О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Sigma
Друг Кота

Re: О нашей жизни в России.

Сообщение Sigma »

[uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4284897#p4284897"][uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4284763#p4284763"]Зеннер своим рылом с фекалиями лезет рассуждать про застройку и состояние центральных частей городов, которым уже под 500-1000 лет...[/uquote]
Покажи место где я обсуждал. ПАТОЛОГИЧЕСКИЙ ЛГУН.
Я писал лишь о тмо, что были планы на перестройку улиц и проспектов.
Sigma -типичная вокзальная хабалка, хамоватая, ропитая чувырла.
Твой уровень - стирать на зоне носки старшим товарищам.
Изображение[/uquote]Да поняли, поняли уже все, в чём ты большой спциалист...

"Эксперт по каловым массам":[uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4283408#p4283408"]За то вылизался весь, засмаковал. Вообще ты никуда не наступал, это твоя естественная среда обитания,
твоя стихия. Вон даже памятники тебе поставили...
Просто наверное стоит признать, ты кучки по запаху находишь, а потом с размаху хоп туда мордой лица,
и говоришь "да ка же меня угораздило", ну и личинку туды откладываешь...
У вас особенных всё особенное, гордись этим, если больше нечем.
Изображение[/uquote]
И походу ты в этом большой эксперт, шо не пост от тебя, то оно...
А как описываешь смакуя... ? "знаток", ёштъ
И один твой однообразный ответ всем, т.к. больше нечего тебе...
Последний раз редактировалось Sigma Чт сен 08, 2022 00:55:42, всего редактировалось 2 раза.
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
Реклама
zenner
Друг Кота

Сообщение zenner »

[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4284674#p4284674"]Хариус но В ы сами себе противоречите ,обвиняете СССР в том ,что не все всем дал и поэтому сейчас не у всех все есть[/uquote]

Так это парадокс антисоветчиков, они его объяснить не могут,
по этому придумали формулировку "ну что, сам не понимаешь?"
Спинка минтая типичный кремлебот, массовик затейник.
Сигма -белый клоун с трагической судьбой.
шесть основных противоречий социализма:
1. Нет безработных, но никто не работает.
2. Никто не работает, но план выполняется.
3. План выполняется, но в магазинах ничего нет.
4. В магазинах ничего нет, но у всех все есть.
5. У всех все есть, но все недовольны.
6. Все недовольны, но голосуют "за".

итого, в СССР нечего не было но было всё, сейчас всё есть но нечего нет.
Дальше логический тупик. Извилины спинки минтая начинают шевелится,
пытаясь увеличить пропускную способность. Но от перенапряга лопается
пукан и он возвращается к привычному хамству.
Изображение
Реклама
Sigma
Друг Кота

Сообщение Sigma »

"Специалист по пуканам" с очередной дебильной картинкой? :facepalm: :)))
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

zenner
Друг Кота

Сообщение zenner »

[uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4284900#p4284900"]И один твой однообразный ответ всем, т.к. больше несего тебе...[/uquote]
Большой человек, с большой буквы!
Половой запас страны, последняя надежда человечества.
Изображение
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Sigma
Друг Кота

Сообщение Sigma »

У тебя проблемы с этим? "фекально-унитазная", что через раз этим разбавляешь свои "шедевры" :))) посети проктолога, можт он тебе поможет наконец просериться...

[uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4284701#p4284701"]СССР нет уже 30 лет, так какого фуя эти бараки до сих пор есть????[/uquote]
"СССР нет уже 30 лет" - и это чо дальше?!!! Может в 90-е золотые горы в бюджете от СССР остались?! или может вдруг в начале нулевых баблосы из СССР всплыли?!
ага, в виде оплаты оставшихся долгов от всего СССР, в виде горячих точек на Кавказе, подарков 08.08.08 и прочих "радостей"...

