тухлые, что ими ещё лет с 10-15 назад некоторы махали, и те некоторые бараки уже давно расселили и снесли, а с частными домами ты б вааще шёл бы это ... со своими вопросами к их собственникам, шо за своими избами и прилегающими не следят...
Фоток "советского курорта из Сочи", типа турбазы "Вертолёт" и прч. не хочешь? а можт ты и сам видел, у тебя ж там Якорная Щель недалече... "Сочи", "пляж", ёптъ
Ох и офигенно было, в картонных коробочках... ну, да, спасибо партии, шо крыша-окно хоть какие были и стоило не, шо хоть не тряпошные и не на земле спать...
Знать бы, шо ты такой тут, то в советских деревнях/посёлках бы те изб нащёлкать, годов 60-70-80, вот таких же чёрных, вросших в землю, нередко с соломенной крышей, а где и пол только земляной, и бабка у дома на сгнившей лавочке...
zenner, удивил ты, но только сам себя... а я это ещё в детстве насмотрелся... а какой шок был у меня от увиденного в той же Феодосии в 70-х, когда к знакомым в гости заехали... сарай на сарае жили... и темень на улице, никаких фонарей вам и нормальных магазинов, какие-то налепленные трущобы...
Фоток "советского курорта из Сочи", типа турбазы "Вертолёт" и прч. не хочешь? а можт ты и сам видел, у тебя ж там Якорная Щель недалече... "Сочи", "пляж", ёптъ
Ох и офигенно было, в картонных коробочках... ну, да, спасибо партии, шо крыша-окно хоть какие были и стоило не, шо хоть не тряпошные и не на земле спать...
Знать бы, шо ты такой тут, то в советских деревнях/посёлках бы те изб нащёлкать, годов 60-70-80, вот таких же чёрных, вросших в землю, нередко с соломенной крышей, а где и пол только земляной, и бабка у дома на сгнившей лавочке...
zenner, удивил ты, но только сам себя... а я это ещё в детстве насмотрелся... а какой шок был у меня от увиденного в той же Феодосии в 70-х, когда к знакомым в гости заехали... сарай на сарае жили... и темень на улице, никаких фонарей вам и нормальных магазинов, какие-то налепленные трущобы...
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...
Подтверждаю. Была этим летом 2 раза в России - все круто, сверкают огни, все красивое. Ночные клубы порадовали и стрип-бары. У нас такого размаха нет.
На скалах волны я ласкала. Котов за хвост таскала...