...грамм 200, настоянного на курином помёте.ручнойтигр писал(а):Таки осмелюсь предположить,Вовчик пропустилил...
О нашей жизни в России.
- HariusHek
- Друг Кота
Re: О нашей жизни в России.
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4286113#p4286113"]тигр он мужского рода Вы части речи не путайте[/uquote] Гуру!!! 
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- Реклама
- Steppe
- Друг Кота
- Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.
В Казани с нуля создадут новый авиационный завод. Об этом рассказал помощник главы Татарстана по развитию авиакомплекса Равиль Зарипов. Он выступил на заседании координационного совета предприятий машиностроения республики, посвященном импортозамещению в авиастроении, пишет РБК Татарстан.
По словам чиновника, на новом предприятии наладят выпуск продукции для номенклатуры Уральского завода гражданской авиации. Это в том числе и самолеты малой авиации. Сейчас идут переговоры с представителями Уральского завода. Обсуждают проект по расширению производственных площадей. О закладке завода чиновники сообщат дополнительно. Уже ясно, что предприятие разместится неподалеку от Казанского авиационного завода.
Как добавил заместитель главного технолога АО «УЗГА» Антон Сафронов, на предприятии выпускают самолеты для малой авиации.
Добавлено after 59 seconds:
МОСКВА, 9 сентября. /ТАСС/. Таганский суд Москвы отклонил жалобу компании Google на решение о взыскании с нее оборотного штрафа в размере 21,7 млрд рублей за систематическое неудаление запрещенной в РФ информации. Об этом ТАСС в пятницу сообщили в суде.
По словам чиновника, на новом предприятии наладят выпуск продукции для номенклатуры Уральского завода гражданской авиации. Это в том числе и самолеты малой авиации. Сейчас идут переговоры с представителями Уральского завода. Обсуждают проект по расширению производственных площадей. О закладке завода чиновники сообщат дополнительно. Уже ясно, что предприятие разместится неподалеку от Казанского авиационного завода.
Как добавил заместитель главного технолога АО «УЗГА» Антон Сафронов, на предприятии выпускают самолеты для малой авиации.
МОСКВА, 9 сентября. /ТАСС/. Таганский суд Москвы отклонил жалобу компании Google на решение о взыскании с нее оборотного штрафа в размере 21,7 млрд рублей за систематическое неудаление запрещенной в РФ информации. Об этом ТАСС в пятницу сообщили в суде.
тигр Вы и не знаете что тут было пока не было Вас . Как Компания бесилась \ бросались на Зенера никому слова не давали
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="Lilith",url="/forum/viewtopic.php?p=4285786#p4285786"]Какой то странный у вас персонаж Тигра. Ник женский называете по мужски. Это вообще мальчик или девочка?[/uquote]
Оригинал выглядит так "ручнойтигр".
Но,местная компашка исказила этот ник до хрен пойми чего
Оригинал выглядит так "ручнойтигр".
Но,местная компашка исказила этот ник до хрен пойми чего
..ботег решил поплакатцо.. 
- Реклама
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4286125#p4286125"]тигр Вы и не знаете что тут было пока не было Вас . Как Компания бесилась \ бросались на Зенера никому слова не давали[/uquote]
Дык,почему же не знаю,мне писать пару дней,и ещё завтрашний плюсом,было некогда,ибо будь она проклята работа,но пролистнуть пару страниц,время нашлось
Дык,почему же не знаю,мне писать пару дней,и ещё завтрашний плюсом,было некогда,ибо будь она проклята работа,но пролистнуть пару страниц,время нашлось
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4286125#p4286125"]тигр Вы и не знаете что тут было пока не было Вас . Как Компания бесилась \ бросались на Зенера никому слова не давали[/uquote] У тебя зднаки пердопинания страдают, на фиг тебе целое слово давать? Что ты с этим словом делать будешь, я даже не решаюсь представить.
З.Ы. "А ты ещё и ябеда!" (Из анекдота.)
З.Ы. "А ты ещё и ябеда!" (Из анекдота.)
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4286074#p4286074"][uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4285960#p4285960"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4285807#p4285807"][uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4285805#p4285805"]тигра он писал есть уже женщина[/uquote] Тихра мне не друг, но никогда он не писал, что он есть уже женщина.
[/uquote]
А чего он в тебя такой влюблённый? Как два голубка..
[/uquote] Ты всё мечтаешь, чтоб я тебя отлюбил? Ревновать стал ко всем, с кем я общаюсь?
Это же ты ко мне такой повышенный интерес проявляешь.
...
Мужики, неужто и взаправду в меня этот педро влюбился?
[/uquote] Вафлю вместе курите..противно! 
...
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4286133#p4286133"]
[/uquote]
[/uquote] Ты всё мечтаешь, чтоб я тебя отлюбил? Ревновать стал ко всем, с кем я общаюсь?
...
[/uquote] Вафлю вместе курите..противно!
[/uquote] Чё, сходил, проплакался?
Правду говорят, что от любви до ненависти один шаг. Внушай себе, что я недостоин такого педро, как ты.
Найди себе другого мужика, в конце-концов.
В крайнем случае обратись в ДуНьКе-псих-олуху, а лучше к местной Люля-ке-бабу, она дешевле.