Ты по своей же ссылке хоть про суть проблемы и откуда она выросла прочитал?
Пять лет назад я впервые приехал в Архангельск и впервые увидел легендарный район Первых Пятилеток, в народе известный как Сульфат. Большая его часть застроена сталинками – но не теми сталинками, о которых вы подумали, парадными зданиями с богатым декором, а простыми деревянными бараками.

Тогда мою психику ещё не успели закалить апокалиптичные пейзажи Читы и Воркуты, зато я видел трущобы Африки и Бомбея, и мне было с чем сравнивать...

Но главная проблема района Первых Пятилеток кроется даже не в особенностях городской среды (точнее, её отсутствия), а в том, что его бараки реально являются ровесниками первых пятилеток. Эти дома строились в 1930-е годы как временное жильё. И знаете, что? В них до сих пор живут люди.

Да, в гнилых, покосившихся, полуразвалившихся, утопающих в смрадной болотной жиже бараках всё ещё живут люди. Эти здания должны были снести ещё при советской власти, но всё как-то руки не доходили. "Пионеры" Сульфата поселились здесь почти 90 лет назад. Люди жили тут в 50-е, 70-е и 90-е, жили, когда я приезжал в 2015-м. Спустя пять лет они всё ещё здесь. Почти каждый год один или несколько бараков сходят со свай, грозя погрести под обломками своих обитателей. Район давно надо было расселить, а бараки снести и построить на их месте комфортное жильё, но этот процесс идёт невероятно медленно. Резидентов Сульфата долгие годы кормили обещаниями.

За эти 5 лет в Архангельске сменилось три мэра и один губернатор, но проблема до сих пор не решена. Люди живут в аварийных домах, ожидая своей очереди на переселение, которая неизвестно когда подойдёт. Кстати, гнилые бараки – бич не только Сульфата, но Архангельска в целом. Такие же разваливающиеся деревянные дома есть в Маймаксе и других районах города. Некоторые из них были признаны непригодными для проживания ещё в начале 1980-х. Есть пример барака, который ремонтировали единственный раз за всю его историю. Знаете, когда? В 1962-м...

Итак, ещё в 80-е архангельские бараки стали аварийными, в нулевые они начали сходить со свай, но эти дома до сих пор не расселены. Как же так вышло?
...
Т.е., одни свои косяки, которые аж с первых пятилеток не разгребли, а потом всё вообще развалили, так к тому ещё и громадных долгов и проблем после себя оставили, а виноват теперь кто?! удобный крайний нашёлся?!
Какой ты шустрый, шоб за десяток-полтора лет такие Авгиевы конюшни после них разгрести и очистить...
Оно языком то завсегда сказки быстро сказываются, да дело не так скоро, как язык...
Ты у своей аватарки спроси, чо за хрень с этими баракми по наследсту оставили, и не могли поприличней не только для "членов" построить...
Последний раз редактировалось Sigma Ср сен 07, 2022 22:50:43, всего редактировалось 1 раз.

Реклама
zenner
Друг Кота

Сообщение zenner »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4284705#p4284705"]Может расскажешь, почему в твоём "дворце" все убранство в Германии в фотошопе нарисовали?[/uquote]

ну если ты НЕ обманщик, не трепло, тогда ты наверное можешь это доказать?
Факт наличия строения есть. Его даже в Кремле не оспаривали.
Как и странное сходство ворот дворца с Питерскими на дворцовой площади.
Дворец он один такой?
Я вот когда то бывал на лунной поляне, предгорья горы Фишт на границе
Адыгеи и Сочи. Заповедник между прочим.
А потом бац! В заповеднике, на высоте 2100 метров строят некий VIP
объект стоимостью ебинячие лярды зелени. дороги туда нет вообще,
по этому всё доставляется вертолётами. Разбили пару вертолётов, угрохали пастуха и рабочих.
и нечего, а кто достроили. И всё потому, что есть большой любитель катания на лыжах,
из Питера который. Я тоже там всё специально для тебе нарисовал в Германии в фотожопе.

Добавлено after 11 minutes 30 seconds:
[uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4284908#p4284908"]Ты у своей аватарки спроси, чо за хрень с этими баракми по наследсту оставили, и не могли поприличней не только для "членов" построить...[/uquote]

Симигулечка, я твои высеры не читаю. Утомительно, да и голову помоями забивать не хочется.
Ты антисоветчик, я это уже понял. А антисоветчики как известно ещё и русофобы, а эти могут быть только жидвой
Тут один уже спалился на том, что богоизбранный. Вот ты второй кто палится.
давай лучше потрещи про интернационализм Сталина и почему я не такой.

В общем я почему то не удивлён. Для этой власти карман людей- рассматривается ими как свой личный.
В ситуации когда центр (Москва) уже не в состоянии поддерживать лояльность чиновников "на местах"
отпуская из бюджета для "освоение" некие суммы, остаётся только одно- отдать уважаемым людям на
разграбление ЖКХ. Могу не спорить, чиновники которые через подставных лиц владеют всеми УК в РФ
(что по факту признал Медведев ещё в 2017г) нарисуют там "правильные" цифры.
Теперь будем платить два раза- один по счётчику, второй на кормление государевых людей.
В России тихо ввели новый побор – заплатит каждый
https://tsargrad.tv/articles/pronko-v-r ... u411567340
Реклама
Sigma
Друг Кота

Сообщение Sigma »

[uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4284910#p4284910"][uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4284908#p4284908"]Ты у своей аватарки спроси, чо за хрень с этими баракми по наследсту оставили, и не могли поприличней не только для "членов" построить...[/uquote]

Симигулечка, я твои высеры не читаю. Утомительно, да и голову помоями забивать не хочется.
Ты антисоветчик, я это уже понял. А антисоветчики как известно ещё и русофобы, а эти могут быть только жидвой
Тут один уже спалился на том, что богоизбранный. Вот ты второй кто палится.
давай лучше потрещи про интернационализм Сталина и почему я не такой.[/uquote]Унитазная тема — это твоя тема. Ты тут столько иллюстраций унитазно-фекальных насрнапостил, что это вообще без сомнений, доказаный факт!
Самый антисоветчик ты и есть, своими изрыганиями с дебильными картинками и своим барыжнечиским профилем "торгаш пятизвёздочный" это всё как печатью закрепил ) то упрямые факты )))
На "интернационализм" уже никакой можешь не соскакивать, и так видно, шо ты смачно в свой унитаз слился ) ни на какие вопросы по своим же текстам-картинкам не можешь ничего внятно ответить и сказать )))

SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4284910#p4284910"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4284705#p4284705"]Может расскажешь, почему в твоём "дворце" все убранство в Германии в фотошопе нарисовали?[/uquote]

ну если ты НЕ обманщик, не трепло, тогда ты наверное можешь это доказать?
Факт наличия строения есть. Его даже в Кремле не оспаривали.
Как и странное сходство ворот дворца с Питерскими на дворцовой площади.
Дворец он один такой?
Я вот когда то бывал на лунной поляне, предгорья горы Фишт на границе
Адыгеи и Сочи. Заповедник между прочим.
А потом бац! В заповеднике, на высоте 2100 метров строят некий VIP
объект стоимостью ебинячие лярды зелени. дороги туда нет вообще,
по этому всё доставляется вертолётами. Разбили пару вертолётов, угрохали пастуха и рабочих.
и нечего, а кто достроили. И всё потому, что есть большой любитель катания на лыжах,
из Питера который. Я тоже там всё специально для тебе нарисовал в Германии в фотожопе.[/uquote]

Доказать что? И зачем? Доказывать должны те, кто обвиняет.
Доказательств принадлежности "дворца" у тебя нет.
Да и остальных доказательств тоже.
Одни анальнонавальные фантазии.

Какие-то дворцы, пастух, рабочие... Да плевать мне на то, есть у президента дворец или нет. Если бы и был, то что в этом плохого? Маркон, меркель и трамп тоже не в палатках отдыхают...