Спойлер
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4286074#p4286074"][uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4285960#p4285960"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4285807#p4285807"][uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4285805#p4285805"]тигра он писал есть уже женщина[/uquote] Тихра мне не друг, но никогда он не писал, что он есть уже женщина.А чего он в тебя такой влюблённый? Как два голубка..
...
Правду говорят, что от любви до ненависти один шаг. Внушай себе, что я недостоин такого педро, как ты.
Найди себе другого мужика, в конце-концов.
В крайнем случае обратись в ДуНьКе-псих-олуху, а лучше к местной Люля-ке-бабу, она дешевле.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4285801#p4285801"]..муся, млин...тикай..оно на тя глаз положило..
[/uquote]
оно и не то полОжить может
Бойся....а лильку- со всех сторон
оно и не то полОжить может
Бойся....а лильку- со всех сторон
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4286136#p4286136"]ДуНьКе-псих-олуху[/uquote]
Жив ли он сейчас... Последнее посещение тут,октябрь 2021,на другом форуме 30 сентября 2021.
Жив ли он сейчас... Последнее посещение тут,октябрь 2021,на другом форуме 30 сентября 2021.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4286123#p4286123"]В Казани с нуля создадут новый авиационный завод. Об этом рассказал помощник главы Татарстана по развитию авиакомплекса Равиль Зарипов. Он выступил на заседании координационного совета предприятий машиностроения республики, посвященном импортозамещению в авиастроении, пишет РБК Татарстан.
МОСКВА, 9 сентября. /ТАСС/. Таганский суд Москвы отклонил жалобу компании Google на решение о взыскании с нее оборотного штрафа в размере 21,7 млрд рублей за систематическое неудаление запрещенной в РФ информации. Об этом ТАСС в пятницу сообщили в суде.[/uquote]
кстати-насколько знаю ТУ160 делают именно в Казани. Тоесть спецы у там есть( или- ВТАМ?)
МОСКВА, 9 сентября. /ТАСС/. Таганский суд Москвы отклонил жалобу компании Google на решение о взыскании с нее оборотного штрафа в размере 21,7 млрд рублей за систематическое неудаление запрещенной в РФ информации. Об этом ТАСС в пятницу сообщили в суде.[/uquote]
кстати-насколько знаю ТУ160 делают именно в Казани. Тоесть спецы у там есть( или- ВТАМ?)
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4286125#p4286125"]тигр Вы и не знаете что тут было пока не было Вас . Как Компания бесилась \ бросались на Зенера никому слова не давали[/uquote]
Всё рассказал, всех... ?
это...
Спойлер

это...
Спойлер
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...
- HariusHek
- Друг Кота
Так поди живой ишшо ДуНьКа. Где-нить на капишшах скачет, сала требует... Плох он был здоровьем, мож с детства, мож Анальный ему трусы понюхать давал, а самолёт до Германии уже занят был...
Впрочем, он же переродиться перелогиниться способен, Перун ему в... Перун. Запросто.
Щазз тут вещает, не Локи, так Трансформер, вроде игрушки.
Впрочем, он же переродиться перелогиниться способен, Перун ему в... Перун. Запросто.
Щазз тут вещает, не Локи, так Трансформер, вроде игрушки.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4286140#p4286140"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4286136#p4286136"]ДуНьКе-псих-олуху[/uquote]
Жив ли он сейчас... Последнее посещение тут,октябрь 2021,на другом форуме 30 сентября 2021.[/uquote]
Он совсем плох сейчас!
Жив ли он сейчас... Последнее посещение тут,октябрь 2021,на другом форуме 30 сентября 2021.[/uquote]
Он совсем плох сейчас!
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
откудава сведения???
что- в думской едальне плохо готовят?
что- в думской едальне плохо готовят?
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
"Россия не вернется к уровню 2013 года"
https://mk-ru.turbopages.org/turbo/mk.r ... -goda.html
https://mk-ru.turbopages.org/turbo/mk.r ... -goda.html
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4286172#p4286172"]"Россия не вернется к уровню 2013 года"
https://mk-ru.turbopages.org/turbo/mk.r ... -goda.html[/uquote]
Да-да-да! Что-то мне это напоминает... Ну, конечно, в СССР всё время сравнивали ситуацию с 1913 годом.
https://mk-ru.turbopages.org/turbo/mk.r ... -goda.html[/uquote]
Да-да-да! Что-то мне это напоминает... Ну, конечно, в СССР всё время сравнивали ситуацию с 1913 годом.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
тигра!!! не читай МК-экономику
это для тупых пез...домохозяек
По оценке МВФ (World Economic Outlook), ВВП России на душу населения в 2021г. составил 12,2 тыс. долларов.
В 2022г. эксперты Фонда прогнозируют рост данного показателя до 12,57 тыс. USD.
про похождения всяких " поющих трусов"- это на любителя ( тигрице дай....)
это для тупых пез...домохозяек
По оценке МВФ (World Economic Outlook), ВВП России на душу населения в 2021г. составил 12,2 тыс. долларов.
В 2022г. эксперты Фонда прогнозируют рост данного показателя до 12,57 тыс. USD.
про похождения всяких " поющих трусов"- это на любителя ( тигрице дай....)
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Steppe
- Друг Кота
- Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4286172#p4286172"]"Россия не вернется к уровню 2013 года"[/uquote]
Вы все это прочитали и все поняли?
Вы все это прочитали и все поняли?