У тебя почти все посты - это или поливание говном России или цитаты инет говен и слухов. Смысл на тебя внимания много обращать?
zenner
Друг Кота

Сообщение zenner »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4284943#p4284943"]Доказательств принадлежности "дворца" у тебя нет.
У тебя почти все посты - это или поливание говном России или цитаты инет говен и слухов. Смысл на тебя внимания много обращать?[/uquote]
Ну конечно, строение за 1,3 миллиарда баксов с охраной ФСО, погранцов, с вертолётной площадкой и личным храмом
это 100% незаконное строение какого-то пенсионера из Тверской губернии.
Ах негодяец что удумал этот пенсионер...
Да и в горах отель на одну персону это без вариантов многодетная семья пять лет строила.
Тут понятно и доказывать нечего не надо, народишко негодяйский.
А вот на счёт поливания России ты тут явно наизнанку вывернулся как гадюка. Я в жизни Россию не оскорблял.
А власть и Россия это НЕ одно и тоже!
Я просто "либеральный скептик" типа есть евро скептики не верят в ЕС. Я не верю (иллюзий нет) в ставленников Борьки..
Изображение
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Зеня, ты не скептик, а то, что сейчас называют словом "септик".
Ты желаешь, чтоб Россия была богатой? Или понастроить всем деревянных бараков, да чтоб Президент РФ никак не отличался от пастуха ни по виду, ни по статусу? Чтоб донашивал за Сталиным френчик да ичиги, курил трубку и отрастил усы?
Может Сталин и в театр пешком ходил, стоял в очередь, чтоб купить себе билет на галёрку? Может в сталинских высотках лимита жила, а на проспекте Калинина - дворники со Старого Арбата? Может в буфете Дворца Съездов ассортимент и качество продуктов были такие же, как у лотошницы на Курском вокзале?
Я в 1974-м в армию уходил, Дом Советов строить начинали, возились у котлована. Официально Дом Советов сдали в 1985-м. По факту там ещё год шла перепланировка, пока строили, некоторое начальство поменялось, новым надо было всё по-другому. Вот и выламывали встроенную мебель, сделанную на фабрике музыкальных инструментов, рушили перегородки и переделывали под хотелки партийных работничков Обкома КПСС.
И кто тогда деньги "народные" считал?
Брали из бюджета, кому сколько надо, и делали, что хотели.
Я ведь тогда работал в СМУ-3 на автобусе, приходилось и на этом объекте дежурить. Лифты были финские, в СССР тогда не выпускали лифты, способные подниматься на 100 метров. И светильники под ЛДС были финские. Вот тут уж не знаю, кому и зачем понадобились, может, кто-то в командировки в Финляндию лишний раз съездил. И подъёмных кранов такой высоты у нас не было. Не говоря уж о пожарном оборудовании.
Другое СМУ смонтировало на верхних технических этажах две ёмкости по 20 кубов, одна ёмкость лопнула, 20 тонн воды пошли вниз. Естественно, ни в каких газетах об этом не писали, по ТВ не показывали, блогеры в Тюбик такого не выкладывали. Вот и получалось, что у нас было всё хорошо.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

"А власть и Россия это НЕ одно и тоже!"
Как знакомо!
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Sigma
Друг Кота

Сообщение Sigma »

[uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4284954#p4284954"]Я просто "либеральный скептик" типа есть евро скептики не верят в ЕС.[/uquote] У тебя просто явно плохой стул...
ты это явно кричишь при каждом своём высере...

ага, теперь ты есчо оказывается и "либеральный скептик" ....
и вообсче гриб подпендосник

HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Этакая смесь: "товарищ сталинист-либеральный скептик". Звучит, как "большевик-монархист". :)))
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Sigma
Друг Кота

Сообщение Sigma »

там у него много есчё всего, типа "православный член ВКПБ", и конечно "отличник форумной торговли", ну, который против денег, барышничества и прч. "излишеств нехороших"
Торгаш и с такой-то аватарой и такими пламенными речами...

ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Sigma писал(а):У тебя просто явно плохой стул...
..какой стол..такой и стул.. :)
Sigma
Друг Кота

Сообщение Sigma »

Ну, да :))) он всё какие-то грибы там по Сочинскими зарослям собирает, а там вроде ?
эээээ.... и фекальку то он запостил, походу, типично хронического страдальца с поджелудочной... пробухал Стабилитрон свою поджелудочную! теперь постит свой зловонный помёт непрекращающийся

SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4284954#p4284954"]Ну конечно, строение за 1,3 миллиарда баксов с охраной ФСО, погранцов, с вертолётной площадкой и личным храмом
это 100% незаконное строение какого-то пенсионера из Тверской губернии.
Ах негодяец что удумал этот пенсионер...
Да и в горах отель на одну персону это без вариантов многодетная семья пять лет строила.
Тут понятно и доказывать нечего не надо, народишко негодяйский.
А вот на счёт поливания России ты тут явно наизнанку вывернулся как гадюка. Я в жизни Россию не оскорблял.
А власть и Россия это НЕ одно и тоже!
Я просто "либеральный скептик" типа есть евро скептики не верят в ЕС. Я не верю (иллюзий нет) в ставленников Борьки..
Изображение[/uquote]

Осталось предъявить документы, что это строение путину принадлежит :)
Ну заодно про ярды баксов, фсо и проч.

Документы это не видео навального, запомни :)

Добавлено after 1 minute:
[uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4284954#p4284954"].
А власть и Россия это НЕ одно и тоже![/uquote]

Все либерофашисты так говорят.

Добавлено after 46 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4284973#p4284973"]Этакая смесь: "товарищ сталинист-либеральный скептик". Звучит, как "большевик-монархист". :)))[/uquote]

Проститутка-целочка:)
ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

Нужели бабушка Алла постаралась. :shock:

Телеведущий Соловьев отказался объяснять появление следов на лице.
«Не ваше собачье дело!» — заявил он корреспонденту издания.
7 сентября журналист Владимир Соловьев появился со следами на лице в своей передаче «Соловьев Live». При этом вскоре травмированные участки кожи телеведущего загримировали, и следов на лице стало не видно.
Ранее Алла Пугачева заявила, что собирается «набить морду одному человеку» после возвращения в Россию. Многие сочли, что Примадонна обращалась к Владимиру Соловьеву. Она также посоветовала телеведущему уделять меньше времени критике, иначе он «может лопнуть от злости и хамства».

Piter736
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

Да у неё столько корешей старых..побьют любого, как-то Кушанашвил побили из-за неё, болтал много.

"Отар Кушанашвили едва не попрощался с жизнью, оказавшись в руках бандитов. Преступники, которых натравила одна из известных певиц, били и пинали журналиста. «После хамских выступлений в адрес всех, разборка у подъезда завершилась избиением. Меня постригли, поставили на колени, приставили пистолет... Клянусь памятью мамы. Думаю, это была либо Алла Пугачева, либо Наталья Ветлицкая."
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
zenner
Друг Кота

Сообщение zenner »

[uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4285017#p4285017"]Ну, да :))) он всё какие-то грибы там по Сочинскими зарослям собирает, а там вроде ?
эээээ.... и фекальку то он запостил, походу, типично хронического страдальца с поджелудочной... пробухал Стабилитрон свою поджелудочную! теперь постит свой зловонный помёт непрекращающийся[/uquote]
ты мне корову напоминаешь, промычала, обоссалась и стоит довольная.
Можно я тебя буду называть "му-му"?
Изображение

Автоэксперт: автомобили в России станут предметом роскоши
https://auto.rambler.ru/news/49307317/? ... e=copylink
....Он отметил, что уже создаются программы по стимулированию отказа от личного транспорта в пользу общественного....

Та самая Альбац, гражданка Израиля и США, бывший сотрудник "уха Мацы", и которая "не видела причин почему бы России
на развалится по Уральскому хребту.
Главред The New Times Евгения Альбац уехала из России
https://www.kommersant.ru/doc/5547701?u ... n=exchange
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»